Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Изба-болтальня)

Марина, спасибо за Токио!

Бараш улетный!

И коты всяческие тоже: и оформленные, и - нет, и живые)

Много всего успела, аж глаза разбегаются.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, я столько пропустила, жуть!!!!

Не простительно просто, столько красоты, а я шляюсь непонятно где!??

Какие у тебя процессы, ммммм, пускаю слюни от обилия чудесных работ!! :tender:

А сапог офигительный!!!!! Скажи мне, пожалуйста, а где ты тканюху заказывала, а??

Барашик уморительный :lol:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мамадарагая!!! Не, ну я, по крайней мере, поняла, как это чудо получается! Но кудряшки меня добили!!! Маня! Ты мой герой!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, как плохо несколько дней не заходить, потом в голове все трудно удержать, что хочется прокомментировать))) на бумажку выписываю)))

Начну с главного.

Вепревым коленом ты просто убила.....пришлось срочно закидываться кофейком с булкой - естественно не помогло( и как жить дальше???

Баран такой милашка, ужасно захотелось такого же, мне тоже только шерстяные нитки здесь видятся!

Рисунок с наскальной живописью впечатлил, бумага состарена..старый пергамент напоминает, мододец Дашуня!

На работу я б взяла МИ, "Нашлись", мне кажется позитивчик на любой работе не помешает, весело и не монотонно!

Пушок миляга, цветочки вокруг - шедевр просто, мне видится обложка для чего-нибудь.

Ну а снеговик с лица получился - индейский снеговик, с головном уборе из перьев! Прям первое впечатление было именно индейским))) Ну а с изнанки - нормальный такой наш снеговичок.

Вообще в последнее время у тебя столько всего появляется - молодечик! Так держать!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла: голосую за панельки.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барашик - кравчик!!! а шерстяные ниточки ему очень идут! :girl_in_love:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Баран супер-классный!!!! А какие у него кудряяяшшки.... настоящие!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Баран шикарный!!! Всем баранам баран!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страшно нравится эта бяшка, просто обожаю ее. Хочу купить, ты не помнишь у нее там только киви или яндех деньги тоже есть?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страшно нравится эта бяшка, просто обожаю ее. Хочу купить, ты не помнишь у нее там только киви или яндех деньги тоже есть?

Из России и др. стран варианты оплаты:

1. Безадресные системы денежных переводов: Contact, Юнистрим, Вестерн Юнион.

2. Пополнение карты Visa с Яндекс.Деньги, но минимальная сумма перевода 500 руб.

3. пополнение рублевого счета Сбербанка Украины. Онлайн пока не получается, только через банк с полными реквизитами счета.

4. Пополнение Qiwi-кошелька.

5. Пополнение Яндекс.Кошелька.

6.Натуральный обмен: на заданную сумму высылается письмо или бандероль с вышивальными материалами.

Маняша и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыыыы!!!! Какой баран!!!! Очень нравится! Круть!

И вообще, Маняша, очень много всего интересного. И снеговички классные, и мамонтенка дочка здорово изобразила. А от колена вепря чуть слюной не удавилась!

Но первое место все же за бараном!

Поделиться сообщением

Маняша, у тебя, как всегда, всегда хорошо :wub: и сытно - то морепродукты, то вот другой деликатес, понимаешь...

Баран мега-крутой! кудрявый, шерстяной :10b: Чувствуется, готов встретить Новый 2015 Год! Столько решимости во взгляде :mosking: (за доллар и евро), баран - рулит, ещё бы заморские валюты в бараний рог скрутить :wink:

Япония очень понравилась! :angel: Счастливый человек ты! :good: Тебе очень идет кимоно и "сестренке" тоже :mosking:

Котенок милейший! :tender: Рисунок Дарьи здОровский! :ok:

Нравится твоя всегда-широкая душа! :friends:
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, какой классный Бяшка! Так здорово с шерстью ты придумала! Я очень хотела бы пошшупать энтот каракуль!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Марин,отличилась!!! :good: В самую точку с шерстью! А какие классные рога,а глаза!))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже вернулась из абсолютно чужой мне компании (день рождения у Жениного шурина smayliki-jesty-251.gif) и очень-очень рада оказаться в милой моему сердцу компании друзей smayliki-obyatiya-47.gif

Анюткин Maury, Леночка Rezavy, Ташичек alex_sterh, Юленькаkas_julia, Светик Krelina, ВалюшаWian, Алиша Aries, Лиляночка Lilyana, Танюша Человек, Оля Хельга, Ася Каори, Юляша Юла - спасибище вам, дорогие мои, что вы у меня есть!

Изба-болтальня)

:rofl:

Лучше не скажешь!

Не простительно просто, столько красоты, а я шляюсь непонятно где!??

Скажи мне, пожалуйста, а где ты тканюху заказывала, а??

Да, вот ответь мне Танюшик, где тебя носит?! Мы тут уже без тебя 10 страниц наговорили!

Тканюху заказала с близлежащей барахолки - Таобао. Вот тоже обидка - ждала в эту среду, а мне сказали, что мой заказ где-то загулял, жду теперь через неделю.

Мамадарагая!!! Не, ну я, по крайней мере, поняла, как это чудо получается! Но кудряшки меня добили!!! Маня! Ты мой герой!!!

Ой, ну ладно тебе уже :blush:

Как я уже писала самая сложность кудряшек, это шесть шерстяных ниток через 16ю канву тянуть, а так, я сама удивлена, как оно быстро получается. Видно, сильно я этого барана хотела!

Маняш, как плохо несколько дней не заходить, потом в голове все трудно удержать, что хочется прокомментировать))) на бумажку выписываю)))

На работу я б взяла МИ, "Нашлись", мне кажется позитивчик на любой работе не помешает, весело и не монотонно!

Ну а снеговик с лица получился - индейский снеговик, с головном уборе из перьев! Прям первое впечатление было именно индейским))) Ну а с изнанки - нормальный такой наш снеговичок.

Вообще в последнее время у тебя столько всего появляется - молодечик! Так держать!

Юля, совершенно с тобой согласна: стоит только пропустить немного - уже не нагонишь. Бумажка - это идея :mail1: !

Записываю +1 за "Нашлись"!

Снеговик у меня точно "лицо неясной национальности": таджик, киргиз и индеец :rofl:

Забыла: голосую за панельки.

*слюнявлю карандашик* +1 - за панельки smayliki-pisma-13.gif

Баран шикарный!!! Всем баранам баран!

Наташа (niksi) сказала, что он самый баранистый баран :good:

Ася, в личке

Маняша, у тебя, как всегда, всегда хорошо :wub: и сытно - то морепродукты, то вот другой деликатес, понимаешь...

Баран мега-крутой! кудрявый, шерстяной :10b: Чувствуется, готов встретить Новый 2015 Год! Столько решимости во взгляде :mosking: (за доллар и евро), баран - рулит, ещё бы заморские валюты в бараний рог скрутить :wink:

Нравится твоя всегда-широкая душа! :friends:

Ох, Алиша, ты меня засмущала smayliki-smushenie-5.gif

А в сумасшедших бараньих глазах и правда решимость за весь Новый год!

Маняш, какой классный Бяшка! Так здорово с шерстью ты придумала! Я очень хотела бы пошшупать энтот каракуль!

Юляша, приезжай - пощупаешь от всей души!

Aries, alex_sterh, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Океюшки! Как только научусь телепортировать, первым делом-к тебе в гости!

Поделиться сообщением

Снеговик у меня точно "лицо неясной национальности": таджик, киргиз и индеец :rofl:

...да китаец он)))

Поделиться сообщением

Океюшки! Как только научусь телепортировать, первым делом-к тебе в гости!

Жду-жду! Мож окошко открыть?

...да китаец он)))

Китаец, это по происхождению... А таджик, киргиз и индеец - по состоянию души!

Поделиться сообщением

Да, девочки, я совсем забыла, что хотела предложить схему и остатки ниток от Пушка. Там большинства ниток на отшив хватит. Если кому интересно - пишите.

Поделиться сообщением

Жду-жду! Мож окошко открыть?

Я дама воспитанная! О визите предупрежу заранее. Незваный гость, он же хуже...званного. Я к тебе скоро...ммм...частично прибуду.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, коврик такой славный!

и Пушок мне очень понравился!dc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif

из наборов выбираю города

Дуняшина наскальная живопись супер!clapping.gif молодчина!good2.gif

колено выглядит очень аппетитно

а барашек очаровашка! объемный такой! :l_teddy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюша smayliki-cvety-393.gif

+1 панелькам.

Дааа уж smayliki-dumy-77.gif нельзя сказать, чтобы голосование внесло большую ясность в мои планы: панельки и "Нашлись" идут ноздря в ноздрю - 6:6

Поделиться сообщением

Ой!!!Баран-мечта!Шерсть-чистое руно,да такое пушистое,натуральное,кудрявое!

А как быстро он появляется!!!А рога какие фактурные!А глаза!!!!

Покоритель сердец! :give_heart:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я дама воспитанная! О визите предупрежу заранее. Незваный гость, он же хуже...званного. Я к тебе скоро...ммм...частично прибуду.

*пытается представить.. нервно икает*

monstrochka, Nat717, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*пытается представить.. нервно икает*

вот-вот! я тоже как-то разнервничалась про частичное прибытие :biggrin:

alex_sterh и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в