8 июня 2015 Ох, Марина. сколько красоты ты нам Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Маришка, вот это отчетище! какое количество процессов у тебя и все растут-растут! и все так хороши! я ж прям чувствую угрызения совести, что свой один вышить не могу никак бисерный котик просто ммм...такая красотища, так бисер ровненько лежит и блестит..завораживает. полетенчики сестричкины - это нечто грандиозное. и ничего они не застиранные, очень славные такие полотенчики. а котики все любят на полочках в шкафчиках сидеть. наша Паиюха вечно там спит, а ее закрывают и потом всей толпой ищут, куда ж она пропала рыбка хороша , мы в эти выходные собираемся на карпиков поохотиться Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 С удовольствием полюбовалась твоим бисером. Но Тихон вне конкуренции. У нас Сенька какой-то в этом плане странный кот - клаустрофобия у него, наверное. Он не любит ни шкафы, ни коробки. Вернее, из коробок у него есть одна только, в которую он может залезть - там лежит трава, которую мы ему с улицы приносим, она высыхает и получается коробка с сеном.)))) А в шкафы не залезает (хотя у нас их минимальное количество, но все равно. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Маняшик, привет! Кружка кофе ооооочень вкусная! Смотрела бы и смотрела Лунный кот здоровски подрастает! ПЛАНЕТАРИУС!!!! Борода обещает быть шикарной! Как тебе черная равномерка??? Салфеточки замечательные! Поздравляю с открытием рыболовного сезона! Котенкин - сладкий! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Маришка, вот это отчетище! какое количество процессов у тебя и все растут-растут! и все так хороши! я ж прям чувствую угрызения совести, что свой один вышить не могу никак полетенчики сестричкины - это нечто грандиозное. и ничего они не застиранные, очень славные такие полотенчики. а котики все любят на полочках в шкафчиках сидеть. наша Паиюха вечно там спит, а ее закрывают и потом всей толпой ищут, куда ж она пропала рыбка хороша , мы в эти выходные собираемся на карпиков поохотиться Спасибо, Ленок! Процессы. конечно, растут, но намного медленнее, чем мне бы того хотелось Так что не хвали слишком сильно меня и не поддавайся угрызениям совести на себя. С сестренкиными салфеточками была милая история. Когда я лежала в больнице и брала их с собой, так ко мне весь персонал ходил любоваться. Тогда рукоделие не было сильно распространено, да и сейчас прикладной-то вышивки не так много. Тихон в шкафу не потеряется, если его случайно закрыть, то вопит как труба Иерихонская А съездить за рыбкой - душевное удовольствие, так что от души желаю приятной погоды и удачи! С удовольствием полюбовалась твоим бисером. Но Тихон вне конкуренции. У нас Сенька какой-то в этом плане странный кот - клаустрофобия у него, наверное. Он не любит ни шкафы, ни коробки. Вернее, из коробок у него есть одна только, в которую он может залезть - там лежит трава, которую мы ему с улицы приносим, она высыхает и получается коробка с сеном.)))) А в шкафы не залезает (хотя у нас их минимальное количество, но все равно. Оль, Сеня же у вас подобранный, может его в младенчестве где-нибудь закрыли, вот он и опасается закрытых пространств. Это не страшно, наверное, даже лучше, что никуда не лезет, ничего не шкодит. Маняшик, привет! Кружка кофе ооооочень вкусная! Смотрела бы и смотрела Лунный кот здоровски подрастает! ПЛАНЕТАРИУС!!!! Борода обещает быть шикарной! Как тебе черная равномерка??? Салфеточки замечательные! Поздравляю с открытием рыболовного сезона! Котенкин - сладкий! Светик, и я на кружечку тоже налюбоваться не могу. Но уже хочу закончить побыстрее. Надо опять все хвостики подчистить, чтобы можно было новые отращивать Черная равномерка - Хотя, думаю, что это у Bucilla она такая трудная, очень уж плотное плетение Она на обычную равномерку, на которой я вполне успешно вышиваю, мало похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Хотя, думаю, что это у Bucilla она такая трудная, очень уж плотное плетение Она на обычную равномерку, на которой я вполне успешно вышиваю, мало похожа. вот Оленька (Хельга) тоже говорила об этом. а какой каунт у тканюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Пишут, что 28ct. А по моим ощущениям, на 32м вышивается значительно легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Пишут, что 28ct. А по моим ощущениям, на 32м вышивается значительно легче я на 27 черной шила легко... может, сами ниточки потолще, поэтому кажется плотнее полотно и от этого шить труднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Оль, Сеня же у вас подобранный, может его в младенчестве где-нибудь закрыли, вот он и опасается закрытых пространств. Это не страшно, наверное, даже лучше, что никуда не лезет, ничего не шкодит. Самое смешное, что он даже играет, не выпуская когти. Может схватить за руку, будет прикусывать, но не больно, и бить задними ногами, но ни одной царапины на руке не останется. Переигрывать может только с Соней. Она у него как дичь.))) Нападает и съедает))) Хотя тоже не сильно-то он ее и царапает. А вот папу и Диму уважает и вообще не трогает. Папу может только разбудить. Если тот по будильнику не встал, то его пятка будет найдена под одеялом и слегка задета когтем.)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Сеня - умничка! У нас Тихон может разохотится не на шутку, тогда и когти, и зубы могут невзначай в ход пойти. Правда, ему за это от Жени здОрово прилетает. Причем Дарье дозволяется много больше, чем мне. Она его может таскать, тянуть за лапы, он терпит, недолго конечно, старается быстро-быстро убежать. А для меня фамильярность в отношении кота вообще не допустима, захочет приласкаться - сам подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Славный котик=)))) А я сижу в шоке от крестиков на чёрной равномерке да и без разметки С открытием рыболовного сезона! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 О, ты не забыла про бисерного кота!!! Я как-то недавно вспоминала, но не спросила...как здорово получается, и вышивать наверно будет легче, когда уже узнаваемые объекты есть! Смотрю за вашим Планетариусом - мне кажется давненько не стартовал такой дружный совместник! Ну что вот ты опять делаешь...за что!!! Такая рыба...ну ладно бы просто сырую показала...так нет же, надо было и запеченую, чтобы все прониклись..вроде поужинала уже, а слюнки текут, красота, а не рыба! И почему-то сразу верится на слово, что очень вкусно! В общем, с открытием сезона! У меня все кошачьи не упустят возможности поваляться в шкафу, если забудешь закрыть - но вот Темка - тот просто ломится туда постоянно! Просто сидит и дерет дверцу, требуя пустить..Алиска как-то шутила - обычно монстры из шкафа ломятся, а наш наоборот, в шкаф... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 А я сижу в шоке от крестиков на чёрной равномерке да и без разметки Яна, мысль о необходимости размечать равномерку меня пугает гораздо больше, чем шитье без разметки. Так-то я себе отправную точку наметила и ползу потихоньку, ориентируясь на уже отшитое. Хотя, если бы смогла отважиться на разметку, то можно было бы шить парковкой Но - неееет, не хочу-не буду Смотрю за вашим Планетариусом - мне кажется давненько не стартовал такой дружный совместник! Ну что вот ты опять делаешь...за что!!! Такая рыба...ну ладно бы просто сырую показала...так нет же, надо было и запеченую, чтобы все прониклись..вроде поужинала уже, а слюнки текут, красота, а не рыба! И почему-то сразу верится на слово, что очень вкусно! В общем, с открытием сезона! У меня все кошачьи не упустят возможности поваляться в шкафу, если забудешь закрыть - но вот Темка - тот просто ломится туда постоянно! Просто сидит и дерет дверцу, требуя пустить..Алиска как-то шутила - обычно монстры из шкафа ломятся, а наш наоборот, в шкаф... Да, Юль, мне очень нравится подъем энтузиазма в нашем совместнике! Дай-то бог, чтобы он не угас в процессе - вышивка-то сильно непростая. Вот и нитки разобрали, благодаря взаимоподдержке, и теперь в процессе, надеюсь, будем вместе с трудностями бороться. Насчет рыбки... А я-то что Я уже давненько никого ничем не заманивала, вот и взбодрила кулинарный интерес Связь черных котов со шкафами неразрывна! Наши монстры всегда и везде ломятся - и в шкаф, и из шкафа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Хотя, если бы смогла отважиться на разметку, то можно было бы шить парковкой Но - неееет, не хочу-не буду и тоже такого мнения хоя мне подруга дала пюзать водораворимые нитки мадейра...наверное, надо бы всё-таки попробовать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ох, Яна, меня вообще идея считать дырочке на равномерке приводит в ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ооооо!! Манюня!! Сколько ж ты наваяла!! Бисерная лапа прекрасна! Неожиданная чашечка тоже. Фефелевая башня практиче в полный рост. А за Гендельфа респект и уважуха! Сурьёзный дядька! И ты маладес, начала с главного! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Меня больше приводит в ужас мысль недосчитаться дырочек и заметить это где-то посередине отшитого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Меня больше приводит в ужас мысль недосчитаться дырочек и заметить это где-то посередине отшитого У меня такая фИгня была при вышивке сов по схеме Марчуковой на черной равномерке... учитывая, что 2/3 этой работы состоит из несчетного бэка я, разумеется где-то сбилась, у меня поехали в том числ и крестики в одном месте... посидела, подумала, почесала в затылке и начала шить "на глазок", выравнивая крестики по ходу пьесы на "узкокрестики", чтобы сгладить общий рисунок... ... с Планетариусом это не прокатит, конечно, так что, "шпокойствие, только шпокойствие"... ну и полное внимание! Сурьезный ведь дядька и красиииивый!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ооооо!! Манюня!! Сколько ж ты наваяла!! Бисерная лапа прекрасна! Неожиданная чашечка тоже. Фефелевая башня практиче в полный рост. А за Гендельфа респект и уважуха! Сурьёзный дядька! И ты маладес, начала с главного! Йеха, Таш, вот перехвалишь ты меня! Фефелевой башне до полного роста - как мне до Парижу А у Гендальфа там и кроме бороды главного оооо-го-го сколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Насчет рыбки... А я-то что Я уже давненько никого ничем не заманивала, вот и взбодрила кулинарный интерес Это ты умеешь Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Йеха, Таш, вот перехвалишь ты меня! Никахда!!! Ты всё равно лучше!! А у Гендальфа там и кроме бороды главного оооо-го-го сколько! Тыштооо?!! Что может быть главнее бороды?!! Ею же трахтибидох делают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Буду краток, чародей ,салфетки , кот бисерный , Тихон ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 И я кратко.увидела много,все ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Тыштооо?!! Что может быть главнее бороды?!! Ею же трахтибидох делают!!! Аааа, как же я про трахтибидох забыла-то Буду краток, чародей ,салфетки , кот бисерный , Тихон ! И я кратко.увидела много,все ! Спасибо, талантливые вы мои! Краткость - сестра таланта. (А.П. Чехов) alex_sterh и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение