10 января 2017 Только что, Маняша сказал: Машинка, похоже, ушла в никуда. Эх, жаль! Может вызволить попытаться хотя бы вышивку и пристроить ее еще в какую-нибудь прикладную вещичку? Только что, Маняша сказал: сейчас только готовые цветочки продаются бегала только что на почту. Цветочный был, увы, закрыт, а не то бы прибарахлилась Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Может вызволить попытаться хотя бы вышивку и пристроить ее еще в какую-нибудь прикладную вещичку? Танюша, мне проще новую вышить, чем маме о неудаче напомнить 3 минуты назад, mamatata сказал: Цветочный был, увы, закрыт, а не то бы прибарахлилась Жааалко. Эти цветочки так здорово повышают настроение Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Маняшик, какой у тебя многогранный отчет получился! Ледяная зима на катке (какая ж ты умница, что на коньки встала!), цветущая весна на окне (прям чувствую запах гиацинтов!) Хорошо МарСанна про все наши итоги говорит - удовольствие бесконечно и совершенно не зависит от количество фрагментов в коллаже! А с чувством неудовлетворенности от малого количества работ надо бороться! (например, плодя побольше новых процессов? не, эт я что-то не то говорю))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Марина, зачиталась твоим отчетом! Столько всего интересного и восхитительного! Очень плодотворный год. Секретный процесс - чудо! Очаровательная зайка, здоровский подарок. С удовольствием понаблюдаю за котиком. Сама облизываюсь на эту троицу, но никак не могу выбрать, кого вышить, хотя рубашка (для мужа) уже припасена . Каток - это здорово, особенно в такую погоду. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Юленька kas_julia, Женечка Фро-J, - рада вас видеть! Спасибо, за ваше внимание! 20 часов назад, kas_julia сказал: А с чувством неудовлетворенности от малого количества работ надо бороться! (например, плодя побольше новых процессов? не, эт я что-то не то говорю))) Да, Юль, наплодить новых процессов - заманчиво, но тогда совесть начнет грызть. Да и, боюсь, чувства удовлетворенности не добавит. Так что будем любоваться тем, что имеем в наличии, и стараться получать удовлетворение от вышитого в пределах своих возможностей. 18 часов назад, Фро-J сказал: С удовольствием понаблюдаю за котиком. Сама облизываюсь на эту троицу, но никак не могу выбрать, кого вышить, хотя рубашка (для мужа) уже припасена . Жень, сейчас посмотрим, что у меня получится. Если все пройдет успешно, то у тебя руки сами к рубашке потянутся! Кстати, у меня тоже вся троица прикуплена. Если сейчас результат понравится, то буду подселять котят и Жене с Дашей. Фро-J, kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Маняша сказал: Жень, сейчас посмотрим, что у меня получится. Если все пройдет успешно, то у тебя руки сами к рубашке потянутся! Кстати, у меня тоже вся троица прикуплена. Если сейчас результат понравится, то буду подселять котят и Жене с Дашей. Я тоже решила приобрести все три, наверняка, пристроятся. Заодно и проще будет решить, какой лучше подойдет к синей рубашке. Пока склоняюсь к рыжику, но лучше ниточки поприкладывать... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 6 минут назад, Фро-J сказал: Заодно и проще будет решить, какой лучше подойдет к синей рубашке. Пока склоняюсь к рыжику, но лучше ниточки поприкладывать... Боюсь, что на синем фоне серые коты потеряются. Рыжий должен быть выразительнее. Потом покажешь расклад с ниточками? А то я струсила экспериментировать и купила белую рубашку, может зря? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Не, ну я молодец! Думала, что отметилась, ан - нет! Короче, Котик, комнатные цветочки и Маняша на коньках - супер! А, еще мимимишная Зайка! И в коллаже было приятно углядеть всех старых знакомцев. Конечно, Злобный Дядька Черномор Планетариус - всех круче! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 29 минут назад, Маняша сказал: Боюсь, что на синем фоне серые коты потеряются. Рыжий должен быть выразительнее. Потом покажешь расклад с ниточками? А то я струсила экспериментировать и купила белую рубашку, может зря? Я тоже сначала смотрела на белую, но в последний момент передумала - не люблю я белые рубашки . Про рыжего, честно, не думала, но он весьма симпатичный. Остальных, конечно, тоже не обижу))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 22 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Не, ну я молодец! Думала, что отметилась, ан - нет! Чего это "не отметилась"? Я тебя видела, значит, ты здесь была! 23 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: И в коллаже было приятно углядеть всех старых знакомцев. Кстати, составлять коллаж интересно по этой же причине: как будто со старыми приятелями встречаешься. 9 минут назад, Фро-J сказал: Я тоже сначала смотрела на белую, но в последний момент передумала - не люблю я белые рубашки . И я не люблю Я три года с клиентами работала, так у нас был дресс-код "белый верх - черный низ". Я, похоже, "белым верхом" на всю жизнь наелась. Это у меня первая белая блузка за последние десять лет. Так что дошиваю своего котика и жду твою прикидку по синей рубашке. masha-vyshivasha, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 10 минут назад, Маняша сказал: И я не люблю Я три года с клиентами работала, так у нас был дресс-код "белый верх - черный низ". Я, похоже, "белым верхом" на всю жизнь наелась. Это у меня первая белая блузка за последние десять лет. Так что дошиваю своего котика и жду твою прикидку по синей рубашке. Вот и я что-то сразу вспомнила, правда, еще школьное "белое - черное". Вроде и давно было, но до сих пор аукается))) А прикидками буду заниматься в выходные, а то после работы ни на что сил не остается . Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Маня! От твоих процессов хочецца подарков и пожрать! Только животные отвлекают от этих непреодолимых желаний. emeraldrose, Маняша и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Маня! От твоих процессов хочецца подарков и пожрать! Только животные отвлекают от этих непреодолимых желаний. Ташик, . Интересно, а ежевика в вазочке это будет подарок или пожрать? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Мариночка, с наступившим! Полюбовалась твоим итоговым коллажем! Очень продуктивный год был, столько красоты навышивала! Один Планетариус чего стоит!!! И начинания какие красивущие! ПС: С завершением ремонта! Получилось супер! Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Марин,поздравляю с прекрасным ремонтом! Этот кайф точно надолго))) Молодчина,что встала на лыжи на коньки!..такие встрясочки оченно полезны,особливо на новогодние каникулы))) Итоги года потрясающие!!! один дядька чего стоит!...а там и без него красотища кругом!...подушечки вышли у тебя очень душевные Жду продолжения твоих жизнерадостных процессов...особенно котика из кармашка)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Машуня Molly21, Наташенька Nat717, спасибо вам, мои хорошие! В 13.01.2017 at 16:59, Nat717 сказал: Жду продолжения твоих жизнерадостных процессов...особенно котика из кармашка)) Ага, сейчас будет! Хельга и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Я тут совершенно внезапно и неожиданно выяснила, что сегодня у меня небольшая, но очень приятная дата - четыре года, как я живу на этом форуме с его прекрасными обитателями: великолепными мастерицами-рукодельницами, душевными собеседниками и отличными друзьями! Очередной раз хочу от души поблагодарить всех, кто создает и поддерживает атмосферу на форуме: создателей, администраторов-модераторов и и всех-всех-всех, кто стал за эти четыре года для меня не только товарищами по увлечению, но и близкими друзьями и даже родными людьми. Предлагаю по этому приятному поводу угоститься чаем: и не только чаем: А начать свой "праздничный" отчет хочется с позеленения гаечки. Как и предполагалось новогодний процесс я завершила в канун Старого Нового года. Вложенные в набор пуговки оказались на очень "выдающихся" ножках, поэтому жирафа и звездочку я взяла из своих запасов. Оформлять буду по вдохновению, до следующего Нового года точно должна успеть . Но долго зеленеть моей гаечке никто не позволит. На работу "устраивается" новый процесс. замахнулась я ни много-ни мало, а на известные подсолнухи от "Алисы". Я обещаю из маме на ДР вот уже третий год. Обещанного, как известно, три года ждут, так что пора. Хочется верить, что до конца мая я их побежу победю одолею. Итак, Солнечные мечты, Алиса, начало: Начала с самого неинтересного - полукрестикового фона. Когда почувствовала, что меня уже укачивает от этих бежево-коричневатых полукрестиков, позволила себе чуть порадоваться ярким желтым крестикам угадывающегося лепестка. Теперь о продолжениях. Как бы не рычала я на серый крестиковый беспредел, но результат очаровывает. Оцените, какой настоящий котейко вырисовывается: Еще с удовольствием шилась Ежевика. Удовольствие доставляет абсолютно все составляющие процесса: ткань, нитки, цветовая гамма. Буквально вышивальный антидепрессант: И наконец, приглашаю вас прогуляться по вечернему заснеженному Хабаровску. Амур как безмолвная белая пустыня: Вид на Амурский утес с Амура. Очень необычное ощущение! Обычно то все наоборот: с Утеса смотрим на Амур. И наконец, "сбыча мечт": На сегодня - все! Всем всего самого хорошего emeraldrose, ОльгаВл, Путешественница и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Ну ничего себе отчетище! С 4х-летием тебя! Очень радостно, что ты с нами! Новогодний процесс закончен во время, как и планировалось Классные персонажи! Сегодня мое внимание особливо заяц привлек ))) Подсолнухи в самое подходящее время начала, я считаю! Зимой просто необходимы эти теплые и солнечные краски! Ежевика красивая! Котенок мимимишный! С таким любопытством он одним глазиком подглядывает ))) Как ты гуляешь в такую погоду?.. Я только по необходимости из дома выхожу... Оно красиво, конечно, но холодно же... Хозяйка смешных зверей, Маняша и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Наконец-то ты нашла достаточно глубокий снежок!!! Поздравляю с 4-летием, очень рада знакомству с тобой Хороший веселый новый год вышился, приятно рассматривать персонажей - они прикольные, но добрые. Удачи и упорства тебе с новым процессом! irisheckin, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Олечка Хельга, Юленька kas_julia, а как я рада, что мы есть друг у друга! 17 минут назад, Хельга сказал: Новогодний процесс закончен во время, как и планировалось Даааа! Мы ж еще даже елку не убрали - значит вполне себе еще Новый год! Я хотела сегодня убирать, а она даже не осыпается еще. Женя с Дашей отстояли еще неделю пребывания елки в доме 18 минут назад, Хельга сказал: Как ты гуляешь в такую погоду?.. Я только по необходимости из дома выхожу... Оно красиво, конечно, но холодно же... Оль, у нас теплынь невероятная! Поверить трудно, но вчера было -10, а сегодня днем и вовсе -6. На неделе обещают -13...-15, только в пятницу похолодание до -20. Чудеса! На моей памяти такого не было, обычно же в это время Крещенские морозы, до -35 случалось. 11 минуту назад, kas_julia сказал: Удачи и упорства тебе с новым процессом! Спасибо, Юленька! Тут мне удача однозначно понадобится - процесс же рабочий. Чем больше удачи, тем меньше аварий, а значит больше времени на вышивку Хозяйка смешных зверей, Хельга, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Марин,прекрасная годовщина и отличный повод попить чайку,..уже столько мы вместе дарим друг другу радость общения С позеленением гаечки! придурошные персонажи великолепны!..особенно мил олень с мешком))) Котейка уже приоткрыл глаз...классный..будто всамделишный! О! Подарок маме будет крут! Успехов и успеть к дате))) Ежевика хороша во всех отношениях...М-ммм))) Маняша и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 А сколько нашито... А сколько намечтано... А сколько набеседовано! Все летит - и годы. и процессы, пусть даже иногда нам кажется, что ползет и то, и другое. Развеселый новогодний процесс! С завершением! Придурошный ровно настолько, чтоб повысить настроение в случае урона. С новым солнышком! Надо же, я у Алисы полукрестики как семечки, на сладкое, а тебе не нравится... Котенок крутейший, все будут в обмороке. И спасибо за фотки - сказочные! irisheckin, Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Наташенька Nat717, МарСанна, - 7 минут назад, Nat717 сказал: О! Подарок маме будет крут! Успехов и успеть к дате))) Открыточка Если не буду успевать, то в апреле заберу домой. Надо успеть любой ценой! 9 минут назад, МарСанна сказал: Все летит - и годы. и процессы, пусть даже иногда нам кажется, что ползет и то, и другое. Эх! Годы летят, процессы ползут... Нет в мире совершенства - хочу, чтобы все наоборот! 10 минут назад, МарСанна сказал: С новым солнышком! Надо же, я у Алисы полукрестики как семечки, на сладкое, а тебе не нравится... Я полукрестики вообще недолюбливаю, мне на них скучно... и укачивает МарСанна, Nat717, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Только что, Маняша сказал: Я полукрестики вообще недолюбливаю, мне на них скучно... и укачивает Надо ученым заказ сделать -новое лекарство изобрести - полукрестиконеукачек. niksi, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 6 минут назад, Маняша сказал: Я полукрестики вообще недолюбливаю, мне на них скучно... и укачивает Такая же фигня)))...только когда его очень много...монотония какая-то) Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение