4 сентября 2017 1 минуту назад, OlkaY сказал: т.е. месяц?! Девочки-москвички, надо срочно Маняшика на Покровку сводить! А я даже и не знаю, гуляла ли я по Покровке ? Много по улицам в центре бродила, но не везде вчитывалась в таблички. Надо озадачиться! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 14 минуты назад, Маняша сказал: калитка будет,узорная, но, предполагаю, труднопреодолимая. Наслышана я про эту калитку... Подруга моя ее шила. Но красиво же! А если красиво, значит, осуществимо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: А если красиво, значит, осуществимо! Не спорю! Цитируя тебя: "Где наша не пропадала... А наша пропадала везде!" Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 минуты назад, Маняша сказал: Не спорю! Цитируя тебя: "Где наша не пропадала... А наша пропадала везде!" Это не я! Это кто-то из Древних чукч... Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 минуты назад, МарСанна сказал: Это не я! Это кто-то из Древних чукч... Оооо, какие мудрые Древние чукчи! Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 23 часа назад, Маняша сказал: иначе нас эта Ж... поглотит без остатка. Мариш, представила, как за мной (маленькой и беззащитной) гонится, клацая анусом, большая Ж"""А..... Чё та ржу Хозяйка смешных зверей, kas_julia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Мариш, привет! Была уверена, что писала после прошлого отчета...очевидно, только в мыслях... Такая же фигня - работа, в крестики погрузиться сил еще хватает - но ненадолго, а по форуму брожу в общих темах, потому что личные читать - тут надо вдумчиво все-таки, а общие можно просто пролистать... НУ да ладно. Рада третьему углу в Покровке, для меня третий угол - уже почти конец (хотя до конца может пару лет еще пройти))) Лесенка на превьюшке направила мои мысли в сторону все тех же африканок, что Юнона показала))) Я наверное свою серию буду с этой же картинки начинать, а сейчас у меня подруга эту лесенку шьет, так что живьем ее видела. Очень хочется побывать на Формуле - и конечно же, встретиться, буду смотреть, что у меня с финансами...если бы не суббота - оформила бы командировку себе, а так совесть не позволяет. Будем надеяться. И опять про работу, сегодня в ВК было - мне понравилось, наверное у многих сейчас так... Маняша, Каори, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Аааа, "спасибо" нету. Ленуся, повеселила Очень колоритная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 12 часа назад, kas_julia сказал: Очень хочется побывать на Формуле - и конечно же, встретиться, буду смотреть, что у меня с финансами...если бы не суббота - оформила бы командировку себе, а так совесть не позволяет. Будем надеяться. Юленька, я тоже очень рассчитываю, что тебе удастся выбраться. Не так уж часто у нас получается себя радовать впечатлениями и приятными встречами, а ведь мы этого безусловно заслуживаем! 12 часа назад, kas_julia сказал: И опять про работу, сегодня в ВК было - мне понравилось, наверное у многих сейчас так. О да, зачастую антидепрессанты уже не спасают kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 03.09.2017 at 02:59, Маняша сказал: Результатом моего почти двухнедельного труда стала постройка двух зданий, и достижение третьего угла! Впечатляет! В 03.09.2017 at 02:59, Маняша сказал: За ударный труд я себя наградила поездкой в Москву на Формулу рукоделия!!!! Вот это, я понимаю, награда! Просто молодец! Что ж делать, ежели не удалось в августе отдохнуть. Удачной поездки! Марин, а на балконе у тебя случайно не олеандр? А Покровка и Старый город пусть растут и радуют Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: Вот это, я понимаю, награда! Ох, Танюша, для меня это прямо событие! 39 минут назад, mamatata сказал: Марин, а на балконе у тебя случайно не олеандр? Нет, это длиннолистный фикус Али. У меня раньше разных фикусов много было, но они болльшие, а квартира у меня маленькая, поэтому пришлось их на работу "устроить", а у меня остались только два больших любимых: Али и Бенджамина, и два небольших: Барок и Панда (который вместо дерева стал кустом после того, как Дарья зимой умудрилась заморозить его напрочь) Хозяйка смешных зверей, tavenir, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Я бы себе на работу олеандр хотела. Домой нет, а вот на работе бы порадовалась maui и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Вчера умудрилась написать в момент обновления форума и все пропало, обиделАся и ушла не прощаясь))) Мариш, я очинна рада движению Покровки, третий угол - это целое событие! А почему не горишь желанием шить полукрестом? Это же гораздо быстрее. Давай настраивайся и вперед, стоит разогнаться и уже не остановить будет, так как результат будет заметен быстро Ты на Формулу собираешься, ура! Мне осталось отмести парочку "если" и взять билет) В прошлом году очень удачно съездила и привезла кучу, нет гору положительных эмоций))) Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 20 часов назад, turu сказал: Вчера умудрилась написать в момент обновления форума и все пропало, обиделАся и ушла не прощаясь))) Мариш, я очинна рада движению Покровки, третий угол - это целое событие! А почему не горишь желанием шить полукрестом? Это же гораздо быстрее. Давай настраивайся и вперед, стоит разогнаться и уже не остановить будет, так как результат будет заметен быстро Ты на Формулу собираешься, ура! Мне осталось отмести парочку "если" и взять билет) В прошлом году очень удачно съездила и привезла кучу, нет гору положительных эмоций))) Цыпа, обижаться на "обстоятельства непреодолимой силы" то же самое, что прыгать навстречу камнепаду! Так что молодец, что разобиделась и вернулась. Я свою нелюбовь к полукресту никакими рациональными причинами объяснить не могу. Вот просто "патамушта"! Так что, конечно, соберусь и возьмусь, и разгонюсь, но .... попозже. Надюшка, долой-долой-долой все "если"! Я очень сильно рассчитываю увидеть тебя и познакомиться лично! Ты же еще не пробовала соленых шоколадок? Хозяйка смешных зверей, Цыпа и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Итак, опять же не дожидаясь двухнедельного срока, я принесла немножечко своих продвижений. Увы, но времени на вышивку у меня по-прежнему не достаточно, чтобы реализовать все планы и желания, поэтому отчет опять будет весьма скромен. Но... уж что имеем! Больше всего времени и сил было отдано Хьюшным мандаринкам. Ценою болящих пальцев (тащить три нитки через дубоватую канву), распустился дивный цветок лотоса: Впереди у меня нескончаемый серо-зеленый лист. С одной стороны радует, что он шьется в две нити, но, чтобы сильно не радоваться - шьется в основном блендами Воскресный день на работе был посвящен котенку, который уже стал немного мягким и теплым: Пара ночей "вырастили" в Старом городе возле лестницы часть дерева: Вот, собственно, и все . Даааа... скромненько. С понедельника водружаю Покровку и постараюсь посвятить ей побольше времени и внимания Catopuma, kas_julia, Фро-J и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Марина, привет! Распустившийся лотос невероятно роскошен. Изумительно красивый процесс! 5 минут назад, Маняша сказал: Какие глазюки у малыша . Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Какие глазюки у малыша Аленка, рада тебя видеть! Я уже, сил нет, как хочу начать бэкать эту мордаху. Он тогда еще симпатичнее и выразительнее станет! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 2 минуты назад, Маняша сказал: Он тогда еще симпатичнее и выразительнее станет! Наверняка! Но даже сейчас без бэка - милаха невозможный. Кстати, а как это у тебя отчет вышел без коварной черной мордашки? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Кстати, а как это у тебя отчет вышел без коварной черной мордашки? Наказан! Эта нахальная морда сегодня умудрился отличиться. У нас ненадолго останавливалась одногруппница (проездом с Таиланда в Якутию ). Мы с Женей ушли по делам, а она осталась дома. Приходим - рассказывает, что наш "сторожевой кот" на нее охоту устроил: наскакивал из-за угла, шипел и всячески показывал, что в этом доме он хозяин, и гостей он не приглашал! А перед нами вот таким котозаинькой прикидывается: maui, Анютка-незабудка, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 1 минуту назад, Маняша сказал: А перед нами вот таким котозаинькой прикидывается: Ну так котозаинька и есть. Красивый! Хороший! 2 минуты назад, Маняша сказал: "сторожевой кот" на нее охоту устроил: наскакивал из-за угла, шипел и всячески показывал, что в этом доме он хозяин, и гостей он не приглашал! Ну так он же наверняка гостей и не приглашал, вот и разобиделся. Дом охранял, хотел как лучше. А хозяйка порыв душевный, от всего кошачьего сердца идущий почему-то не заценила . Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ну так он же наверняка гостей и не приглашал, вот и разобиделся. Дом охранял, хотел как лучше. А хозяйка порыв душевный, от всего кошачьего сердца идущий почему-то не заценила . Ему перед уходом ясно сказали: "Наташу не обижай!" Так что никакие оправдания не приняты Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Лотос изумительный! Удивляюсь, насколько тут нежен и уместен бэк. Вроде его нет, но вместе с тем есть четко выраженная ажурность и различимость. Котенок смешной - как будто стоит в полной темноте плечистый мужик в черном фраке, а из плеч у него растет забавная котенковая голова. OlkaY, Хозяйка смешных зверей, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 4 минуты назад, МарСанна сказал: Котенок смешной - как будто стоит в полной темноте плечистый мужик в черном фраке, а из плеч у него растет забавная котенковая голова. Вообще да, есть такой эффект, если не увеличивать картинку. МарСанна, ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 6 минут назад, МарСанна сказал: Удивляюсь, насколько тут нежен и уместен бэк. МарСанна, а как же этот бэк шить хорошо! Весь логичный, счетный и вполне различимый. Вроде его и много, но совсем не напрягает. 8 минут назад, МарСанна сказал: Котенок смешной - как будто стоит в полной темноте плечистый мужик в черном фраке, а из плеч у него растет забавная котенковая голова Котенок - мужик во фраке, лестница в Старом городе - африканка... Какие у меня процессы загадочно-интересные МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 13 часа назад, Маняша сказал: Котенок - мужик во фраке, лестница в Старом городе - африканка... Какие у меня процессы загадочно-интересные Замечательные у тебя процессы! То что надо, и крестики поразглядывать и фантазию разбудить ))) Лотос нежен и прекрасен! И не скажешь, что столько усилий требует ) Котенок уже весь светится! Тоже буду ждать бэк на мордашке. Город строится и уже не так похож на африканку )) Тихон лапочка! Наговариваете вы на котейку ))) Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение