5 мая 2014 ДЕВОЧКИ)))) Картинка называется: "Дело было вечером, делать было нечего" =) сделала для себя, чтобы не запутаться, но если захотите, могу сделать такую наглядную картинку для всех)) мне не сложно....все равно курсовая не хочет пока писаться) Клаааааааасс! Хотим, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Цепочка такая, как я понимаю: 1) Маргоша, Марина, СПб - Dania, Дания, Москва 2) Dania, Дания, Москва - meledi2006, Лена, Москва 3) meledi2006, Лена, Москва - Tomik, Тома, Москва 4) Tomik, Тома, Москва - morgun92, Анастасия, Тула 5) morgun92, Анастасия, Тула - PrimaN, Наталья, Челябинск 6) PrimaN, Наталья, Челябинск - queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия 7) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - musya, Лена, Владивосток 8) musya, Лена, Владивосток - Kesha, Маша, Владивосток 9) Kesha, Маша, Владивосток - Маргоша, Марина, СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Решила остановиться на балеринках...и возможно, в будущем сделаю из них часики)) Наверно вышью 3,6,9,12 - чтобы было на что ориентироваться...и как раз остается 8 балеринок вам на выбор, но если вам захочется из тех, которые я себе оставила - выбирайте) Вторую картинку прикладывай как вариант отделки юбочек)) Настя, мне можно - 9, а Маша хочет - 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ну слава тебе..., дочитала. К шапочному разбору все таки успела. Мне котика спящего, 5 вроде. Снеговика с зефиром - если не занят. Настя, балеринку - 10. Уф.. С мышкой вроде само собой определилось. По моей картинке - еще по размеру не прикидывала, но можно каждому по велочку, правда один есть поменьше ( Маша- ?) и лиловый с довеском. Подойдет? Подписи хочу на обратной стороне наволочки пришить. Наташа, Маша сказала, что для нее - подойдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, у меня схемка котеек состоит из 32 листов. Удобнее, наверное, будет, если я сделаю отдельные схемки для каждого котика? Чтобы один лист для одного котейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, у меня схемка котеек состоит из 32 листов. Удобнее, наверное, будет, если я сделаю отдельные схемки для каждого котика? Чтобы один лист для одного котейки? Наверное, да. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, проверьте...все правильно? Маргоша, musya и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, проверьте...все правильно? Настя, я проверила свои, Машины, и то, что мы выбирали у других девочек. Все правильно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, для Машиных котиков мы будем покупать канву и ниточки. Но я бы лучше купила равномерку, т.к. там есть полукрестики и четверть крестики, а на равномерке их вышивать гораздо удобнее. Но, если кто-нибудь категорически против, то напишите, тогда купим канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Рита, не поняла. 18 канву нельзя? я видимо пропустила что-то.. присоединилась то к вам самой последней. нет свободен. записать тебе? то есть ты предлагаешь нам три Робина вместе отправлять? я вообще запуталась))) Лен, да не то чтобы нельзя 18 канву - а просто в предыд. робинах я читала что не все ее любят, и могут. Зрение например не позволяет. Лично я-то согласна. Давай записывай тогда снеговичков со звездой на меня. По поводу отправки из Мск - я не знаю, сами решайте. Просто высказала, что лично я не против, если вышивка пройдет через три человека подряд по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки - мне любую из 2 оставшихся балерин запишите! Я нашла ночью дизайн, и уже заказала его в Димшоп. Как только получу подтверждение заказа и оплачу его - сегодня же вам картинку выложу, пронумерованную. \Подержу еще интригу Скажу только, что этот дизайн может, конечно, и вышивался в Робинах, но я его вообще в первый раз увидела! Надеюсь что он будет в наличии\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, для Машиных котиков мы будем покупать канву и ниточки. Но я бы лучше купила равномерку, т.к. там есть полукрестики и четверть крестики, а на равномерке их вышивать гораздо удобнее. Но, если кто-нибудь категорически против, то напишите, тогда купим канву. Лена у меня тоже равномерка и на снеговиках, так что думаю никто не будет против queen-margo и Kesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Настя - сенкью вери мач за таблицу с картинками! (я только по ней и успеваю в своих картинках ориентироваться ) Получается, ко мне мой набор придет дней через 10-13 с учетом праздников; т.е. до 20 мая я успею набор получить, в тот же день канву разметить, оверлочить и на след. день отправить Мусе во Влад-ток. Свою часть тогда вышью в конце, чтобы еще меня не ждали. Но остальным, думаю, не обязательно ждать 20 мая? Можно и пораньше высылать начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Получается, ко мне мой набор придет дней через 10-13 с учетом праздников; т.е. до 20 мая я успею набор получить, в тот же день канву разметить, оверлочить и на след. день отправить Мусе во Влад-ток. Свою часть тогда вышью в конце, чтобы еще меня не ждали. Но остальным, думаю, не обязательно ждать 20 мая? Можно и пораньше высылать начать? Да, наверное. А там в процессе сравняются сроки, я надеюсь) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, проверьте...все правильно? Здорово)) Да, все верно, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, привет! у меня как всегда путаница с снеговиками получилась благодаря Насте и Наташе разобралась. вот обновленный список: 1) Маргоша, Марина, СПб – два мелких 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия – звезда на елку 3) musya, Лена, Владивосток – снеговик мама завязывает шарф малышу 4) morgun92, Анастасия, Тула - семья на коньках 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - санки с собакой 6) Tomik, Тома, Москва – в горошек снеговики 7) Dania, Дания, Москва – подарки с колпаком 8) Kesha, Маша, Владивосток – снеговик с елочкой в центре, зефир 9) meledi2006, Лена, Москва – санки с игрушкой Проверьте, пожалуйста, своих снеговичков ,теперь всем должно хватить Настя, большое спасибо за такую замечательную табличку! Марина, я бы еще 15 котика взяла. насчет 18 аиды никто не против? я честно говоря даже не думала, что кому-то может не подойти. Против равномерки я ничего не имею. Тома, Даня, спасибо большое, что согласились получать-отправлять, для меня действительно это проблематично. насчет дня Х. сегодня ко мне приедут елочные игрушки, я их размечу и готово. хотелось бы с началом не затягивать, а то новый год не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ох девочки вы расписались ))) Такими темпами мы все темы обгоним ))) Лена, тогда давайте Даня будет получать, а я отправлять уже))) Стоимость пересылки поделим на троих и все) Я тоже готова начать) Набор уже у меня, только канву осталось разметить и я готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 насчет 18 аиды никто не против? я честно говоря даже не думала, что кому-то может не подойти. Против равномерки я ничего не имею. не за горами Я не против) насчет дня Х. сегодня ко мне приедут елочные игрушки, я их размечу и готово. хотелось бы с началом не затягивать, а то новый год не за горами Вот-вот) Хотелось бы в понедельник начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я что-то пропустила, а как мы картиночку Натальи-то делим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Мои котейки: 1) Маргоша, Марина, СПб - отшиваю все, что останется) 2) queen-margo, Рита, г. Улан-Удэ, р. Бурятия - №6 3) musya, Лена, Владивосток - №8 4) morgun92, Анастасия, Тула - №13 5) PrimaN, Наталья, Челябинск - №5 6) Tomik, Тома, Москва - №7 7) Dania, Дания, Москва - №9 8) Kesha, Маша, Владивосток - №4 9) meledi2006, Лена, Москва - №11, №15 Кому еще? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Вот, забрала заказик по ниточкам и канвы купила) А, ну и схемку напечатала) Потом покажу, как все готово будет (перемотано-размечено-разрезано-склеено) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Не удержалась от покупки такой красоты..просто так) meledi2006 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Тома, я только не поняла как мы нашу цепочку начнем. Даня мне свой Робин, а я тебе свой? или мы сначала с Даней должны обменяться? или ты сразу вышлешь в Тулу свой Робин? насчет стоимости доставки это само собой. Марина, чудесные ниточки. по-моему там еще Лена с Машей на котиков записывались..и я тоже поддержу девочек насчет схем для каждого котика. если это возможно сделать, то я за! а картиночку Натальи я что-то не видела мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Тома, я только не поняла как мы нашу цепочку начнем. Даня мне свой Робин, а я тебе свой? или мы сначала с Даней должны обменяться? или ты сразу вышлешь в Тулу свой Робин? насчет стоимости доставки это само собой. Я отсылаю на адрес Дани, она отшивает, передает тебе. Ты отшиваешь, передаешь Томе, Тома отшивает - отправляет. И так каждый раз. Марина, чудесные ниточки. по-моему там еще Лена с Машей на котиков записывались..и я тоже поддержу девочек насчет схем для каждого котика. если это возможно сделать, то я за! Девчонки по одному занимали( meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение