Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

11 час назад, kas_julia сказал:

Ура, Блохастик еще один...как здорово - насмотреться в одной теме, переползти в другую, в третью..ну такой он хороший, сил нет!

Да-да, Юль, даешь Блохастиков в массы! У нас на форуме вирусы быстро распространяются: коты, совы, теперь вот лисы :mosking:

10 часов назад, Каори сказал:

Блохастик, эх... Может плюнуть на покрас и тоже на каком-нить Белфасте зафигачить? ))

Котопопа переходит в спину :biggrin: Хорошо кормила Маняшик Грету всю зиму, что спина еще никак не появится ))

Подсолнухам удачи, нитки все еще не рвутся?

Ась, зафигачивай! А вообще определись - тебе какие блохи больше нравятся скачущие или затаившиеся? А если серьезно, то я в белфасте не разочарована, так что если и решишься, то не пожалеешь.

Маняшик всех хорошо кормит, а попы почему-то только у нас с Гретой растут :girl_sigh:

Нитки в подсолнухах, тьфу-тьфу-тьфу, ведут себя прилично. Но, надо признаться, что я еще не всеми имеющимися в наличии шила, может какие-то еще и заартачатся. Гамма она такая... Гамма.

10 часов назад, Kisutan сказал:

Маришка, ну вот как ты все успеваешь? :sorry:и блохастик и подсолнух, и котопопу вышить. 

Настюша, а ты Лунного кота не хочешь проветрить? Я бы на него у тебя поностальгировала :girl_sigh:

9 часов назад, Maury сказал:

Так она ж еще пару отчетов назад порвалась на маленьких маняшиков, вот каждая и творит

Ох уж, порвалась так порвалась лапы ломит и хвост отваливается уж лучше я останусь в полном комплекте. Пусть Маняшиков будет меньше, зато лучше :pardon:

8 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Маняшик, как я люблю этого придурошного лиса!:-) :-) :-)  Цена правда кусючая.(((

Женечка, у лиса цена на порядочного тигра! Если бы не подарок, то я бы все локти обгрызла, но не решилась бы.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фро-J сказал:

Бисерная коха хорошеет с каждым показом, очень выразительная у нее попа :wink:.

Жень, а как же хочется уже увидеть выразительную спину и выразительную мордаху!

4 часа назад, mamatata сказал:

И тебя с лисой! :biggrin: Лесная такая получается, потрепанная жизнью, дождавшаяся весны :) 

Какой все-таки Лис интересный! Вроде всего один персонаж на картинке, а про него каждый сам себе целую историю придумывает.

Фро-J, Анютка-незабудка и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Настюша, а ты Лунного кота не хочешь проветрить? Я бы на него у тебя поностальгировала :girl_sigh:

:jc_cupidboy:Собираюсь, но пока только в планах:sorry:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Маняша сказал:

3ZDvk4J0x2Q.thumb.jpg.f044e2a4920dd99c584d6f0ecb14bb02.jpg

очень красивая основа! прям идет лисичке! а еще очень понравилась тут наперстянка... такая живая... настоящая)

17 часов назад, Маняша сказал:

HPL0_RKFmlg.thumb.jpg.6ca64ae4735014ad10f838bf4c9a40e3.jpg

а бисерный попЕц - просто нет слов! вот решусь прикупить эту вышивку! красиво же получается! :give_heart:

Кисуля, Цыпа, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Планировала еще вчера добраться до компьютера, но не случилось (Ася, я честно хотела!). И, чтобы уж совсем не отстать от своих обязательств, принесла свой долгостройно-продолжательный отчет.

Долгостройно-продолжательный он потому, что главные роли в сегодняшнем отчете играют мои плановые долгострои: Покровка и Грета.

И оба процесса могут прихвастнуть заметными достижениями! 

Начну с Покровки. Мостовая побеждена! Ура, дальше буду возводить стены зданий, сажать деревья и прикрывать все это великолепие полукрестиковым (о ужас!) небом. Но это все в планах и прожектах, а пока смотрим, что навышивалось за эту отчетную неделю:

напомню, что было: 1.JPG.10e4a36c827aa4e45ed96032542c79bd.thumb.JPG.c1a7442bfb65f4f23b9378c96e5a7976.JPGстало:S4uJFhLFAGk.thumb.jpg.71ef4fedc6cdd6472278aedbafa4afd9.jpg

немного деталей:

HGOINw8EWNU.thumb.jpg.3c5dc48cee6f273e9add64d4ce5ba345.jpgLIrRnlgwg6A.thumb.jpg.4bcee97ec7e1dc105d3cf54fa6a7ecea.jpgREqh-hnpI5A.thumb.jpg.0b2d146834362fca68556ef273a0289e.jpg

Бэк на вышитом участке еще не побежден... уж очень он... мммм... заковыристый (прилично выразилась, да?) Но герои уже узнаваемы: трамвай, извозчик, пара старушек бредут по мостовой... Уже можно придумать целую историю.

Далее - Грета. Достижение - пересечен экватор! Ура!

SSHlR0EvUlc.thumb.jpg.daa2cc4cd504ea46780f116ccea8a35e.jpgea6a6JilEbo.thumb.jpg.ca8bc97552d2baef70259db4dde0dace.jpgfT1-9yiCgUk.thumb.jpg.a81df28cb258816132cbc2ada29859e2.jpgHP3UOLdyF5I.thumb.jpg.01582d842b2c8b8ad92819f665c0229c.jpg

Если внимательно присмотреться, то на фото виден уже не только изгиб гитары желтой кошачьей спинки, но и уголочек грудки, который предвещает довольно скорое появление мордочки.

Подсолнухи на работе вышивались, но,увы, по моему разумению чересчур медленно. Принесла их домой, чтобы хоть чуток побольше времени им уделить.

-DgEiE1HWjw.thumb.jpg.bc811201bcd47bd5e64cd593da5957ba.jpg

И еще немного подрос городок для кошек, то есть часов "Кошкин дом", которые мой ребенок уже настоятельно требует в свою комнату.

m91QGcL487o.thumb.jpg.921cf261860eac23435b2870bb56cf0c.jpg

И снова этот фантазийный и неподдающийся никакой логике бэк :dash2:

На этом позвольте откланяться и пойти повышивать, а то к следующему отчету рискую прийти с еще меньшими достижениями. А у меня там Блохастик скучает :blush:

Каори, Фро-J, pellbell и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, верю, что хотела. Но ты знаешь, сегодня читать твой отчет ничем не хуже ))

Ура побежденной мостовой. Там что и бэк мммм заковыристый, а не только крестики и полукрестики? :blink:

Вот это засада.

И снова сюрприз, только экватор в Грете, я чет думала, что уже 2/3 готово. Вот бы увидеть реальный размер такого чуда и оценить вес.

Подсолнухи в дом, а на работу что-нибудь маленькое, да те же Новослободские часы. А чего там с бэком не так? Раз свободный, то твори себе на здоровье ))

Кисуля и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Маняшик взлетела над булыжной мостовой и сразу такой рывок! И все-таки до чего это срлнечный процесс, свето и воздухонаполненный.

И правда, взвесь- ка бисерную котопопу, очень интересно. 

Хорошо, что Блохастик шьется неспешно, зато мы сможем созерцать Блохастикопоявление более длительное время.

Поделиться сообщением

Маняшик, Покровка хороша! я прям ее опять захотела, но она для сильных духом, так что буду на нее вздыхать :)

Попец у Греты шикарный! Жду мордель!

Очень нравятся часы с кошками. Кажется, мне их не хватает в спальню :rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, всегда поражаюсь твою терпению с мостовой...на фотках не особо то и видно весь маштаб детсвия...но я боюсь я бы такое точно не осилила :sorry: Твоя Грета поражает, быстро ты ей спинку доделываешь, как бы я хотела ее сама вышить, но...мой лунный кот, который лежит уже 2 года не даст это сделать(

Маняша и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisutan сказал:

но...мой лунный кот, который лежит уже 2 года не даст это сделать(

а чего он лежит? непорядок! надо проветрить! :l_sunny:

Маняша и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

SSHlR0EvUlc.thumb.jpg.daa2cc4cd504ea46780f116ccea8a35e.jpg

Грета - просто красотка! :give_heart:

Покровка - уже достойна своей истории - ты права! Очень интересно рассматривать уже сейчас - на данном этапе.

Поделиться сообщением

Маняшик, ты мой вдохновитель! Глянула на твою Покровку и поплелась к своей... тоже ковырну хоть чуток...

У Греты чудесная талия :tender:

С подсолнухами верное решение, пожалуй... А что на работу возьмешь? Может Блохастика как раз?

Поделиться сообщением

Грета -мартовская мечта любого усатогополосатого:girl_in_love:Покровка существенно подросла!Надо мне за нее взяться в выходные:dw:

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

:hang1:он спрятался.... и он у меня в планах... как раз 3 долгостроя остались в процессах, которые надо срочно доделать:en:

Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даааа. Покровка это нечто масштабное! Молча смотрю и пересматриваю фото.

Поделиться сообщением

Марин,сегодня прям героический отчет! ...одна Покровка чего стоит...да и Гретта...тож героическая личность)))

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с блестящей победой над мостовой :wink:! Выглядит Покровка волшебно! Кокетливость Греты уже начинает просматриваться - очаровательная бисерная красотка! На Кошкин дом любуюсь с неизменным восхищением - ярко, радостно, в общем, здорово :good:. Кстати, я же не устояла - во вторник ко мне тоже приедут эти часики (в большой компании друзей :mosking:), так что очень может быть, я скоро к тебе присоединюсь...

Поделиться сообщением

16 часов назад, Каори сказал:

Маняшик, верю, что хотела. Но ты знаешь, сегодня читать твой отчет ничем не хуже ))

Ура побежденной мостовой. Там что и бэк мммм заковыристый, а не только крестики и полукрестики? :blink:

Вот это засада.

И снова сюрприз, только экватор в Грете, я чет думала, что уже 2/3 готово. Вот бы увидеть реальный размер такого чуда и оценить вес.

Подсолнухи в дом, а на работу что-нибудь маленькое, да те же Новослободские часы. А чего там с бэком не так? Раз свободный, то твори себе на здоровье ))

Да уж, вышивальные отчеты рассматривать в любой день интересно и приятно! А поскольку я так и не смогла наладить стабильность отчетного периода, то спонтанность мне вполне простительна. Я вся такая внезапная и противоречивая :girl_drink3:

Бэк у Алисы всегда заковыристый, не признает законов природы канвы и идет вразрез с логикой. Я с ним только бисерной иглой спасаюсь. И, кстати, в Новой Слободе тоже пришлось бисерной иголкой ковырять бэк. Он там нарисован как бог на душу положил.

2/3 Греты!!! Асик, это ты надо мной так издеваиссся?! :sad: Я четверть Греты шила почти год, вторую четверть победила за пару месяцев, и нет, чтобы погордится, что я молодец, ты тонко намекаешь, что пора бы уже и заканчивать?!

16 часов назад, МарСанна сказал:

О, Маняшик взлетела над булыжной мостовой и сразу такой рывок! И все-таки до чего это срлнечный процесс, свето и воздухонаполненный.

И правда, взвесь- ка бисерную котопопу, очень интересно. 

Хорошо, что Блохастик шьется неспешно, зато мы сможем созерцать Блохастикопоявление более длительное время.

МарСанна, да  я только оторвалась от мостовой, так что радости полета еще не успела почувствовать :mosking: А мостовая и правда залита солнцем. Посмотрим, что нам покажет подъем  к небесной выси.

Докладаю: Грета у нас дама изящная, самая упитанная часть тушки потянула всего на 250 гр. Стройная барышня!

А Блохастик таки шьется! Так что в следующем отчете он непременно будет присутствовать. Только пока неизвестно в каком качестве: главного героя или статиста...

Каори, Кисуля, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Krelina сказал:

Маняшик, Покровка хороша! я прям ее опять захотела, но она для сильных духом, так что буду на нее вздыхать :)

Попец у Греты шикарный! Жду мордель!

Очень нравятся часы с кошками. Кажется, мне их не хватает в спальню :rolleyes:

Светланка, я тебе уже один тренировочный комплект "для сильных духом" отдала (это я про П,), да еще и Лондон у тебя - тоже не для слабонервных. А там, глядишь, и Покровка покажется "отдыхалочкой" :pleasantry:

Давай сначала полюбуемся на часы с совушкой! 

15 часов назад, Kisutan сказал:

Маняшик, всегда поражаюсь твою терпению с мостовой...на фотках не особо то и видно весь маштаб детсвия...но я боюсь я бы такое точно не осилила :sorry: Твоя Грета поражает, быстро ты ей спинку доделываешь, как бы я хотела ее сама вышить, но...мой лунный кот, который лежит уже 2 года не даст это сделать(

Настюша, осилить все можно, тут вопрос желания и терпения. а еще, конечно, времени. Так что запасайся всем необходимым набором - и вперед к новым свершениям. 

Но только сначала Лунный кот!!!

15 часов назад, Catopuma сказал:

Наташа, давай вместе с Насти Луннокота требовать? Может она нам двоим не сможет отказать и выпустит, наконец, зверюшку из шкафа!

15 часов назад, Хельга сказал:

Маняшик, ты мой вдохновитель! Глянула на твою Покровку и поплелась к своей... тоже ковырну хоть чуток...

15 часов назад, Lapyshok сказал:

Покровка существенно подросла!Надо мне за нее взяться в выходные:dw:

Давай! :ea:Давай! :ea:Давай! :ea:

Встречаемся после выходных в совместнике?!

15 часов назад, Хельга сказал:

С подсолнухами верное решение, пожалуй... А что на работу возьмешь? Может Блохастика как раз?

А на работу пока никто не пойдет! И я тоже! Подсолнухи пришли домой на время моего отпуска. А дальше - видно будет...

Хельга, Lapyshok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

Даааа. Покровка это нечто масштабное! Молча смотрю и пересматриваю фото.

Танюша, тебе ли к масштабным проектам привыкать? И твои шикарные дамы, и колокольчики - чай, не носовые платочки!

10 часов назад, Nat717 сказал:

Марин,сегодня прям героический отчет! ...одна Покровка чего стоит...да и Гретта...тож героическая личность)))

Вот! Я сегодня герой! Спасибо, Наташенька :l_daisy: И заходи почаще!

42 минуты назад, Фро-J сказал:

Марина, поздравляю с блестящей победой над мостовой :wink:! Выглядит Покровка волшебно! Кокетливость Греты уже начинает просматриваться - очаровательная бисерная красотка! На Кошкин дом любуюсь с неизменным восхищением - ярко, радостно, в общем, здорово :good:. Кстати, я же не устояла - во вторник ко мне тоже приедут эти часики (в большой компании друзей :mosking:), так что очень может быть, я скоро к тебе присоединюсь...

Женечка, спасибо за похвалы Покровке и Грете!

Кошкин дом, на самом деле, очень просто и приятно шьется. Так что присоединяйся - я уверена, что получишь массу удовольствия (и немного разбавишь его незлыми тихими словами про бэк:pardon:). Думаю, что там по-хорошему работы на пару недель, это я со своими многопроцессами время тяну.

Nat717, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Маняша сказал:

Настюша, осилить все можно, тут вопрос желания и терпения. а еще, конечно, времени. Так что запасайся всем необходимым набором - и вперед к новым свершениям. 

Но только сначала Лунный кот!!!

:jc_cupidboy:Проблема как раз в том, что нет времени....

25 минут назад, Маняша сказал:

давай вместе с Насти Луннокота требовать? Может она нам двоим не сможет отказать и выпустит, наконец, зверюшку из шкафа!

:sorry:да в планах он у меня, в планах закончить в этом году...а так пока рамы свободной на него нету( зимний лес дошью и он стряхнет с себя пыль :l_teddy:

Фро-J, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, мостовая это особенная статья!!! :) Там же цвета без конца меняются, чтобы брусчатку передать. У меня все тихо, гладко, даже без шахматки :rofl: Вот я мостовую на  "Танго" как вспомню! Так она ж проще, чем в Покровке.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Маняша сказал:

2/3 Греты!!! Асик, это ты надо мной так издеваиссся?! :sad: Я четверть Греты шила почти год, вторую четверть победила за пару месяцев, и нет, чтобы погордится, что я молодец, ты тонко намекаешь, что пора бы уже и заканчивать?!

Ну где, где ты здесь углядела издевательства? ))) Только мое абсолютное невежество относительно размера работы ))))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kisutan сказал:

Проблема как раз в том, что нет времени....

О даааа... 

42 минуты назад, Kisutan сказал:

:sorry:да в планах он у меня, в планах закончить в этом году...а так пока рамы свободной на него нету( зимний лес дошью и он стряхнет с себя пыль :l_teddy:

Ловлю на слове! Буду заходить и болеть за зимний лес :la_cheerleader:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, mamatata сказал:

Не, мостовая это особенная статья!!! :) Там же цвета без конца меняются, чтобы брусчатку передать. У меня все тихо, гладко, даже без шахматки :rofl: Вот я мостовую на  "Танго" как вспомню! Так она ж проще, чем в Покровке.

Специально сбегала к тебе в процессы - посмотрела.  Мдаааа... Если и проще, то не намного... Мостовые - они такие..., пока проберешься - устанешь. :wackol:

mamatata и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в