13 мая 2015 Ой, сколько интересного, приду вечером разглядывать! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Я этот "петитный" бисерок показала в увеличении, правда, без комментария. И спасибище за платьица с выставки - вот уж где красотааааа! Я пострадала на тончайшие талии, а Анютка серьезно запала на голубенькое платьице вот это мне идея понравилась... ... ... фууух, фоточку чутка поближе нарыла... ... безобразие! Ну не брульянтыж там хранятся... че фотать то нельза было! *обижена* Юла, Rezavy, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Полная(!) зашивка петит-бисером... Это бисер?!!!!! Я думала мелкий гобеленовый!!! Убицццо!!! ..Анютка серьезно запала на голубенькое платьице да-да.. её любимый цвет.. её любимый размер.. А слабо повторить?!! *подстрекает* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Вроде все и видела на фотках и слышала, а читаю как заново))) Еще посмотрю подробнее попозже внимательно! а про старинную вышивку - помнится, нас в Пушгорах (уж не помню в чьем точно имении) тоже поразила прям-таки ювелирная старинная вышивка. Я тогда еще вышивкой не увлекалась, поэтому. как говорится, "не в материале" была, но точно помню, что там был не крестик, и не гладь, а что-то типа того, что мы сейчас "шовчиками" назовем)) может, и бисер был добавлен.... все такое миниатюрное-миниатюрное!!!! и тоже думали, как они при канделябрах такую мелочевку ковыряли alex_sterh, Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 да-да.. её любимый цвет.. её любимый размер.. А слабо повторить?!! *подстрекает* Да меня и подстрекать не надо... я ж быстро стилизую что нить летнее .. только имеющийся заказ надо сначала от Мастера наконец дождаться... мдя, мы с ней как обычно, млин... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Маняшик, откладывала, откладывала твою тему "на побольше времени", но так видимо и не дождусь такого момента, поэтому усердно делаю вид что работаю, а сама гуляю вместе с тобой по паркам и улицам любимых городов! (Питер, Пушкин, Петергоф, Павловск...) Спасибо, дорогая, за фотки, за эмоции и впечатления!!! Очень понравились Интерьеры! А девушкам, ну тем скучающим, ноутбук бы и инет, да на стич су))) забыли бы о скуке))) Жду продолжения!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Да меня и подстрекать не надо... я ж быстро стилизую что нить летнее .. только имеющийся заказ надо сначала от Мастера наконец дождаться... мдя, мы с ней как обычно, млин... *потирает лапы от предвкушения* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Маняшик, откладывала, откладывала твою тему "на побольше времени", но так видимо и не дождусь такого момента, поэтому усердно делаю вид что работаю, а сама гуляю вместе с тобой по паркам и улицам любимых городов! (Питер, Пушкин, Петергоф, Павловск...) Спасибо, дорогая, за фотки, за эмоции и впечатления!!! Очень понравились Интерьеры! А девушкам, ну тем скучающим, ноутбук бы и инет, да на стич су))) забыли бы о скуке))) Жду продолжения!!! Ха! Если бы у них был доступ к Стич, то они бы узнали и про равномерочку, и про схемки, и про наборчики, и про и DMC-шечки Какая уж тут скука! Меня очень стимулирует ваше внимание, поэтому, продолжим. Приглашаю всех полюбоваться великолепным убранством Исаакиевского собора и посмотреть на город с высоты его колоннады: И открою вам "стрррашную тайну" одной милой девушки, с такой любовью вглядывающейся в обожаемый город с высоты птичьего полета Как оказалось, долго-долго живя в Питере, она ждала моего приезда, чтобы побывать в Исаакие и на его колоннаде Так что и я оказалась ей вполне полезна! Юла, Lusha73, gracy_trefoil и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 а виды-то какие! сама я там была в детстве и помню только одно - мне было страшно, потому что дул ветер Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 И открою вам "стрррашную тайну" одной милой девушки, с такой любовью вглядывающейся в обожаемый город с высоты птичьего полета Как оказалось, долго-долго живя в Питере, она ждала моего приезда, чтобы побывать в Исаакие и на его колоннаде Так что и я оказалась ей вполне полезна! фссе... спалили контору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 И еще были поездки по каналам и Неве на кораблике. Целых две! По разным маршрутам: один раз мы катались с Анюткой от канала Грибоедова, а второй раз я уже сама - с Невы. Вид на город с рек и каналов: Пикусёнок, alex_sterh, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 фссе... спалили контору! Ну я же про Петропавловку не призналась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ну я же про Петропавловку не призналась... *прячется ф шкаф* не позорь меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ну вот, на этом мой рассказ о поездке в Питер можно завершить. В фотоотчет не вошли наши с Наташей вечерние посиделки за чаем, вышивкой и просто разговорами. Встреча с Анюткой-Maury (почему-то мы не фотографировались - некогда было, за разговорами время летит незаметно). И вообще, смотрю сейчас фотографии (а их из поездки 1100 штук ): вот это не показала и вот это, а еще можно было написать вот об этом! Но - вечная истина - нельзя объять необъятного! И двухэтажный поезд (экзотика!) увозит меня в Москву, где меня еще ждут два дня прогулок и приятнейшие встречи! Путешественница, veravas, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 И еще были поездки по каналам и Неве на кораблике. Целых две! По разным маршрутам: один раз мы катались с Анюткой от канала Грибоедова, а второй раз я уже сама - с Невы. Вид на город с рек и каналов: А я то думаю: неужели не катались... А вы умнички, ну прям по полной программе погуляли! Если ты еще напишешь, что в ночнуй клуб сходили поплясать, я от зависти сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 И двухэтажный поезд (экзотика!) увозит меня в Москву, где меня еще ждут два дня прогулок и приятнейшие встречи! О! Ты на втором этаже ехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 А я то думаю: неужели не катались... А вы умнички, ну прям по полной программе погуляли! Если ты еще напишешь, что в ночнуй клуб сходили поплясать, я от зависти сдохну Неее, Юленька, живи! На ночные гулянки меня уже не хватало... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Неее, Юленька, живи! На ночные гулянки меня уже не хватало... ...еще бы 15-20 км. по городу ежедневно ... Маняшика по-моему хватало ровно на то, чтобы дойти до дому, колупнуть три крестика и упасть без чуйфств... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 О! Ты на втором этаже ехала? Дааа, таак интересно! Но это "развлечение" не для высоких: второй этаж довольно низкий, особенно над второй полкой расстояние очень маленькое. Моя подруга рассказывала, что она утром, вставая, головой об потолок стукнулась. Но мне-то с моим мелким ростом - самое оно! Так что, "Спасибо!" за наводку, без тебя я бы про этот поезд и не узнала Krelina и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 ...еще бы 15-20 км. по городу ежедневно ... Маняшика по-моему хватало ровно на то, чтобы дойти до дому, колупнуть три крестика и упасть без чуйфств... Гыыы, на крестики меня тоже не каждый вечер хватало Чай и полусонные разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Здоровский у тебя отчет получился! Прям таки всеобъемлющий! а я к вечерним посиделкам за чаем добавлю фото той самой вороны, высиживающей яйца на березе, на которую мы пялились из окна))) правда, сфотографировала я ее уже потом ну просто захотелось ее тоже показать Krelina, Lusha73, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Оооо, Наташик, умница! А я так жалела, что не сфотографировала объект наших вечерних наблюдений. Птенцы еще не вылупились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Оооо, Наташик, умница! А я так жалела, что не сфотографировала объект наших вечерних наблюдений. Птенцы еще не вылупились? неа... так все и сидит.. муж ее летает, кормит... заботливый))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Я тоже брала второй этаж не заметила, что сильно низкий. Правда, у меня была нижняя полка. Для меня низковаты окошки в коридоре Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Маришечка на одном дыхании все прочитала и рассмотрела , тихо позавидовала, бурно за тебя порадовалась!!! Очень зря что вечернии посиделки не засняли! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение