Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, вот тут я выкладывала, посмотри тут

meledi2006 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я всех записала:)

1) Маргоша, Марина, СПб – два мелких

2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия –

3) musya, Лена, Владивосток – снеговик мама завязывает шарф малышу

4) morgun92, Анастасия, Тула -

5) PrimaN, Наталья, Челябинск -

6) Tomik, Тома, Москва – в горошек снеговики

7) Dania, Дания, Москва – подарки с колпаком

8) Kesha, Маша, Владивосток – снеговик с елочкой в центре

9) meledi2006, Лена, Москва -

девочки, а с игрушками канву размечать нужно? и еще подскажите где шрифты можно поискать, я сижу как дурочка ничего не знаю(((

Мне не надо размечать. :rolleyes:

А вот со шрифтами у меня тоже вопрос. :blink:

Поделиться сообщением

Мне не надо размечать. :rolleyes:

А вот со шрифтами у меня тоже вопрос. :blink:

Оля прислала много вариантов шрифтов, можно выбрать. наверное придется разметить хотя бы контуры игрушки. их же 6 они на одной тряпочке. просто эта линовка меня всегда повергала в ступор:) подожду, что другие девочки скажут.

Поделиться сообщением

По пересылке - приблизительная стоимость отправлений (вес брала одинаковый - 1 кг, чтобы понимать):

Из Санкт-Петербург (190000) в Москва (101000) доставка:

Доставка Почтой России: 167.6 руб. Контрольный срок: 5* дн.

Доставка Почтой России 1 класс: 296.18 руб. Контрольный срок: 4* дн.

Из Москва (101000) в Тула (300000) доставка:

Доставка Почтой России: 163.3 руб. Контрольный срок: 5* дн.

Доставка Почтой России 1 класс: 296.18 руб. Контрольный срок: 3* дн.

Из Тула (300000) в Челябинск (454000) доставка:

Доставка Почтой России: 167.6 руб. Контрольный срок: 10* дн.

Доставка Почтой России 1 класс: 296.18 руб. Контрольный срок: 4* дн.

Из Челябинск (454000) в Улан-Удэ (670000) доставка:

Доставка Почтой России: 183.2 руб. Контрольный срок: 9* дн.

Доставка Почтой России 1 класс: 311.52 руб. Контрольный срок: 5* дн.

Из Улан-Удэ (670000) в Владивосток (690000) доставка:

Доставка Почтой России: 168.8 руб. Контрольный срок: 6* дн.

Доставка Почтой России 1 класс: 311.52 руб. Контрольный срок: 5* дн.

Из Владивосток (690000) в Санкт-Петербург (190000) доставка:

Доставка Почтой России: 261.8 руб. Контрольный срок: 16* дн.

Доставка Почтой России 1 класс: 345.74 руб. Контрольный срок: 5* дн.

Девочки, я думаю, что если мы решили все через почту отправлять то Москву надо чем-то прорядить а то получится что мы втроем сразу Насте в Тулу отправим. или я опять что-то не поняла :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, какое все интересное и красивое и в этом робине.

Я всем желаю удачи с ПР и получить удовольствие от процесса игры.

А насчет цен. У нас робины груженые подарками, получаются по кг и выше уже сейчас, так вот по цене еще ни разу не получилось у меня дороже 300р. Я отправляю заказной бандеролью 1 класса.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я думаю, что если мы решили все через почту отправлять то Москву надо чем-то прорядить а то получится что мы втроем сразу Насте в Тулу отправим. или я опять что-то не поняла :unsure:

Не,чуть чуть не верно. Ведь вы все начинаете примерно в одно время отшивать свой кусочек,рисунок. Дальше в опред день все отправляют друг другу посылочки,а вы Москвички обменяетесь между собой ,одна из вас отправит свой наборчик в тулу,и к одной девочке придет из Питера наборчик. И дальше по кругу.

Поделиться сообщением

Не,чуть чуть не верно. Ведь вы все начинаете примерно в одно время отшивать свой кусочек,рисунок. Дальше в опред день все отправляют друг другу посылочки,а вы Москвички обменяетесь между собой ,одна из вас отправит свой наборчик в тулу,и к одной девочке придет из Питера наборчик. И дальше по кругу.

вот это схема)) тогда будет список кто-кому отправляет. да, повышивать я еще могу. а вот уже логистикой заниматься моих мозгов не хватает)) спасибо за разъяснние.

Поделиться сообщением

Вот меня сегодня прорвало)))

У меня вопрос-предложение.

Тома и Даня москвички, вышивают у меня две отдельные картинки.может мне стоит им отдельно их отдать и забрать,чтобы не перегружать посылку. А остальное я могу отправить сразу,свою игрушку буду вышивать в конце:)

Вот какая я хитрая)

Поделиться сообщением

И так, все котейки расписаны:

1.Маргоша - Марина - котик с барбосиком - 9

2.queen- margo-Рита - следы - 8

3.Tomik - Тома - котик с птичкой - 2

4.morgun92 - Анастасия - белая киска с птичками - 4

5.Priman - Наталья - котик в коробке - 3

6.Kesha - Маша -серый кот спит - 6

7musya - Лена -рыжий кот спит - 1

8.Dania - Даня - голодный котик - 7

9.meledi2006 - Лена - кот с аквариумом - 5

:wink: :rolleyes: :good:

meledi2006 и Tomik сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это схема)) тогда будет список кто-кому отправляет. да, повышивать я еще могу. а вот уже логистикой заниматься моих мозгов не хватает)) спасибо за разъяснние.

Это вы сами должны решить, кто ближе к кому живет, кто меняться с кем будет)

Поделиться сообщением

Вот меня сегодня прорвало)))

У меня вопрос-предложение.

Тома и Даня москвички, вышивают у меня две отдельные картинки.может мне стоит им отдельно их отдать и забрать,чтобы не перегружать посылку. А остальное я могу отправить сразу,свою игрушку буду вышивать в конце:)

Вот какая я хитрая)

Дело Ваше, конечно, но, мне кажется, Вам бы было интереснее потом все сразу получить, рассматривать) А когда так, кусочками, все впечатление теряется)

Поделиться сообщением

Ждем картиночек от:

queen_margo, morgun92, Priman.

Девчонки, так чего, когда день X? Кто на каком этапе?

Я сегодня еду забирать заказ по ниточкам, по дороге канвы куплю, схема уже распечатана) Готова хоть завтра уже отправлять.

Поделиться сообщением

День Х мне кажется надо назначать после того как определимся с картинками.

У меня наборчик на руках ))) Ждет когда я его размечать начну )))

Поделиться сообщением

Девочки-москвички,скажите где вам удобнее пересечься. В будни я на м.Динамо

Поделиться сообщением

Дело Ваше, конечно, но, мне кажется, Вам бы было интереснее потом все сразу получить, рассматривать) А когда так, кусочками, все впечатление теряется)

Мариш,давай на ты ) а то какая то деловая переписка получается.просто у всех 1-2 набора у меня аж 4 плюс все положат подарочки это сколько ж весить будет.я переживаю из за стоимости отправки для девочек.

Поделиться сообщением

Мариш,давай на ты ) а то какая то деловая переписка получается.просто у всех 1-2 набора у меня аж 4 плюс все положат подарочки это сколько ж весить будет.я переживаю из за стоимости отправки для девочек.

Договорились))

У меня хоть одна картинка, но большая) 31*51, 32 цвета) Т.е. тоже не очень легкая будет, я думаю)

Поделиться сообщением

Договорились))

У меня хоть одна картинка, но большая) 31*51, 32 цвета) Т.е. тоже не очень легкая будет, я думаю)

Убедила:)тогда как команда решит,так и поступим:)я не против чтобы мои снеговички страну посмотрели:)

Поделиться сообщением

Я пошла за ниточками-канвой. Приду - похвастаюсь)

Поделиться сообщением

Блин - ну вы понаписааааали.. Бегом все проглянула, может что и не схватила - поправьте тогда!

1. Что трое в Москве - по-моему как раз выгодно получается. Ну и что что меньше заплатят - зато передавать будут лично в руки! У нас из 9 получится 3 передачи в одном городе (2 Мск и 1 Владик) - значит вероятность утери почтой посылок в 3 раза меньше!! К тому же скорость Робина возрастает на неск. недель. Так что пусть москвички платят например за почту по очереди (то есть деньги передают крайней, которая отправляет все время из Москвы), ну или как нибудь еще договорятся сами...

2. Меледи - привет! А снеговики твои на 18 канве между прочим :wink: У меня тоже такие в хочушках. Не занят снеговик, кот. звезду на елку хочет надеть?

3. Я может тогда тоже елоч. игрушки посмотрю, или куплю? - Во вторник скину вам картинку!

4. Думаю - команде нужно электр. адресами, телеф. и почтов. адресами обменяться? Причем отправить их всем, а не только капитану команды. На всякий случай - чтоб не искать и не спрашивать потом?

5. А обязательно шрифт нужно вкладывать? Так принято, да? А то я думала - каждый как хочет, так надпись и вышивает свою... Если так, то мне еще шрифт поискать нужно...

6. Маргоша - я до 12 мая смогу собрать свой набор. (такая я деловая - "смогу собрать", а сама еще и картинку даже не показала :D ) - Помариную вас до вторника! :l_puzzle:

7. Маргоша - покажи плиз еще раз схему отправки на карте, не могу найти, та далеко ушла .

Поделиться сообщением

Я территориально сейчас всегда на м Киевская, т.к. не работаю и дома сижу. Бываю на арбате, т.к. там занятия йогой..

По поводу готовности: я завтра или в среду пойду/поеду закупаться ниточками и подарочками))

Я только не поняла, все-таки сначала свой кусочек отшиваем, а потом уже отправляем? Я просто думаю, сразу мне шапку делать или нет...

Поделиться сообщением

Блин - ну вы понаписааааали.. Бегом все проглянула, может что и не схватила - поправьте тогда!

1. Что трое в Москве - по-моему как раз выгодно получается. Ну и что что меньше заплатят - зато передавать будут лично в руки! У нас из 9 получится 3 передачи в одном городе (2 Мск и 1 Владик) - значит вероятность утери почтой посылок в 3 раза меньше!! К тому же скорость Робина возрастает на неск. недель. Так что пусть москвички платят например за почту по очереди (то есть деньги передают крайней, которая отправляет все время из Москвы), ну или как нибудь еще договорятся сами...

2. Меледи - привет! А снеговики твои на 18 канве между прочим :wink: У меня тоже такие в хочушках. Не занят снеговик, кот. звезду на елку хочет надеть?

3. Я может тогда тоже елоч. игрушки посмотрю, или куплю? - Во вторник скину вам картинку!

4. Думаю - команде нужно электр. адресами, телеф. и почтов. адресами обменяться? Причем отправить их всем, а не только капитану команды. На всякий случай - чтоб не искать и не спрашивать потом?

5. А обязательно шрифт нужно вкладывать? Так принято, да? А то я думала - каждый как хочет, так надпись и вышивает свою... Если так, то мне еще шрифт поискать нужно...

6. Маргоша - я до 12 мая смогу собрать свой набор. (такая я деловая - "смогу собрать", а сама еще и картинку даже не показала :D ) - Помариную вас до вторника! :l_puzzle:

Рита, не поняла. 18 канву нельзя? я видимо пропустила что-то.. присоединилась то к вам самой последней.

нет свободен. записать тебе?

то есть ты предлагаешь нам три Робина вместе отправлять?

я вообще запуталась)))

Поделиться сообщением

Я территориально сейчас всегда на м Киевская, т.к. не работаю и дома сижу. Бываю на арбате, т.к. там занятия йогой..

По поводу готовности: я завтра или в среду пойду/поеду закупаться ниточками и подарочками))

Я только не поняла, все-таки сначала свой кусочек отшиваем, а потом уже отправляем? Я просто думаю, сразу мне шапку делать или нет...

Даня, так мы можем с тобой в метро в обед встретиться (я работаю, а вечера у меня заняты, в обед могу с работы слинять на часок полтора)на нейтральной территории, так сказать:)

как ты смотришь на то, чтобы картинку которую будешь отшивать мне, не отправлять по кругу, а вернуть мне сразу?

я конечно Хитрющая такая, но вам бы с Томой отдала по наборчику, а остальное в Тулу отправила:)

я свой кусок отшивать буду когда ко мне уже готовый Робин вернется.

снеговичка могу хоть завтра тебе вручить :lol:

Поделиться сообщением

Написали вы и правда много))))

По поводу снеговиков - мне, пожалуйста, семью на коньках(они вроде свободны)

Мышки - в них я запуталась...какие там остались свободны?

Подарки - девочки, а как вы смотрите на то, чтобы составить примерный список подарков?

Картинку свою сейчас скину)

Еще вопрос...нитки вкладываем или каждый из своих закромов вышивает?

Поделиться сообщением

Написали вы и правда много))))

По поводу снеговиков - мне, пожалуйста, семью на коньках(они вроде свободны)

Мышки - в них я запуталась...какие там остались свободны?

Подарки - девочки, а как вы смотрите на то, чтобы составить примерный список подарков?

Картинку свою сейчас скину)

Еще вопрос...нитки вкладываем или каждый из своих закромов вышивает?

Снеговиков записала.

Мне кажется подарки каждый сам должен выбрать,в пределах разумного конечно (не слишком тяжелые).а список ниточки,канва,маленькие наборчики,небольшие шоколадки,конфеты россыпью,магнити,небольшие пакетики чая или кофе.все что душа желает подарить:)

Нитки конечно класть.грубо говоря должен быть полностью укомплектованный набор

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извините, что влезаю к Вам с предложением. Я участвую в робине 7. И как раз одна из москвичек.

Девочки-москвички, наверное, вам лучше определиться кто из вас будет получать посылки, а кто из вас будет посылать посылки далее. (Ну это лично мое мнение) :smile:

В нашем робине получаю посылки я (всегда - ну чтобы человек не путался кому из 3х москвичек отправлять). Отшиваю свой кусочек в полученном робине. Передаю его при личной встрече Жанне. Она отшивает свой кусочек и передает Даше при личной встрече. А Даша, отшив свой кусочек, отправляет робин далее по почте. Опять же, это нам так было удобно.

А вы решайте сами.

queen-margo, Dania, Маргоша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в