25 апреля 2016 22 минуты назад, Маняша сказал: Хитренькая какая! Думаешь, у меня заманчивостей меньше?! Но я ж упертая... Решила дошить до поездки - опухну, но буду дошивать - дурища Да я тоже не брошу, ща Мулен закончу, а потом либо сливы, либо П. дошивать буду. Надо только заранее нитки купить, а я даже не знаю, продаются ли у нас Мадейра и НК Кирова. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Наверняка продаются. Уж коли я у себя ПНК нашла, то вы-то всяко ближе к цивилизации. А нитки для П. я подбирала по живому.Просто ходила от стойки к стойке и смотрела, что больше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Маняшик, ты самый стойкий и добросовестный марафонец=)))))))) я тобой гордюсь=)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Что сказать? Умница-красавица-рукодельница! Дядька Пэ сдается! Вон уже ручку оттопырил и в глазах жалоба! Ловец снов красивущий, там еще я углядела всякие штучки-дрючки, тоже нра! Ключница отпад ваще! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Мариш, какое счастье тебе в виде ловца снов подвалило! Красотень! Планетариус - сюжет не мой, но как МарСанна любуюсь на каждую детальку и радуюсь, что вышивать не хочется.))) И ключница чудесная получилась. Добрая и домашняя.)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 *мрачно* ну и где мой коммент?!!! я ж ещё утром его писала!!((( Короче, Пендальф оказался не таким уж и упёртым старикашкой, ты таки смогла быстренько раскрутить его на пол халата. Ещё пара-тройка таких забегов и он весь твой!))) Про ловца я тебе говорила - моя Драконья душа млеет от его золото-зелёных переливов! Юлка она того - Фея Сновидений! Мне третий день снятся куча снов, и все такие интересные!! Ключница зачотная!! monstrochka, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Мариш, ну ты даешь стране угля..... я понимаешь ли рассматривала предыдущий отчетик, листанула вперед, а тут еще один! Два отчета в неделю! Ну ты наш марафонец))) Заготовка для пасхального яичка прелестна! Очень красивые макрики и не наговаривай на себя - там все просто ок! Хвостик котенка позабавил, действительно жутко мил))) Ну а дядька П. вообще удивил - точнее ты удивила - вот это ты его продвинула.... у мну аж глаз задергался))) А, да, подставка клевая! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Яночка yaskayaska, Леночек masha-vyshivasha, Олик Путешественница, Ташик alex_sterh, Надюшка turu, я очень рада видеть вас у меня. Без вашего участия вряд ли я бы так старалась. В 25.04.2016 at 13:29, yaskayaska сказал: Маняшик, ты самый стойкий и добросовестный марафонец=)))))))) я тобой гордюсь=)))) "Господин назначил меня любимой женой!..." Упс, навеяло... В 25.04.2016 at 14:02, masha-vyshivasha сказал: Дядька Пэ сдается! Вон уже ручку оттопырил и в глазах жалоба! Леночка, да куда он денется! Лишь бы я не сдалась раньше. В 25.04.2016 at 14:26, Путешественница сказал: радуюсь, что вышивать не хочется.))) Хитрюги какие! Я, значит, мучайся, а они любуются и радуются, что их эта участь миновала Ну, у МарСанны хотя бы лукасины розы есть, к которым я аналогичные чувства испытываю, а ты березу закончила и шьешь только в удовольствие... *это я завидую* 20 часов назад, alex_sterh сказал: *мрачно* ну и где мой коммент?!!! я ж ещё утром его писала!!((( Может ты со мной во сне разговаривала? 20 часов назад, alex_sterh сказал: ты таки смогла быстренько раскрутить его на пол халата. Ещё пара-тройка таких забегов и он весь твой!))) *ною* нууу, не так уж и быстро. Уууу, два-три забега это ж две - три недели, а у меня Покровочка скучает... и кот в холодильнике затосковал совсем... и кошь Грета тихо грустит... и веночек хочуууу 20 часов назад, alex_sterh сказал: Юлка она того - Фея Сновидений! Юлка - волшебница! 7 часов назад, turu сказал: ! Два отчета в неделю! Да я то чего... Я-то вовсе ничего, это само так получилось Да и вообще, у меня всегда так: то пусто, то густо. Пропадала почти на три недели, а потом как поперло Цыпа, yaskayaska, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, Маняша сказал: Может ты со мной во сне разговаривала? Разговаривала! но когда проснулась, не смогла идентифицировать, только ощущение, что свой-родной)) 1 час назад, Маняша сказал: ..и кот в холодильнике затосковал совсем В хорошем холодильнике мышь не затоскует, не то, что кот! Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Маняшик, я как-то с конца начать решила! НУ очень впечатлила меня ключница! Красота неимоверная! А подарочек - просто сказка! Юлка умничка! И понимаю Тихона Дорофеича! Мне тоже хочется повнимательнее разглядеть ловца Планетариус шикарен! С марафоном так шустро подрастает!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 с головой-то у меня беда-беда.... так ничего тебе и не написала... черт.... умница! все просто красота-красота! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 6 часов назад, Маняша сказал: "Господин назначил меня любимой женой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Марина, привет! Какая полезная штука - марафон. Планетариус очень сильно подрос! Еще пяток таких марафонских забегов - и выйдешь на финишную прямую. Ключница обалденная получилась! Пасхальное яйцо - красотища! У бисерной Леди изумительный хвостик, и не менее прекрасная спинка, выдающая в ней настоящую Леди. Малявочный котенок - прелестное создание с задорно торчащим хвостиком. Посылочка от Юли шикарная. Ловец - обалденная штука! Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Еще пяток таких марафонских забегов - и выйдешь на финишную прямую. Ааааа, Аленка, не пугай меня Я-то надеюсь в парочку марафонских недель уложиться! Спасибо, моя хорошая, что нашла время зайти, пыль с моей подзаброшенной темки смахнуть Я почти две недели только на телефоне, до компа доступ только на работе (то есть параллельно с работой) был, так что "чукча не писатель, чукча - читатель". Аленка, я читала о твоих неполадках со здоровьем, надеюсь,что все уже нормализовалось и все хвори с болявками тебя покинули. Будь здорова! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 8 минут назад, Маняша сказал: Ааааа, Аленка, не пугай меня Я-то надеюсь в парочку марафонских недель уложиться! Спасибо, моя хорошая, что нашла время зайти, пыль с моей подзаброшенной темки смахнуть Я почти две недели только на телефоне, до компа доступ только на работе (то есть параллельно с работой) был, так что "чукча не писатель, чукча - читатель". Аленка, я читала о твоих неполадках со здоровьем, надеюсь,что все уже нормализовалось и все хвори с болявками тебя покинули. Будь здорова! Марин, я не хотела тебя пугать . Если еще два забега - и финиш - это классно! Будем праздновать победу над капризным волшебником. Да, были проблемы у меня. Первый раз меня дурацкая простуда так тяжело трепала. Пять недель, блин! Но целительное драконье пламя плюс антибиотики - и вчера мне стало легче. Так что теперь наверстываю все, что пропустила на форуме - весь вчерашний вечер и всю сегодняшнюю ночь гуляю по своим любимым темкам . Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ой, Марина, у тебя же профессиональный праздник сегодня! Поздравляю! Маняша, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Спасибо, Аленочка ! И я, как настоящий связист, отмечаю профессиональный праздник на работе И для всех забредших в мою темку сегодня, любимый тост всех работников связи: "За связь без брака!" alex_sterh, niksi, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 6 минут назад, Маняша сказал: Спасибо, Аленочка ! И я, как настоящий связист, отмечаю профессиональный праздник на работе И для всех забредших в мою темку сегодня, любимый тост всех работников связи: "За связь без брака!" Уррряяяя! За связистов! Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Маняшик!!! С Праздником!! niksi, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Привет, Мариночка! Наконец-то я добралась до компа и до страничек с твоими отчетами! Ну, скажу я: Ты- стойкий солдатик! С тобой идти рука об руку к цели - точно дойдешь! Смотри, как ты этого старичка-разбойника (он же "звездочет") в оборот взяла!Позавидовать можно такому упорству! Ключница у меня вызвала восторг и сюжетом, и задумкой, и воплощением - вообщем, все удалось гармонично и практично! А ловец снов от Юлечки - это чудо! Тоже на свой смотрю и радуюсь, что я одна из обладательниц такого шедевра! (Юлечка - золотые виртуозные ручки у тебя!). Да и цвет Юле удается подбирать так, что оказывается по душе получателю! Вот загадка! И с праздником тебя! Будь на связи не только на работе))) Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Маняшик, с Днем Связи! Муж работает программером-сисадмином в телефонии. Я заметила - за связь без брака предлагают выпить семейные и многодетные! А молодежь - за прочный коннект! Маняш, коннект всегда, коннект везде, вот лозунг мой и связи! Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Тут кто-то *не буду показывать пальцем* в разных темах упоминает о пополнении в хомячковой, а картинки общественности не несет. OlkaY, Krelina, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 8 часов назад, Каори сказал: Тут кто-то *не буду показывать пальцем* в разных темах упоминает о пополнении в хомячковой, а картинки общественности не несет. да ты что!!! а нам показать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Krelina сказал: да ты что!!! а нам показать??? Так и я про то, молча складывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение