18 ноября 2014 Со вчерашнего дня пытаюсь поднять челюсть с пола. Ну ни фига себе ты размножилась. И самое чудесное, что все новогоднее, окромя Пушка ))) Сапог очень интересный, непривычный ДМ или СК в белом Фетровое маньячество занеслось на форум, ну а что с другой стороны: быстро красиво и большой. Коврик чудо, надеюсь быстро сделается МХ штуковина прикольная. Надо все-таки тоже попробовать поизвращаться с их наборами. Пушок невероятно миленькое создание. Он мне тоже приглянулся из-за большого кол-ва шовчиков разнообразных. У вас зима *завистливо вздыхает* Симпатичная у нас компания подбирается У Анютки (Maury) валяемся, у меня челюсти разбрасываем. Филиал сумасшедшего дома "Солнышко". Ася, я уверена, что дедуля все-таки Дед Мороз. Ну очень мне хочется так думать Все-таки он мне роднее Санта Клауса. МиллХиллку при случае попробуй. Ощущения своеобразные. Сначала видишь пару пакетиков перемешанного бисера и связку неразобранных ниточек и впадаешь в панику: как же в этом разобраться , масла в огонь подливает инструкция полностью на английском. Постепенно начинаешь разбираться, все оказывается интуитивно понятно и вполне доступно и тогда получаешь восхитительное удовольствие и от процесса и от результата! Монстрочковая сапоговаляльная фабрика открывает филиалы по всей стране)))) Ааааа, Наташа, я ползаю от смеха Лучше не скажешь! Привет! Восхищаюсь подготовкой к Новому году,все встало на рельсы Деда мороза и снеговиков...прелесть,Мариш! Желаю успеть закончить 3(!!!!!!) сапога к сроку)А вообще,все такое классненькое... а я все подарки мостырю(5 шаров навояла,сюр почти закончила,теперь надо браться за училок и врачей)) ) Для себя любимой-некогда закончить ни один процесс.( Ксюша, ты молодец - все силы на подарки, а я что-то пока с подарками никак - "все до сЭбЭ". Может в декабра спохвачусь, а пока как-то нет вдохновения на подарочное рукотворчество Вот планировала один сапог подарить, да и то вряд ли Дарью уговорю. Маняшик, я тут еле слюнки со стола отмыла, столько всякой красотищи!!!! Фетровый сапог очень интересный (я шить вообще не люблю, рукии кривые), смотрю и горжусь тобой)))) Снеговичковый коврик смешной, очень интересно, что же ты придумала поменять))) Гыыы, еще один пациент нашего сумасшедшего дома "Солнышко" Аня-монстрочка не зря говорит, что фетр и в самых кривых руках ведет себя великолепно. Подтверждаю, уж у меня руки - мама дарагая! Пуговицу пришить - целое событие. А тут так ладно все идет, и приятно делать и результат радует. А в коврике я меняю только цвета. Если следовать схеме, то получаются какие-то монстрики хеллоуиновские, а не снеговички-весельчаки. Nat717, Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Симпатичная у нас компания подбирается У Анютки (Maury) валяемся, у меня челюсти разбрасываем. Филиал сумасшедшего дома "Солнышко". Так они просто к тебе переползли, поняли что Снегурку еще долго ждать) так и будут кочевать по темам до воскресенья или следующего листа бэка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 маньяки, чо тут сказать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Нууу, Снегурка стОит того, чтобы ее подождали Опять же в теплой компании, с одеялами и чаем Вот ждала бы и ждала бы Наташик, а ты уже что-нибудь из мохнатого начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Наташик, а ты уже что-нибудь из мохнатого начала? Ага! я, когда прочитала, что ты собираешься на 4 процесса размножиться, подумала - а я чем хуже в итоге к сове и пачке новогодних игрушек-бискорнюшек размножилась на подушку с маяком и бискорню с корабликом))) все пытаюсь хоть где-то чуть побольше вышить и выложить, а то везде какие-то плевки получаются))) может, сегодня вечером все же сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Мариночка!!! сколько у тебя интересной красоты!!!! и сапожок (вообще восторг- восторг...такой прям... крутой, новогодний...яркий!)... и игрушка...и коврик... и пушистик... ух! всё оч классное!! молодец!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ага! я, когда прочитала, что ты собираешься на 4 процесса размножиться, подумала - а я чем хуже в итоге к сове и пачке новогодних игрушек-бискорнюшек размножилась на подушку с маяком и бискорню с корабликом))) все пытаюсь хоть где-то чуть побольше вышить и выложить, а то везде какие-то плевки получаются))) может, сегодня вечером все же сфоткаю А у меня-таки в итоге ПЯТЬ получилось! Мне бискорнюха с корабликом уж очень нравится, давай - выкладывайся, я ее начну хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Мариночка!!! сколько у тебя интересной красоты!!!! и сапожок (вообще восторг- восторг...такой прям... крутой, новогодний...яркий!)... и игрушка...и коврик... и пушистик... ух! всё оч классное!! молодец!!!! Спасибо, Светик! Заходи - сейчас до Нового года будет Мастерская Деда Мороза работать! Как раз все яркое, блестящее, красивенькое Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 А у меня-таки в итоге ПЯТЬ получилось! *задумалась* что бы пятым повышивать... ну у меня лежит отложенный МХ домик - может, поковыряю... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Короче! Я вас всех переплюнула! *загибает палчики* 1. Зимний вечер 2. "белая машинка на коричневой уличке" от Люки-са(начала давно, но не показывала ещё - там коричневое пятно. Пятнышко)) 3. Бискорнюха одна 4. пирамидки 2 штуки 5. две маленькие чипиздрички на мешочег для монет Мелкому 6. Крыс а так-то я процессы не размножаю, не! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Короче! Я вас всех переплюнула! *загибает палчики* 1. Зимний вечер 2. "белая машинка на коричневой уличке" от Люки-са(начала давно, но не показывала ещё - там коричневое пятно. Пятнышко)) 3. Бискорнюха одна 4. пирамидки 2 штуки 5. две маленькие чипиздрички на мешочег для монет Мелкому 6. Крыс а так-то я процессы не размножаю, не! у тебя хотя все в адекватных размерах, у меня например список этот исчисляется исключительно простынями и простынками, а так я тож стойкий оловянный солдатик и процессы я ни-ни... Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 у тебя хотя все в адекватных размерах, у меня например список этот исчисляется исключительно простынями и простынками, а так я тож стойкий оловянный солдатик и процессы я ни-ни... Ты меня сделала!!! Да! Каюсь! Две "вышивки" из пункта 5 размером 25х25 крестиков))) Точнее 25 на 24, ибо руки у меня из.. откуда не надо растут! только я могла умудриться на двадцати пяти крестиках обсчитаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Позанимаюсь у Маняшика в гостях "беседой с другими гостями" 5. две маленькие чипиздрички на мешочег для монет Мелкому Ташик, хорошо, что мы к тебе привыкли и тебя понимаем. А прикинь - залетает на эту страничку кто-то залетный, читает и... И тут поплачу - мне посылку не отдали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 а чё не так? у вас так не говорят? гыыы! вспомнила, как на первом курсе, где-то в это же время - зима началась - у нас разгорелась дискуссия на тему: как называется полушубок? "перденчик" или "полуперденчик"? Выяснилось, что все с этим словом буквально выросли, но вот вариант у каждого бытовал свой Чё я пропустила?!! Какую посылку кто замылил?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 а чё не так? у вас так не говорят? гыыы! вспомнила, как на первом курсе, где-то в это же время - зима началась - у нас разгорелась дискуссия на тему: как называется полушубок? "перденчик" или "полуперденчик"? Выяснилось, что все с этим словом буквально выросли, но вот вариант у каждого бытовал свой Чё я пропустила?!! Какую посылку кто замылил?!! У нас гулял другой вариант - полупердень. И обозначалось этим короткое куцее пальтецо, иногда и плащик. Посылку с ковриками, отправленную Маняшей, мне почта не отдааалааа! Типа. я рано прищлааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ну, собственно, у нас любая еле прикрывающая попу тужурка так называется, только в то время полушубки в моду вошли, вот и тема случилась)) Рано - в смысле, они ещё не все вышили-выплели?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Рано - в смысле, они ещё не все вышили-выплели?! Не, Таш, рано в смысле "ваша посылка приехала, но мы ее еще не обработали. Приходите завтра. А лучше послезавтра. А еще лучше дождитесь извещения." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Рано - в смысле, они ещё не все вышили-выплели?! *валяется под столом* Rumba и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Рано - в смысле, они ещё не все вышили-выплели?! Я им вышью! Это мои коврики! Кстати, про редкие слова. Кого-нибудь слово "шабала" удивляет? Мой муж услышав от меня это слово на мнямнядцатом году совместной жизни, был сильно изумлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 ну вот как так? Все чипиздрички и полуперденчики прошли мимо меня, как теперь жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Короче! Я вас всех переплюнула! *загибает палчики* 1. Зимний вечер 2. "белая машинка на коричневой уличке" от Люки-са(начала давно, но не показывала ещё - там коричневое пятно. Пятнышко)) 3. Бискорнюха одна 4. пирамидки 2 штуки 5. две маленькие чипиздрички на мешочег для монет Мелкому 6. Крыс а так-то я процессы не размножаю, не! Ташик, ты - подпольный размножатель. Размножаешь, но не показываешь. Даешь бискорнюху и пирамидки в массы! Чипиздрички, так и быть, можно показать уже в готовом виде. А про машинку я уже не первый раз слышу, но ни разу не вижу И Крыса уже хочууууу *пока только посмотреть, а потом , возможно, и вышить* Позанимаюсь у Маняшика в гостях "беседой с другими гостями" И тут поплачу - мне посылку не отдали!!! Побеседовать - это завсегда пожалуйста И на почту пожаловаться - это к нам Ты не плачь, они на почте с тебя немного кровушки попьют и все отдадут. Это у них стиль работы такой, им без нашей кровушки никак, она им, похоже, даже нужнее зарплаты. Кстати, про редкие слова. Кого-нибудь слово "шабала" удивляет? Мой муж услышав от меня это слово на мнямнядцатом году совместной жизни, был сильно изумлен. ну вот как так? Все чипиздрички и полуперденчики прошли мимо меня, как теперь жить? Гы-гы-гы, чипиздрики по контексту поняла, полуперденчик - так моя бабуля говорила,а вот "шабалу" не разгадала, МарСанна признавайся, что это за звеР такой неведомый. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 а вот "шабалу" не разгадала, МарСанна признавайся, что это за звеР такой неведомый. Ну и ну, что правда, слово такое эндемичное? Шабала, шабалка - это миска, посудина, что-то подручное, куда можно что-то положить. Вплоть до того, что если в пустую консервную банку налить молока и дать кошке, то банка гордо будет называться шабала. kas_julia, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Гы-гы-гы, чипиздрики по контексту поняла, полуперденчик Аналогично! полуперденчик - не помню откуда, но значение такое же))) Ну и ну, что правда, слово такое эндемичное? Не то слово - еще как эндемичное! я вот первый раз слышу! а вот у меня знакомые удивляются иногда слову "шариться" (в смысле по магазинам, сайтам и т.д.) есть компУтерное "расшарить" - но это другое а вот откуда это "шариться" вылезло - даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ну да, "шариться" значит искать что-либо вообще и где-угодно(в том числе приключений на пятую точку). А у меня еще прижились два бабулиных словечка "гоношиться" и "колготиться", оба означают суету, но в первом случае "с толком" (типа, сгоношить завтрак), а во втором - пустая суета (колготиться по дому). Тоже не все понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение