20 мая 2015 Девочки, всем привет))) Я к вам с отчетом. Наконец-то дошила балеринку, ох и тяжко она далась мне что-то. Да, и у меня ну оооочень тяжело шла Хотя резуальтат шикарен, конечно! Tomik и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девчонки, привет! Проверяйте PrimaN, musya, Dania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Снеговички почти готовы, отправлять их буду пока без чашечек, чтобы не задерживать получательницу) Процесс очень приятный, ниточки яркие, равномерка, мммммммммм!! Хорошо, что я выбрала именно этих снеговичков, на 18 канве (игрушки), мне было бы тяжеловато вышивать, очень быстро глаза устают( Tomik и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Сегодня Тома передала мне балеринок вернусь из отпуска и начну вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, всем привет! Я закончила своего котика. Вот он, красавчик. И вся компания вместе. Мне очень трудно дался крестик в другую сторону. Несколько раз приходилось переделывать. Хотя постоянно себе напоминала об этом и смотрела на вышитые участки, чтобы не ошибиться, но временами руки сами, как-то по привычке начинали шить так, как шью все свои работы. Но я с этим справилась. А так очень позитивная и жизнерадостная работа. Постараюсь к концу недели упаковать посылку и котики поедут к своей хозяйке. PrimaN и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ленок, как ярко и здорово получилось! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Лена, клевые кошарики! Я своих поперек вышивала)). musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Лена, клевые кошарики! Я своих поперек вышивала)). А я вот как-то и не сообразила так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Лена,замечательный котик получился! Я тоже, когда своего шила постоянно хотела крестики в другую сторону укладывать) Постоянно одергивала себя и других котеек смотрела )))) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Все , последний из робинов вышит !!! Сейчас все запакую, и постараюсь сегодня же отправить. Dania, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Девочки, всем привет! Я закончила своего котика. Вот он, красавчик. И вся компания вместе. Мне очень трудно дался крестик в другую сторону. Несколько раз приходилось переделывать. Хотя постоянно себе напоминала об этом и смотрела на вышитые участки, чтобы не ошибиться, но временами руки сами, как-то по привычке начинали шить так, как шью все свои работы. Но я с этим справилась. А так очень позитивная и жизнерадостная работа. Постараюсь к концу недели упаковать посылку и котики поедут к своей хозяйке. Классные какие, спасибо!! Ура-ура, мой робин совсем скоро будет у меня)) Я раньше вышивала именно в ту сторону, которую указала в робине. Но вот спустя год шью как все, так это удобно) Так что мне, дошивая картинку, придется тоже помучиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 А я все никак снеговичков не "добью", только фрузики и снежинки остались. Отправлять скорее всего уже из Курска буду (еду к родителям с 7 по 19 и по совместительству сдавать диплом). Рассчитываю сегодня-завтра дошить на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Все , последний из робинов вышит !!! Сейчас все запакую, и постараюсь сегодня же отправить. Великолепные котейки! Представляю, как у девочек теперь руки чешутся в предвкушении) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 А я все никак снеговичков не "добью", только фрузики и снежинки остались. Отправлять скорее всего уже из Курска буду (еду к родителям с 7 по 19 и по совместительству сдавать диплом). Рассчитываю сегодня-завтра дошить на работе) очень-очень жду снеговичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Все , последний из робинов вышит !!! Сейчас все запакую, и постараюсь сегодня же отправить. Рита, супер! Отстрелялась! Теперь буду ждать похвастушек; может кучно уже покажете подарочки на фото )) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Наташ, могу вот один из моих сюрпризов показать, вышила за выходные: (Муся, ваши робины в понед. отправлю - моя почта на выходные закрылась на ремонт, а никуда я не ездила, тк гости у нас были. ) musya, meledi2006, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Мусенька, ну теперь совсем немножко осталось подождать: номера отправлений 67001185001269 и 67001185001252. Я отправила две посылки, отдельно тебе и Маше. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ой, только сегодня письмо увидела! отправила по старому адресу musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Девочки, в субботу получила свой и Машин Робины. И я, и Машуня в полном восторге от возвращения вышивок домой, от чудесных подарков и ваших пожеланий. Все сфотографировала, но выложу сегодня вечером или завтра, сейчас уже не успеваю. queen-margo, meledi2006 и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девочки, в субботу получила свой и Машин Робины. И я, и Машуня в полном восторге от возвращения вышивок домой, от чудесных подарков и ваших пожеланий. Все сфотографировала, но выложу сегодня вечером или завтра, сейчас уже не успеваю. Леночка, поздравляю вас с Машей с возвращением Робинов musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 у меня тоже радость! только что мама получила моих снеговичков! такая красотища получилась всем больше спасибо за старания и подарки! фоточки выложу когда когда сама сфоткаю, а то мама не очень качественные мне прислала)) правда Робин мой не весь пришел еще один снеговик у Данечки musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Леночка, поздравляю!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девочки, так вроде должны были мне отправить снеговичков, чтобы я вложила свою часть и передала Лене.. Я хотела все передать сразу и снеговичков и мышек тебе Томиных.. А куда мои чайнички делись? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девочки, так вроде должны были мне отправить снеговичков, чтобы я вложила свою часть и передала Лене.. Я хотела все передать сразу и снеговичков и мышек тебе Томиных.. А куда мои чайнички делись? ( Марина писала, что твои чайнички она еще вышивает. и отправляет одних снеговиков, я попросила ее сразу выслать мне, чтобы не гонять туда сюда.потому что лично вряд ли я смогу с тобой встретиться, а зачем лишний раз нагружать почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девчонки, привет! Проверяйте Снеговички почти готовы, отправлять их буду пока без чашечек, чтобы не задерживать получательницу) Процесс очень приятный, ниточки яркие, равномерка, мммммммммм!! Хорошо, что я выбрала именно этих снеговичков, на 18 канве (игрушки), мне было бы тяжеловато вышивать, очень быстро глаза устают( Данечка, Вот сообщениятаблички у кого что Ну и Мариша чайнички чашками назвала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение