15 марта 2017 11 час назад, kas_julia сказал: Ура, Блохастик еще один...как здорово - насмотреться в одной теме, переползти в другую, в третью..ну такой он хороший, сил нет! Да-да, Юль, даешь Блохастиков в массы! У нас на форуме вирусы быстро распространяются: коты, совы, теперь вот лисы 10 часов назад, Каори сказал: Блохастик, эх... Может плюнуть на покрас и тоже на каком-нить Белфасте зафигачить? )) Котопопа переходит в спину Хорошо кормила Маняшик Грету всю зиму, что спина еще никак не появится )) Подсолнухам удачи, нитки все еще не рвутся? Ась, зафигачивай! А вообще определись - тебе какие блохи больше нравятся скачущие или затаившиеся? А если серьезно, то я в белфасте не разочарована, так что если и решишься, то не пожалеешь. Маняшик всех хорошо кормит, а попы почему-то только у нас с Гретой растут Нитки в подсолнухах, тьфу-тьфу-тьфу, ведут себя прилично. Но, надо признаться, что я еще не всеми имеющимися в наличии шила, может какие-то еще и заартачатся. Гамма она такая... Гамма. 10 часов назад, Kisutan сказал: Маришка, ну вот как ты все успеваешь? и блохастик и подсолнух, и котопопу вышить. Настюша, а ты Лунного кота не хочешь проветрить? Я бы на него у тебя поностальгировала 9 часов назад, Maury сказал: Так она ж еще пару отчетов назад порвалась на маленьких маняшиков, вот каждая и творит Ох уж, порвалась так порвалась лапы ломит и хвост отваливается уж лучше я останусь в полном комплекте. Пусть Маняшиков будет меньше, зато лучше 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Маняшик, как я люблю этого придурошного лиса!:-) :-) :-) Цена правда кусючая.((( Женечка, у лиса цена на порядочного тигра! Если бы не подарок, то я бы все локти обгрызла, но не решилась бы. Фро-J, Евгения Чичкова, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 6 часов назад, Фро-J сказал: Бисерная коха хорошеет с каждым показом, очень выразительная у нее попа . Жень, а как же хочется уже увидеть выразительную спину и выразительную мордаху! 4 часа назад, mamatata сказал: И тебя с лисой! Лесная такая получается, потрепанная жизнью, дождавшаяся весны Какой все-таки Лис интересный! Вроде всего один персонаж на картинке, а про него каждый сам себе целую историю придумывает. mamatata, Анютка-незабудка и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 часа назад, Маняша сказал: Настюша, а ты Лунного кота не хочешь проветрить? Я бы на него у тебя поностальгировала Собираюсь, но пока только в планах Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 17 часов назад, Маняша сказал: очень красивая основа! прям идет лисичке! а еще очень понравилась тут наперстянка... такая живая... настоящая) 17 часов назад, Маняша сказал: а бисерный попЕц - просто нет слов! вот решусь прикупить эту вышивку! красиво же получается! Анютка-незабудка, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Всем привет! Планировала еще вчера добраться до компьютера, но не случилось (Ася, я честно хотела!). И, чтобы уж совсем не отстать от своих обязательств, принесла свой долгостройно-продолжательный отчет. Долгостройно-продолжательный он потому, что главные роли в сегодняшнем отчете играют мои плановые долгострои: Покровка и Грета. И оба процесса могут прихвастнуть заметными достижениями! Начну с Покровки. Мостовая побеждена! Ура, дальше буду возводить стены зданий, сажать деревья и прикрывать все это великолепие полукрестиковым (о ужас!) небом. Но это все в планах и прожектах, а пока смотрим, что навышивалось за эту отчетную неделю: напомню, что было: стало: немного деталей: Бэк на вышитом участке еще не побежден... уж очень он... мммм... заковыристый (прилично выразилась, да?) Но герои уже узнаваемы: трамвай, извозчик, пара старушек бредут по мостовой... Уже можно придумать целую историю. Далее - Грета. Достижение - пересечен экватор! Ура! Если внимательно присмотреться, то на фото виден уже не только изгиб гитары желтой кошачьей спинки, но и уголочек грудки, который предвещает довольно скорое появление мордочки. Подсолнухи на работе вышивались, но,увы, по моему разумению чересчур медленно. Принесла их домой, чтобы хоть чуток побольше времени им уделить. И еще немного подрос городок для кошек, то есть часов "Кошкин дом", которые мой ребенок уже настоятельно требует в свою комнату. И снова этот фантазийный и неподдающийся никакой логике бэк На этом позвольте откланяться и пойти повышивать, а то к следующему отчету рискую прийти с еще меньшими достижениями. А у меня там Блохастик скучает Molly21, Анютка-незабудка, Yulik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Маняшик, верю, что хотела. Но ты знаешь, сегодня читать твой отчет ничем не хуже )) Ура побежденной мостовой. Там что и бэк мммм заковыристый, а не только крестики и полукрестики? Вот это засада. И снова сюрприз, только экватор в Грете, я чет думала, что уже 2/3 готово. Вот бы увидеть реальный размер такого чуда и оценить вес. Подсолнухи в дом, а на работу что-нибудь маленькое, да те же Новослободские часы. А чего там с бэком не так? Раз свободный, то твори себе на здоровье )) Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 О, Маняшик взлетела над булыжной мостовой и сразу такой рывок! И все-таки до чего это срлнечный процесс, свето и воздухонаполненный. И правда, взвесь- ка бисерную котопопу, очень интересно. Хорошо, что Блохастик шьется неспешно, зато мы сможем созерцать Блохастикопоявление более длительное время. Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Маняшик, Покровка хороша! я прям ее опять захотела, но она для сильных духом, так что буду на нее вздыхать Попец у Греты шикарный! Жду мордель! Очень нравятся часы с кошками. Кажется, мне их не хватает в спальню Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Маняшик, всегда поражаюсь твою терпению с мостовой...на фотках не особо то и видно весь маштаб детсвия...но я боюсь я бы такое точно не осилила Твоя Грета поражает, быстро ты ей спинку доделываешь, как бы я хотела ее сама вышить, но...мой лунный кот, который лежит уже 2 года не даст это сделать( Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: но...мой лунный кот, который лежит уже 2 года не даст это сделать( а чего он лежит? непорядок! надо проветрить! Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Маняша сказал: Грета - просто красотка! Покровка - уже достойна своей истории - ты права! Очень интересно рассматривать уже сейчас - на данном этапе. Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Маняшик, ты мой вдохновитель! Глянула на твою Покровку и поплелась к своей... тоже ковырну хоть чуток... У Греты чудесная талия С подсолнухами верное решение, пожалуй... А что на работу возьмешь? Может Блохастика как раз? Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Грета -мартовская мечта любого усатогополосатогоПокровка существенно подросла!Надо мне за нее взяться в выходные Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: а чего он лежит? непорядок! надо проветрить! он спрятался.... и он у меня в планах... как раз 3 долгостроя остались в процессах, которые надо срочно доделать Маняша и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Даааа. Покровка это нечто масштабное! Молча смотрю и пересматриваю фото. Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Марин,сегодня прям героический отчет! ...одна Покровка чего стоит...да и Гретта...тож героическая личность))) Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Марина, поздравляю с блестящей победой над мостовой ! Выглядит Покровка волшебно! Кокетливость Греты уже начинает просматриваться - очаровательная бисерная красотка! На Кошкин дом любуюсь с неизменным восхищением - ярко, радостно, в общем, здорово . Кстати, я же не устояла - во вторник ко мне тоже приедут эти часики (в большой компании друзей ), так что очень может быть, я скоро к тебе присоединюсь... Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 16 часов назад, Каори сказал: Маняшик, верю, что хотела. Но ты знаешь, сегодня читать твой отчет ничем не хуже )) Ура побежденной мостовой. Там что и бэк мммм заковыристый, а не только крестики и полукрестики? Вот это засада. И снова сюрприз, только экватор в Грете, я чет думала, что уже 2/3 готово. Вот бы увидеть реальный размер такого чуда и оценить вес. Подсолнухи в дом, а на работу что-нибудь маленькое, да те же Новослободские часы. А чего там с бэком не так? Раз свободный, то твори себе на здоровье )) Да уж, вышивальные отчеты рассматривать в любой день интересно и приятно! А поскольку я так и не смогла наладить стабильность отчетного периода, то спонтанность мне вполне простительна. Я вся такая внезапная и противоречивая Бэк у Алисы всегда заковыристый, не признает законов природы канвы и идет вразрез с логикой. Я с ним только бисерной иглой спасаюсь. И, кстати, в Новой Слободе тоже пришлось бисерной иголкой ковырять бэк. Он там нарисован как бог на душу положил. 2/3 Греты!!! Асик, это ты надо мной так издеваиссся?! Я четверть Греты шила почти год, вторую четверть победила за пару месяцев, и нет, чтобы погордится, что я молодец, ты тонко намекаешь, что пора бы уже и заканчивать?! 16 часов назад, МарСанна сказал: О, Маняшик взлетела над булыжной мостовой и сразу такой рывок! И все-таки до чего это срлнечный процесс, свето и воздухонаполненный. И правда, взвесь- ка бисерную котопопу, очень интересно. Хорошо, что Блохастик шьется неспешно, зато мы сможем созерцать Блохастикопоявление более длительное время. МарСанна, да я только оторвалась от мостовой, так что радости полета еще не успела почувствовать А мостовая и правда залита солнцем. Посмотрим, что нам покажет подъем к небесной выси. Докладаю: Грета у нас дама изящная, самая упитанная часть тушки потянула всего на 250 гр. Стройная барышня! А Блохастик таки шьется! Так что в следующем отчете он непременно будет присутствовать. Только пока неизвестно в каком качестве: главного героя или статиста... Selinta, МарСанна, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 15 часов назад, Krelina сказал: Маняшик, Покровка хороша! я прям ее опять захотела, но она для сильных духом, так что буду на нее вздыхать Попец у Греты шикарный! Жду мордель! Очень нравятся часы с кошками. Кажется, мне их не хватает в спальню Светланка, я тебе уже один тренировочный комплект "для сильных духом" отдала (это я про П,), да еще и Лондон у тебя - тоже не для слабонервных. А там, глядишь, и Покровка покажется "отдыхалочкой" Давай сначала полюбуемся на часы с совушкой! 15 часов назад, Kisutan сказал: Маняшик, всегда поражаюсь твою терпению с мостовой...на фотках не особо то и видно весь маштаб детсвия...но я боюсь я бы такое точно не осилила Твоя Грета поражает, быстро ты ей спинку доделываешь, как бы я хотела ее сама вышить, но...мой лунный кот, который лежит уже 2 года не даст это сделать( Настюша, осилить все можно, тут вопрос желания и терпения. а еще, конечно, времени. Так что запасайся всем необходимым набором - и вперед к новым свершениям. Но только сначала Лунный кот!!! 15 часов назад, Catopuma сказал: а чего он лежит? непорядок! надо проветрить! Наташа, давай вместе с Насти Луннокота требовать? Может она нам двоим не сможет отказать и выпустит, наконец, зверюшку из шкафа! 15 часов назад, Хельга сказал: Маняшик, ты мой вдохновитель! Глянула на твою Покровку и поплелась к своей... тоже ковырну хоть чуток... 15 часов назад, Lapyshok сказал: Покровка существенно подросла!Надо мне за нее взяться в выходные Давай! Давай! Давай! Встречаемся после выходных в совместнике?! 15 часов назад, Хельга сказал: С подсолнухами верное решение, пожалуй... А что на работу возьмешь? Может Блохастика как раз? А на работу пока никто не пойдет! И я тоже! Подсолнухи пришли домой на время моего отпуска. А дальше - видно будет... Catopuma, Хельга, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 13 часа назад, mamatata сказал: Даааа. Покровка это нечто масштабное! Молча смотрю и пересматриваю фото. Танюша, тебе ли к масштабным проектам привыкать? И твои шикарные дамы, и колокольчики - чай, не носовые платочки! 10 часов назад, Nat717 сказал: Марин,сегодня прям героический отчет! ...одна Покровка чего стоит...да и Гретта...тож героическая личность))) Вот! Я сегодня герой! Спасибо, Наташенька И заходи почаще! 42 минуты назад, Фро-J сказал: Марина, поздравляю с блестящей победой над мостовой ! Выглядит Покровка волшебно! Кокетливость Греты уже начинает просматриваться - очаровательная бисерная красотка! На Кошкин дом любуюсь с неизменным восхищением - ярко, радостно, в общем, здорово . Кстати, я же не устояла - во вторник ко мне тоже приедут эти часики (в большой компании друзей ), так что очень может быть, я скоро к тебе присоединюсь... Женечка, спасибо за похвалы Покровке и Грете! Кошкин дом, на самом деле, очень просто и приятно шьется. Так что присоединяйся - я уверена, что получишь массу удовольствия (и немного разбавишь его незлыми тихими словами про бэк). Думаю, что там по-хорошему работы на пару недель, это я со своими многопроцессами время тяну. Фро-J, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 25 минут назад, Маняша сказал: Настюша, осилить все можно, тут вопрос желания и терпения. а еще, конечно, времени. Так что запасайся всем необходимым набором - и вперед к новым свершениям. Но только сначала Лунный кот!!! Проблема как раз в том, что нет времени.... 25 минут назад, Маняша сказал: давай вместе с Насти Луннокота требовать? Может она нам двоим не сможет отказать и выпустит, наконец, зверюшку из шкафа! да в планах он у меня, в планах закончить в этом году...а так пока рамы свободной на него нету( зимний лес дошью и он стряхнет с себя пыль Маняша, Catopuma, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Не, мостовая это особенная статья!!! Там же цвета без конца меняются, чтобы брусчатку передать. У меня все тихо, гладко, даже без шахматки Вот я мостовую на "Танго" как вспомню! Так она ж проще, чем в Покровке. Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 44 минуты назад, Маняша сказал: 2/3 Греты!!! Асик, это ты надо мной так издеваиссся?! Я четверть Греты шила почти год, вторую четверть победила за пару месяцев, и нет, чтобы погордится, что я молодец, ты тонко намекаешь, что пора бы уже и заканчивать?! Ну где, где ты здесь углядела издевательства? ))) Только мое абсолютное невежество относительно размера работы )))) Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 41 минуту назад, Kisutan сказал: Проблема как раз в том, что нет времени.... О даааа... 42 минуты назад, Kisutan сказал: да в планах он у меня, в планах закончить в этом году...а так пока рамы свободной на него нету( зимний лес дошью и он стряхнет с себя пыль Ловлю на слове! Буду заходить и болеть за зимний лес Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 47 минут назад, mamatata сказал: Не, мостовая это особенная статья!!! Там же цвета без конца меняются, чтобы брусчатку передать. У меня все тихо, гладко, даже без шахматки Вот я мостовую на "Танго" как вспомню! Так она ж проще, чем в Покровке. Специально сбегала к тебе в процессы - посмотрела. Мдаааа... Если и проще, то не намного... Мостовые - они такие..., пока проберешься - устанешь. Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение