Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Ой, сколько интересного, :girl_impossible: приду вечером разглядывать!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я этот "петитный" бисерок показала в увеличении, правда, без комментария.

И спасибище за платьица с выставки - вот уж где красотааааа! Я пострадала на тончайшие талии, а Анютка серьезно запала на голубенькое платьице

вот это post-18576-1431501574_thumb.jpg

:blush:

мне идея понравилась...

...

... фууух, фоточку чутка поближе нарыла...

post-14792-1431503407_thumb.jpg

...

безобразие! Ну не брульянтыж там хранятся... че фотать то нельза было! *обижена* :beee:

alex_sterh, Nat717, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полная(!) зашивка петит-бисером... :mega_shok:

Это бисер?!!!!! Я думала мелкий гобеленовый!!! Убицццо!!!

..Анютка серьезно запала на голубенькое платьице

да-да.. её любимый цвет.. её любимый размер.. А слабо повторить?!! *подстрекает*

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вроде все и видела на фотках и слышала, а читаю как заново)))

Еще посмотрю подробнее попозже внимательно!

а про старинную вышивку - помнится, нас в Пушгорах (уж не помню в чьем точно имении) тоже поразила прям-таки ювелирная старинная вышивка.

Я тогда еще вышивкой не увлекалась, поэтому. как говорится, "не в материале" была, но точно помню, что там был не крестик, и не гладь, а что-то типа того, что мы сейчас "шовчиками" назовем)) может, и бисер был добавлен....

все такое миниатюрное-миниатюрное!!!! и тоже думали, как они при канделябрах такую мелочевку ковыряли :biggrin:

alex_sterh, monstrochka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

да-да.. её любимый цвет.. её любимый размер.. А слабо повторить?!! *подстрекает*

Да меня и подстрекать не надо... я ж быстро стилизую что нить летнее :biggrin: .. только имеющийся заказ надо сначала от Мастера наконец дождаться... мдя, мы с ней как обычно, млин... :girl_sigh:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, откладывала, откладывала твою тему "на побольше времени", но так видимо и не дождусь такого момента, поэтому усердно делаю вид что работаю, а сама гуляю вместе с тобой по паркам и улицам любимых городов! (Питер, Пушкин, Петергоф, Павловск...) Спасибо, дорогая, за фотки, за эмоции и впечатления!!! Очень понравились Интерьеры! А девушкам, ну тем скучающим, ноутбук бы и инет, да на стич су))) забыли бы о скуке)))

Жду продолжения!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да меня и подстрекать не надо... я ж быстро стилизую что нить летнее :biggrin: .. только имеющийся заказ надо сначала от Мастера наконец дождаться... мдя, мы с ней как обычно, млин... :girl_sigh:

*потирает лапы от предвкушения*

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, откладывала, откладывала твою тему "на побольше времени", но так видимо и не дождусь такого момента, поэтому усердно делаю вид что работаю, а сама гуляю вместе с тобой по паркам и улицам любимых городов! (Питер, Пушкин, Петергоф, Павловск...) Спасибо, дорогая, за фотки, за эмоции и впечатления!!! Очень понравились Интерьеры! А девушкам, ну тем скучающим, ноутбук бы и инет, да на стич су))) забыли бы о скуке)))

Жду продолжения!!!

Ха! Если бы у них был доступ к Стич, то они бы узнали и про равномерочку, и про схемки, и про наборчики, и про и DMC-шечки :girl_haha: Какая уж тут скука!

Меня очень стимулирует ваше внимание, поэтому, продолжим.

Приглашаю всех полюбоваться великолепным убранством Исаакиевского собора и посмотреть на город с высоты его колоннады:

post-18576-1431517223_thumb.jpg post-18576-1431517239_thumb.jpg post-18576-1431517255_thumb.jpg post-18576-1431517272_thumb.jpg post-18576-1431517284_thumb.jpg post-18576-1431517300_thumb.jpg post-18576-1431517314_thumb.jpg post-18576-1431517331_thumb.jpg post-18576-1431517343_thumb.jpg post-18576-1431517353_thumb.jpg post-18576-1431517367_thumb.jpg post-18576-1431517214_thumb.jpg

И открою вам "стрррашную тайну" одной милой девушки, с такой любовью вглядывающейся в обожаемый город с высоты птичьего полета :secret:

post-18576-1431517205_thumb.jpg

Как оказалось, долго-долго живя в Питере, она ждала моего приезда, чтобы побывать в Исаакие и на его колоннаде :girl_haha: Так что и я оказалась ей вполне полезна!

Nat717, veravas, Meri Poppins и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а виды-то какие! сама я там была в детстве и помню только одно - мне было страшно, потому что дул ветер :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И открою вам "стрррашную тайну" одной милой девушки, с такой любовью вглядывающейся в обожаемый город с высоты птичьего полета :secret:

post-18576-1431517205_thumb.jpg

Как оказалось, долго-долго живя в Питере, она ждала моего приезда, чтобы побывать в Исаакие и на его колоннаде :girl_haha: Так что и я оказалась ей вполне полезна!

:ph34r:

фссе... спалили контору! :swoon:

:rofl:

Поделиться сообщением

И еще были поездки по каналам и Неве на кораблике. Целых две! По разным маршрутам: один раз мы катались с Анюткой от канала Грибоедова, а второй раз я уже сама - с Невы.

Вид на город с рек и каналов:

post-18576-1431519423_thumb.jpg

post-18576-1431519435_thumb.jpg

post-18576-1431519444_thumb.jpg

post-18576-1431519455_thumb.jpg

post-18576-1431519465_thumb.jpg

post-18576-1431519474_thumb.jpg

post-18576-1431519486_thumb.jpg

post-18576-1431519497_thumb.jpg

post-18576-1431519506_thumb.jpg

post-18576-1431519518_thumb.jpg

post-18576-1431519529_thumb.jpg

post-18576-1431519699_thumb.jpg

post-18576-1431519707_thumb.jpg

post-18576-1431519714_thumb.jpg

post-18576-1431519724_thumb.jpg

monstrochka, Nat717, gracy_trefoil и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:ph34r:

фссе... спалили контору! :swoon:

Ну я же про Петропавловку не призналась...

Поделиться сообщением

Ну я же про Петропавловку не призналась...

*прячется ф шкаф* не позорь меня... smayliki-strah-176.gif

Поделиться сообщением

Ну вот, на этом мой рассказ о поездке в Питер можно завершить. В фотоотчет не вошли наши с Наташей вечерние посиделки за чаем, вышивкой и просто разговорами. Встреча с Анюткой-Maury (почему-то мы не фотографировались - некогда было, за разговорами время летит незаметно). И вообще, смотрю сейчас фотографии (а их из поездки 1100 штук :krank: ): вот это не показала и вот это, а еще можно было написать вот об этом! Но - вечная истина - нельзя объять необъятного!

И двухэтажный поезд (экзотика!) увозит меня в Москву, где меня еще ждут два дня прогулок и приятнейшие встречи!

post-18576-1431520314_thumb.jpg

Ирина-Катерина, Юла, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще были поездки по каналам и Неве на кораблике. Целых две! По разным маршрутам: один раз мы катались с Анюткой от канала Грибоедова, а второй раз я уже сама - с Невы.

Вид на город с рек и каналов:

А я то думаю: неужели не катались... А вы умнички, ну прям по полной программе погуляли! Если ты еще напишешь, что в ночнуй клуб сходили поплясать, я от зависти сдохну :mosking:

Поделиться сообщением

И двухэтажный поезд (экзотика!) увозит меня в Москву, где меня еще ждут два дня прогулок и приятнейшие встречи!

post-18576-1431520314_thumb.jpg

О! Ты на втором этаже ехала?

Поделиться сообщением

А я то думаю: неужели не катались... А вы умнички, ну прям по полной программе погуляли! Если ты еще напишешь, что в ночнуй клуб сходили поплясать, я от зависти сдохну :mosking:

Неее, Юленька, живи! На ночные гулянки меня уже не хватало...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее, Юленька, живи! На ночные гулянки меня уже не хватало...

...еще бы 15-20 км. по городу ежедневно :mosking: ... Маняшика по-моему хватало ровно на то, чтобы дойти до дому, колупнуть три крестика и упасть без чуйфств... :girl_sigh:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Ты на втором этаже ехала?

Дааа, таак интересно! Но это "развлечение" не для высоких: второй этаж довольно низкий, особенно над второй полкой расстояние очень маленькое. Моя подруга рассказывала, что она утром, вставая, головой об потолок стукнулась.

Но мне-то с моим мелким ростом - самое оно!

Так что, "Спасибо!" за наводку, без тебя я бы про этот поезд и не узнала :thanks:

monstrochka и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

...еще бы 15-20 км. по городу ежедневно :mosking: ... Маняшика по-моему хватало ровно на то, чтобы дойти до дому, колупнуть три крестика и упасть без чуйфств... :girl_sigh:

Гыыы, на крестики меня тоже не каждый вечер хватало :girl_haha: Чай и полусонные разговоры :lazy:

Поделиться сообщением

Здоровский у тебя отчет получился! Прям таки всеобъемлющий! :biggrin:

а я к вечерним посиделкам за чаем добавлю фото той самой вороны, высиживающей яйца на березе, на которую мы пялились из окна)))

правда, сфотографировала я ее уже потом :biggrin:

post-14054-1431521017_thumb.jpg

ну просто захотелось ее тоже показать :blush:

Поделиться сообщением

Оооо, Наташик, умница! А я так жалела, что не сфотографировала объект наших вечерних наблюдений.

Птенцы еще не вылупились?

Поделиться сообщением

Оооо, Наташик, умница! А я так жалела, что не сфотографировала объект наших вечерних наблюдений.

Птенцы еще не вылупились?

неа... так все и сидит.. муж ее летает, кормит... заботливый)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже брала второй этаж :) не заметила, что сильно низкий. Правда, у меня была нижняя полка. Для меня низковаты окошки в коридоре :)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришечка на одном дыхании все прочитала и рассмотрела , тихо позавидовала, бурно за тебя порадовалась!!! Очень зря что вечернии посиделки не засняли!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в