Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Со вчерашнего дня пытаюсь поднять челюсть с пола. Ну ни фига себе ты размножилась. И самое чудесное, что все новогоднее, окромя Пушка )))

Сапог очень интересный, непривычный ДМ или СК в белом

Фетровое маньячество занеслось на форум, ну а что с другой стороны: быстро красиво и большой.

Коврик чудо, надеюсь быстро сделается

МХ штуковина прикольная. Надо все-таки тоже попробовать поизвращаться с их наборами.

Пушок невероятно миленькое создание. Он мне тоже приглянулся из-за большого кол-ва шовчиков разнообразных.

У вас зима *завистливо вздыхает*

Симпатичная у нас компания подбирается :crazy: :tease: :wackol: :krank: У Анютки (Maury) валяемся, у меня челюсти разбрасываем. Филиал сумасшедшего дома "Солнышко".

Ася, я уверена, что дедуля все-таки Дед Мороз. Ну очень мне хочется так думать :wink: Все-таки он мне роднее Санта Клауса.

МиллХиллку при случае попробуй. Ощущения своеобразные. Сначала видишь пару пакетиков перемешанного бисера и связку неразобранных ниточек и впадаешь в панику: как же в этом разобраться :girl_impossible: , масла в огонь подливает инструкция полностью на английском. Постепенно начинаешь разбираться, все оказывается интуитивно понятно и вполне доступно и тогда получаешь восхитительное удовольствие и от процесса и от результата!

Монстрочковая сапоговаляльная фабрика открывает филиалы по всей стране))))

Ааааа, Наташа, я ползаю от смеха :loll: Лучше не скажешь!

Привет! Восхищаюсь подготовкой к Новому году,все встало на рельсы Деда мороза и снеговиков...прелесть,Мариш! Желаю успеть закончить 3(!!!!!!) сапога к сроку)А вообще,все такое классненькое... а я все подарки мостырю(5 шаров навояла,сюр почти закончила,теперь надо браться за училок и врачей)) ) Для себя любимой-некогда закончить ни один процесс.(

Ксюша, ты молодец - все силы на подарки, а я что-то пока с подарками никак - "все до сЭбЭ". Может в декабра спохвачусь, а пока как-то нет вдохновения на подарочное рукотворчество :unknw: Вот планировала один сапог подарить, да и то вряд ли Дарью уговорю.

Маняшик, я тут еле слюнки со стола отмыла, столько всякой красотищи!!!!

Фетровый сапог очень интересный (я шить вообще не люблю, рукии кривые), смотрю и горжусь тобой))))

Снеговичковый коврик смешной, очень интересно, что же ты придумала поменять)))

Гыыы, еще один пациент нашего сумасшедшего дома "Солнышко" :friends:

Аня-монстрочка не зря говорит, что фетр и в самых кривых руках ведет себя великолепно. Подтверждаю, уж у меня руки - мама дарагая! Пуговицу пришить - целое событие. А тут так ладно все идет, и приятно делать и результат радует.

А в коврике я меняю только цвета. Если следовать схеме, то получаются какие-то монстрики хеллоуиновские, а не снеговички-весельчаки.

Nat717, Каори и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная у нас компания подбирается :crazy: :tease: :wackol: :krank: У Анютки (Maury) валяемся, у меня челюсти разбрасываем. Филиал сумасшедшего дома "Солнышко".

Так они просто к тебе переползли, поняли что Снегурку еще долго ждать) так и будут кочевать по темам до воскресенья или следующего листа бэка)

Поделиться сообщением

маньяки, чо тут сказать :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нууу, Снегурка стОит того, чтобы ее подождали :girl_in_love: Опять же в теплой компании, с одеялами и чаем :l_coffee: Вот ждала бы и ждала бы :girl_sigh:

Наташик, а ты уже что-нибудь из мохнатого начала?

Поделиться сообщением

Наташик, а ты уже что-нибудь из мохнатого начала?

Ага!

я, когда прочитала, что ты собираешься на 4 процесса размножиться, подумала - а я чем хуже :rofl: :rofl: :rofl:

в итоге к сове и пачке новогодних игрушек-бискорнюшек размножилась на подушку с маяком и бискорню с корабликом)))

все пытаюсь хоть где-то чуть побольше вышить и выложить, а то везде какие-то плевки получаются)))

может, сегодня вечером все же сфоткаю

Поделиться сообщением

Мариночка!!! сколько у тебя интересной красоты!!!! :girl_pinkglassesf:

и сапожок (вообще восторг- восторг...такой прям... крутой, новогодний...яркий!)... и игрушка...и коврик... и пушистик... ух! всё оч классное!! молодец!!!! :girl_in_love: :good: :good: :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага!

я, когда прочитала, что ты собираешься на 4 процесса размножиться, подумала - а я чем хуже :rofl: :rofl: :rofl:

в итоге к сове и пачке новогодних игрушек-бискорнюшек размножилась на подушку с маяком и бискорню с корабликом)))

все пытаюсь хоть где-то чуть побольше вышить и выложить, а то везде какие-то плевки получаются)))

может, сегодня вечером все же сфоткаю

А у меня-таки в итоге ПЯТЬ получилось! :loll:

Мне бискорнюха с корабликом уж очень нравится, давай - выкладывайся, я ее начну хотеть :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Мариночка!!! сколько у тебя интересной красоты!!!! :girl_pinkglassesf:

и сапожок (вообще восторг- восторг...такой прям... крутой, новогодний...яркий!)... и игрушка...и коврик... и пушистик... ух! всё оч классное!! молодец!!!! :girl_in_love: :good: :good: :good:

Спасибо, Светик! Заходи - сейчас до Нового года будет Мастерская Деда Мороза работать! Как раз все яркое, блестящее, красивенькое :ded_snegurochka2:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня-таки в итоге ПЯТЬ получилось! :loll:

*задумалась* что бы пятым повышивать... :biggrin:

ну у меня лежит отложенный МХ домик - может, поковыряю...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Короче! Я вас всех переплюнула! *загибает палчики*

1. Зимний вечер

2. "белая машинка на коричневой уличке" от Люки-са(начала давно, но не показывала ещё - там коричневое пятно. Пятнышко))

3. Бискорнюха одна

4. пирамидки 2 штуки

5. две маленькие чипиздрички на мешочег для монет Мелкому

6. Крыс

а так-то я процессы не размножаю, не! :pardon:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1. Зимний вечер

2. "белая машинка на коричневой уличке" от Люки-са(начала давно, но не показывала ещё - там коричневое пятно. Пятнышко))

3. Бискорнюха одна

4. пирамидки 2 штуки

6. Крыс

у тебя хотя все в адекватных размерах, у меня например список этот исчисляется исключительно простынями и простынками, а так я тож стойкий оловянный солдатик и процессы я ни-ни...

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

у тебя хотя все в адекватных размерах, у меня например список этот исчисляется исключительно простынями и простынками, а так я тож стойкий оловянный солдатик и процессы я ни-ни...

Ты меня сделала!!! :dash2:

Да! Каюсь! Две "вышивки" из пункта 5 размером 25х25 крестиков)))

Точнее 25 на 24, ибо руки у меня из.. откуда не надо растут! :girl_devil: только я могла умудриться на двадцати пяти крестиках обсчитаться! :dash2:

Поделиться сообщением

Позанимаюсь у Маняшика в гостях "беседой с другими гостями"

Ташик, хорошо, что мы к тебе привыкли и тебя понимаем. А прикинь - залетает на эту страничку кто-то залетный, читает и...

И тут поплачу - мне посылку не отдали!!!

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: а чё не так? :dw: у вас так не говорят? :sad:

гыыы! вспомнила, как на первом курсе, где-то в это же время - зима началась - у нас разгорелась дискуссия на тему: как называется полушубок? "перденчик" или "полуперденчик"? Выяснилось, что все с этим словом буквально выросли, но вот вариант у каждого бытовал свой :pardon:

Чё я пропустила?!! Какую посылку кто замылил?!!

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: а чё не так? :dw: у вас так не говорят? :sad:

гыыы! вспомнила, как на первом курсе, где-то в это же время - зима началась - у нас разгорелась дискуссия на тему: как называется полушубок? "перденчик" или "полуперденчик"? Выяснилось, что все с этим словом буквально выросли, но вот вариант у каждого бытовал свой :pardon:

Чё я пропустила?!! Какую посылку кто замылил?!!

У нас гулял другой вариант - полупердень. И обозначалось этим короткое куцее пальтецо, иногда и плащик.

Посылку с ковриками, отправленную Маняшей, мне почта не отдааалааа! Типа. я рано прищлааа!

Поделиться сообщением

Ну, собственно, у нас любая еле прикрывающая попу тужурка так называется, только в то время полушубки в моду вошли, вот и тема случилась))

Рано - в смысле, они ещё не все вышили-выплели?!

Поделиться сообщением

Не, Таш, рано в смысле "ваша посылка приехала, но мы ее еще не обработали. Приходите завтра. А лучше послезавтра. А еще лучше дождитесь извещения."

Поделиться сообщением

аааа.. ну это они любят, да :yes3:

Поделиться сообщением

*валяется под столом* :rofl: :rofl: :rofl:

Rumba и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я им вышью! Это мои коврики!

Кстати, про редкие слова. Кого-нибудь слово "шабала" удивляет? Мой муж услышав от меня это слово на мнямнядцатом году совместной жизни, был сильно изумлен.

Поделиться сообщением

ну вот как так? Все чипиздрички и полуперденчики прошли мимо меня, как теперь жить? post-18481-1416341202.gif

Поделиться сообщением

1. Зимний вечер

3. Бискорнюха одна

4. пирамидки 2 штуки

6. Крыс

Ташик, ты - подпольный размножатель. Размножаешь, но не показываешь.

Даешь бискорнюху и пирамидки в массы!

Чипиздрички, так и быть, можно показать уже в готовом виде. А про машинку я уже не первый раз слышу, но ни разу не вижу :girl_hide:

И Крыса уже хочууууу :girl_cray2: *пока только посмотреть, а потом , возможно, и вышить* :blush:

Позанимаюсь у Маняшика в гостях "беседой с другими гостями"

И тут поплачу - мне посылку не отдали!!!

Побеседовать - это завсегда пожалуйста :thanks:

И на почту пожаловаться - это к нам :cray:

Ты не плачь, они на почте с тебя немного кровушки попьют и все отдадут. Это у них стиль работы такой, им без нашей кровушки никак, она им, похоже, даже нужнее зарплаты.

Кстати, про редкие слова. Кого-нибудь слово "шабала" удивляет? Мой муж услышав от меня это слово на мнямнядцатом году совместной жизни, был сильно изумлен.

ну вот как так? Все чипиздрички и полуперденчики прошли мимо меня, как теперь жить?

Гы-гы-гы, чипиздрики по контексту поняла, полуперденчик - так моя бабуля говорила,а вот "шабалу" не разгадала, МарСанна признавайся, что это за звеР такой неведомый.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот "шабалу" не разгадала, МарСанна признавайся, что это за звеР такой неведомый.

Ну и ну, что правда, слово такое эндемичное?

Шабала, шабалка - это миска, посудина, что-то подручное, куда можно что-то положить.

Вплоть до того, что если в пустую консервную банку налить молока и дать кошке, то банка гордо будет называться шабала.

kas_julia, alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гы-гы-гы, чипиздрики по контексту поняла, полуперденчик

Аналогично! полуперденчик - не помню откуда, но значение такое же)))

Ну и ну, что правда, слово такое эндемичное?

Не то слово - еще как эндемичное! я вот первый раз слышу!

а вот у меня знакомые удивляются иногда слову "шариться" (в смысле по магазинам, сайтам и т.д.)

есть компУтерное "расшарить" - но это другое :biggrin:

а вот откуда это "шариться" вылезло - даже не знаю...

Поделиться сообщением

Ну да, "шариться" значит искать что-либо вообще и где-угодно(в том числе приключений на пятую точку).

А у меня еще прижились два бабулиных словечка "гоношиться" и "колготиться", оба означают суету, но в первом случае "с толком" (типа, сгоношить завтрак), а во втором - пустая суета (колготиться по дому).

Тоже не все понимают :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в