Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, OlkaY сказал:

т.е. месяц?! 

Девочки-москвички, надо срочно Маняшика на Покровку сводить! :biggrin:

А я даже и не знаю, гуляла ли я по Покровке :dw:?  Много по улицам в центре бродила, но не везде вчитывалась в таблички. Надо озадачиться!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Маняша сказал:

калитка будет,узорная, но, предполагаю, труднопреодолимая.

Наслышана я про эту калитку...

Подруга моя ее шила.

Но красиво же!  А если красиво, значит, осуществимо!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

А если красиво, значит, осуществимо!

Не спорю! Цитируя тебя: "Где наша не пропадала... А наша пропадала везде!" :wink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Маняша сказал:

Не спорю! Цитируя тебя: "Где наша не пропадала... А наша пропадала везде!" :wink:

Это не я! Это кто-то из Древних чукч...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

Это не я! Это кто-то из Древних чукч...

Оооо, какие мудрые Древние чукчи!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Маняша сказал:

иначе нас эта Ж... поглотит без остатка.

Мариш, представила, как за мной (маленькой и беззащитной) гонится, клацая анусом, большая Ж"""А.....

Чё та ржу:loll:

Поделиться сообщением

Мариш, привет! Была уверена, что писала после прошлого отчета...очевидно, только в мыслях...

Такая же фигня - работа, в крестики погрузиться сил еще хватает - но ненадолго, а по форуму брожу в общих темах, потому что личные читать - тут надо вдумчиво все-таки, а общие можно просто пролистать...

НУ да ладно. Рада третьему углу в Покровке, для меня третий угол - уже почти конец (хотя до конца может пару лет еще пройти)))

Лесенка на превьюшке направила мои мысли в сторону все тех же африканок, что Юнона показала))) Я наверное свою серию буду с этой же картинки начинать, а сейчас у меня подруга эту лесенку шьет, так что живьем ее видела.

Очень хочется побывать на Формуле - и конечно же, встретиться, буду смотреть, что у меня с финансами...если бы не суббота - оформила бы командировку себе, а так совесть не позволяет. Будем надеяться.

И опять про работу, сегодня в ВК было - мне понравилось, наверное у многих сейчас так...

59aeab90d05fd_1.thumb.jpg.a4bc35e3488d9ceee3574e4c491bcb73.jpg59aeab910be50_2.thumb.jpg.47da63fa5226085f95689b15d29436a2.jpg59aeab9139bd0_3.thumb.jpg.600be3dfe976335111e1852238247135.jpg

Маняша, Каори, Цыпа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, "спасибо" нету.

Ленуся, повеселила :rofl: Очень колоритная картинка :good:

Поделиться сообщением

12 часа назад, kas_julia сказал:

Очень хочется побывать на Формуле - и конечно же, встретиться, буду смотреть, что у меня с финансами...если бы не суббота - оформила бы командировку себе, а так совесть не позволяет. Будем надеяться.

Юленька, я тоже очень рассчитываю, что тебе удастся выбраться. Не так уж часто у нас получается себя радовать впечатлениями и приятными встречами, а ведь мы этого безусловно заслуживаем! 

12 часа назад, kas_julia сказал:

И опять про работу, сегодня в ВК было - мне понравилось, наверное у многих сейчас так.

О да, зачастую антидепрессанты уже не спасают :suicide2:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 at 02:59, Маняша сказал:

Результатом моего почти двухнедельного труда стала постройка двух зданий, и достижение третьего угла!

8ppmZOA8AbY.thumb.jpg.4f582d827b64d9a514ea2114ca419703.jpg7h6lDqTp7QE.thumb.jpg.156ec231c32b0d33c182936123c55ffe.jpg

Впечатляет! 

В 03.09.2017 at 02:59, Маняша сказал:

За ударный труд я себя наградила поездкой в Москву на Формулу рукоделия!!!! :dance::dance::dance:

Вот это, я понимаю, награда! Просто молодец! Что ж делать, ежели не удалось в августе отдохнуть. Удачной поездки!

Марин, а на балконе у тебя случайно не олеандр? 

А Покровка и Старый город пусть растут и радуют :) 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал:

Вот это, я понимаю, награда!

Ох, Танюша, для меня это прямо событие! 

39 минут назад, mamatata сказал:

Марин, а на балконе у тебя случайно не олеандр? 

Нет, это длиннолистный фикус Али.  У меня раньше разных фикусов много было, но они болльшие, а квартира у меня маленькая, поэтому пришлось их на работу "устроить", а у меня остались только два больших любимых: Али и Бенджамина, и два небольших:

Барок n2YCRVOto6k.jpg и Панда pyEEfcBSEAw.jpg(который вместо дерева стал кустом после того, как Дарья зимой умудрилась заморозить его напрочь)

Поделиться сообщением

Я бы себе на работу олеандр хотела. Домой нет, а вот на работе бы порадовалась :) 

maui и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера умудрилась написать в момент обновления форума и все пропало, обиделАся и ушла не прощаясь)))

Мариш, я очинна рада движению Покровки, третий угол - это целое событие! А почему не горишь желанием шить полукрестом? Это же гораздо быстрее. Давай настраивайся и вперед, стоит разогнаться и уже не остановить будет, так как результат будет заметен быстро :)

Ты на Формулу собираешься, ура! Мне осталось отмести парочку "если" и взять билет) В прошлом году очень удачно съездила и привезла кучу, нет гору положительных эмоций)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, turu сказал:

Вчера умудрилась написать в момент обновления форума и все пропало, обиделАся и ушла не прощаясь)))

Мариш, я очинна рада движению Покровки, третий угол - это целое событие! А почему не горишь желанием шить полукрестом? Это же гораздо быстрее. Давай настраивайся и вперед, стоит разогнаться и уже не остановить будет, так как результат будет заметен быстро :)

Ты на Формулу собираешься, ура! Мне осталось отмести парочку "если" и взять билет) В прошлом году очень удачно съездила и привезла кучу, нет гору положительных эмоций)))

Цыпа, обижаться на "обстоятельства непреодолимой силы" то же самое, что прыгать навстречу камнепаду! Так что молодец, что разобиделась и вернулась.

Я свою нелюбовь к полукресту никакими рациональными причинами объяснить не могу. Вот просто "патамушта"!  Так что, конечно, соберусь и возьмусь, и разгонюсь, но .... попозже.

Надюшка, долой-долой-долой все "если"!  Я очень сильно рассчитываю увидеть тебя и познакомиться лично! Ты же еще не пробовала соленых шоколадок? :wink:

Поделиться сообщением

Итак, опять же не дожидаясь двухнедельного срока, я принесла немножечко своих продвижений.

Увы, но времени на вышивку у меня по-прежнему не достаточно, чтобы реализовать все планы и желания, поэтому отчет опять будет весьма скромен. Но... уж что имеем!

Больше всего времени и сил было отдано Хьюшным мандаринкам.  Ценою болящих пальцев (тащить три нитки через дубоватую канву), распустился дивный цветок лотоса:

HSIqCXhwDLw.thumb.jpg.b48f583ac065901fe111b43f5c1f1919.jpg8vsecrhzCLE.thumb.jpg.c1c3eb32ab8ab9e6160f47c77c76ae52.jpgKdHlLI0xNnY.thumb.jpg.7057b143a5bb8ad23dd27018d35f7255.jpg

Впереди у меня нескончаемый серо-зеленый лист. С одной стороны радует, что он шьется в две нити, но, чтобы сильно не радоваться - шьется в основном блендами :mosking:

Воскресный день на работе был посвящен котенку, который уже стал немного мягким и теплым:

VVfxPsoVphg.thumb.jpg.9ac5caef0a2ffa8d8ed14be62a5afb04.jpg

Пара ночей "вырастили" в Старом городе возле лестницы часть дерева:

VsI7ZwvP8Lc.thumb.jpg.a4fcfad4f5f46b57c5d5aecd290e3636.jpg

Вот, собственно, и все :unknw:. Даааа... скромненько.

С понедельника водружаю Покровку и постараюсь посвятить ей побольше времени и внимания :scaut:

Catopuma, kas_julia, Фро-J и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Распустившийся лотос невероятно роскошен. Изумительно красивый процесс!

5 минут назад, Маняша сказал:

VVfxPsoVphg.thumb.jpg.9ac5caef0a2ffa8d8ed14be62a5afb04.jpg

Какие глазюки у малыша :wub:.

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Какие глазюки у малыша

Аленка, рада тебя видеть!

Я уже, сил нет, как хочу начать бэкать эту мордаху. Он тогда еще симпатичнее и выразительнее станет!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Маняша сказал:

Он тогда еще симпатичнее и выразительнее станет!

Наверняка! Но даже сейчас без бэка - милаха невозможный.

Кстати, а как это у тебя отчет вышел без коварной черной мордашки?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Кстати, а как это у тебя отчет вышел без коварной черной мордашки?

Наказан!

Эта нахальная морда сегодня умудрился отличиться. У нас ненадолго останавливалась одногруппница (проездом с Таиланда в Якутию :mosking:). Мы с Женей ушли по делам, а она осталась дома. Приходим - рассказывает, что наш "сторожевой кот" на нее охоту устроил: наскакивал из-за угла, шипел и всячески показывал, что в этом доме он хозяин, и гостей он не приглашал!

А перед нами  вот таким котозаинькой прикидывается:

gj1e8QftXl0.thumb.jpg.e68587eaf7ce6c04268bf7ab0f1e58dd.jpg

maui, Анютка-незабудка, OlkaY и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

А перед нами  вот таким котозаинькой прикидывается:

gj1e8QftXl0.thumb.jpg.e68587eaf7ce6c04268bf7ab0f1e58dd.jpg

Ну так котозаинька и есть. Красивый! Хороший!

2 минуты назад, Маняша сказал:

"сторожевой кот" на нее охоту устроил: наскакивал из-за угла, шипел и всячески показывал, что в этом доме он хозяин, и гостей он не приглашал!

Ну так он же наверняка гостей и не приглашал, вот и разобиделся. Дом охранял, хотел как лучше. А хозяйка порыв душевный, от всего кошачьего сердца идущий почему-то не заценила :mosking:.

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Ну так он же наверняка гостей и не приглашал, вот и разобиделся. Дом охранял, хотел как лучше. А хозяйка порыв душевный, от всего кошачьего сердца идущий почему-то не заценила :mosking:.

Ему перед уходом ясно сказали: "Наташу не обижай!" Так что никакие оправдания не приняты :acute:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лотос изумительный! Удивляюсь, насколько тут нежен и уместен бэк. Вроде его нет, но вместе с тем есть четко выраженная ажурность и различимость.

Котенок смешной - как будто стоит в полной темноте плечистый мужик в черном фраке, а из плеч у него растет забавная котенковая голова.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал:

Котенок смешной - как будто стоит в полной темноте плечистый мужик в черном фраке, а из плеч у него растет забавная котенковая голова.

:rofl:

Вообще да, есть такой эффект, если не увеличивать картинку.

МарСанна, ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал:

Удивляюсь, насколько тут нежен и уместен бэк.

МарСанна, а как же этот бэк шить хорошо! Весь логичный, счетный и вполне различимый. Вроде его и много, но совсем не напрягает.

8 минут назад, МарСанна сказал:

Котенок смешной - как будто стоит в полной темноте плечистый мужик в черном фраке, а из плеч у него растет забавная котенковая голова

Котенок - мужик во фраке, лестница в Старом городе - африканка... Какие у меня процессы загадочно-интересные :crazy:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Маняша сказал:

Котенок - мужик во фраке, лестница в Старом городе - африканка... Какие у меня процессы загадочно-интересные 

Замечательные у тебя  процессы! То что надо, и крестики поразглядывать и фантазию разбудить )))

Лотос нежен и прекрасен! И не скажешь, что столько усилий требует )
Котенок уже весь светится! Тоже буду ждать бэк на мордашке.

Город строится и уже не так похож на африканку ))

Тихон лапочка! Наговариваете вы на котейку )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в