Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

пасииииибы)

Поделиться сообщением

и еще

1_540410fa4fabe540410fa4fafd.jpg

Maury и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, пацан сказал, пацан сделал!

Нельзя сказать, что отчет будет насыщенный, но, что есть, то - есть.

Во-первых, хочу похвалиться, что закончилось мое участие в девятом робине. Мероприятие оказалось преинтересное и очень душевное. Сюжетики, подобранные девочками-участницами были разноплановые, непохожие по тематике, сложности, материалам, фирмам-производителям. Еще не все робины вернулись домой, и мои котейки еще гуляют по Москве, но, поскольку я свою часть вышивки закончила, представляю вашему вниманию подборку вышитых мною в течение года сюжетов:

post-18576-1442136152_thumb.jpg

Кроме робинов я еще находила немного времени на вялое и невнятное ковыряние Фефелевой башни.

Немного, на один небольшой шажок, но ближе к финишу:

post-18576-1442137054_thumb.jpg

С моим выходом в смену вернулось любимое понятие "рабочий процесс". На работу "устроились" девочка с котейкой "Нашлись" от Марьи Искусницы.

Эта работа слетала со мной в Москву и Питер. Я даже немного поковыряла ее дома перед началом Планетариуса, а затем она грустно лежала в корзинке, дожидаясь своего счастливого часа (и даже добрейшая Татуся не добавила мне ее в гаечку, чтобы ни мне, ни гаечке на было мучительно стыдно).

Напоминаю, что начало работы было ЗДЕСЬ

В первую же ночную смену девочка с котиком обрели шкодные черты лица/морды.

post-18576-1442136885_thumb.jpg

А теперь девочка приросла ножками. Вокруг ножек подрастает травка и начинает проявляться урбанистический пейзаж:

post-18576-1442136942_thumb.jpg

Ну вот, собственно, и все :unknw: То, что добавилось в Лунном коте, даже показывать совестно, а Планетариус грустно лежит в корзинке и ждет... чего-то... наверное, хорошего освещения... или хорошего вдохновения... а, может, когда у меня проснется совесть :blush:

Чтобы не заканчивать свой отчетик на минорной ноте, предлагаю полюбоваться расцветшим у меня дендробиумом. Порадовал, так уж порадовал!

post-18576-1442137686_thumb.jpg

veravas, Путешественница, musya и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошо, что ты сделала такой коллажик со своими кусочками робинов.

Такое все разнообразное!

Девочка с котом - прелесть! Такааая улыбка!

Фефелевой башне завершения, Планетариусу и бисерному коту - звездного часа (не одного)!

Ну а орхидея - это вообще мечта и сказка!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Марина! Рада, что работа входит в рабочее русло (уж простите за тавтологию)! Девчушка вместе со своим любимцем выходит премилая и шкодная одновременно :good: Фефелева башня с таким упорством скоро обязательно придет к финишу, а тогда можно будет и котом, и волшебным дядечкой заняться. Ну или ежиками :wink: Дендробиум классный - всегда они меня в восторг приводили, а твой еще и таким букетом зацвел :rolleyes:

Ах да, еще же робины...вот откуда вы, девочки, время берете?! Столько симпатичных малявочек...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, девочка чудесная, выход на работу пошёл на пользу! Башенка растет, Робины впечатляют разнообразие. Орхидея красотка!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, робиновский коллажик супер :good2: Столько красоты-милоты ты навышивала девочкам :girl_in_love:

Башня постепенно приближается к завершению, главное не останавливаться :girl_wink:

Девчушка с котиком прелестные создания! А главное... они знаменуют, что у Маняшика на работе все наладилось :smile:

Орхидея с трудным названием очень хороша!

Жаль кота нет бисерного... А Планетариус у меня тоже почему-то не шьется :girl_sigh: Может звезды как-то не так стоят...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением робина! Осталось дождаться возвращения домой твоих веселых котиков! :la_cheerleader:

Меня что-то башня впечатлила, цвета волшебные! :tender: А девчушка - такая шкода!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Робины впечатлили!!! *валиццо под стол, не в силах продолжать восхищаться дальше* :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коллажик с робинами очень классный!!!

Девчушка такая милашка!

Жаль, котейку сегодня не показала...

ЦветочеГ просто неописанной красы!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привееееет! Давненько я не заглядывала в гости к Маришику,вовремя зашла сЯдни)) показы,показы...

Робины-здоровские.Как приятно шить такую малипусную красоту)

Девчуха-прелестная рыжуха...

Цветик-восхитительное чудо!

Дядька с бородой хай вылежится, а котеечка найдёт свой лунный час и как замяукает...)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, привет! Как я вовремя на сайт зашла,увидела твои новости! :wink:

Я,конечно,до Робина ещё "не созрела". А вот представила, сколько в общей сложности ты на все это времени потратила...У меня его просто столько нет :not_i: .

Фефелева башня строится понемногу,как на стройке: с расстановкой, не спеша.. :good:

Безумно понравилась мне твоя хулиганка в красном платьице!!! Рабочий процесс, т.е. ты её на работе делаешь? :wink: В обеденное время? Или не только?..

А цветочек, даже не могу повторить название :blush: , это что- то из орхидей? Красиво!!! Ты именно их разводишь?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, здорово, что ты коллажик с робинами сделала, и нам интересно все вместе посмотреть, и себе память останется. (Обратила внимание, как часто в робинах используются разнообразные котики))) ну и еще чашечки).

Девочка прелесть, и котенок тоже, такие мордахи классные!

Башня неумолимо приближается к концу, обычно в такие моменты приходит второе дыхание и скорость прибавляется.

Орхидея бесподобна просто!

А Планетариус что-то у всех не шьется, по совместникам сужу...значит правда не время ему сейчас.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошо, что ты сделала такой коллажик со своими кусочками робинов.

Такое все разнообразное!

Девочка с котом - прелесть! Такааая улыбка!

Фефелевой башне завершения, Планетариусу и бисерному коту - звездного часа (не одного)!

Ну а орхидея - это вообще мечта и сказка!

Ну да, робин тем и привлек, что можно попробовать что-то новенькое, но в небольшом объеме.

Девчоночья улыбка и меня разулыбала (а если еще и знать, что шилась она в 4 ночи :girl_haha: ).

Что-то терзают меня смутные сомнения, что Планетариус будет ждать не звездного, а вовсе даже солнечного часа. Ибо сейчас, хоть у нас еще не совсем осень, но освещения мне уже категорически для него не хватает :girl_impossible:

А кота - обещаю - на неделе пошью непременно!

Привет, Марина! Рада, что работа входит в рабочее русло (уж простите за тавтологию)! Девчушка вместе со своим любимцем выходит премилая и шкодная одновременно Фефелева башня с таким упорством скоро обязательно придет к финишу, а тогда можно будет и котом, и волшебным дядечкой заняться. Ну или ежиками Дендробиум классный - всегда они меня в восторг приводили, а твой еще и таким букетом зацвел

Ах да, еще же робины...вот откуда вы, девочки, время берете?! Столько симпатичных малявочек...

Спасибо, Оль! Работа... дааа... она - входит. И я вхожу! Например, в четверг я только в полвосьмого вечера осознала, что день прошел, а я его и не заметила :girl_impossible:

Зато ночи (ттт, :superstition: ) пока вполне отдыхательно-вышивательные.

Про ежиков, я придумала их после Девочки на работу унести. Канва крупная, ниточки яркие, как раз "само-то" для рабочего процесса!

А время на робины вроде как незаметно находится. Они же не постоянно внимания требуют. В среднем по одному в месяц. И шьется ненапряжно дня три-четыре.

Молодец, девочка чудесная, выход на работу пошёл на пользу! Башенка растет, Робины впечатляют разнообразие. Орхидея красотка!

Женечек, спасибо! Выход на работу, честно говоря, во всех отношениях на пользу пошел.

Я себе уже два новых платья прикупила :blush: А чего?! Мне же есть куда их носить!

Башня постепенно приближается к завершению, главное не останавливаться

Девчушка с котиком прелестные создания! А главное... они знаменуют, что у Маняшика на работе все наладилось

Орхидея с трудным названием очень хороша!

Жаль кота нет бисерного... А Планетариус у меня тоже почему-то не шьется :girl_sigh: Может звезды как-то не так стоят...

Дааа, Оленька, башня приближается... Я буду стараться :connie_finishline:

А ведь как ты точно подметила, что если есть работа, которая позволяет еще и любимым делом заниматься, значит - все хорошо!

Хыыы, если дендробиум - трудное название, то как же тогда ФАЛЕНОПСИС?!

А Планетариусу, предполагаю, именно звезды и мешают. Вот солнышко бы поярче - глядишь, и он бы шился.

Марина, с завершением робина! Осталось дождаться возвращения домой твоих веселых котиков!

Меня что-то башня впечатлила, цвета волшебные! А девчушка - такая шкода!

Наташ, я уже поджидаю моих гулён. Им "один адрес" в Москве остался. Надеюсь, к октябрю доберутся до дома.

А цвета в башне и правда классные. Такие оттенки синего :tender:

Робины впечатлили!!! *валиццо под стол, не в силах продолжать восхищаться дальше* :biggrin:

*вытаскивает из-под стола, отпаивает чаем* :friends:

OlkaY, Lapyshok и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коллажик с робинами очень классный!!!

Девчушка такая милашка!

Жаль, котейку сегодня не показала...

ЦветочеГ просто неописанной красы!

Юляша, а как мне-то жаль, что совсем ручки до Котеича не добираются :girl_cray:

Вот МарСанне уже пообещалась на этой неделе пошить его, давай, и тебе пообещаю, тогда и деваться некуда будет!

Привееееет! Давненько я не заглядывала в гости к Маришику,вовремя зашла сЯдни)) показы,показы...

Робины-здоровские.Как приятно шить такую малипусную красоту)

Девчуха-прелестная рыжуха...

Цветик-восхитительное чудо!

Дядька с бородой хай вылежится, а котеечка найдёт свой лунный час и как замяукает...)

Ура! Ксаночка, как я тебе рада! Ты нынче такая редкая гостья, но ничуть не менее приятная!

А робины и тебя увлекли, я видела :wink:

Мариша, привет! Как я вовремя на сайт зашла,увидела твои новости!

Я,конечно,до Робина ещё "не созрела". А вот представила, сколько в общей сложности ты на все это времени потратила...У меня его просто столько нет .

Фефелева башня строится понемногу,как на стройке: с расстановкой, не спеша..

Безумно понравилась мне твоя хулиганка в красном платьице!!! Рабочий процесс, т.е. ты её на работе делаешь? В обеденное время? Или не только?..

А цветочек, даже не могу повторить название , это что- то из орхидей? Красиво!!! Ты именно их разводишь?

Леночка, я совершенно с тобой согласна, что, если работать по пятидневке, да еще и с учетом твоей дороги, то придется выбирать: робины или своя вышивка. Я с этим столкнулась, пока на обучении месяц по пятидневке отработала. Меня только на робины и хватало, свое все позабросила.

На работе я шью по ночам и по выходным. При условии, конечно, что нет на сети аварий или серьезных работ. У меня же сменный график. А в будние дни такого понятия как обед у нас нету, по очереди выскакиваем перекусить, минут на 15. А бывает, что и в туалет выскочить некогда :gamer1:

Дендробиум - да, это орхидея. Разводить я их специально не развожу, но какой же ботанический сад без орхидей :girl_haha: ? У меня всего четыре орхидейки, три фаленопсиса и один дендробиум. Так обильно он у меня зацвел впервые за три года. Раньше радовал двумя-тремя цветочками. Люблю их за то, что цветение держится долго, месяц, а то и дольше. Хотя большую часть года они, по меткому выражению Ани-Монстрочки "капусту наращивают", то есть листьями обрастают, у меня уже тааакие кочаны :girl_impossible:

Мариш, здорово, что ты коллажик с робинами сделала, и нам интересно все вместе посмотреть, и себе память останется. (Обратила внимание, как часто в робинах используются разнообразные котики))) ну и еще чашечки).

Девочка прелесть, и котенок тоже, такие мордахи классные!

Башня неумолимо приближается к концу, обычно в такие моменты приходит второе дыхание и скорость прибавляется.

Орхидея бесподобна просто!

А Планетариус что-то у всех не шьется, по совместникам сужу...значит правда не время ему сейчас.

Юленька, я очень рада, что моя идея собрать робины в одну кучку пришлась по душе. А котиков мноогие любят! Хотя много сюжетов есть и с фруктами, и с цветами. Ася, вон, очень интересные сюжеты подбирает.

Что-то мое второе дыхание на башню заблудилось где-то :unknw: Сил нет, хочется новенькое начать, но низззя! Вот единственный стимул ее поскорее "добить"!

aleksaA, Юла и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коллажик чудный, спасибо за наши сюжетики. Душевный был робин, ага.

Башня подрастает по чуть-чуть и ладно

Девочка с котом в бэке милашки такие. И кеды клевые.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик!!! Ты наша пчёлка-труженица!!! *абымаед* а Девочка прелессссть!!)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коллажик чудный, спасибо за наши сюжетики. Душевный был робин, ага.

Башня подрастает по чуть-чуть и ладно

Девочка с котом в бэке милашки такие. И кеды клевые.

Душеевный, дааа :girl_sigh:

Кеды? Что-то мне они напоминают старые, времен моего детства, красные сандалии :girl_haha: И гольфы, всегда в гармошку...

Маняшик!!! Ты наша пчёлка-труженица!!! *абымаед* а Девочка прелессссть!!)))

:friends:

Поделиться сообщением

Мариша отчет как всегда удался!!! Столько всего . Девочки расти , башне строится!!! А Плпнетариусу терпения!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, полюбовалась твоим отчетом. Из робинов очень понравилась жар-птиса))))

А девочка почему-то мне показалась на тебя похожей.)))) Уж не знаю чем.

ПыСы что-то Дарьи не слышно... И маски свои красивенные не показывает.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша отчет как всегда удался!!! Столько всего . Девочки расти , башне строится!!! А Плпнетариусу терпения!

Иришенька, спасибо! Вот что значит пропадать надолго (это я о себе) - через месяц и небольшие крохи кажутся вполне полноценным отчетом. Я очень рада, что мой даже такой скромный показик привел тебя ко мне в гости :friends:

Маняшик, полюбовалась твоим отчетом. Из робинов очень понравилась жар-птиса))))

А девочка почему-то мне показалась на тебя похожей.)))) Уж не знаю чем.

Жар-Птица! Оооо, это ты еще весь сказочный робин не видела! Вот Зина (Пикусенок) как покажет его целиком - все ахнут!

А мы с девочкой, наверное, похожи любовью к кошкам и неисправимым оптимизмом!

ПыСы что-то Дарьи не слышно... И маски свои красивенные не показывает.

Это ты сейчас изящно наступила мне на больную мозоль!

Оля, я уже даже пошла на шантаж, но, увы, работа брошена всерьез и боюсь, что надолго. Хотя я не теряю надежды и, как только смогу достучаться до совести своего детеныша, обещаю - показ будет!

Поделиться сообщением

Жар-Птица! Оооо, это ты еще весь сказочный робин не видела! Вот Зина (Пикусенок) как покажет его целиком - все ахнут!

А мы с девочкой, наверное, похожи любовью к кошкам и неисправимым оптимизмом!

Это ты сейчас изящно наступила мне на больную мозоль!

Оля, я уже даже пошла на шантаж, но, увы, работа брошена всерьез и боюсь, что надолго. Хотя я не теряю надежды и, как только смогу достучаться до совести своего детеныша, обещаю - показ будет!

Я поглядываю за сказочным сюжетом. Очень он мне нравится. Но решила не покупать пока внуки не пойдут. :rofl:

Дашу стучи не больно только.)))

Хотя я Соню тоже не могу раскрутить на дошивание тех классных сюжетов, что у нее лежит... Только вот тыквенный сюр шьет старается. Надо было и Дарью с нами звать. ;)

Поделиться сообщением

Эх! Нее, это было бы безнадежное мероприятие, пришлось бы мне за двоих стараться.

Дашу стучать бесполезно (там одни кости), пытаюсь стучать по совести... Но, боюсь, что это стук в пустоту...

Поделиться сообщением

и не говори , я тоже колупаю колупаю и не видно совсем что наколупала. И фотать лень!

Не напрягай пока сильно Дашу она еще в школьную колею не влилась.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в