Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Только что, Маняша сказал:

Машинка, похоже, ушла в никуда.

Эх, жаль! Может вызволить попытаться хотя бы вышивку и пристроить ее еще в какую-нибудь прикладную вещичку?

сейчас только готовые цветочки продаются

бегала только что на почту. Цветочный был, увы, закрыт, а не то бы прибарахлилась :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Может вызволить попытаться хотя бы вышивку и пристроить ее еще в какую-нибудь прикладную вещичку?

Танюша, мне проще новую вышить, чем маме о неудаче напомнить  :hang1:

3 минуты назад, mamatata сказал:

Цветочный был, увы, закрыт, а не то бы прибарахлилась :) 

Жааалко. Эти цветочки так здорово повышают настроение :l_daisy:

Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, какой у тебя многогранный отчет получился!

Ледяная зима на катке (какая ж ты умница, что на коньки встала!), цветущая весна на окне (прям чувствую запах гиацинтов!)

Хорошо МарСанна про все наши итоги говорит - удовольствие бесконечно и совершенно не зависит от количество фрагментов в коллаже! А с чувством неудовлетворенности от малого количества работ надо бороться! (например, плодя побольше новых процессов? не, эт я что-то не то говорю)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, зачиталась твоим отчетом! Столько всего интересного и восхитительного! Очень плодотворный год. Секретный процесс - чудо! Очаровательная зайка, здоровский подарок. С удовольствием понаблюдаю за котиком. Сама облизываюсь на эту троицу, но никак не могу выбрать, кого вышить, хотя рубашка (для мужа) уже припасена :wink:.

Каток - это здорово, особенно в такую погоду.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька kas_julia, Женечка Фро-J, - рада вас видеть! Спасибо, за ваше внимание!

20 часов назад, kas_julia сказал:

А с чувством неудовлетворенности от малого количества работ надо бороться! (например, плодя побольше новых процессов? не, эт я что-то не то говорю)))

Да, Юль, наплодить новых процессов - заманчиво, но тогда совесть начнет грызть. Да и, боюсь, чувства удовлетворенности не добавит. Так что будем любоваться тем, что имеем в наличии, и стараться получать удовлетворение от вышитого в пределах своих возможностей.

18 часов назад, Фро-J сказал:

С удовольствием понаблюдаю за котиком. Сама облизываюсь на эту троицу, но никак не могу выбрать, кого вышить, хотя рубашка (для мужа) уже припасена :wink:.

Жень, сейчас посмотрим, что у меня получится. Если все пройдет успешно, то у тебя руки сами к рубашке потянутся!

Кстати, у меня тоже вся троица прикуплена. Если сейчас результат понравится, то буду подселять котят и Жене с Дашей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Жень, сейчас посмотрим, что у меня получится. Если все пройдет успешно, то у тебя руки сами к рубашке потянутся!

Кстати, у меня тоже вся троица прикуплена. Если сейчас результат понравится, то буду подселять котят и Жене с Дашей.

Я тоже решила приобрести все три, наверняка, пристроятся. Заодно и проще будет решить, какой лучше подойдет к синей рубашке. Пока склоняюсь к рыжику, но лучше ниточки поприкладывать...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фро-J сказал:

Заодно и проще будет решить, какой лучше подойдет к синей рубашке. Пока склоняюсь к рыжику, но лучше ниточки поприкладывать...

Боюсь, что на синем фоне серые коты потеряются. Рыжий должен быть выразительнее. Потом покажешь расклад с ниточками? 

А то я струсила экспериментировать и купила белую рубашку, может зря?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну я молодец! Думала, что отметилась, ан - нет!

Короче, Котик, комнатные цветочки  и Маняша на коньках - супер! А, еще мимимишная Зайка!

И в коллаже было приятно углядеть всех старых знакомцев. Конечно, Злобный Дядька Черномор  Планетариус - всех круче!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Маняша сказал:

Боюсь, что на синем фоне серые коты потеряются. Рыжий должен быть выразительнее. Потом покажешь расклад с ниточками? 

А то я струсила экспериментировать и купила белую рубашку, может зря?

Я тоже сначала смотрела на белую, но в последний момент передумала - не люблю я белые рубашки :dw:. Про рыжего, честно, не думала, но он весьма симпатичный. Остальных, конечно, тоже не обижу)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Не, ну я молодец! Думала, что отметилась, ан - нет!

Чего это "не отметилась"? Я тебя видела, значит, ты здесь была!

23 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

И в коллаже было приятно углядеть всех старых знакомцев.

Кстати, составлять коллаж интересно по этой же причине: как будто со старыми приятелями встречаешься.

9 минут назад, Фро-J сказал:

Я тоже сначала смотрела на белую, но в последний момент передумала - не люблю я белые рубашки :dw:.

И я не люблю :girl_to_take_umbrage2: Я три года с клиентами работала, так у нас был дресс-код "белый верх - черный низ". Я, похоже, "белым верхом" на всю жизнь наелась. Это у меня первая белая блузка за последние десять лет. Так что дошиваю своего котика и жду твою прикидку по синей рубашке.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Маняша сказал:

И я не люблю :girl_to_take_umbrage2: Я три года с клиентами работала, так у нас был дресс-код "белый верх - черный низ". Я, похоже, "белым верхом" на всю жизнь наелась. Это у меня первая белая блузка за последние десять лет. Так что дошиваю своего котика и жду твою прикидку по синей рубашке.

Вот и я что-то сразу вспомнила, правда, еще школьное "белое - черное". Вроде и давно было, но до сих пор аукается))) А прикидками буду заниматься в выходные, а то после работы ни на что сил не остается :unknw:.

Поделиться сообщением

Маня! От твоих процессов хочецца подарков и пожрать! Только животные отвлекают от этих непреодолимых желаний.

emeraldrose, Анютка-незабудка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex_sterh сказал:

Маня! От твоих процессов хочецца подарков и пожрать! Только животные отвлекают от этих непреодолимых желаний.

Ташик, :friends:.

Интересно, а ежевика в вазочке это будет подарок или пожрать? :dw:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с наступившим! :l_santa:

Полюбовалась твоим итоговым коллажем! Очень продуктивный год был, столько красоты навышивала! :good:

Один Планетариус чего стоит!!! :jc_cupidgirl:

И начинания какие красивущие! :tender:

ПС: С завершением ремонта! Получилось супер! :good:

Поделиться сообщением

Марин,поздравляю с прекрасным ремонтом! Этот кайф точно надолго)))

Молодчина,что встала на лыжи на коньки!..такие встрясочки оченно полезны,особливо на новогодние каникулы)))

Итоги года потрясающие!!! один дядька чего стоит!...а там и без него красотища кругом!...подушечки вышли у тебя очень душевные:girl_dance:

Жду продолжения твоих жизнерадостных процессов...особенно котика из кармашка))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуня Molly21, Наташенька Nat717, спасибо вам, мои хорошие!

В 13.01.2017 at 16:59, Nat717 сказал:

Жду продолжения твоих жизнерадостных процессов...особенно котика из кармашка))

Ага, сейчас будет!

Nat717 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут совершенно внезапно и неожиданно выяснила, что сегодня у меня небольшая, но очень приятная дата - четыре года, как я живу на этом форуме с его прекрасными обитателями: великолепными мастерицами-рукодельницами, душевными собеседниками и отличными друзьями!

Очередной раз хочу от души поблагодарить всех, кто создает и поддерживает атмосферу на форуме: создателей, администраторов-модераторов и и всех-всех-всех, кто стал за эти четыре года для меня не только товарищами по увлечению, но и близкими друзьями и даже родными людьми.

Предлагаю по этому приятному поводу угоститься чаем:

592802.jpg

и не только чаем:

alcohol-02.jpg

А начать свой "праздничный" отчет хочется с позеленения гаечки. Как и предполагалось новогодний процесс я завершила в канун Старого Нового года.

aW8gs1hGQmY.jpg9waVL6ZEtZQ.jpgNiCDurjMshM.jpgzMJQTD1ed1Q.jpg

Вложенные в набор пуговки оказались на очень "выдающихся" ножках, поэтому жирафа и звездочку я взяла из своих запасов. Оформлять буду по вдохновению, до следующего Нового года точно должна успеть :mosking:.

Но долго зеленеть моей гаечке никто не позволит. На работу "устраивается" новый процесс.  замахнулась я ни много-ни мало, а на известные подсолнухи  от "Алисы". Я обещаю из маме на ДР  вот уже третий год. Обещанного, как известно, три года ждут, так что пора. Хочется верить, что до конца мая я их побежу победю одолею.

Итак, Солнечные мечты, Алиса, начало:

bvmC1-M1cV8.jpg

Начала с самого неинтересного - полукрестикового фона. Когда почувствовала, что меня уже укачивает от этих бежево-коричневатых полукрестиков, позволила себе чуть порадоваться ярким желтым крестикам угадывающегося лепестка.

Теперь о продолжениях.

Как бы не рычала я на серый крестиковый беспредел, но результат очаровывает. Оцените, какой настоящий котейко вырисовывается:

uey4y73vhdc.jpg

Еще с удовольствием шилась Ежевика. Удовольствие доставляет абсолютно все составляющие процесса: ткань, нитки, цветовая гамма. Буквально вышивальный антидепрессант:

9wKCDPqxE0o.jpgIzK5al-LGSM.jpg

И наконец, приглашаю вас прогуляться по вечернему заснеженному Хабаровску. 

CxRafhQwZlU.jpggvaNwXssOsw.jpgOdK_i_fRbhY.jpgaSFZEwpC1tg.jpgBZCyK6HPcnw.jpgEeGVx2oJiik.jpg

Амур как безмолвная белая пустыня:

Q88sqbTEhtw.jpg

Вид на Амурский утес с Амура. Очень необычное ощущение! Обычно то все наоборот: с Утеса смотрим на Амур. 

PewgtLrlG9c.jpg

И наконец, "сбыча мечт":

lCa4maynFfg.jpg

На сегодня - все! Всем всего самого хорошего :give_heart:

niksi, Фро-J, Каори и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе отчетище!

С 4х-летием тебя! Очень радостно, что ты с нами! :friends:

Новогодний процесс закончен во время, как и планировалось :girl_wink: Классные персонажи! Сегодня мое внимание особливо заяц привлек )))

Подсолнухи в самое подходящее время начала, я считаю! Зимой просто необходимы эти теплые и солнечные краски!

Ежевика красивая! Котенок мимимишный! С таким любопытством он одним глазиком подглядывает )))

Как ты гуляешь в такую погоду?.. Я только по необходимости из дома выхожу... Оно красиво, конечно, но холодно же...

Поделиться сообщением

Наконец-то ты нашла достаточно глубокий снежок!!!

Поздравляю с 4-летием, очень рада знакомству с тобой:give_heart:

Хороший веселый новый год вышился, приятно рассматривать персонажей - они прикольные, но добрые. Удачи и упорства тебе с новым процессом!

Поделиться сообщением

Олечка Хельга, Юленька kas_julia, а как я рада, что мы есть друг у друга!

17 минут назад, Хельга сказал:

Новогодний процесс закончен во время, как и планировалось :girl_wink:

Даааа! Мы ж еще даже елку не убрали - значит вполне себе еще Новый год!

Я хотела сегодня убирать, а она даже не осыпается еще. Женя с Дашей отстояли еще неделю пребывания елки в доме :mosking:

18 минут назад, Хельга сказал:

Как ты гуляешь в такую погоду?.. Я только по необходимости из дома выхожу... Оно красиво, конечно, но холодно же...

Оль, у нас теплынь невероятная! Поверить трудно, но вчера было -10, а сегодня днем и вовсе -6. На неделе обещают -13...-15, только в пятницу похолодание до -20. Чудеса! На моей памяти такого не было, обычно же в это время Крещенские морозы, до -35 случалось.

11 минуту назад, kas_julia сказал:

Удачи и упорства тебе с новым процессом!

Спасибо, Юленька! Тут мне удача однозначно понадобится - процесс же рабочий. Чем больше удачи, тем меньше аварий, а значит больше времени на вышивку :wink:

Поделиться сообщением

Марин,прекрасная годовщина и отличный повод попить чайку,..уже столько мы вместе дарим друг другу радость общения :friends:

С позеленением гаечки! придурошные персонажи великолепны!..особенно мил олень с мешком)))

Котейка уже приоткрыл глаз...классный..будто всамделишный!:dance:

О! Подарок маме будет крут! Успехов и успеть к дате)))

Ежевика хороша во всех отношениях...М-ммм)))

Маняша и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сколько нашито... А сколько намечтано... А сколько набеседовано!

Все летит - и годы. и процессы, пусть даже иногда нам кажется, что ползет и то, и другое.

Развеселый новогодний процесс! С завершением! Придурошный ровно настолько, чтоб повысить настроение в случае урона.

С новым солнышком! Надо же, я у Алисы полукрестики как семечки, на сладкое, а тебе не нравится...

Котенок крутейший, все будут в обмороке.

И спасибо за фотки - сказочные!

Поделиться сообщением

Наташенька Nat717, МарСанна, - :friends:

7 минут назад, Nat717 сказал:

О! Подарок маме будет крут! Успехов и успеть к дате)))

Открыточка :mosking: Если не буду успевать, то в апреле заберу домой. Надо успеть любой ценой!

9 минут назад, МарСанна сказал:

Все летит - и годы. и процессы, пусть даже иногда нам кажется, что ползет и то, и другое.

Эх! Годы летят, процессы ползут... Нет в мире совершенства - хочу, чтобы все наоборот!

10 минут назад, МарСанна сказал:

С новым солнышком! Надо же, я у Алисы полукрестики как семечки, на сладкое, а тебе не нравится...

Я полукрестики вообще недолюбливаю, мне на них скучно... и укачивает :hang1:

Поделиться сообщением

Надо ученым заказ сделать -новое лекарство изобрести - полукрестиконеукачек.

Маняша, niksi, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Маняша сказал:

Такая же фигня)))...только когда его очень много...монотония какая-то)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в