Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже кушать захотела)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, поздравляю с завершением снеговичка! думаю, коробит несколько то, что он вроде как должен быть холодным, а получился мягоньким и уютным.

Пушочек - само очарование!

Мне "нашлись" очень нравится :)

Дуняша - талант! Я по превьюшке решила, что это фото из музея!

Колено выглядит восхитительно!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю с окончанием Пушка! Он милашка!

Изнанка снеговика и правда краше! А вот с лица узбека напоминает... Или даже киргиза... Может, в компании будет "что-то то"?

А почему я про колено ни сном, ни духом? Ткните меня в рецепт, пожалуйста!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну ты мать - натащила столько вкуснятины!

про снеговичка - вообще, он милый получается! но я понимаю, что тебе не нравится - нет четкости линий. я вот пришла к выводу, что в ковровой технике хорошо смотрятся либо звери, либо сюжеты без мелких деталей - не так смазанно получается.

а у зверей нормально из-за пушистости общей)))

а Пушка точно надо на что-то прикладное!

из нового - мне больше нравится панелька с лодочками (по-моему это Голландия) - наверно, из-за того, что Dome дизайнерит "по мотивам Клейтона", а у Клейтона такой нет - вот мне и нравится что-то новенькое))))

ну и не забывайте - я пейзаже-маньяк :clapping:

Дашикин мамонт - класс! ну а на вепрево колено я не смотрю по причине общей голодности на работе :biggrin:

*с тоской доедает скучный бульончик из Пирогового дворика*

а еще! а еще! мне очень понравились твои кухонные чайнички - в общем, набор этот!

(это мой общехозяйственно-посудный хомяк просил передать комплименты))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо,что пообедала)Нога вепря-впечатляюще),жаль комп не передает ароматов)

По поводу нового процесса,мне нра февочка.Такая милая во всех отношениях)

Поздравляю с окончанием и продолжением процесов)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну нельзя же такие вкусные картинки показывать... я тоже хочууу smayliki-eda-173.gif

Пушочек славненький такой :girl_in_love:

Снеговик вполне себе сипатишшшный, не знаю что тебя в нем смущает.

И мой голос за панельки! Опять же одну вышьешь и понятно, что следующее брать :girl_wink:

Ой, чуть не забыла... Дашин рисунок очень понравился, точно из музея!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты, мать, жжешь!!!

Я чуть в слюнях клавиатуру не утопила (и это при том, что полчаса как пообедамши плотно)!

И котик очень милый и позитивный... мож тоже на прикладную вещицу какую пойдет?

В вопросе выбора голосую за панельки!!! (и начать с японско) Они мне тоже очень очень нравятся, но некуда и некогда, к сожалению)

Спасибо, Анюта!

Ух, как я мучилась, когда эта свинячья коленка варилась, мы с котом даже дверь на кухню закрыли. А уж когда вся эта прелесть запекалась - медитировали с Тихоном на духовку.

Котейка, думаю, что именно на вещицу и пойдет, только вот на какую? Надо, чтобы стирать нечасто, а то все эти узелочки-петельки-гнездышки большого количества стирок-глажек точно не переживут.

smayliki-pisma-102.gif *записываю* +1 за панельки

Ахааа!! Заловила-таки веприка?!! *потирает лапы* Маняшик хороший охотнег!!)))

Кушай с удовольствием!!

Дочка в маму пошла - на мамонта сохотилась! Классно получилось!

А уж как хорош веприк-то был - ножки, как у балеринки: стройные, нежирные, ням... И, кстати, цена на рульку сильно порадовала на фоне наших одуревших цен на мясо.

Я не понял, а кто мне с муками выбора помогать будет?

Я вот тоже кушать захотела)

Анютка, не смотри на мясо, смотри на выборные картинки!

Маняша, поздравляю с завершением снеговичка! думаю, коробит несколько то, что он вроде как должен быть холодным, а получился мягоньким и уютным.

Пушочек - само очарование!

Мне "нашлись" очень нравится :)

Дуняша - талант! Я по превьюшке решила, что это фото из музея!

Колено выглядит восхитительно!

Света, спасибочки!

+1 за "Нашлись"...

Маняшик, поздравляю с окончанием Пушка! Он милашка!

Изнанка снеговика и правда краше! А вот с лица узбека напоминает... Или даже киргиза... Может, в компании будет "что-то то"?

А почему я про колено ни сном, ни духом? Ткните меня в рецепт, пожалуйста!

Юляша, спасибки!

Снеговик-гастарбайтер :loll: А втроем будет БРИГАДА!

А про Колено сама насилу нашла ВОТ

ну ты мать - натащила столько вкуснятины!

про снеговичка - вообще, он милый получается! но я понимаю, что тебе не нравится - нет четкости линий. я вот пришла к выводу, что в ковровой технике хорошо смотрятся либо звери, либо сюжеты без мелких деталей - не так смазанно получается.

а у зверей нормально из-за пушистости общей)))

а Пушка точно надо на что-то прикладное!

из нового - мне больше нравится панелька с лодочками (по-моему это Голландия) - наверно, из-за того, что Dome дизайнерит "по мотивам Клейтона", а у Клейтона такой нет - вот мне и нравится что-то новенькое))))

ну и не забывайте - я пейзаже-маньяк :clapping:

Дашикин мамонт - класс! ну а на вепрево колено я не смотрю по причине общей голодности на работе :biggrin:

*с тоской доедает скучный бульончик из Пирогового дворика*

а еще! а еще! мне очень понравились твои кухонные чайнички - в общем, набор этот!

(это мой общехозяйственно-посудный хомяк просил передать комплименты))))

Спасибо, Наташик! Я с тобой полностью согласна, лицо в этой технике как не крути, будет "таджик или киргиз". Так что определилась, что это должны быть цветы, пушистые зверюшки или абстракция какая-нибудь.

Передай общехозяйственному хомяку, что вы с ним уже чайнички хвалили! Надо вам почаще на кухне вкусняшки показывать :blum:

Таак, smayliki-pisma-88.gif +1 за панльки.

Хорошо,что пообедала)Нога вепря-впечатляюще),жаль комп не передает ароматов)

По поводу нового процесса,мне нра февочка.Такая милая во всех отношениях)

Поздравляю с окончанием и продолжением процесов)

Ксаночка, спасибо! Ох, если бы комп еще и ароматы передавал, то точно все клавиатуры бы серьезно пострадали smayliki-eda-332.gif

Ага, "Нашлись"+1

Ну нельзя же такие вкусные картинки показывать... я тоже хочууу

Пушочек славненький такой :girl_in_love:

Снеговик вполне себе сипатишшшный, не знаю что тебя в нем смущает.

И мой голос за панельки! Опять же одну вышьешь и понятно, что следующее брать :girl_wink:

Ой, чуть не забыла... Дашин рисунок очень понравился, точно из музея!

Олюшка, спасибо :give_rose:

+1 за панельки

niksi и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пойду ступенчато.

Мамонт. Крутой. Больше слов нету.

Снеговик. Ну, коврики категорически не походят перфекционистам. Убей в себе перфекциониста и получай удовольствие.

Что выбрать. Я бы выбрала Марью Искусницу. Весело, ярко, легко и позитивно.

Пушок. Чудесный, славный, милый... Продолжать можно бесконечно. Короче - весь мой запас хороших прилагательных.

Вепрь. Тут вообще. Хоть в экран ныряй.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага,я тож такое хочу! :hysteric: ...кинь и мне рецептик)))

Да,похоже из-за мелких деталей тебе снеговичок и нравится больше... с изнанки...мож когда они всей компашкой соберутся,ты будешь к ним более благосклонна :wink:

Пушок отпадный! :rolleyes:

Я голосую за панельку Доме...любую,какая на тебя смотрит...их же много...будешь потихоньку разбавлять гейшей и парочкой с котишкой)))

Дарья - молодина!..в каком архиве нашла рисунок :lol:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пойду ступенчато.

Мамонт. Крутой. Больше слов нету.

Снеговик. Ну, коврики категорически не походят перфекционистам. Убей в себе перфекциониста и получай удовольствие.

Что выбрать. Я бы выбрала Марью Искусницу. Весело, ярко, легко и позитивно.

Пушок. Чудесный, славный, милый... Продолжать можно бесконечно. Короче - весь мой запас хороших прилагательных.

Вепрь. Тут вообще. Хоть в экран ныряй.

МарСанна, это класс! Лаконично, емко, все по делу :good: Спасибо, дорогая!

Похоже, что коврики с "изящными чертами лица" не подходят не только перфекционистам. Уж я-то точно этим не страдаю. У меня вечно "разброд и шатание" :krank:

Записываю еще +1 за Марью smayliki-pisma-72.gif

Ага,я тож такое хочу! :hysteric: ...кинь и мне рецептик)))

Да,похоже из-за мелких деталей тебе снеговичок и нравится больше... с изнанки...мож когда они всей компашкой соберутся,ты будешь к ним более благосклонна :wink:

Пушок отпадный! :rolleyes:

Я голосую за панельку Доме...любую,какая на тебя смотрит...их же много...будешь потихоньку разбавлять гейшей и парочкой с котишкой)))

Дарья - молодина!..в каком архиве нашла рисунок :lol:

Наташ, рецептик в предыдущем сообщении. На самом деле, все супер просто, но необыкновенно вкусно для страстных мясоедов smayliki-eda-342.gif

Таак, пока панельки лидируют +1

А Дарья у меня большая любительница музеев, поэтому откуда именно мамонт даже не скажу :dw:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Передай общехозяйственному хомяку, что вы с ним уже чайнички хвалили! Надо вам почаще на кухне вкусняшки показывать :blum:

да ты что! ну мы с ним забывчивые :blush:

Поделиться сообщением

Ну нельзя же так, такой вкуснятиной заканчивать. Теперь придется тоже делать такое, чтобы это, слюна не пропадала. У мИне этот рецепт в блокноте давно томится.

Снеговик клевый, двусторонний получился. )) Будешь менять интерьер переворотом коврика.

Пушок просится на сумку летнюю или на грудку сарафана летнего же.

Я за Марью, мне эта девчуля давно нравится.

Мамонт суперский, бумага состарена очень успешно )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАняш, может, у снеговика нос изменить? Совсем в нем морковка не читается, только на изнанке. А сделать типа уголёк.

Поделиться сообщением

Ну нельзя же так, такой вкуснятиной заканчивать. Теперь придется тоже делать такое, чтобы это, слюна не пропадала. У мИне этот рецепт в блокноте давно томится.

Снеговик клевый, двусторонний получился. )) Будешь менять интерьер переворотом коврика.

Пушок просится на сумку летнюю или на грудку сарафана летнего же.

Я за Марью, мне эта девчуля давно нравится.

Мамонт суперский, бумага состарена очень успешно )))

Асик, не томи рецепт в блокноте, томи его в кастрУльке и в духовке. Так оно вкуснее получается!

Интерьер менять не получится, я же решила "косую бейку" осваивать :krank:

У китаезов заказала какую-то ткань с резиновым напылением (как на перчатках шишечки), должна быть нескользящая.

Я про сумку и сарафан тоже подумала. Пока мысль зреет... До лета далекооо.

Угу, smayliki-pisma-15.gif +1 за Марью

МАняш, может, у снеговика нос изменить? Совсем в нем морковка не читается, только на изнанке. А сделать типа уголёк.

Марина, я этого пока так оставлю, а следующего попробую с носом-угольком сделать. Там и решим как лучше.

Поделиться сообщением

и чего я сюда зашла в коные рабочего дня?! так низя с нами...а мне еще по магазинам бежать, детей забирать и только потом ужин (естественно , когда сама же и сварю...)

а рецепт где-то в темке был? меня, как всегда - ткнуть носом...

вот поддержу Марину-у снеговика изнанка очень славная(только пожалуйста ен обижайся...)

котяврик просто очаровашка!

а рисунок вполне в духе наскальной живописи-очень даже .

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибочки! Рецептик ЗДЕСЬ очень легко в исполнении и быстро в поедании.

А чего же тут обижаться, я и сама вижу, что с лицевой стороны он у меня "лицо неясной национальности", а с обратки - очень симпатичный снеговик!

Поделиться сообщением

А меня вчера часов в одиннадцать вечера окончательно закусило и я, бросив все, что держала в руках, ухватила приготовленные на Барана материалы. Блин, он меня до 3-х ночи не отпускал, пока я ему морду лица не вышила :dash2:

У дизайнера он назван Брат, но мне как-то это не звучит, так что будет просто Баран.

Знакомьтесь, недоделаный, но уже очень обаятельный Баран по авторской схеме Ирины Наниашвили!

post-18576-1417150688_thumb.jpg post-18576-1417150705_thumb.jpg post-18576-1417150722_thumb.jpg post-18576-1417150739_thumb.jpg post-18576-1417150670_thumb.jpg post-18576-1417156438_thumb.jpg post-18576-1417156425_thumb.jpg

От авторской задумки я чуток отступила. Баран у меня шерстяной (не, ну, а каким еще быть барану?). Соответственно нитки подбором. Глаза ему сделала не бисером, как предполагалось у дизайнера, а выпуклые и "чокнутые".

Протягивать узелки в шесть шерстяных ниток через 16-ю канву - то еще удовольствие :mega_shok: Пальцы у меня уже жестоко болят, поэтому сейчас доделаю баранью грудинку, а спинку буду делать на следующей неделе, когда отойдут руки.

Welt, Татуся, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша! Офигительно!

Очень правильный "шерстяной" баран.

И глаза у него -чудо как хороши. А рога!

Нравится мне со страшной силой.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что я твой отчет только сейчас прочитала. Хотя кажется я все равно хочуууу коленкууууу, аааа! Мы так и не смогли у нас найти нормального размера, но в Ок'ее продают уже готовую, конечно не такую как хотелось бы, но съедобная))))

А теперь о главном, снеговик мне нравится, я все думала чего ж не так то, а когда посмотрела изнанку с совершенно четким рисунком, поняла. В этой ситуации либо забить, либо подкорректировать формы орнаментов, чтобы не было размытости.

Пушочек просто лапунечка, а цветочки то какие, цветочки!!!! Я бы сделала записную книжку или обложку на альбом с фотками.

Голосую я конечно же за Дим, так что гейше +1))))

А от барана я в отпаде, такой классный, глаза прям как настоящие)))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бараан!!!! Я не могу с него! :ea:

Маняш, он просто супе-пупер-мега классный!!! А фрузики шерстью - это просто находка! реально как баранья шерсть выглядит...

Поздравляю, ты его начала! :yahoo:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Баран клааааасссс!!!!!!!!!!!!!

а шерстью просто роскошно! прямо видно как он теплый и мягкий!

и глаза такие круче!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну разве так можно?!?! такие соблазны... у меня как у собаки Павлова реакция началась!!! тоже теперь хочу, хочу, хочу!!! представляю какая эта вкуснотища!!!

с завершением пушка!! получился очень очаровательный!!! :good: может тебе его действительно в прикладную как нить оформить?!)

в выборе дальнейшего вышивания я либо за панельки (это если что посерьезней)... либо за "нашлись" тоже оч понравился сюжетик! даже может "нашлась " мне больше нравится))))

а бараш...!!! какой он клевый!!! очень очень крутой!!!

p.s. Дашин рисунок великолепен!!!!! :good: :good: :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, Наташа I_avis, Анютик monstrochka, Наташик niksi спасибо , мои хорошие, что разделили мой восторг от Барана!

Хорошо, что я твой отчет только сейчас прочитала. Хотя кажется я все равно хочуууу коленкууууу, аааа! Мы так и не смогли у нас найти нормального размера, но в Ок'ее продают уже готовую, конечно не такую как хотелось бы, но съедобная))))

А теперь о главном, снеговик мне нравится, я все думала чего ж не так то, а когда посмотрела изнанку с совершенно четким рисунком, поняла. В этой ситуации либо забить, либо подкорректировать формы орнаментов, чтобы не было размытости.

Пушочек просто лапунечка, а цветочки то какие, цветочки!!!! Я бы сделала записную книжку или обложку на альбом с фотками.

Голосую я конечно же за Дим, так что гейше +1))))

А от барана я в отпаде, такой классный, глаза прям как настоящие)))))

Наташа, долой "коленку" от кулинарии! Благодаря Ташику у нас есть чудный, простой и необыкновенно вкусный рецепт.

Снеговиков пока продолжу, а потом буду думать, что с ними делать дальше. Приму к сведению все советы, думаю, что-нибудь получится.

Спасибо за идею с обложкой, буду думать и в этом направлении :dw:

Урррааа! Первый голос за Гейшу! А то я уже запереживала, что красотка без внимания останется.

Бараан!!!! Я не могу с него! :ea:

Маняш, он просто супе-пупер-мега классный!!! А фрузики шерстью - это просто находка! реально как баранья шерсть выглядит...

Поздравляю, ты его начала! :yahoo:

Ха, я его не только начала, я уже лицевую сторону ЗАКОНЧИЛА!

post-18576-1417160457_thumb.jpg

Руки трясутся мелкой дрожью, так что иголку сегодня точно уже не смогу держать. Пошла наводить красоту неземную и собираться в гости.

monstrochka, Клопшик, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну разве так можно?!?! такие соблазны... у меня как у собаки Павлова реакция началась!!! тоже теперь хочу, хочу, хочу!!! представляю какая эта вкуснотища!!!

с завершением пушка!! получился очень очаровательный!!! :good: может тебе его действительно в прикладную как нить оформить?!)

в выборе дальнейшего вышивания я либо за панельки (это если что посерьезней)... либо за "нашлись" тоже оч понравился сюжетик! даже может "нашлась " мне больше нравится))))

а бараш...!!! какой он клевый!!! очень очень крутой!!!

p.s. Дашин рисунок великолепен!!!!! :good: :good: :good:

Светочка, спасибо!

Тааак, записываем :mail1: +1 за "Нашлись"... или за панельки, если они будут очевидно побеждать :wink:

Поделиться сообщением

ой какой баран)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в