Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Маняша сказал:

Хитренькая какая! Думаешь, у меня заманчивостей меньше?! Но я ж упертая... Решила дошить до поездки - опухну, но буду дошивать - дурища :hysteric:

Да я тоже не брошу, ща Мулен закончу, а потом либо сливы, либо П. дошивать буду. Надо только заранее нитки купить, а я даже не знаю, продаются ли у нас Мадейра и НК Кирова. :girl_sigh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверняка продаются. Уж коли я у себя ПНК нашла, то вы-то всяко ближе к цивилизации. А нитки для П. я подбирала по живому.Просто ходила от стойки к стойке и смотрела, что больше подходит.

Поделиться сообщением

Маняшик, ты самый стойкий  и добросовестный марафонец=)))))))) я тобой гордюсь=))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что сказать? Умница-красавица-рукодельница! Дядька Пэ сдается! Вон уже ручку оттопырил и в глазах жалоба!

Ловец снов красивущий, там еще я углядела всякие штучки-дрючки, тоже нра!

Ключница отпад ваще!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, какое счастье тебе в виде ловца снов подвалило! Красотень!

Планетариус - сюжет не мой, но как МарСанна любуюсь на каждую детальку и радуюсь, что вышивать не хочется.)))

И ключница чудесная получилась. Добрая и домашняя.))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*мрачно* ну и где мой коммент?!!! я ж ещё утром его писала!!(((

Короче, Пендальф оказался не таким уж и упёртым старикашкой, ты таки смогла быстренько раскрутить его на пол халата. Ещё пара-тройка таких забегов и он весь твой!)))

Про ловца я тебе говорила - моя Драконья душа млеет от его золото-зелёных переливов!:wub: Юлка она того - Фея Сновидений! Мне третий день снятся куча снов, и все такие интересные!!:girl_crazy:

Ключница зачотная!!:good:

Поделиться сообщением

Мариш, ну ты даешь стране угля..... я понимаешь ли  рассматривала предыдущий отчетик, листанула вперед, а тут еще один! Два отчета в неделю! Ну ты наш марафонец)))

Заготовка для пасхального яичка прелестна! Очень красивые макрики и не наговаривай на себя - там все просто ок!

Хвостик котенка позабавил, действительно жутко мил)))

Ну а дядька П. вообще удивил - точнее ты удивила - вот это ты его продвинула.... у мну аж глаз задергался))) :shok:

А, да, подставка клевая! 

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка yaskayaska, Леночек masha-vyshivasha, Олик Путешественница, Ташик alex_sterh, Надюшка  turu, я очень рада видеть вас у меня. Без вашего участия вряд ли я бы так старалась.

В 25.04.2016 at 13:29, yaskayaska сказал:

Маняшик, ты самый стойкий  и добросовестный марафонец=)))))))) я тобой гордюсь=))))

"Господин назначил меня любимой женой!..." Упс, навеяло... :blush:

В 25.04.2016 at 14:02, masha-vyshivasha сказал:

Дядька Пэ сдается! Вон уже ручку оттопырил и в глазах жалоба!

Леночка, да куда он денется! Лишь бы я не сдалась раньше.

В 25.04.2016 at 14:26, Путешественница сказал:

радуюсь, что вышивать не хочется.)))

Хитрюги какие! Я, значит, мучайся, а они любуются и радуются, что их эта участь миновала :to_take_umbrage: Ну, у МарСанны хотя бы лукасины розы есть, к которым я аналогичные чувства испытываю, а ты березу закончила и шьешь только в удовольствие... *это я завидую*

20 часов назад, alex_sterh сказал:

*мрачно* ну и где мой коммент?!!! я ж ещё утром его писала!!(((

Может ты со мной во сне разговаривала? 

ты таки смогла быстренько раскрутить его на пол халата. Ещё пара-тройка таких забегов и он весь твой!)))

*ною* нууу, не так уж и быстро. Уууу, два-три забега это ж две - три недели, а у меня Покровочка скучает... и кот в холодильнике затосковал совсем... и кошь Грета тихо грустит... и веночек хочуууу :girl_cray3:

Юлка она того - Фея Сновидений!

Юлка - волшебница!

7 часов назад, turu сказал:

! Два отчета в неделю!

Да я то чего... Я-то вовсе ничего, это само так получилось :angel: Да и вообще, у меня всегда так: то пусто, то густо.  Пропадала почти на три недели, а потом как поперло :bb:

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Может ты со мной во сне разговаривала? 

Разговаривала! но когда проснулась, не смогла идентифицировать, только ощущение, что свой-родной))

1 час назад, Маняша сказал:

..и кот в холодильнике затосковал совсем

В хорошем холодильнике мышь не затоскует, не то, что кот!:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Маняшик, я как-то с конца начать решила! НУ очень впечатлила меня ключница! Красота неимоверная! 

А подарочек - просто сказка! Юлка умничка! И понимаю Тихона Дорофеича! Мне тоже хочется повнимательнее разглядеть ловца :)

Планетариус шикарен! С марафоном так шустро подрастает!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с головой-то у меня беда-беда....:wackol:

так ничего тебе и не написала... черт....

умница! все просто красота-красота!:give_rose::good2:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маняша сказал:

"Господин назначил меня любимой женой!

:l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Какая полезная штука - марафон. Планетариус очень сильно подрос! Еще пяток таких марафонских забегов - и выйдешь на  финишную прямую.  Ключница обалденная получилась! 

Пасхальное яйцо - красотища! У бисерной Леди изумительный хвостик, и не менее прекрасная спинка, выдающая в ней настоящую Леди.  Малявочный котенок  - прелестное создание с задорно торчащим хвостиком. 

Посылочка от Юли шикарная. Ловец - обалденная штука! 

ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Еще пяток таких марафонских забегов - и выйдешь на  финишную прямую.

Ааааа, Аленка, не пугай меня :girl_impossible: Я-то надеюсь в парочку марафонских недель уложиться!

Спасибо, моя хорошая, что нашла время зайти, пыль с моей подзаброшенной темки смахнуть :blush:

Я почти две недели только на телефоне, до компа доступ только на работе (то есть параллельно с работой) был, так что "чукча не писатель, чукча - читатель".  

Аленка, я читала о твоих неполадках со здоровьем, надеюсь,что все уже нормализовалось и все хвори с болявками тебя покинули. Будь здорова!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Маняша сказал:

Ааааа, Аленка, не пугай меня :girl_impossible: Я-то надеюсь в парочку марафонских недель уложиться!

Спасибо, моя хорошая, что нашла время зайти, пыль с моей подзаброшенной темки смахнуть :blush:

Я почти две недели только на телефоне, до компа доступ только на работе (то есть параллельно с работой) был, так что "чукча не писатель, чукча - читатель".  

Аленка, я читала о твоих неполадках со здоровьем, надеюсь,что все уже нормализовалось и все хвори с болявками тебя покинули. Будь здорова!

Марин, я не хотела тебя пугать :blush:. Если еще два забега - и финиш - это классно! Будем праздновать победу над капризным волшебником.

Да, были проблемы у меня. Первый раз меня дурацкая простуда так тяжело трепала. Пять недель, блин! Но целительное драконье пламя плюс антибиотики - и вчера мне стало легче. Так что теперь наверстываю все, что пропустила на форуме - весь вчерашний вечер и всю сегодняшнюю ночь гуляю по своим любимым темкам :tender:.  

ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Аленочка !

И я, как настоящий связист, отмечаю профессиональный праздник на работе :moil:

И для всех забредших в мою темку сегодня, любимый тост всех работников связи:

"За связь без брака!"

rand5735956.jpg

Фро-J, bukina88, Хельга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Маняша сказал:

Спасибо, Аленочка !

И я, как настоящий связист, отмечаю профессиональный праздник на работе :moil:

И для всех забредших в мою темку сегодня, любимый тост всех работников связи:

"За связь без брака!"

rand5735956.jpg

Уррряяяя! За связистов!

b_19_12_2012_05_12_17_94634851.jpg

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааашик, 

Спасибо, дорогая! Это супер!!!

Поделиться сообщением

Привет, Мариночка! Наконец-то я добралась до компа и до страничек с твоими отчетами! Ну, скажу я: Ты- стойкий солдатик! С тобой идти рука об руку к цели - точно дойдешь! Смотри, как ты этого старичка-разбойника (он же "звездочет")  в оборот взяла!:good:Позавидовать можно такому упорству!

Ключница у меня вызвала восторг и сюжетом, и задумкой, и воплощением - вообщем, все удалось гармонично и практично!

А ловец снов от Юлечки - это чудо! Тоже на свой смотрю и радуюсь, что я одна из обладательниц такого шедевра! (Юлечка - золотые виртуозные ручки у тебя!:tender:). Да и цвет Юле удается подбирать так, что оказывается по душе получателю! Вот загадка!

И с праздником тебя!:la_cheerleader: Будь на связи не только на работе)))

Поделиться сообщением

Маняшик, с Днем Связи!

Муж работает программером-сисадмином в телефонии. Я заметила - за связь без брака предлагают выпить семейные и многодетные!  А молодежь - за прочный коннект! 1.jpg

Маняш,

коннект всегда, коннект везде, вот лозунг мой и связи!

Поделиться сообщением

Тут кто-то *не буду показывать пальцем* в разных темах упоминает о пополнении в хомячковой, а картинки общественности не несет. :unknw:

OlkaY, Nat717, bukina88 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал:

Тут кто-то *не буду показывать пальцем* в разных темах упоминает о пополнении в хомячковой, а картинки общественности не несет. :unknw:

да ты что!!! а нам показать???

Поделиться сообщением

1 час назад, Krelina сказал:

да ты что!!! а нам показать???

Так и я про то, молча складывает ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в