29 августа 2014 На выходных доделаю рукоделочку и передам Леночке) Данечка, привет! как втоя рукоделочка? я через недельку в отпуск на две недельки. может на следующей неделе встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Данечка, привет! как втоя рукоделочка? я через недельку в отпуск на две недельки. может на следующей неделе встретимся? Лена, привет Я тут немного приболела, вчера только доделала все) напишу тебе и договоримся о встрече) А ты все по отпускам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Наташа, от Насти никаких вестей нет? Лена, нет к сожалению. Я ей смс кидала с номером котят и спрашивала про снеговичков- но она и на нее не ответила. Если завтра не объявится - позвоню. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Лена, Наташа я связывалась с Настей где-то неделю назад. Она написала, что уезжает до 8 числа. meledi2006 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Я получила 3сент. чайники, (из Челяб. ); правда не успела открыть посылку, завтра... musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Даня, Тома, я уезжаю на две недели. Тогда вы может пересечетесь где- нибудь, а я потом Насте отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки, я заболела, из дома не выхожу пока.. =( Простите за неудобства и задержку робина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки, я заболела, из дома не выхожу пока.. =( Простите за неудобства и задержку робина.. Выздоравливай! Тогда с Томой встретись хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девчонки, привет! Я никуда не пропала, не волнуйтесь. Просто вышла на вторую работу, остаётся совсем немного времени на любимое занятие и форум. Совушки почти готовы, на неделе отправлю. Очень понравились ниточки в наборе! Это Мадейра? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Вчера встретились с Даней, она мне передала Машиных котиков! Dania и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девочки, всем привет! Я тут немного задержалась с вышивкой балеринки, хотя все можно было сделать гораздо быстрее, но... Неприятности на работе совсем выбили меня из колеи. Точнее - нас закрывают. А я тут работаю уже 9 лет и как-то неожиданно все случилось. Правда закрывают по ликвидации, все по закону и еще пару месяцев я здесь отработаю. Но шок был еще тот. Поэтому как-то долго не могла прийти в себя и даже к вышивке душа не лежала. Но ко всему привыкаешь, я успокоилась, да и родные и друзья поддержали, а тут еще позвонила конкурентам по какому-то вопросу, а они заинтересовались куда я пойду после закрытия и пригласили к себе. Я, конечно, еще подумаю, но такая постановка вопроса меня очень радует. Ну а свою балеринку я вышила (почти). Подпись сделаю, когда Маша свою закончит (дня через два) и подошву закончу. Сейчас усиленно вышиваю свою мышку. Tomik и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девочки, привет! Наконец-то мне вернули мой ноутбук из ремонта. Не успела еще прочитать все что вы написали и узнать ваши новости, быстро поделись своими и побегу в универ. Почти все лето работала, только под конец удалось вырваться на океан))) там просто рай, безумно не хотелось уезжать) сейчас, помимо работы и универа у меня с моими девочками из группы, появилась еще одна работа)) мы делаем пригласительные и открытки ручной работы)) вчера отдали третий заказ на 80 открыточек)) так интересно это все делать)) очень классные эмоции)а сегодня приступаем к следующему заказу на 50 штук)) отдать надо уже завтра...((( По поводу робинов, снеговики у меня совсем не хотят вышиваться, но я их вышью, торжественно клянусь, до конца сентября точно, а может даже и раньше)))) получила посылку от Томика, еще даже не открывала ее, потому что в мое отсутствие получала мама и куда-то ее запрятала)) но сегодня-завтра я обязательно ее найду и расскажу-покажу вам что там)) Все, убежала в универ(нам такое дурацкое расписание сделали, учимся теперь то до 7 вечера, то до пяти...жутко неудобно) musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девчонки, привет! Я никуда не пропала, не волнуйтесь. Просто вышла на вторую работу, остаётся совсем немного времени на любимое занятие и форум. Совушки почти готовы, на неделе отправлю. Очень понравились ниточки в наборе! Это Мадейра? Да - мадейра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 .....Неприятности на работе совсем выбили меня из колеи. Точнее - нас закрывают. А я тут работаю уже 9 лет и как-то неожиданно все случилось. Правда закрывают по ликвидации, все по закону и еще пару месяцев я здесь отработаю. Но шок был еще тот. Поэтому как-то долго не могла прийти в себя и даже к вышивке душа не лежала. Но ко всему привыкаешь, я успокоилась, да и родные и друзья поддержали, а тут еще позвонила конкурентам по какому-то вопросу, а они заинтересовались куда я пойду после закрытия и пригласили к себе. ...... Это судьба! Старое уходит, новое приходит, соглашайся! Даже если эта работа не понравится - можно искать лучший вариант, но зато без зарплаты сидеть не будешь. /9 лет - это конечно срок, мне даже представить такое невозможно / musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Девочки, всем привет! Я тут немного задержалась с вышивкой балеринки, хотя все можно было сделать гораздо быстрее, но... Неприятности на работе совсем выбили меня из колеи. Точнее - нас закрывают. А я тут работаю уже 9 лет и как-то неожиданно все случилось. Правда закрывают по ликвидации, все по закону и еще пару месяцев я здесь отработаю. Но шок был еще тот. Поэтому как-то долго не могла прийти в себя и даже к вышивке душа не лежала. Но ко всему привыкаешь, я успокоилась, да и родные и друзья поддержали, а тут еще позвонила конкурентам по какому-то вопросу, а они заинтересовались куда я пойду после закрытия и пригласили к себе. Я, конечно, еще подумаю, но такая постановка вопроса меня очень радует. Ну а свою балеринку я вышила (почти). Подпись сделаю, когда Маша свою закончит (дня через два) и подошву закончу. Сейчас усиленно вышиваю свою мышку. Лена, все будет хорошо! ( слова может банальные, но главное настрой!) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Девочка,я закончила лифчик ! Что-то долго шился он у меня Лена, подпись города я сделала немного не так как девочки. Просто у меня буквы получались на вышивке частично) Если тебе так не понравится, ты скажи и я переделаю как у девочек. Вот общий вид лифонов Теперь принимаюсь за Машиных котиков. А из-за работы не расстраивайся. 9 лет это конечно внушитльный срок но ведь как известно все что не делается, то к лучшему. meledi2006, PrimaN, Dania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Прикольные все-таки сюжет - эти лифчики)) Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Тома, мне все очень нравится, и ничего переделывать не надо. Лифчики такие веселенькие получаются! Девочки, спасибо за поддержку. Я уже, в принципе, успокоилась, изучаю рынок труда, составляю резюме и штудирую Инет на темы "как пройти собеседование" и т.п. Правда в связи с закрытием на работе количество "работы" увеличилось раз в пять. Поэтому домой не прихожу, а приползаю. Хорошо хоть в выходные у нас стоит чудесная погода и мы на два дня уезжаем в море. А море то еще теплое и ласковое, поэтому все по летнему - купания, нырялки, костер, шашлык и т.д. Так что набираемся сил для усиленной работы зимой. И немного моего любимого Японского моря: meledi2006, Tomik и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 ... Муся - вот здорово - "по-летнему" отдыхать! У нас уже на этой неделе в тонкий синтепон (куртки) люди переодеваются. Ночью уже ноль градусов. Помню - я с родителями ездила во Влад-ток на море, мне 10 кажется лет было. Мне Японское море понравилось больше Черного: тогда оно было чистым, пляж песочный в основном, и пологий вход в море, и народу на берегу мало. Дальние родня родителей работали в пионер. всесоюзном лагере Океан. И я попала на одно из представлений в амфитеатре, погуляла по территории. Было круто! (сейчас глянула в инете - оказывается он сгорел в 1993 году, надо же, а я и не знала. Но хорошо что восстановлен снова.) А у меня только половина чайника вышита в прошлые выходные, а с тех пор некогда совсем вышивать было - все время стройке посвящать приходится. Мы прикинули, что нам денег не хватит, чтобы до финишного ремонта дом довести, и решили попробовать продать квартиру, в которой живем. Видимо это судьба - на следующий же день после выставления обьявления в инет нашелся наш покупатель. Так что пришлось бегать, документы для военной ипотеки собирать. Через 1,5-2 месяца придет одобрение от банка, и еще месяц покупатель нам даст чтобы доделать финишный ремонт и выехать. Такие вот неожиданные перемены, будем теперь 3 месяца "на чемоданах" жить. Сама в шоке - думала что эту треху будем продавать не спеша, уже после того, как в дом переедем... С этой квартирой, сами понимаете, - не до вышивки совсем было. Но все же я планирую закончить его до среды - 2-я неделя заканчивается, отправлять дальше чайнички пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 ... Муся - вот здорово - "по-летнему" отдыхать! У нас уже на этой неделе в тонкий синтепон (куртки) люди переодеваются. Ночью уже ноль градусов. А у меня только половина чайника вышита в прошлые выходные, а с тех пор некогда совсем вышивать было - все время стройке посвящать приходится. Мы прикинули, что нам денег не хватит, чтобы до финишного ремонта дом довести, и решили попробовать продать квартиру, в которой живем. Видимо это судьба - на следующий же день после выставления обьявления в инет нашелся наш покупатель. Так что пришлось бегать, документы для военной ипотеки собирать. Через 1,5-2 месяца придет одобрение от банка, и еще месяц покупатель нам даст чтобы доделать финишный ремонт и выехать. Такие вот неожиданные перемены, будем теперь 3 месяца "на чемоданах" жить. Сама в шоке - думала что эту треху будем продавать не спеша, уже после того, как в дом переедем... С этой квартирой, сами понимаете, - не до вышивки совсем было. Но все же я планирую закончить его до среды - 2-я неделя заканчивается, отправлять дальше чайнички пора. Рита, хлопот конечно много с продажей и со стройкой, но ведь это такие приятные хлопоты! Я сама почти через тоже самое прошла несколько лет назад, только мы не с нуля строили дом, а купили и очень многое переделывали и достраивали. Конечно сложно было, но, как говорят -"глаза боятся, а руки делают". И после дома в квартиру я совсем не хочу. Желаю, чтобы у вас все очень удачно складывалось и вы поскорее въехали в свой дом. А осенняя погода в Приморье нас всегда балует. Вот только сегодня ночью ожидается +12 и я в шоке - очень холодно. А я еще даже ветровки не доставала, не говоря уже о куртках. Очень надеюсь, что за неделю море не очень остынет и в следующие выходные мы еще покупаемся. В прошедшие выходные вода была +20. Помню, как несколько лет назад мы купались 13 октября. Вода конечно была уже холодная, но терпимая, чтобы просто окунуться. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Сегодня лифчики поехали к Насте в Тулу номер для отслеживания 12703078031550 musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Девочки, я с еще одним отчетом Готов Машин котик. Такого быстрого процесса у меня еще не было очень приятный процесс вот мой котейка а так они все вместе выглядят. Если что не так, Лена и Маша пишите я поправлю Теперь они поживут у меня немного до возвращения Лены meledi2006, musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Девочки, я с еще одним отчетом Готов Машин котик. Такого быстрого процесса у меня еще не было очень приятный процесс вот мой котейка а так они все вместе выглядят. Если что не так, Лена и Маша пишите я поправлю Теперь они поживут у меня немного до возвращения Лены Томочка, все замечательно! Как раз сидим с Машей на форуме и любуемся на котиков. Маша сказала, что она еще никогда не была в ваших городах, а ее котики там уже побывали . А еще Маша сегодня закончила балеринку, но у нас уже поздний вечер, поэтому фото сделаем завтра и я выложу его. Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение