Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Эх, Марина, какие звери в твоем отчете сегодня знатные! Это я про кота и про хомяка :D Кот - всем котам кот! А при том какое небо, какая луна... все такое... атмосферное и таинственно-завораживающее! Хомяку отдельный привет: знает, что в норку тащить. Ягодки от МИ :good:, Покровка - мечта (когда-нибудь она и у меня будет!), котенок очаровательнейший!

У девчушки коса очень задорная. А небо есть, вижу! Так это утомительно шить небо, которое уже и для фона только, и невидно его почти. А без него все ж не то...

Греческие обереги одобряю: потертостей много не бывает, а здесь все очень в тему :wink: А пейзаж мамин :tender: Даже нестерпимо захотелось по той лесенке пробежать и на середине, перегнувшись через перила, любоваться морем, подставив лицо соленому ветру :rolleyes:

Ах да, новый процесс! Поздравляю! Гуляя по форуму, от новогоднего процесса удержаться невозможно :)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, кошарик просто вах, вах, вах
А небо-то, небо какого-то нереально красивого цвета. Просто офигенного.
Обереги классно оформились, твоя древнегреческая рамка им более, чем к лицу. Очень красиво.

Да и мамин пейзаж тоже достойно выглядит, мне понравилось, очень лаконично получилось.
Правильно, НГ на носу, а у тебя сто лет размножений не было, не порядок. Процесс отличный, самый новогодний.

Помню-помню, эти фоновые небо/реки в МИ, кого хошь убьет их вышивание

И просто сказочные пополняхи. И букеты, и улочка, и кошарик :tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка от отчета дух захватывает!!!! 

Котяра это нечто! Думаю 10 рядков уже закончила!

обереги ...... просто прелестны и моя несбыточная мечта. Все все разглядела повосхищалась  и фрузиками и ровненьким бэком да и вообще исполнением. Оформление очень достойное! 

Девочка красотка растет!

Пополняшки отпадные  аж руки зачесались  да  кошелёк сказал сиди уж. 

Новое начинание  одобряю хороший сюжет!

Мариш а что это за паритизанская игра?:wub:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

Кот блестящ и внушителен! Девочка напомнила мне !Денискины рассказы" :) Оторва!  Обереги, как и пейзаж,  замечательно оформились! Поздравляю! Ну, и, конечно, поздравляю хомяка с покупочками!

Танюша, спасибо! А мы как-то единодушно признали девочку Манюней (это из книг Н. Абгарян), но и версия с "Денискиными рассказами" тоже хороша. А уж то, что оторва - это не отнять!

11 час назад, Хельга сказал:

А обереги... нет, ну что ты со мной делаешь... они мне вообще нравятся, а после твоих хочется просто срочно купить! Фрузелочки идеальные, все золотом расшито, и оформление :give_heart:

Пополняшки ах! На Покровку и Котенка тоже засматриваюсь...

Оль, ну, обереги, да с твоим умением - отдыхалочка на недельку. Так что соберись уж и прикупи себе!

Ох! Покровка - любовь с первого взгляда. А мимо этого милейшего черного чуда как можно пройти завзятым кошатникам? :wink:

9 часов назад, alex_sterh сказал:

Бум размножацца!))) Но я там глянула схему и теперь мучительно думаю, как её скопировать, ибо не люблю исходник марать, а она такая большая!!!

Бум!!!

Таш, давай я схему отсканирую и тебе пришлю. Могу на электронку, если есть где распечатать, а могу и в конверт запихнуть да обычным письмом отправить.

Хельга и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, OlkaY сказал:

Эх, Марина, какие звери в твоем отчете сегодня знатные! Это я про кота и про хомяка :D Кот - всем котам кот! А при том какое небо, какая луна... все такое... атмосферное и таинственно-завораживающее! Хомяку отдельный привет: знает, что в норку тащить. Ягодки от МИ :good:, Покровка - мечта (когда-нибудь она и у меня будет!), котенок очаровательнейший!

У девчушки коса очень задорная. А небо есть, вижу! Так это утомительно шить небо, которое уже и для фона только, и невидно его почти. А без него все ж не то...

Греческие обереги одобряю: потертостей много не бывает, а здесь все очень в тему :wink: А пейзаж мамин :tender: Даже нестерпимо захотелось по той лесенке пробежать и на середине, перегнувшись через перила, любоваться морем, подставив лицо соленому ветру :rolleyes:

Ах да, новый процесс! Поздравляю! Гуляя по форуму, от новогоднего процесса удержаться невозможно :)

Оленька, как же ты хорошо про моих "зверей" сказала. Хомяк у меня почти дрессированный, но иногда и он с цепочки срывается... Ну, да без этого совсем скучно будет, так что иногда и ему приходится воли чуток давать.

Дааа, только на форуме скорое наступление Нового года и ощущаешь... А в городе эти преждевременно наряженные елки вместо праздничного настроения только раздражение вызывают... Почему бы это? Может я вредничаю?

10 час назад, Каори сказал:

Ого, кошарик просто вах, вах, вах
А небо-то, небо какого-то нереально красивого цвета. Просто офигенного.
Обереги классно оформились, твоя древнегреческая рамка им более, чем к лицу. Очень красиво.

Да и мамин пейзаж тоже достойно выглядит, мне понравилось, очень лаконично получилось.
Правильно, НГ на носу, а у тебя сто лет размножений не было, не порядок. Процесс отличный, самый новогодний.

Помню-помню, эти фоновые небо/реки в МИ, кого хошь убьет их вышивание

И просто сказочные пополняхи. И букеты, и улочка, и кошарик :tender:

Дааа, Ася, небо у кота потрясающего цвета. Я же начала снизу. Так все дождаться не могла. когда уже придется этот бисер пришивать. Он завораживает :shok:

А фоновые небо/воду/дорожку и т.п. я всегда вообще стараюсь в первую очередь вышивать, чтобы потом "не было мучительно больно"...  Уж очень велик соблазн отложить на потом (читай - никогда).

С пополнениями-то... Насмотришься на вас, никакая цепь хомяка не удержит!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ирина-Катерина сказал:

Маришка от отчета дух захватывает!!!! 

Котяра это нечто! Думаю 10 рядков уже закончила!

Мариш а что это за паритизанская игра?:wub:

Ириша, спасибо, дорогая!

Неее, 10 рядков еще не закончила :secret: 5 осталось...

А партизанская игра была вот здесь. Наши почтовые гонки в июне были приурочены к празднику "День партизан и подпольщиков", поэтому раздача адресов происходила в личку, и никто не знал от кого подарочек получит.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Бум!!!

Таш, давай я схему отсканирую и тебе пришлю. Могу на электронку, если есть где распечатать, а могу и в конверт запихнуть да обычным письмом отправить.

*обнимает* пасибо, Сонц!! распечатать есть где - или Ди попрошу, или в ЦОПе на работе. У меня даже сканер есть, но он к Мальчиковой машине подключен, а он ща зашивается, и его дёргать не хочется(( Если у тебя раньше получится отсанить,я тебе ооочень благодарна буду.

:secret:а ещё, может быть КТО-НИБУДЬ сделает перенабор, и у нас будет повод освоить эту аццкую сотону компьютерную..:rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

а ещё, может быть КТО-НИБУДЬ сделает перенабор,

ну в целом могу))) быстро, правда, не обещаю....

тогда надо хоть какой-то скан ниток... чтобы хотя бы цвет выбрать - красный или зеленый))))

я, когда перенабираю без номеров, просто примерно цвет выбираю из любой палитры

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

только для перенабора сканьте получше разрешение, 600 хорошо бы, размер файла, конечно, не мелкий  будет....но перенабирать легче

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, niksi сказал:

ну в целом могу))) быстро, правда, не обещаю....

тогда надо хоть какой-то скан ниток... чтобы хотя бы цвет выбрать - красный или зеленый))))

я, когда перенабираю без номеров, просто примерно цвет выбираю из любой палитры

14 минуты назад, niksi сказал:

только для перенабора сканьте получше разрешение, 600 хорошо бы, размер файла, конечно, не мелкий  будет....но перенабирать легче

Дадада! Ты не волнуйзя!! Мы тебя даже торопить не будем! Как вот только тебе захочется, так и займёшься, а раньше ни-ни!!:rolleyes:

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Оль, ну, обереги, да с твоим умением - отдыхалочка на недельку. Так что соберись уж и прикупи себе!

Марин, проблема не в том чтобы купить или вышить, я не знаю кому подарить... а мне дома такие некуда :huh:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, alex_sterh сказал:

Как вот только тебе захочется, так и займёшься

да я ж все равно на работе в основном перенабираю....так что потихоньку-полегоньку....

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niksi сказал:

да я ж все равно на работе в основном перенабираю....так что потихоньку-полегоньку....

ну тогда где-нибудь в январе.. как настроение будет.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, Мариш, глядя на твоего кота в голове все время вертится "лунный,лунный, лунный кот" ! ))) от его лап я  в восторге, такие толстенькие)) и очень люблю рассматривать пришитый бисер так близко) из блестящего я бисер только и люблю))

Девчонка задорная получается, мне кажется скоро уже она дошьется)

Обереги в оформлении понра, хотя я не сторонница "ободранного" багета)) тут он к месту) и оформление получилось легкое и светлое. И мамина работа хороша, особенно приятно, что ей хотелось этот пейзаж, а ты ей помогла)

Покупки замечательные! Одна Покровка чего стоит)) и все остальное тоже к душе)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшичек, какая красотулина красивейшая!!! Котяпыч все еще моя главная любовь! ну не могу я оторвать взгляда от его щечек и глазок :girl_in_love:

косичка у девчонки задорная торчит, сразу выдает ее характер!

Поздравляю с удачным оформлением! Очень понравится древнегреческий багет. 

Лазурный берег очень летний - то, что надо сейчас. 

Желаю легких крестиков в дедушке Морозе!

Пополняшки отличные! :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лена1973 сказал:

Девчонка задорная получается, мне кажется скоро уже она дошьется)

Обереги в оформлении понра, хотя я не сторонница "ободранного" багета)) тут он к месту) и оформление получилось легкое и светлое. И мамина работа хороша, особенно приятно, что ей хотелось этот пейзаж, а ты ей помогла)

Покупки замечательные! Одна Покровка чего стоит)) и все остальное тоже к душе)

Леночка, привет! Как же радостно видеть тебя совершенно вернувшейся на форум!

А мне-то уже как хочется, чтобы Девчушка дошилась. Смешно сказать, эта незамысловатая малявка у меня с апреля месяца уже тянется. Почти рекордсменка. Старожилы на работе обещают, что нам еще недельку продержаться надо, а там перед/после праздников легче будет. Так что, надеюсь, у девочки появится реальный шанс... И у меня... ибо - надоело :blush:

Мама сегодня увидела у меня свою оформленную картину (все никак не соберемся отвезти) - довольна! Она сейчас активно к Новому году готовится. Придут ее тетушки - будет поражать великолепием :wink:

Покровка... Всем нравится, но что-то процессов по ней пока нету :unknw: Даешь каждому по Покровке и все в совместник!!!

5 минут назад, Krelina сказал:

косичка у девчонки задорная торчит, сразу выдает ее характер!

Светланка, спасибо, моя хорошая! 

Девчонка уже не Манюня, а Пеппи Длинныйчулок!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Маняша сказал:

Девчонка уже не Манюня, а Пеппи Длинныйчулок!

точно-точно!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо! Ничёсебе! :) 

Кот прекрасен УЖЕ! И без недостающих 10-ти рядов :)))

Обереги чудесны и оформлены очень гармонично! "Лазурный берег" тоже!

Новый процесс просто :tender: Буду наблюдать с особым интересом, так как недавно приобрела такой наборчик.

И с пополняхами! Шиповник с ежевикой очень нравятся!!! ^_^

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, ОльгаВл, спасибо за ваше внимание, дорогие мои!

Поделиться сообщением

А у меня созрел внезапный и очень приятный отчет! Вчера у меня случились сразу две радости :yahoo::yahoo::yahoo:

Одна - рукотворная: Я ЗАКОНЧИЛА КОТА!!!

Ничего неожиданного, но тааак приятно! К тому же, дошивая заключительные бисеринки, я поймала себя на мысли:"А мож еще рядок?" Остановило этот порыв нездорового энтузиазма только малое количество оставшегося темно-синего бисера.

В общем, во мне смешались два чувства: я, безусловно, счастлива, что я закончила этот "эпохальный" труд :dance:, и, в то же время, мне будет явно его не хватать :unknw:

Ну и , конечно, придется серьезно озадачится над оформлением :dw:

Мыслями и эмоциями поделилась, а теперь  - к делу ( то есть - к фото):

IMG_9578.thumb.JPG.5f77ca11485daddb0f033IMG_9579.thumb.JPG.057dbc4e2fc501301a6cfIMG_9580.thumb.JPG.1efc993e46e235cbdf466IMG_9581.thumb.JPG.e6cd2f45b472377618364IMG_9583.thumb.JPG.8c012607100a719b79aa0

Резюмирую: на мой неискушенный взгляд, качество набора - отменное! Единственная печаль - нехватка двух номеров бисера (кстати, представитель ЗР на форуме мне так и не ответила). И вот, что осталось после завершения работы:

IMG_9584.thumb.JPG.4b717c9725de389cd149b

А это весь брак, который мне встретился:

IMG_9585.thumb.JPG.bdb859b9087a79da8427a

Для такого "полотна" вроде бы совсем неплохо :good:

И вторая радость(но вторая только по-порядку, а ни в коем случае не по приятности) - душевная! Я получила посылочку из Казахстана от Наташеньки (Nat717).

Вот, ради чего эта посылочка затевалась:

IMG_9577.thumb.JPG.eef0907683dd4123e85ef

У меня есть китайский перенабор известного ДИМовского дизайна "Медовый мишка", а Наташа не так давно отшила оригинал. Я напросилась на остатки ниточек, чтобы сравнить достоверность подбора, предложенного китайцами.

Наташа, я пока не сравнивала досконально, но при первичном осмотре - подбор вполне достойный, пока заметила расхождение только голубой ниточке: у тебя посветлее, чем в моем наборе. Но подобрать нужный цвет, из имеющихся у меня в наличии, - никаких сложностей.

А вот, что Наташа прислала мне, кроме ниточек:

IMG_9576.thumb.JPG.6d90b4506595b4865e3d9

Наташенька - моя первая в этом году Снегурочка! Я вчера скакала как стотыщ коз прямо в машине 

И еще много-много раз СПАСИБО тебе, моя хорошая, за доставленную радость и частичку новогоднего настроения!

Каори, xew_, Лена1973 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, с окончанием Кыся тебя!!! Такой вальяжный хозяин собственных угодий получился!!!! Гордый, спокойный, уверенный...

И с наступлением твоего личного Нового года :drinks: замечательный подарок прилетел!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, поздравляю с завершением эпохального кота! Невероятно хорош!

Подарочек к тебя приехал чудесный и нужный! А главное, что создал праздничное настроение и даже нам передалась его частичка :girl_wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием зверЯ!!!!:victory::victory::victory:

а ты в итоге нехватающий из второго набора взяла?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Великолепная животинка получилась!

Если бы я и рискнула что-то бисером - то только этого кота...(ну или Питер...)

Мариш, не взвешивала картинку-то?)

Маняша и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в