22 августа 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, привет! осеннее кресло очень солнечно и ярко смотрится!!! Вдохновения и шустрой иголочки тебе в этой работе! Котик с глазками хорошенький, а то прям хоть в кошмарики записывай!!! Лотосы хороши!! И китайский и Дальневосточный!!!! Ольга, добро пожаловать! Спасибо за теплые слова. А котика надо побыстрее отбэкать, думаю, тогда он станет еще милее и совсем не страшным. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Лотосы шикарны! Танюш, а вас на лотосы не возили в Приморье? Там тоже довольно много мест, где это чудо растет. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, Маняша сказал: Танюш, а вас на лотосы не возили в Приморье? Там тоже довольно много мест, где это чудо растет. На лотосы не возили Видать далеко, а может не сезон. Не знаю, если честно Да мы много куда не попали, все же очень ограниченное время. Туда бы, как раньше, с родителями суток на 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 15 минут назад, Маняша сказал: Ох. Наташенька... У нас пока нет. Жара стоит почти июльская. Так что осень пока только в моем кресле притаилась. да и у нас пока жара +30, хотя ожидается спад к концу недели... но можно ж хотя бы помечтать! Люблю просто вот такую очень как в этом Креслице - шуршащие яркие листья, их пряный запах+запах прохлады... и солнышко Маняша и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, mamatata сказал: На лотосы не возили Видать далеко, а может не сезон. Не знаю, если честно Да мы много куда не попали, все же очень ограниченное время. Туда бы, как раньше, с родителями суток на 45 Ну да, наверное, еще не сезон был... Обычно начинают цвести в самом конце июля - начале августа. А на "все посмотреть", да - времени надо много! mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: да и у нас пока жара +30, хотя ожидается спад к концу недели... но можно ж хотя бы помечтать! Люблю просто вот такую очень как в этом Креслице - шуршащие яркие листья, их пряный запах+запах прохлады... и солнышко И у меня это время очень любимое! Стараемся в конце сентября в лес обязательно выбираться. Хоть в листиках поваляться - пошуршать, подышать чуть горьковатым воздухом, ухватить ускользающую красоту. Цыпа, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Мариша, призрак котика сшиб наповал, а заспанные глазки меня реанимировали Все успеваешь повышивать! Радует разнообразие в цветовых решениях наборов, их разноплановость! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Маняшик, друг, а скажи мне, лотосы - они большого размера?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 8 часов назад, Путешественница сказал: Маняшик, друг, а скажи мне, лотосы - они большого размера?))) Да, Оль, большие. Они роскошны! Вот тебе фото 2008 года, когда мы к ним максимально близко подобрались, для понимания масштаба (Дуньке 6 лет, а цветок придерживает моя рука). Lusha73, Каори, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 час назад, Маняша сказал: Да, Оль, большие. Они роскошны! Вот тебе фото 2008 года, когда мы к ним максимально близко подобрались, для понимания масштаба (Дуньке 6 лет, а цветок придерживает моя рука). Ого!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Теперь я определилась, что в Хабаровск хочу в начале августа. )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 час назад, Путешественница сказал: Теперь я определилась, что в Хабаровск хочу в начале августа. )))) Правильное решение! Теперь определяйся, в каком году случится это "начало августа" Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Марина, какие у тебя замечательные процессы котейка - милаха, без глаз, конечно, жутковато смотрелся , от кресла осеннего в полном восторге, а то что 9 листов - так оно того стоит. С началом нового процесса, было время эти дворики и меня привлекали, но сейчас к ним охладела, может твой отшив во мне что-то расшевелит былое В мандаринках лотос шикарный вышивается, надо тоже вступить в ряды поддержки этого процесса. Спасибо за фотографии лотоса, очень красиво, жалко только в вазу не поставишь. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Марина, котенок наимилейший . И нет в нем ничего пугающего, даже на первом фото))) Старый город хорошо строится. Осеннее кресло с бэком несказанно похорошело! Лотосы - что-то нереально прекрасное ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 9 минут назад, CherepOlka сказал: Марина, какие у тебя замечательные процессы котейка - милаха, без глаз, конечно, жутковато смотрелся , от кресла осеннего в полном восторге, а то что 9 листов - так оно того стоит. С началом нового процесса, было время эти дворики и меня привлекали, но сейчас к ним охладела, может твой отшив во мне что-то расшевелит былое В мандаринках лотос шикарный вышивается, надо тоже вступить в ряды поддержки этого процесса. Спасибо за фотографии лотоса, очень красиво, жалко только в вазу не поставишь. Добро пожаловать, Оля! Спасибо за добрые слова о моих работах. Девять страниц в Кресле меня не пугают, думалось только, что поживее вышивка пойдет, ну да ладно, никто же не гонится - пусть шьется как шьется. К Старому городу, возможно, охлаждение наступило с появлением новых, более ярких разработок. Ну, а мне для ночных смен - самое оно, контрастно, и пока не требует большого напряжения внимания. Лотос, действительно, в вазу не поставишь - сорванный он сохраняется всего несколько минут, его не то что до дома, даже до машины не донести. Так что любуемся на фото и сохраняем красоту в памяти. CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 2 минуты назад, Фро-J сказал: И нет в нем ничего пугающего, даже на первом фото))) Вооот, Жень, хоть ты со мной согласна. Чего тут бояться - задремал малыш, прикрыл глазки Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Маняшик, очень здорово оформилось Вино! Гармонично и вкусно! Осенний процесс очень красивый. Такое чувство, что там минимум 50 цветов в этом кусочке... Но получается здорово и по-осеннему пёстро. Котёночек этот прелесть, никакой он не страшный! Лотосы шикарные! Мы раньше тоже ездили любоваться, недалеко совсем от нас красота такая есть. Надо не забыть в следующем году туда наведаться Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Ах, какой лист получится, да еще они и отбэкан! Сразу конечно преобразился, превратился в добропорядочный лист!!)) Ну а что первый из девяти, лиха беда начала!) старый город все-таки начат, очень интересно на него будет посмотреть, выбирали выбирали да и выбрали)) А какой лотос то получается!! Какой он просто ВАУ!!! Мне сначала в глаза бросился настоящий лотос, думаю, вот бы его вышить, а выше посмотрела, ты же вышиваешь его! Такой нежный!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 25.08.2017 at 09:56, Molly21 сказал: Маняшик, очень здорово оформилось Вино! Гармонично и вкусно! Осенний процесс очень красивый. Такое чувство, что там минимум 50 цветов в этом кусочке... Но получается здорово и по-осеннему пёстро. Котёночек этот прелесть, никакой он не страшный! Лотосы шикарные! Мы раньше тоже ездили любоваться, недалеко совсем от нас красота такая есть. Надо не забыть в следующем году туда наведаться Вино уже подарено и принято с огромной благодарностью. Дядя Лева даже позвонил мне, наговорил кучу приятнейших слов, сказал, что мой подарок висит на самом видном месте, и вся его большая семья любуется. Как же это приятно! А мне в подарок передано 5 литров вкуснейшего вина. И вот немного фото Абхазских красот, присланных мне Дарьей: В осеннем кресле цветов, конечно, много, и совершенно сумасшедшие бленды! Машунь, а у вас какие лотосы? Лотос Комарова - это дальневосточный эндемик, так что у вас должны быть какие-то другие, хотя, я уверена, ничуть не менее красивые. Путешественница, Наталья2013, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 18 часов назад, Ivi сказал: лист получится, да еще они и отбэкан! Сразу конечно преобразился, превратился в добропорядочный лист!!)) Ну а что первый из девяти, лиха беда начала!) Хммм... Настя, очень оптимистично, насчет "лихой беды" Начало-то положено уж год как 18 часов назад, Ivi сказал: старый город все-таки начат, очень интересно на него будет посмотреть, выбирали выбирали да и выбрали)) Тем интереснее, что не сама из стопки наборов тащила, а по согласованию с наблюдателями. Значит не только мне он интересен! 18 часов назад, Ivi сказал: А какой лотос то получается!! Какой он просто ВАУ!!! Мне сначала в глаза бросился настоящий лотос, думаю, вот бы его вышить, а выше посмотрела, ты же вышиваешь его! Такой нежный!!! Наши лотосы от китайских существенно отличаются: и цветом, и размером. Это он на вышивке такой большой, а по-настоящему цветок гораздо скромнее. Хотя это нисколько не уменьшает его очарования! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 4 часа назад, Маняша сказал: Вино уже подарено и принято с огромной благодарностью. Дядя Лева даже позвонил мне, наговорил кучу приятнейших слов, сказал, что мой подарок висит на самом видном месте, и вся его большая семья любуется. Как же это приятно! А мне в подарок передано 5 литров вкуснейшего вина. И вот немного фото Абхазских красот, присланных мне Дарьей: В осеннем кресле цветов, конечно, много, и совершенно сумасшедшие бленды! Машунь, а у вас какие лотосы? Лотос Комарова - это дальневосточный эндемик, так что у вас должны быть какие-то другие, хотя, я уверена, ничуть не менее красивые. Замечательно, что подарок оценен по достоинству! *и винишко опять же в натуральном виде Очень красивые пейзажи!!! Просто залюбуешься! У нас озеро лотосов ближайшее в 10 км от города, в посёлке Белозёрный. А есть ещё в трёх местах в Краснодарском крае. Растут там индийские и каспийские лотосы. Вот картиночки (не мои) этого места: Давно я там была, помню, что очень впечатлилась. А так каждый год мы мимо с рыбалки ездили, но всё чаще проскакивали, не останавливались. А озеро это с дороги видно, и когда всё в цвету, как будто розовой ватой всё укутали Фро-J, Lusha73, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 9 минут назад, Molly21 сказал: тут там индийские и каспийские лотосы. О! Вот эти лотосы, похоже, я и вышиваю! Машенька, красота невероятная! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 12 часа назад, Маняша сказал: Хммм... Настя, очень оптимистично, насчет "лихой беды" Начало-то положено уж год как Тем интереснее, что не сама из стопки наборов тащила, а по согласованию с наблюдателями. Значит не только мне он интересен! Наши лотосы от китайских существенно отличаются: и цветом, и размером. Это он на вышивке такой большой, а по-настоящему цветок гораздо скромнее. Хотя это нисколько не уменьшает его очарования! Ну, значит лихо уже прошло!! Все пойдет как по маслу, тьфу тьфу тьфу!)) Да, и пусть они отличаются. Я очень например люблю обыкновенные кувшинки, а там и цвет и размер самый скромный! Но я ими очарована!! Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Мариночка, привет! Сегодня читала летние странички твоей темы. Спасибо за экскурсию по Кипру, здорово что вы так хорошо отдохнули! Сколько у тебя процессов и все подрастают, ты умничка! А я последнее время только по одному беру.. потом правда бросаю ради другого Мне так нравится твоё осеннее кресло, цвета обалденные! Котейка - прелесть! и Старый город с удовольствием смотрю Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 В 31.08.2017 at 09:41, Peppi сказал: Сколько у тебя процессов и все подрастают, ты умничка! А я последнее время только по одному беру.. потом правда бросаю ради другого Яночка, я очень рада, что ты ко мне зашла! Спасибо за теплые слова! Я по одному не беру - знаю, что не выдержу и сорвусь во все тяжкие многопроцессинга. Уж лучше пусть будет какой-то выбор, тогда и процессы движутся, и раздражение от однообразия не наступает. Хотя строго удерживать себя в рамках реальных 4-5 работ все равно не удается. Но я ж стараюсь! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение