5 мая 2014 Мышки остались 2 нижние в право углу)) выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Татьяна И, Таня я полностью с тобой согласна. Девочки москвички давайте как -нибудь определимся кто получает, кто отправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Тома,отзовись где ты в Москве территориально?как тебе предложение Татьяны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Тома,мне удобнее находится в серединке.но могу и отправлять.где то рядом с офисом есть отделение почиыполучать из за работы могу только в вызодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Решила остановиться на балеринках...и возможно, в будущем сделаю из них часики)) Наверно вышью 3,6,9,12 - чтобы было на что ориентироваться...и как раз остается 8 балеринок вам на выбор, но если вам захочется из тех, которые я себе оставила - выбирайте) Вторую картинку прикладывай как вариант отделки юбочек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мышки остались 2 нижние в право углу)) выбирайте Тогда мне зеленую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Решила остановиться на балеринках...и возможно, в будущем сделаю из них часики)) Наверно вышью 3,6,9,12 - чтобы было на что ориентироваться...и как раз остается 8 балеринок вам на выбор, но если вам захочется из тех, которые я себе оставила - выбирайте) Вторую картинку прикладывай как вариант отделки юбочек)) Мне первую пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Лена, с Таней я согласна полностью. выше об этом написала. Я работаю в районе тагани, а живу в р-не новослободской. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Настя, мне седьмую балерину) Лена, я могу и получать в любой день, отправлять ))))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Решила остановиться на балеринках...и возможно, в будущем сделаю из них часики)) Наверно вышью 3,6,9,12 - чтобы было на что ориентироваться...и как раз остается 8 балеринок вам на выбор, но если вам захочется из тех, которые я себе оставила - выбирайте) Вторую картинку прикладывай как вариант отделки юбочек)) Какие балеринки замечательные. Можно поклянчить схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Настя, мне седьмую балерину) Лена, я могу и получать в любой день, отправлять ))))) Ну вот все что писала сбросилось;(пишу с телефона интернет вылетает.тогда нужно спросить еще Даню. Я работаю на Динамо,а живу за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Какие балеринки замечательные. Можно поклянчить схемку Можно) куда отправлять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Решила остановиться на балеринках...и возможно, в будущем сделаю из них часики)) Наверно вышью 3,6,9,12 - чтобы было на что ориентироваться...и как раз остается 8 балеринок вам на выбор, но если вам захочется из тех, которые я себе оставила - выбирайте) Вторую картинку прикладывай как вариант отделки юбочек)) Мне 8ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ну слава тебе..., дочитала. К шапочному разбору все таки успела. Мне котика спящего, 5 вроде. Снеговика с зефиром - если не занят. Настя, балеринку - 10. Уф.. С мышкой вроде само собой определилось. По моей картинке - еще по размеру не прикидывала, но можно каждому по велочку, правда один есть поменьше ( Маша- ?) и лиловый с довеском. Подойдет? Подписи хочу на обратной стороне наволочки пришить. musya и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 девочки я выбрала вот эту картинка . у меня только распечатанный цветной скан схемы. как вы смотрите на черный цвет канвы? Лена, что-то я проглядела Вашу картинку. Можно мне январь или ноябрь? Что там из них не занято? поняла, что ошиблась))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 1) Маргоша, Марина, СПб – два мелких 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия – звезда на елку 3) musya, Лена, Владивосток – снеговик мама завязывает шарф малышу 4) morgun92, Анастасия, Тула - семья на коньках 5) PrimaN, Наталья, Челябинск -снеговик с зефиром 6) Tomik, Тома, Москва – в горошек снеговики 7) Dania, Дания, Москва – подарки с колпаком 8) Kesha, Маша, Владивосток – снеговик с елочкой в центре 9) meledi2006, Лена, Москва -оставшийся Ура ура!снеговички разобраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Лена, что-то я проглядела Вашу картинку. Можно мне январь или ноябрь? Что там из них не занято? поняла, что ошиблась))) Настя,давай на ты девочки поддержали идею снеговиков цветы отменились) А на балеринках юбочки будем как в примере делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Настя,давай на ты девочки поддержали идею снеговиков цветы отменились) А на балеринках юбочки будем как в примере делать? Хорошо))) На счет юбочек я еще не думала...в среду схожу за ниточками и тогда раскажу, как решила...может ты с девочками что-нибудь посоветуете)) ДЕВОЧКИ)))) Картинка называется: "Дело было вечером, делать было нечего" =) сделала для себя, чтобы не запутаться, но если захотите, могу сделать такую наглядную картинку для всех)) мне не сложно....все равно курсовая не хочет пока писаться) Dania, musya и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 1) Маргоша, Марина, СПб – два мелких 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия – звезда на елку 3) musya, Лена, Владивосток – снеговик мама завязывает шарф малышу 4) morgun92, Анастасия, Тула - семья на коньках 5) PrimaN, Наталья, Челябинск -снеговик с зефиром 6) Tomik, Тома, Москва – в горошек снеговики 7) Dania, Дания, Москва – подарки с колпаком 8) Kesha, Маша, Владивосток – снеговик с елочкой в центре 9) meledi2006, Лена, Москва -оставшийся Ура ура!снеговички разобраны Лена, а точно с зефиром - это не " с елочкой в центре"? Если что на санках с собакой тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Хорошо))) На счет юбочек я еще не думала...в среду схожу за ниточками и тогда раскажу, как решила...может ты с девочками что-нибудь посоветуете)) ДЕВОЧКИ)))) Картинка называется: "Дело было вечером, делать было нечего" =) сделала для себя, чтобы не запутаться, но если захотите, могу сделать такую наглядную картинку для всех)) мне не сложно....все равно курсовая не хочет пока писаться) Настя, очень хочется, сама не доползу до компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Как же у нас тема ширится..)) скоро 7 робин обгоним Томочка и Леночка, давайте я буду получать - у меня почта под домом и они меня знают) а потом передавать буду вам) Можно мне 12 балеринку...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Хорошо))) На счет юбочек я еще не думала...в среду схожу за ниточками и тогда раскажу, как решила...может ты с девочками что-нибудь посоветуете)) ДЕВОЧКИ)))) Картинка называется: "Дело было вечером, делать было нечего" =) сделала для себя, чтобы не запутаться, но если захотите, могу сделать такую наглядную картинку для всех)) мне не сложно....все равно курсовая не хочет пока писаться) Мне кажется мы капельку понаглеем и попросим для всех такую.. *о* queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 4. Думаю - команде нужно электр. адресами, телеф. и почтов. адресами обменяться? Причем отправить их всем, а не только капитану команды. На всякий случай - чтоб не искать и не спрашивать потом? Я создам цепочку, кто кому передает, адресами тогда по цепочке обменяемся, я думаю. Ну и мне все скинут все данные, мало ли, ежели затеряется чего. 5. А обязательно шрифт нужно вкладывать? Так принято, да? А то я думала - каждый как хочет, так надпись и вышивает свою... Если так, то мне еще шрифт поискать нужно... Я думаю, кто как хочет) Я в предыдущих робинах видела, девочки вкладывают. 7. Маргоша - покажи плиз еще раз схему отправки на карте, не могу найти, та далеко ушла . queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Я только не поняла, все-таки сначала свой кусочек отшиваем, а потом уже отправляем? Я просто думаю, сразу мне шапку делать или нет... Кто как хочет, я, например, буду в самом конце своих отшивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 УРА! 1) Маргоша, Марина, СПб - отшиваю все, что останется) 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - №6 3) musya, Лена, Владивосток - №8 4) morgun92, Анастасия, Тула - №13 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - №5 6) Tomik, Тома, Москва - №7 7) Dania, Дания, Москва - №9 8) Kesha, Маша, Владивосток - №4 9) meledi2006, Лена, Москва - №11 Девочки, если хотите по 2му котейке, готова распределить оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение