26 января 2016 Маришка, с Днем рождения!!! Здоровья крепкого и пусть все сбудется! Маняша, Путешественница и тати сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Маняша, с Днём рождения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 МАРИШКА! С Днем Рождения! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Мариночка, с днем рождения! От всей души желаю, чтобы близкие тебе люди всегда были поблизости, а далекие - оставались друзьями несмотря на расстояние Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Дорогие мои девочки, Леночка Rezavy, Юляшик Юла, Наташик niksi, МарСанна, Оленька OlkaY, Ташик alex_sterh, Женечка Евгения Чичкова, Олечка Хельга, Наташа Наталья2013, Ириша Ирина-Катерина, Вера Васильевна veravas, Аленка Fcmrf, Олик Путешественница, Асик Каори, Марина МаринЭ, Ольга Владимировна ОльгаВл, Танюша Татуся, Светланка Krelina, Анютка monstrochka, Леночка Лена1973, Женёчек Lapyshok, Анечка Птица, Валюша Wian, Юленька sunny981, Алияша Aries, Танечка ирония, Надюша chana75, Юноночка Юнона, Ксюша gracy_trefoil, спасибо вам, мои хорошие и любимые за поздравления, ваши добрейшие пожелания и милые открытки! Я счастлива, что вы у меня есть и вы всегда дарите мне большую радость от нашего дружеского общения! МарСанна, что ж ты со мной делаешь?! Опять до слез! Хозяйка смешных зверей, Хельга, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 ОЙ( Мариночка( Прости меня( Пропустила, не заметила, была в печали(((( Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!! Оставайся такой же позитивной, жизнерадостной и красивой! Оставайся таким же примером для меня и надеюсь остальных! Желаю тебе успехов во всех начинаниях! Еще раз прости, что не успела вовремя поздравить(((((искрене каюсь(((( Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 А я готова поделиться с вами радостью от полученных рукодельных и не только подарочков. Первой моей огромной радостью стала посылочка, полученная от обожаемой МарСанны! Вот она, моя прелесть! Чудная открытка с вышитым котом! Он такой милый! А это рыжее чудо, как мне сказала МарСанна, зовется Кот Казанский. Он поселился на холодильнике, и мы с ним перемигиваемся, когда я нахожусь на кухне Трогательный наборчик от МИ навел меня на мысль о нежнейшей детской подушечке, в кружавчиках. Учитывая, что сразу несколько моих друзей-приятелей сейчас "в ожидании", думаю, что в закромах он не залежится. А какой вкусный "чак-чак"! Вчера мы с друзьями тааак душевно попили чай, он затмил даже мой пирог с яблоками, который всегда уходил "на ура!" МарСанночка, я очередной раз благодарю тебя за прекрасное настроение и ощущения счастья! Еще я получила рукодельный подарочек от мамы, которая вышила для меня часы с Домовенком. Тем самым положив начало моей Домовячьей серии для кухни (следующими будут "Венок изобилия" и "Помощник по хозяйству"). Вот вышивка поближе (бэк мой ): вот и готовые часики: На этом пока все . Вышивальный отчет будет не раньше следующей недели, ибо времени на вышивку катастрофически не хватает... А я таки шью Планетариусопол alex_sterh, aristek, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 5 минут назад, Kisutan сказал: Мариночка( Прости меня( Пропустила, не заметила, была в печали(((( Настюша, не извиняйся, я читала о твоей беде. Очень-очень сочувствую, жаль до слез. Спасибо, моя хорошая, что все же нашла силы и время поздравить меня, мне очень приятно! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Марина, с днем рождения! Будь счастлива! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Мариночка, а я то сразу и не разобралась, кого поздравляла. Думаю, почему Даша-то все пишут? И тебя с Днем рождения и еще раз и осознанно и тебя и твою дочечку! Здоровья вам обеим и удачи в жизни! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Наташенька Дикая белочка, спасибо! Танюша mamatata, не мудрено запутаться, угораздило дитятко народится впритык ко мне. Я смеюсь, что после Дарьиного рождения нас или вместе поздравляют или, после ее дня рождения, про меня уже и забывают Спасибо за добрые слова и поздравления! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Марина.и тебя.и Дарью с Днем Рождения! Счастья и любви!!! пусть сбывается заветное) Извините уработанную))) ...совсем редко бываю на форуме... у нас с мамой подряд два дня ДР...у неё после меня...ситуация знакомая) С чудными подарочками! А какой бэк-то кружевной на часиках!..закачаешься Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Маришка,чудесные часики получились!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Знают все, Марины нашей Нет дороже, лучше, краше! На Маринин день рожденья Форум Stitch явился весь, И с огромным наслажденьем Будет пить, плясать и есть. И, поскольку ты - душа (Или попросту - Маняша), Ангел, крыльями маша, Нам вином наполнит чашу! Выпить есть у нас причина: С Днем рождения, Марина! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Наташенька Nat717, спасибо, бедняга моя уработанная, что все же нашла добрые слова в наш адрес. Значит твоя мама тоже пострадавшая Кстати, с годами я совсем перестала огорчаться, когда, поздравив Дарью, родственники и знакомые забывают обо мне. Леночка masha-vyshivasha, спасибо, солнышко! Читала - улыбалась во весь рот, настроение сразу до потолка! masha-vyshivasha и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 9 часов назад, Маняша сказал: Значит твоя мама тоже пострадавшая Кстати, с годами я совсем перестала огорчаться, когда, поздравив Дарью, родственники и знакомые забывают обо мне. Зато у ребенка двойной праздник...это из своих юношеских впечатлений...первый день мой - мои друзья и все такое...а на следующий день приходят к маме гости...в основном родственники...и поздравляю её и меня по второму кругу...в общем... как свадьба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Да-да, Дарьин ДР уже неделю продолжается: с подругами в кафе, на театралке, в школе. А в субботу придут родственники и друзья на "объединенный ДР" - опять праздник, поздравления, подарки! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Пришла про Покровку посоветоваться. Тему новую в совместник ах откроем или вольемся в городские пейзажи? Я набор уже распотрашила, канву расчертила, на снапы натянула, обплевалась от схемы .ХХочу посмотреть в глаза тому кто такую схему сотворил, с ней работать не возможно, она чудовищных размеров Скрытый текст Вот дочу приспособишь для показа kas_julia, Selinta, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Вот это даааааааааа! Вот это я понимаю размерчик! Жду не дождусь вашего начала! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 9 часов назад, Lapyshok сказал: Тему новую в совместник ах откроем или вольемся в городские пейзажи? Я набор уже распотрашила, канву расчертила, на снапы натянула, обплевалась от схемы Да-да, насчет схемы мы с Наташиком и Ташиком уже поплевались. Жень, я сканировала свою схему на листы А4 (Натке для перенабора) так что в личку отправлю, можно распечатать и шить по листам, думаю, что будет удобнее. Насчет темы... Давайте, все-таки новую начнем. Думаю, что Покровка этого достойна. Кто тут у нас красиво темы заводит? Хозяйка смешных зверей, Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Маняшик, запоздалые поздравления принимаешь?))) Что-то я вообще во времени потерялась... С днем рождения, моя хорошая! Пусть жизнь поворачивается к тебе только своей белой и пушистой стороной, пусть будет много-много радости и веселья, чудес и просто интересных событий, пусть рядом всегда будут самые-самые близкие и родные, и у них тоже всегда все будет хорошо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Спасибо, Юленька, конечно принимаю! Добрые слова от хорошего человека - никогда не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Женек, хочешь тебе перенабор пришлю? или ты не пользуешься Pattern Maker? Маня и Ташик, по-моему перенабором не очень заинтересовались))) а насчет темы - думаю, что новую.... только вот когда я присоединюсь, не знаю))) *с сомнением смотрит на фонарь от Петуновой. который надо к началу апреля вышить в подарок* Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 7 минут назад, niksi сказал: только вот когда я присоединюсь, не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение