12 мая 2016 А я чего?! Я - ничего! *заметно нервничает и угрызается совестью* Мне, типа, показать, кроме пары новиночек-то и нечего Ох! Чтобы не вызывать у общественности недовольства и обид, торжественно клянусь: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза *тьфу-ты, это неистребимо из памяти* Не позже вечера пятницы написать отчет, включив в него хилые продвижения на вышивальном фронте и приятные хомячьи радости. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 35 минут назад, Маняша сказал: тьфу-ты, это неистребимо из памяти о да! ночью разбуди - тоже расскажу Маняша, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А скоро День пионерии! Всех пионеров (то есть школьников в пионерской форме и галстуке) 19 мая у нас в городском парке бесплатно на всех аттракционах сколько угодно раз катали. Вот счастье-то было! Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Каори сказал: Так и я про то, молча складывает )) эх... видать, что-то очень-очень вкусное... я тоже от лехи самые вкусные конфеты прячу... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Вкууусное, но я не прячу... Я стесняюсь Каори и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Маняша сказал: Я стесняюсь а это уже интрига так интрига!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 О, боже, я навела интригу!!! А ведь на самом деле все так скромно... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Маняша сказал: Вкууусное, но я не прячу... Я стесняюсь чой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Мдааа, боюсь, что теперь, увидев мои ооочеь скромные пополнения, общественность будет серьезно разочарована. Ожидания явно превзойдут реальность 1 минуту назад, mamatata сказал: чой-то? Дак, говорю же, скромненько все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Дак, говорю же, скромненько все. А, ну это не страшно. А то я уж думала ты бисерные колпачки вяжешь Krelina, Хозяйка смешных зверей и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Свят-свят-свят... только бисерные яйца! Krelina и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Маняша сказал: Свят-свят-свят... только бисерные яйца! Тады показывай! А то стеяеццо она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Усе будить! Но вечером... Счас ночь доработаю, потом дома отосплюсь, все сфотографирую, причешу, приглажу и в люди выведу! Krelina, Каори, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ждем с нетерпением. Нас ведь скромностью прибавления к закромам не испугать. Мы рады даже одному, но желанному приобретению, что себе, что вышивальным другам. Nat717, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 11 час назад, Маняша сказал: А скоро День пионерии! Всех пионеров (то есть школьников в пионерской форме и галстуке) 19 мая у нас в городском парке бесплатно на всех аттракционах сколько угодно раз катали. Вот счастье-то было! Пионеры всей страны взяться за уши должны! Пионеры юные, головы чугунные, сами оловянные, черти окаянные! Пионер всем ребятам пример! Пионерка всем ребятам.. так, чёт Остапа понесло.. А, вот ещё! Как повяжешь галстук, берегись его! Он тебя задушит ночью одного! Лена1973, masha-vyshivasha, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Уф! День прошел плодотворно, но, увы, опять не в вышивальном смысле... Зато отмыт балкон, окно и часть цветов. Ну и ладно, будем показывать то, что удалось наскрести по вышивальным сусекам. Основным процессом, которому уделяются все крохи свободного времени, остается Планетариус. Благодаря марафону, худо-бедно, но все же он прирастает одежками. Напомню, что прошлый марафон мы с П. завершили вот в таком виде: И продвижения: На работе, несмотря на постоянную сумасшедшую гонку, полностью вышился один котенок, когда переставляла пяльцы, с радостью осознала, что это уже чуть больше, чем половина! Возвращаясь на пару недель назад, вспомню пасхальное яичко. Оплетать его бисером было легко и приятно. Риолис - молодец! Все расписано очень доступно и подробно, как раз для тугодумчиков типа меня. Я успела! И яичко стало приятным украшением стола: На последнем фото моему яичку составила компанию очаровательная открыточка, сделанная Юлей (Юла). В прошлый раз меня угораздило как-то спрятать такую красоту. В первых числах мая я отправляла маму отдыхать во Вьетнам и, вдохновленная, Перминовскими наборчиками, подаренными мне Оленькой (pellbell) и идеей Ташика, сделала ей обложку на загранпаспорт. Поскольку мама хотела вышивку непременно на равномерке, размерчик получился побольше оригинала. ЕвгенСаныч реализовал свою давнишнюю мечту - купил себе велосипед! Теперь, как только позволяет погода, мое семейство носится на велосипедох по набережной, стадиону и парку. А я, как уже признавалась в теме Танюшки (mamatata), с велосипедом не дружу, поэтому бодро топаю по тем же дорожкам, наматывая по 7-8 км пешком. Вот несколько запечатленных приятных моментов моих прогулок (гуляем мы в основном по вечерам, так что все фото сделаны на закате): А это фото сделано 9 мая. Пушки готовы к салюту, и лесной пожар на левом берегу Амура: И, завершают мой отчет результаты весеннего обострения "хомячьего бешенства". Ничего случайного, все очень желанное и тщательно обдуманное! С Котенком и Настурцией все и так понятно, а наборчик с елочными игрушами поедет путешествовать по городам и странам в ходе робина. Водорастворимую канву давно хотела попробовать, появился шанс. А еще моего, в общем-то разумного и управляемого, хомяка развезло на вот такие симпатичные тканюшки: Увидев их в СП по более чем скромной цене, мой разум отказался функционировать и ручонки сгребли все, что удалось зацепить. Когда разум попытался включиться и поинтересоваться, зачем нам все это, хомячья натура ответила, что надо брать, потом разберемся зачем. Мдааа, получилось как обычно... Вроде и показать нечего, а отчет на полстраницы Цыпа, aristek, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ура, Марина, ты с отчетом! И нифига се ты успеваешь: и балкон, и окна, и вышивка Да не просто вышивка, а мистер П! Красив, зараза! Котенок - милейшее существо, здорово, что удается ему внимание уделять. Велик - это вообще круто. Хотя когда пешком гуляешь, то фотографировать гораздо удобнее Фотка с котом на дереве Ну вот и рассекретились твои пополнения! Поздравляю, явно никакой спонтанности! Только обидно, что кусочек водорастворимой канвы такой маленький, правда? Когда планируешь начать украшательство? А про ткани - у меня тоже всегда с ними мозг отключается. Это похлеще вышивального хомячества... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Маняшиииик! красотяшик у тебя тут!!! и то, и это, и вон то очень все красивое! прям даже не знаю, что больше всего понравилось! яичко очень нарядное получилось! Мистер П растет не по дням, а по часам буквально! Котенок милейший! Семейство твое хорошо! молодцы, что гуляете и катаетесь! Пополняхи зачетные! У меня бы на тканюхи тоже забрало упало очень понравились новогодние игрушки! благо, что у меня и так 2 набора от орхидеи лежит, а то бы ломанулась и этот покупать... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Марина, с хорошо подросшими процессами Очаровашка получается. Пополняшки Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 чёэта "нечего показать"?!! вон сколько чего показала! Обложка шикардосная!! Хомяку респект!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 вот какая умница! дядька мороз совсем уже большой стал! 1 час назад, Маняша сказал: хомячья натура ответила, что надо брать, потом разберемся зачем. *гладит умницу-хомяка по головке* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Маняшечка, привет! Яйцо клевое! Очень красиво! Молодец! Пополняшки какие красивущие! Радуюсь за твоего Хому, как за своего! Фотки с городом и природой изумительные! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Марина, волшебник как всегда неотразим и стремительно движется вперед ! Котенок - лапочка, очень трогательный кроха. Что касается пасхального яичка, это настоящее произведение искусства. Теперь я точно приобрету этот наборчик . Обложка на паспорт суперская . Велосипед - это здорово. Я, правда, два сезона уже пропустила, а вот раньше много катались с мужем и с подругой, бывало по 30-50 км за выходные набегало. Надеюсь, в этом году возобновить поездки, тем более муж мне новый велик задарил. Но пешие прогулки тоже весьма увлекательны, особенно когда вокруг такие шикарные виды. Пополняшки замечательные, неудивительно, что ты не смогла удержаться . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Дядько волшебник порадовал прибавочками! Котеночек тоже заметно вырос! Есть что показать, есть чем похвастаться.И молодец, что ходишь, я два дня просачковала, не ездила на велосипеде, а сегодня вечером прихожу с работы, а дочь завела тесто дрожжевое с бабушкой. Бабушка уехала, а тесто осталось. Напекла булок с маком и с вишней, сижу, трескаю , твои покупочки рассматриваю. Классные покупочки, но меня больше всего интересуют последние три тряпочки, расскажи, что за они (каунт и т.д.) Маняша и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Такое ощущение, что вредный дядька у всех выжидал какого-то момента (мож расположения звёзд особого?), а потом как начал вышиваться! И марафон очень вовремя придумался, другим дядькам тоже помог) С пополняшками, я конечно понимаю, что это всё скромненько - но ведь всё такое классное! Ну а без этого котёнка - и Маняша - не Маняша... Очень красивые фотографии города, набережной. Непривычно смотреть на голые деревья - у нас уже недели три как всё совсем зелёное. Водорастворимую канву пробовала, понравилось, только она у меня что-то долго растворялась) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение