15 июня 2015 Матушки святы, у меня от просмотра глазки в кучу, это не борода-это подвиг. Чашечка класс, да и башня подрастает! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Маняшик, чашечка чудная Такая прелесть! Мне больше всего кофейные зернышки нравятся Башню строить не забываешь, молодец! Про Планитариуса... дяденька получается колоритный, чего одна борода стоит! Я это... завидую слегка у меня-то он не движется... Спасенная розочка прекрасна Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Маняшик, чашечка очень красивая Фефелева башня (с) и чародей растут! и спасённая розочка супер! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Домашний любитель пытается попробовать розочку на зуб?))) Ps спасибо за комплимент, Мариночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Значит, говоришь, Планетариус только через трахтибидох шьется?))) Но борода шикарная, мордашка с ухом прикольные, такой он беззащитный без колпака-то...ну а выражений твоих мы не слышим, только догадаться можем) так что выражайся, как хочешь (только не при дитенке), главное - продолжай! там мантия такая классная.. Чашечка - восторг просто. Надо было мне миллхильчик попробовать, пока цены приличные были...Вот заработаю кучу денег - обязательно попробую) Юленька, мои трахтибидохи слышу только я, ибо дома ни при муже, ни при ребенке - ни-ни! МиллХилльчик активно рекомендую. Пусть не сразу большой, ведь и новогодняя игрушечка доставляет не меньше удовольствия! Маняшик, мне кажется, около тебя всё зацветёт, даже не цветущее в принципе, а ещё все всегда сытые и довольные Розочка какая довольная Бородач могуЧ! Сначала вы будете колдовать (в совместнике), каждый над своим, потом он, как поднимет руки, как наколдует)) Главное, вы не поднимайте руки - не сдавайтесь, и не опускайте руки тоже)) Держите их посередине)) Дизайн технически сложный, слов нет... Но эффект будет ...эффектный Чашечка вкусная Алияша, не смущай меня, я же тебе уже признавалась, что далеко не все растет и цветет в моих руках.... Те, кто отказывается жить в предлагаемых мной условиях, живут на помойке А совместник для того и нужен, чтобы не опускались руки. Думаю, что "в одного" победить этого могучего дядьку трудноватенько. А подбадривая и подпинывая друг друга будем потихоньку ползти к победе. Гендальф зачОтный!! такая бородища!! но это подвиг, конечно! *жмёт мужественные лапы* С помощью Жени мне удалось наконец-то удачно отсканировать и увеличить кусочек схемы. Что называется "почувствуйте разницу" Матушки святы, у меня от просмотра глазки в кучу, это не борода-это подвиг. Чашечка класс, да и башня подрастает! Спасибо, Женечка. Сейчас еще колпак головоломный, а дальше... может полегчает Aries и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 МХ, как обычно, очарователен. Цветной до невозможности, казалось бы простой, но... Мистер П. дает жару, как чудно, что мы все шьем его с разных сторон в разные стороны. Золотые очки будут позднее? Роза шикарная, такой красивый красный Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Маняшик, чашечка чудная Такая прелесть! Мне больше всего кофейные зернышки нравятся Про Планитариуса... дяденька получается колоритный, чего одна борода стоит! Я это... завидую слегка у меня-то он не движется... Оленька, даже не завидуй: у тебя сейчас столько красоты к финалу приближается! А с Планетариусом, научившись на наших ошибках может и пошустрее управляться будешь Мне в чашечке тоже больше всего этот аппетитный бисерок нравится! Маняшик, чашечка очень красивая Фефелева башня (с) и чародей растут! и спасённая розочка супер! Танюша, спасибо. А к башне название, похоже, привязалось накрепко и надолго. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Домашний любитель пытается попробовать розочку на зуб?))) "Любитель" вроде как специально ничего не пакостит. Но, пребывая в глубокой задумчивости... может прикусить пару зазевавшихся листочков-лепесточков. МХ, как обычно, очарователен. Цветной до невозможности, казалось бы простой, но... Мистер П. дает жару, как чудно, что мы все шьем его с разных сторон в разные стороны. Золотые очки будут позднее? Роза шикарная, такой красивый красный Мне тоже нравится, что мы все по-разному движемся. В процессе всплывают разные подводные камни. Очки появятся, когда колпак дошью и буду бэкать. Там одинаковые ниточки. На фото розы, кстати, удивительно точно передан цвет. Она вот прямо такая-при такая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Вгляделась в бороду планетариуса, потом в схему и закружилась голова. Это ж сколько терпения надо!!! Восхищаюсь! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Маняшик читаю , но как то не пишется. Я просто очень за тебя рада и желаю терпения в Планетариусе, я бы не справилась. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Маняшечка, привет! Я у тебя всё-всё читаю, все-все фото рассматриваю, в курсе всех событий и путешествий, только писать не успеваю))) уж прости))) Планетариус убийственный просто, во всех смыслах))) глазки в кучку у всех, и даже у него))) и бородааааааа....)))) А еще ава у тебя прикольная, с глазками))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ой,какая ава роскошная! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Вай-вай-вай...скока ж терпения...мне пришлось бы шить в вперемешку с ЕПРСТАБВГДейкой))Молодчина,так держать! Розочка-восхитительна! Чашка-прелесть! Башня подрастает. Улетела.) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Маняшик, ава шикарная! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Я ж прям тебя сразу-то и не узнала...глазастенькая такая ава ...и как волшебно-заколдованная!..уж не Дедушка ли посодействовал...мож какое лишнее словечко про него вслух сказала?))) Башня растет и кофе готов!Молодчина!...МХ тоже вызывает в последнее время сильнейший интерес Роза замечательная! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Molly21, Маша, спасибо. Не так страшен черт Планетариус как его малюют! Маняшик читаю , но как то не пишется. Я просто очень за тебя рада и желаю терпения в Планетариусе, я бы не справилась. Ириша, я уверена, что любая из вышивальщиц сможет Чародея победить... Азарт нужен! Маняшечка, привет! Я у тебя всё-всё читаю, все-все фото рассматриваю, в курсе всех событий и путешествий, только писать не успеваю))) уж прости))) Планетариус убийственный просто, во всех смыслах))) глазки в кучку у всех, и даже у него))) и бородааааааа....)))) А еще ава у тебя прикольная, с глазками))) Ленок, я же тебя и так вижу и всегда рада! Ничего, скоро-скоро ты переживешь свои трудные времена и жизнь наладится! Ой,какая ава роскошная! Маняшик, ава шикарная! Спасибочки, девчата, я от этого котейки сама в восторге! Вай-вай-вай...скока ж терпения...мне пришлось бы шить в вперемешку с ЕПРСТАБВГДейкой))Молодчина,так держать! Розочка-восхитительна! Чашка-прелесть! Башня подрастает. Улетела.) Спасибо, что залетаешь, неуловимая ты моя ! Трахтибидох пока помогает, а вот как пойму, что маловато будет - перейду на ЕПРСТАБВГДейку Спасибо за идею! Я ж прям тебя сразу-то и не узнала...глазастенькая такая ава ...и как волшебно-заколдованная!..уж не Дедушка ли посодействовал...мож какое лишнее словечко про него вслух сказала?))) Башня растет и кофе готов!Молодчина!...МХ тоже вызывает в последнее время сильнейший интерес Роза замечательная! "Я не узнаю вас в гриме..." *кокетливо* такая я вся непостоянная Мож и Чародей наколдовал... Такую прелесть Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 С помощью Жени мне удалось наконец-то удачно отсканировать и увеличить кусочек схемы. Что называется "почувствуйте разницу" вот... без слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Да лаааадно тебе, бывает и хуже! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Всеми-всем привет! Отчет сегодня будет небольшой, но что имеем, то и показываем Итак, еще на 10 рядков подрос Лунный кот. Теперь будущая зверюшка обзавелась всеми четырьмя лапками. Побольше проявились ягоды и полностью завершен забор: У Чародея-головоломки появился колпак и на вышитом кусочке полностью завершен бэк (да-да, МарСанна, дедуля-то уже с головой!... а я, по-прежнему, под вопросом ) Для поклонников Дорофеича несколько фото на тему "Мы с хозяином вдвоем замечательно живем!" И несколько фото со спектакля с участием Дарьи Это она ходила на площадку, которая называлась "Театральная академия". Кадры из "дипломного" спектакля. Ставили "Теремок", Даша играла Лисицу. Без лишней скромности - лучше всех! Подтверждением тому были перешептывания детей в зале (на спектакль пригласили несколько школьных площадок):"Смотри, какая Лиса классная!" bukina88, Путешественница, Юла и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 У кота уже появилась лапка А Чародей сейчас, как из "Руслана и Людмилы"- колдун, похититель Людмилы Дорофеич хорош Хороша Лисичка-Даша Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Какие лапоньки бисерные! Просто милота ) Голова у дедули хорошая, но борода затмевает всё! Котик с такими хозяевами явно как сыр в масле катается, повезло ему А лисичка очень хороша! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Маняшик, вот это да! восхищаюсь по всем пунктам! Я даже и не сомневалась, что Дарья - самая лучшая лиса! Поздравляю с успешным выступлением! У Тихона жизнь явно удалась! Креветку-то после фотосета отдали? Чародей потрясающий! Залипла над фотками надолго! Я очень надеюсь, что в следующем году ты его привезешь к нам на встречу. Очень-очень хочется его увидеть в живую! Котик хорошо подрос! Очень красиво блестит! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 У кота уже появилась лапка А Чародей сейчас, как из "Руслана и Людмилы"- колдун, похититель Людмилы Ольга, спасибо! Мне, кстати, Чародей тоже не на Гендальфа больше похож (да простят меня любители), на на нашего пушкинского. Какие лапоньки бисерные! Просто милота ) Голова у дедули хорошая, но борода затмевает всё! Котик с такими хозяевами явно как сыр в масле катается, повезло ему А лисичка очень хороша! Спасибо, Мария. Я и сама налюбоваться на бисерные лапочки не могу Борода пока основная часть волшебника, по мере появления его одеяния, бороды будет казаться меньше Маняшик, вот это да! восхищаюсь по всем пунктам! Я даже и не сомневалась, что Дарья - самая лучшая лиса! Поздравляю с успешным выступлением! У Тихона жизнь явно удалась! Креветку-то после фотосета отдали? Чародей потрясающий! Залипла над фотками надолго! Я очень надеюсь, что в следующем году ты его привезешь к нам на встречу. Очень-очень хочется его увидеть в живую! Котик хорошо подрос! Очень красиво блестит! Светик, то, что Дарья - самая хитрая лиса никто и не сомневался, а вот то, что роль явно удалась - это приятно! Тихон за креветку родину продаст, как же ему не дать Это он к Жене со всем уважением, а у меня из рук выцарапывает. Как же ты оптимистично сказала, насчет приезда с Чародеем Не, ну, я-то, конечно, очень на это надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Мариш, котик бисерный все интереснее и интереснее... Быстренько он у тебя появляется Чародей-волшебник хорош Сижу, любуюсь и мечтаю, что у меня такой же будет Тихон лапочка в любом ракурсе! Дашенька - молодец! Умница, красавица, талантливый ребенок! Все успевает и рукодельничать и на сцене выступать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Лиса не классная. Лиса афигительная! И красивая. В таком возрасте уже можно это говорить - это уже не милый ребёнок, это красивая девушка! Пендальф прекрасен!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение