10 декабря 2015 ыыыыы...... далековато) Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 А жаль... Так бы хотелось niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Н-да, красиво! Интересно, как во Владивостоке. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 39 минуты назад, niksi сказал: это только в сказках))) а в Питере - либо мокро и грязно, либо как в 2010 То есть мокро и грязно, но снежно... Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 monstrochka, в 2010 было не мокро!!!! там было не пройти я не помню, рассказывала ли? иду я в том самом 2010 из магазина с двумя сумками...в снегу протоптана дорожка в одну ногу.. сугробы... ну полметра точно...а то и больше...(потому что сумки поднимать надо было) и тут меня перевешивает сумка и я плюхаюсь в этот сугроб и не встать!!! еле выкарабкалась) Маняша, Krelina, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Да-да, в 2010м сугробы местами выше головы лежали!!!! А под окнами на работе снег до конца апреля примерно не таял... Такой я точно больше не хочу! А вот Маняшиковой - хочу!!! *шепотом: особенно пирожков горяченьких с морозца! niksi, monstrochka, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Похоже, что Питерская зима 2010 до нас в прошлом году добралась. Хотя, надо признаться, что, если бы не транспортный коллапс, то я все равно была бы довольна и счастлива. Ну, мы-то к снегопадам привычные, а вот для вас это действительно аномалия. 8 часов назад, mamatata сказал: Н-да, красиво! Интересно, как во Владивостоке. Танюша, рада видеть в моей теме! Заходи, всегда рада Я тут и вышивки показываю, а не только пирогами и разговорами потчую А вот не знаю, что во Владивостоке, но, судя по оперативной обстановке на ЖД и нашей сети, никаких аномалий у них нету. А температура у них всегда выше нашей. 6 часов назад, pellbell сказал: А вот Маняшиковой - хочу!!! *шепотом: особенно пирожков горяченьких с морозца! Надо специальный авиамаршрут проложить: Санкт-Петербург-Москва-Воронеж-Н.Новгород-Казань-Хабаровск. Бесплатный, конечно! И назвать его ""К Маняше на пирожки". Лена1973, niksi и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 9 минут назад, МарСанна сказал: О! Оказалось, я ближе всех к тебе живу! Ой! Кто это?! Ночь на дворе! Это я вообще-то Челябинск почему-то из маршрута упустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, Маняша сказал: Это я вообще-то Челябинск почему-то из маршрута упустила *смотрит укоризненно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 13 часа назад, niksi сказал: ыыыыы...... далековато) Наташа, ты мои мысли читаешь!!!!!!!!!!!!!!!Меня пару дней назад осенила мысль, а не пригласить мне моих питерских девченок, на Новый год к нам в Хабаровск?!Марина думаю ты не против ,что я в твоей теме это пишу за неимением своей. В общем, девочки пользуясь случаем, я Вас приглашаю на Новый год к себе в гости! Знаю сложно принимать такие решения на перпелет, но жизнь одна , а почему бы и нет!!!У нас снег, икра и прочие радости)))!!! Каждая мысль, как вы знаете проходит четыре стадии. 1.Не может быть! 2.Может не быть! 3.Может быть! 4.Не может не быть! Желаю , чтоб с билетами не было проблем! Обо всем остальном я позабочусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! niksi, Lapyshok, Анютка-незабудка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Таки я уже давно приглашаю! Надо только решиться! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 А главное-посмотрите сколько у нас! Фото сделано сейчас!(без фильтров) Маняша, pellbell, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Эх! И снег, и солнце - ну красота же!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Какая зима!!! Я хочу, я хочу в Хабаровск!.. эх, где бы денег на перелет взять... А когда кота показывать будут? Готового! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Скрытый текст http--iplayer.fm-song-34873628-Matvej_ZHuravlev_-_-_Vdol_Amura_belym_parusom_vysyatsya_doma_habarovska-.url Это для настроения! Под верхнее фото!Послушайте) Маняша, pellbell, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Оооо, Леночка, обожаю! Особенно в исполнении деда Матвея! Спасибо огромное, дома обязательно послушаю!, Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 43 минуты назад, OlkaY сказал: Какая зима!!! Я хочу, я хочу в Хабаровск!.. эх, где бы денег на перелет взять... А когда кота показывать будут? Готового! Оленька, наш виртуально-пирожковый рейс летит через Москву - загружайтесь всем семейством! Мы ветрянки не боимся, мы ее пережили уже Кот?! Какой кот?! До готовности кота осталось... 10 рядков! На этой неделе точно не успею, а вот на следующей, надеюсь, покажу. Зато проанонсирую показ оформленных оберегов и маминого Лазурного побережья. Забирать в субботу, постараюсь в воскресенье показаться. Приглашаю! OlkaY, monstrochka, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Устроилась в первом ряду и предвкушаю показ!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ты только меня пнуть, чтобы я не заленилась, в воскресенье не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение