Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Хельга сказал:

Планы да... есть... еще воплотить бы... ))

А куда ж деваться?! Конечно, воплотишь! Было бы желание :pardon:

15 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Ой, Маняшик! И сумка (супер), и Муркинсон, конечно... И Тихон засветился желтым глазом....Но мосты!!!! Какая ж красота у вас!

Ну, и названия  тоже ж  - "Джаки Унахта-Якбыяна"????? У него есть короткое название ваще?

Ленуся, спасибо дорогая! У нас действительно красиво. А вот названия остались от исконных хозяев: нанайцев, нивхов, орочей и проч. Может и есть что-то уменьшительно-ласкательное, но кто ж его знает?!

15 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

:D Респект!!

Согласна!!!

15 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Пойдк встану в уголок с другими ''неполноценными''. Маняша, ты талант, больше нечего прибавить!:clapping:

Смущаешь меня зазря :blush: Тут кого ни коснись - все талантищи!

14 часа назад, Zlatodara сказал:

Сумочка классная и очень украшает модель! 

Zlatodara, Инна, спасибо! Мне очень приятна похвала!

Кисуля, Хельга, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2016 at 15:58, kas_julia сказал:

Мне тоже все хочется куда-нибудь приложить то, что вышивается, вот про сумки все думаю, твою сохранила себе - буду рассматривать, как там у тебя что сшито...

Юленька, я ориентировалась на вот такую информацию. Может и тебе она будет полезна.

kas_julia, Lapyshok, Katrin2511 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, сумка - огонь!!! :clapping::l_daisy: А с моделью так вообще! :girl_in_love: Вот ведь у некоторых руки реально из правильного места произрастают! :yes3:

Ну а Муркинсон - сама милота :wub: Хочется к нему под бочок ;) Или его под бочок :mosking:

Маняша, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маринчик, твоя сумка затмила мой разум! Это какую же ты красоту рукодельную сваяла! Слов не стало... Аккуратно, стильно и подобрано как все со вкусом!!!! Только 5+ и только на конкурс!:good: Дочка -то довольна, наверное? Такая маленькая вышивка может так заиграть! 

У нас тоже жарко и хочу прохлады...А еще осени (кроме школы..):crazy:

Маняша и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька Molly21, Леночка aleksaA, спасибо, дорогие, за щедрые похвалы в адрес моего произведения!

В 24.07.2016 at 13:31, Molly21 сказал:

Вот ведь у некоторых руки реально из правильного места произрастают! :yes3:

Хмммм... Машуня, ты мне сильно льстишь. Я-то со школьных времен уверена в обратном.

21 час назад, aleksaA сказал:

Дочка -то довольна, наверное?

Леночка, а Дарья допущена к сумке только в качестве модели :mosking: Она уже несколько раз пыталась отжать у меня сумку, но я не поддаюсь. Сначала сама с ней нагуляюсь, может потом поделюсь :wink:

21 час назад, aleksaA сказал:

У нас тоже жарко и хочу прохлады...А еще осени (кроме школы..)

Дааа, если бы сентябрь... да без школы... Мечтаааа :girl_sigh:

Molly21, Catopuma, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Муркисончик - милейшее создание!!

От сумки я в обмороке!! Красотища то какая!!! Модель конечно же прелестна!!! 

Catopuma, Маняша и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Маняша сказал:

Хмммм... Машуня, ты мне сильно льстишь. Я-то со школьных времен уверена в обратном.

А вот и напрасно, Марин!  Очень здорово у тебя получилось! :good: Я вот сколько ни пытаюсь шить - всё криво-косо, из чего и делаю выводы соответствующие :D

Кисуля, Маняша и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сумка - просто отпад :girl_in_love:! Я пока до сумок не доросла, но восхищаюсь и преклоняюсь перед мастерицами, которые творят такие замечательные вещицы :good:! Муркинсон неизменно нежен!

Кисуля, Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, я нашла в себе силы на условно-еженедельный отчет.

На улице жара, на работе ж...а..., в общем, тоже жара :blush:, а потому вышиванец растаял и утек. Придется уже второй раз скрывать свои скромные вышивальные успехи за швейными "достижениями" :pleasantry:.

Представляю вам готовые подушечки из Котят и Ежиков:

IMG_0436.JPGIMG_0443.JPG

Вот фото поближе, здесь виднее меховушка и украшательства.

IMG_0439.JPGIMG_0446.JPG

Шила традиционно "с незлым тихим словом"... Меховушка зверски тянулась во всех направлениях, глазомер традиционно подводил, и подушечки грозились превратиться в бесформенных чудовищ. Ценою титанических усилий удалось превратить этот неблагодарный материал во вполне милые изделия.

Теперь о вышивальном... 

На работе, насколько это возможно, подрастает Муркинсон. 

0eebyyWRjoY.jpg3okIvTAUSD8.jpg

Остались два одуванчика, так что если ничего не помешает (тьфу-тьфу-тьфу :superstition:). то в следующем отчете покажу вам это очарование во всей красе.

Дома как то медленно и печально вышивается Кот в холодильнике (наверное, я уже тоже хочу пойти жить в холодильник):

IMG_0447.JPGIMG_0449.JPG

Очаровательный толстяк обнял горшочек со сметаной и ухватил пока несуществующей лапой куриную ножку. Ему хорошооооо!

А вот кому наша жара и сумасшедшая влажность очень даже по душе, так это моим цветам. Герани по-прежнему радуют буйным цветением:

IMG_0426.JPGIMG_0428.JPGIMG_0430.JPGIMG_0431.JPGIMG_0433.JPG

И гранатик стоит весь в цвету. Интересно, хоть один из этих цветов порадует меня новым плодиком?

8k3ZpsSCIjA.jpg-ieOlxeMq5s.jpg

Selinta, Katrin2511, bukina88 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой пеларгошник! В смысле палисадник! Прелесть! И гранат молодец, сколько красоты выдал.

Подушки несмотря на трудности замечательно-обнимательно-мечтательные!

К коту в холодильник я бы тоже не отказалась - у нас плюс 34. 

И пы сы. Если шьешь тянущуюся тряпычку, подкладывай под нее полоску бумаги. Офисная толстовата, а вот тетрадочная самый раз.

Потом бумага изящно отрывается прямо по шву. Зато ничего не тянется.

Поделиться сообщением

Мариш, подушки - мечта поЕта получились! Очень красиво!

Гранатик попробуй опылить перышком.))) Тогда больше шансов, что получишь плоды.

Гераньки красивые. У меня бабушка их очень любит, поэтому я у нее постоянно любуюсь. У себя я почему-то до сих пор их не завела.))))

Кисуля, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушки очаровательны! Зверюшки эти прям для подушек созданы! Ты герой, в такую жарищу меховые подушки шить...

Кошак в холодильнике подвинется немножко? К нему много желающих в гости, причем на еду мы не претендуем))) А морда у него какая блажная! Видно, как ему там кайфово.

Нежный котик с одуванчиками получился, немножко осталось.

Герань - моя мечта, у меня вся передохла, мечтаю развести - но пока ничего для этого не делаю) 

mamatata, Маняша, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа Catopuma, Женечка Евгения Чичкова, МарСанна, Олик Путешественница, Юленька kas_julia, как же мне приятны ваши добрые слова и так  здорово, что я могу вас чем-то заинтересовать.

9 часов назад, МарСанна сказал:

И пы сы. Если шьешь тянущуюся тряпычку, подкладывай под нее полоску бумаги. Офисная толстовата, а вот тетрадочная самый раз.

МарСанна, ты мудрейшая женщина. Спасибо, дорогая, за то, что щедро делишься премудростями :give_heart: Приму к сведению, думаю, что это не последняя моя борьба с шитьем.

9 часов назад, Путешественница сказал:

Гранатик попробуй опылить перышком.)))

Да-да-да, меня тоже посетила такая идея. Попробую, о результате доложу :wink:

9 часов назад, kas_julia сказал:

Ты герой, в такую жарищу меховые подушки шить...

Неее, Юль, я не герой... Я под кондиционером :heat:

9 часов назад, kas_julia сказал:

Кошак в холодильнике подвинется немножко? К нему много желающих в гости, причем на еду мы не претендуем)))

Думается мне, что если мы такой чудной компанией заберемся в холодильник, то начнем претендовать на еду... в качестве закуски :l_martini:

mamatata, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплошная милота ! :) Ежики, котятки, все мягкое и пушистое! Муркинсон вызывает стойкие ассоциации с воздушным шариком! А вот в холодильник я не хочу. :) А гранатик-то, пусть и один, видно как наливается соком!

Catopuma, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какие подушечки!! Загляденье!! Вы прям с Олей (Хельгой) радуете нас своими швейными  успехами!!!Ох, очень завидую Коту в холодильнике, тоже не прочь бы туда залезть!!

Муркисон ну такой балдёжник)))

Маняша, Хельга, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:Муркинсон:jc_cupidboy:а подухи то, подухи, просто поражают воображение :girl_pinkglassesf:а холодильник то наконец то появился:jc_lion:Мариночка, ты просто молодец :jc_cupidboy:

mamatata, Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, идея с ежово-котово-кайфовыми подушками класс! Я балдю от этих шерстяных пушистиков, а так их можно обнимать и обнимать. Надо будет своих ежей (я их когда-нибудь же вышью)))  тоже в подушку забабахать, так как в рамке я их не очень вижу у себя, точнее совсем не вижу на стене))))

Задние лапки МуркинсОна просто зашкаливают своей мимимишностью :girl_in_love:

Коту в холодильнике завидую ))) утром открыла холодильник и замерла, аж забыла зачем полезла :laugh2:

Маняша, mamatata и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка mamatata, Оленька bukina88, Настюша Kisutan, Надюшка turu, - спасибо, мои хорошие, что так тепло отзываетесь о моей работе.

4 часа назад, bukina88 сказал:

!Ох, очень завидую Коту в холодильнике, тоже не прочь бы туда залезть!!

11 минуту назад, turu сказал:

Коту в холодильнике завидую )))

А хорошая у нас в холодильнике компания собирается!!!  

6 часов назад, mamatata сказал:

А вот в холодильник я не хочу.

Танюшка, одевайся потеплее - и к нам!!! 

14 минуты назад, turu сказал:

Надо будет своих ежей (я их когда-нибудь же вышью)))  тоже в подушку забабахать, так как в рамке я их не очень вижу у себя, точнее совсем не вижу на стене))))

Да-да, все-таки для стеночки они простоваты... Уж мы для стеночек такие шедевры вытворяем, куда там ежикам :wink: А вот на подушечке - самая милота!

mamatata, bukina88, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я опять прогуляла всё самое интересное :to_pick_ones_nose2:

Поздравляю, Маняшик, с оформлением дядьки!!!! Чудесному мужчине - чудесный багет, мне очень понравилось!! :wub:

Catopuma, Кисуля и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маняша сказал:

Танюшка, одевайся потеплее - и к нам!!! 

Тетя приехала, привезла копченого кальмара и солнышко! Я пока тут понежусь. А вот с ней обратно на пару недель не отказалась бы! Эх, мячты-мячты!

Кисуля и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маняша сказал:

к нам!!! 

Кстати! Ананасы с белым вином - прэлесть!

Кисуля, Маняша и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в