23 января 2015 Вот и я наконец в собственную темку пришла не посмотреть, а по поводу. Вышивать буду медленно, наслаждаясь каждым крестиком и растягивая удовольствие)) Может и ниточки нужные подтянутся)) Люблю этих уток буду любоваться. Напиши номера ниток, вдруг есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Алина, любуйся на здоровье! Этот дизайн того заслуживает. Знаешь, тогда, много лет назад, мне понравилось всего 4 дизайна Дим. И до сих пор по-настоящему нравятся только эти 4. Остальное - хомякоз или заразилась. Три уже вышито. Этот - последняя Димовская Хочушка. 12339. Я решаю потихоньку этот вопрос)) Но там много, 5 пасм. Если кто поможет советом по подбору - спасибо. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Вот и я наконец в собственную темку пришла не посмотреть, а по поводу. Самый мой долгожданный процесс: Dimensions 13732, Winter Geese Надя, гуси - классные! Я тоже ими "болею". С удовольствием буду наблюдать! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Надя, гуси - классные! Я тоже ими "болею". С удовольствием буду наблюдать! Может тогда присоединишься? Вместе веселее)) Давай! А потом корову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Всем доброго дня! "Зимний перелет" наконец завершен, постиран и поглажен . Заключительный фрагмент: Общий вид: Снег (фрузелки) оставила напоследок, крутила их 4 вечера до умопомрачения: И чистенькое: Что хочется сказать в итоге: 1.ниток хватило всех, правда один цвет впритык (остался кусочек ок.10 см); 2.выкладная нить, которую надо было делать в 2 сложения, чуть разошлась, поэтому лучше ее делать после стирки и глажки (с выкладной нитью в 1 сложение все в порядке). Переделывать не стала, чуть подтянула; 3.итоговый результат очень нравится, хотя, если честно, поднадоела уже в конце эта туманность, серость и мрачность )) Всем легких крестиков! Птичек обожаю, поэтому буду ходить любоваться вашими Mushuk, Наталья2013, Мартиша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Поздравляю! Очень красиваю картина! Удачного оформления)) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Великолепные гуси, поздравляю! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Людмила, поздравляю с завершением прекрасного процесса! Изумительная работа!!! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Может тогда присоединишься? Вместе веселее)) Давай! А потом корову. Надя, я подумаю. Сегодня начала "Садовую вечеринку" Bucilla (захотелось мне среди сугробов чего-нибудь летнего, зелененького), поковыряю ее, посмотрю, как пойдет, а там, может, отложу на время и возьмусь за гусей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ,я уже и забыла, как это было))))) так давно я их вышивала, тем более приятно посмотреть и вспомнить)))) Желаю удачного оформления, ну а то, что она никогда не надоест, гарантирую! Вышивка замечательная! Когда на нее смотрю возникает вышить все зимние сюжеты со зверями от Дима. Только куда их всех вешать, ведь не маленькие))))) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Людмила, какие красивые птицы, желаю скорейшего оформления и показа нам 12339. Я решаю потихоньку этот вопрос)) Но там много, 5 пасм. Если кто поможет советом по подбору - спасибо. 12339 - какая цветовая палитра, жёлтая, зелёная, голубая? А может есть название цвета? LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 12339 - какая цветовая палитра, жёлтая, зелёная, голубая? А может есть название цвета? Наташ, красная)) Dk rust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 посмотрела в переводчике rust - ржавчина темная ржавчина получается по моей бумажке соответствует ДМС 355 или Анхор 1014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 по моей бумажке соответствует ДМС 355 или Анхор 1014 А я по палитре посмотрела, мне кажется, ДМС 3777 больше подходит. Это на тон темнее, чем 355. Анхор вообще, мне кажется, далеко по цвету. Я своих гусей открыла, ниточки рассортировала, на выходных, думаю, начну LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А я по палитре посмотрела, мне кажется, ДМС 3777 больше подходит. Это на тон темнее, чем 355. Анхор вообще, мне кажется, далеко по цвету. Я своих гусей открыла, ниточки рассортировала, на выходных, думаю, начну Галка, жду!!!! Я уже немножко продвинулась)) Завтра у себя в темке и здесь покажу. Заходи посмотреть)) Ты саму ниточку 12339 из набора к таблице примеряла? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Галка, жду!!!! Я уже немножко продвинулась)) Завтра у себя в темке и здесь покажу. Заходи посмотреть)) Ты саму ниточку 12339 из набора к таблице примеряла? Надя, непременно буду! Ниточку примеряла сама, по "живой" карте. Точного совпадения, конечно, нет, но мне кажется, что это - самое близкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ой, девочки какие вы молодцы! Работы - загляденье! Посмотрела, утерла слезу и пошла дальше разбирать тюки с вещами. Совсем забросила своих лебедушек. Перед новым годом купили квартиру и теперь переехали. Совсем руки не доходят до любимых картин. Надеюсь, скоро смогу присоединиться к вам с очередным отчетиком! Надежда Ста и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Вот и я наконец в собственную темку пришла не посмотреть, а по поводу. Самый мой долгожданный процесс: Dimensions 13732, Winter Geese Впервые увидела их года 4 назад и влюбилась. Купить сразу не получилось, а потом они пропали. Нашла схему и долго вынашивала идею подбора, пока не поняла, что проблема больше в ткани, чем в нитках. Расстроилась(( Решил проблему муж, подарив мне на запчасти набор Дим подходящего размера на серо-голубой канве. Меня бы жаба задушила! Зато всё сразу стало легко и просто)) Дим - не моя любимая фирма, наборов нравится и покупается крайне мало, не всегда в остатках есть нужный цвет и в нужном количестве(особо где 9 пасм надо). Почти год ушёл на сбор ниток. На данный момент не хватает 3-х цветов, два из которых не особо важны, а с третим хуже, в подборе он мне пока не нравится. Вышивать буду медленно, наслаждаясь каждым крестиком и растягивая удовольствие)) Может и ниточки нужные подтянутся)) Ух ты!!! Чуть не проморгала своих любимых гусиков . Девочки, я тоже безумно хочу вышить этот дизайн... Заболела им летом, до этого вообще не цеплял. Набор буквально ускользал из рук несколько раз, наверно купить не судьба, хотя еще надеюсь. Но уже морально настраиваюсь шить подбором. У меня есть остатки ниточек от оригинального набора и канва Цвайгарт 713. Попробую насобирать оригинальных ниток, если не получится, то буду делать подбор. В планах стоит осенью, надеюсь дотерплю)))... Пока буду наслаждаться вашими процессами... chana75 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Мое продвижение в Журавлях было стало LiLa, solnishko-ym, Griffiti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 У меня есть остатки ниточек от оригинального набора и канва Цвайгарт 713. Попробую насобирать оригинальных ниток, если не получится, то буду делать подбор. Олеся, жаль, что сейчас не присоединишься) Подбором их шить не страшно, и получатся хорошо. Я тоже сначала собиралась совсем-совсем подбором, и тоже купила канву 713...и не понравилось. Настроение у картинки поменялось, это же фон. Может, дёрнешь канву из ёлок? Там всё равно полная зашивка, можно и на 713-ой вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Всем привет! На прошлой неделе в своей темке отчиталась, а здесь - нет. Зато сегодня первым делом сюда прибежала))) Гуси шьются медленно, как и обещала Время - мой помощник, на этой неделе у меня появился образец одной из трёх недостающих ниточек. Нисколечко она не похожа на табличный перевод! Теперь думаю, пороть то, чем навышивала (уже один раз меняла этот цвет) или оставить, уж слишком рыжО в ветвях деревьев. было стало , call_me_daria, Mushuk, Griffiti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Олеся, жаль, что сейчас не присоединишься) Подбором их шить не страшно, и получатся хорошо. Я тоже сначала собиралась совсем-совсем подбором, и тоже купила канву 713...и не понравилось. Настроение у картинки поменялось, это же фон. Может, дёрнешь канву из ёлок? Там всё равно полная зашивка, можно и на 713-ой вышить. Жалко мне елки то-то . У меня уже партнеры по преступлению отобрали канву у бегущих лошадей . В гусях она вроде больше серая, чем серо-голубая... Хотя я думаю, это зависит от комплектации наверно. У меня в слонах Сила спокойствия - совсем серая, я уж даже сомневалась, что настоящая. А в некоторых наборах совсем голубая... Пока подумаю и пособираю ниточек.. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Девушки-красавицы есть ли местечко у вашего огонька для птички еще одной? Правда гладью Взяла ее в надежде, что будет отдыхалкой... Такой объём глади еще не охватывала...боюсь... Набор Панна, Живые картины, Свиристель. В наборе: кусочек тонированной тряпочки, типа ацетатного шелка; нитки Гамма(как-то маловато их); игла; схема в виде пошаговых фотографий, пока не очень понятно, но по ходу разберусь. инструкция со схемами стежков(они разные ) Птаха вся из себя нахохленная, важная))))поэтому думаю идеальная гладкость ей не особо и нужна, этим и обоснован выбор))) За вечер вышито вот столько: Пока не сложно, раскрашиваю брюшко. НатальяП, Wverry, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Девушки-красавицы есть ли местечко у вашего огонька для птички еще одной? Правда гладью Взяла ее в надежде, что будет отдыхалкой... Такой объём глади еще не охватывала...боюсь... Набор Панна, Живые картины, Свиристель. В наборе: кусочек тонированной тряпочки, типа ацетатного шелка; нитки Гамма(как-то маловато их); игла; схема в виде пошаговых фотографий, пока не очень понятно, но по ходу разберусь. инструкция со схемами стежков(они разные ) Птаха вся из себя нахохленная, важная))))поэтому думаю идеальная гладкость ей не особо и нужна, этим и обоснован выбор))) За вечер вышито вот столько: Пока не сложно, раскрашиваю брюшко. Алина, какая красота!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Всем привет! На прошлой неделе в своей темке отчиталась, а здесь - нет. Зато сегодня первым делом сюда прибежала))) Гуси шьются медленно, как и обещала Время - мой помощник, на этой неделе у меня появился образец одной из трёх недостающих ниточек. Нисколечко она не похожа на табличный перевод! Теперь думаю, пороть то, чем навышивала (уже один раз меняла этот цвет) или оставить, уж слишком рыжО в ветвях деревьев. было стало , Надя, а по-моему, неплохо. Может, рыжее пока не вышивать, вышить все остальное и посмотреть, что получается, а потом определиться? Я завтра первого гуся покажу. Пока у меня только два крылышка chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение