4 мая 2017 Алён@, приглашаю в нашу багетную мастерскую. Обучались у Айвара Пожарского и основные его принципы обратимости оформления и бережного отношения к вышивке усвоили на пять с плюсом Готовые работы можно посмотреть по ссылке на сайте или в контакте Алён@ и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, Алён@ сказал: Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, багетку в Питере. Главное для меня в этом конкретном оформлении - идеальная натяжка и бережное оформление к работе. Изысков, супер-пупер багетов и дорисовок не требуется. Айвар Пожарский. У него можно заказать любой уровень сохранности работы. Алён@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 часа назад, pellbell сказал: Марина Колосова, вот ее группа вконтакте Извините,но категорически не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Извиню я у Марины оформляюсь с 2009го года - нареканий не было ни разу, ни на натяжку, ни на качество сборки, ни на помощь в подборе багета/паспарту, на на сроки исполнения. А так - дело каждого, что выбирать и куда ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Конечно,дело каждого куда идти. Человек спросил,Вы ответили и я ответила. У Вас свое мнение и свой положительный опыт,а у меня полностью противоположная точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 У меня два "подхода" к этой багетке и оба неудачных. Первый раз заказала багет и овальное паспарту,ради него и поехала . Все оформили,с ценой определились. Жду. Марина позвонила в назначенный срок, я примчалась. А там....даже близко не было того,что заказано. Овальное паспарту не получилось,а когда заказывала,то почему -то оно получалось ,полностью замысел весь был нарушен. Я не могу сказать,что сделали плохо,но можно было позвонить и согласовать. Плюс выросла цена и не на 100 рублей. Но меня эта ситуация ничему не научила и я наступила на "грабли "еще раз. Захотелось мне кота,который слишком устал сделать с дорисовкой. Приехала,определились с багетом,с паспарту. Образцы висят,полные стены. А через два дня....увы....нет багетов. А из того,что есть выбирать нечего. Ну ладно,согласна хоть паспарту,оформлю в другом месте в раму или наоборот,раму привезу нужную. Ан,нет! Не выгодно! И когда тебе это прямо в лицо говорят,остается неприятный осадок. Пришлось мне ехать забирать вышивку и аванс. Ни объяснений,ни извинений я не получила. Марина,не смотря в мою сторону сунула мне вышивку и пошла заниматься своими делами. Вот так то. nastya1976, Иришек, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 И еще,уж коли я тут так расписалась.... Некоторые считают,что "творческим "людям можно все простить,лишь бы делали хорошо. А я считаю,что их "творчество" всецело зависит от нас ,от клиентов. Svetl@n@, viola33, ss_kosareva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ну Марина как раз не "творческий человек", просто с хорошей школой оформления и подбора оформлений. Оформлять у нее стоит как раз оформлять без особых изысков, дорисовок и супер-пупер багетов. И по моему, мало какая мастерская держит у себя безумный ассортимент багета, в основном представлены образцы, которые потом приобретаются у поставщиков. Думаю она просто "не ваш" багетный мастер. yustik, pellbell, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Теперь уж точно, она - "не мой" мастер. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Да везде представлены образцы,но они работают с поставщиками и точно знают какой багет им доставят,а какой нет. Я оформляю в основном у Игоря Иванова,так он работает с Москвой и в его мастерской сразу при заказе узнается есть ли данный багет,а если нет,то когда будет и будет ли вообще. Мастер хороший,но без затей,а мне захотелось чего-то интересненького.... Не зря говорят,что лучшее враг хорошего. viola33, Svetl@n@, nastya1976 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 часа назад, yustik сказал: И еще,уж коли я тут так расписалась.... Некоторые считают,что "творческим "людям можно все простить,лишь бы делали хорошо. А я считаю,что их "творчество" всецело зависит от нас ,от клиентов. Виктория! Согласна со всеми Вашими высказываниями. А процитировала это, потому что я не желаю получать хамское обслуживание ни от герия, ни от простого мастера. А если мастера позволяют себе пренебрежительное отношение к клиенту то это точно не мои мастера. Именно поэтому и езжу в подмосковье в Щелково к Ирине. После посещения ее мастерской,ее улыбки и ВСЕГДА позитивного настроения, приезжаю домой окрыленная в ожидании своих работ. Разочарований за 2 года не было. soln33, makalicha1970, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Эх, хорошо, когда можно выбирать. А у нас в городе всего две багетки, и то одна при картинной галерее, поэтому рамы там соответствующие, в основном тёмные, тяжёлые. Так что... беру, что дают. makalicha1970 и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Коллеги! Извините, не заметила ошибку. Я, конечно, имела ввиду гения. Хотя еще вопрос, кого считать гением. Да, качество у Айвара на высоте. А вот оформление -это на любителя. Я у него оформляла однажды "Мелодию любви" от фирмы ССР. От итога я в восторге, но как мы к нему пришли, отдельная история. Если вы посмотрите вышивку, она в сиреневых тонах. Это любимый цвет моей внучки. Вышивка планировалась ей в подарок на 20летие. Поэтому и просила Айвара оформить в сиреневых тонах. Описала характер внучки, какая она. Сначала были проблемы с тем, что Айвар долго не мог получить посылку с вышивкой на почте. А когда, наконец, получил, даже не сообщил. О готовности тоже я спрашивала сама, каждый раз боясь потревожить гения. В итоге я вижу свою вышивку с зеленым паспарту. Никакого согласования. Когда я напомнила о моей просьбе, он мне объяснил, что если сделать сиреневое, то зеленый цвет выйдет на первый план. Я настояла на своем. И итог мне очень нравится. Сейчас в галерее есть работа Ольги, оформленная в зеленом цвете. Это оформление мне нравится, мое первоначальное было не такое интересное, а главное, не то, что мне было нужно. Настоящий гений никогда не кричит о том, что он гений. Да и, наверное, и не знает о том,что он гений. AssOlka, M@rgarita, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 6 минут назад, Merida сказал: Эх, хорошо, когда можно выбирать. А у нас в городе всего две багетки, и то одна при картинной галерее, поэтому рамы там соответствующие, в основном тёмные, тяжёлые. Так что... беру, что дают. Оксана! Посмотрела Вашу галерею. Все работы, на мой взгляд, оформлены с большим вкусом. Особенно анемоны. Удачи Вам и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Светлана, большое спасибо за такую оценку! Я не то, чтобы жалуюсь, просто моё воображение всегда рисует мне совсем другое, но я ни разу этого не получила. А так да, мне мои работы тоже симпатичны. Больше всего нравится "Мамина чашка". ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я как-то вышивку оформляла в одном маленьком городе N. Мастерскую хвалили. Когда пришла забирать, мне не понравилась неровная натяжка. Высказала приемщице, она отправила меня разбираться с мастером. На мои претензии мастер сказал: "Так бы сразу и сказали, когда сдавали, что вам нужна идеальная натяжка." Я в изумлении! А что, можно как-то по другому? Больше туда не ходила. )) Marteire, yuss, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 минуты назад, Алён@ сказал: На мои претензии мастер сказал: "Так бы сразу и сказали, когда сдавали, что вам нужна идеальная натяжка." Я в изумлении! А что, можно как-то по другому? Больше туда не ходила. )) Вот, вот. Когда сдаю свои работы на оформление в багетку в Щуке (Москва), прошу сделать пометку "клиент скандальная тетка(хоть я всегда крайне интеллигентна), видит все огрехи сразу". Как мне объяснили, это намек мастеру, чтобы сразу делал качественно. А нескандальным тетка можно и тяп ляп??? Кстати, об этой багетке: демократичные цены в сравнении с другими, приемщицы всегда помогут подобрать всевозможные варианты, но забирая работу, глядеть нужно в оба! Однажды работу испачкали, пришлось забирать домой стирать. Несколько раз натягивали работу на белой канве на некрашеный оргалит, и дырки светились во всю, портя внешний вид. Кстати, видела сама, многие забирают работы с таким же косяком и даже не замечают этого. Удивляюсь, так как режет глаз очень сильно. Но услугами этой багетки пользуюсь регулярно, лучшего места по доступной цене не нашла. yuss, ss_kosareva, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, N.Natali сказал: Когда сдаю свои работы на оформление в багетку в Щуке (Москва), прошу сделать пометку "клиент скандальная тетка (хоть я всегда крайне интеллигентна), видит все огрехи сразу". Как мне объяснили, это намек мастеру, чтобы сразу делал качественно. Посмеялась от души! Возьму на заметку! AssOlka и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 14 часа назад, yustik сказал: У меня два "подхода" к этой багетке и оба неудачных. Первый раз заказала багет и овальное паспарту,ради него и поехала . Все оформили,с ценой определились. Жду. Марина позвонила в назначенный срок, я примчалась. А там....даже близко не было того,что заказано. Овальное паспарту не получилось,а когда заказывала,то почему -то оно получалось ,полностью замысел весь был нарушен. Я не могу сказать,что сделали плохо,но можно было позвонить и согласовать. Плюс выросла цена и не на 100 рублей. Но меня эта ситуация ничему не научила и я наступила на "грабли "еще раз. Захотелось мне кота,который слишком устал сделать с дорисовкой. Приехала,определились с багетом,с паспарту. Образцы висят,полные стены. А через два дня....увы....нет багетов. А из того,что есть выбирать нечего. Ну ладно,согласна хоть паспарту,оформлю в другом месте в раму или наоборот,раму привезу нужную. Ан,нет! Не выгодно! И когда тебе это прямо в лицо говорят,остается неприятный осадок. Пришлось мне ехать забирать вышивку и аванс. Ни объяснений,ни извинений я не получила. Марина,не смотря в мою сторону сунула мне вышивку и пошла заниматься своими делами. Вот так то. Вика, а с овальным паспарту случайно не олененок от ДИМ задумывался? Если он - то, что Вам сделали в мастерской- выше всяких похвал! Очень тонко и со вкусом, и подбор прекрасный. Мне оформление очень понравилось! Да и, думаю, право попросить переделать всегда есть) yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 42 минуты назад, AssOlka сказал: Вика, а с овальным паспарту случайно не олененок от ДИМ задумывался? Если он - то, что Вам сделали в мастерской- выше всяких похвал! Очень тонко и со вкусом, и подбор прекрасный. Мне оформление очень понравилось! Да и, думаю, право попросить переделать всегда есть) Да,правильно угадали. Не хочу хвастаться,но подбор исключительно моя заслуга.Просто эти цвета подбирались для овала,а если бы я знала,что будет другое оформление,то подобрала бы совершенно другие цвета. Сделано хорошо,у меня претензии по совершенно другому поводу. Я тут читаю,как люди по 2-3 часа проводят в багетке, а я была минут 10. Скорее,быстрее,раз,два и готово. Я даже очухаться не успела,как мне квитанцию вручили. Конечно можно переделать,но мне всегда неудобно высказывать претензии,я лучше заберу что есть и больше не приду. Мне очень приятно,что Вам понравилось оформление. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 10 часов назад, Алён@ сказал: Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, багетку в Питере. Главное для меня в этом конкретном оформлении - идеальная натяжка и бережное оформление к работе. Изысков, супер-пупер багетов и дорисовок не требуется. Исходя из поставленного техзадания поддерживаю тех, кто советует А.Пожарского и Колосову. У Марины не оформлялась но слышала много хорошего, у Айвара оформляюсь уже лет пять или шесть - без нареканий. Из того, что высказывалось "против" обоих мастеров - обратите внимание, претензии не к качеству оформления, но к тому, что "не обеспечили задуманное и оговоренное". Айвар переделывает дизайн оформления без проблем, за это отвечаю. А, и ему можно поставить жёсткий лимит по средствам, свыше которого никак. Если в него нереально уложиться с ценами мастерской, он сразу об этом скажет (но сразу точной цифры не ждите). Единственно очень рекомендую ставить конкретные сроки оформления (даже если оно не срочно), иначе будут двигать в конец очереди бесконечно Алён@, soln33 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Только что, monstrochka сказал: Исходя из поставленного техзадания поддерживаю тех, кто советует А.Пожарского и Колосову. У Марины не оформлялась но слышала много хорошего, у Айвара оформляюсь уже лет пять или шесть - без нареканий. Из того, что высказывалось "против" обоих мастеров - обратите внимание, претензии не к качеству оформления, но к тому, что "не обеспечили задуманное и оговоренное". Айвар переделывает дизайн оформления без проблем, за это отвечаю. Вопрос!!! А что в таком огромном городе как Питер только две фамилии? Неужеле больше никто ничего не посоветует? Я могу посоветовать своего мастера Игоря Иванова. Делает качественно,быстро, приемщицы чудесные да и сам он участвует в подборе всегда с удовольствием. Но без изысков. Алён@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Только что, yustik сказал: Вопрос!!! А что в таком огромном городе как Питер только две фамилии? Неужеле больше никто ничего не посоветует? Я могу посоветовать своего мастера Игоря Иванова. Делает качественно,быстро, приемщицы чудесные да и сам он участвует в подборе всегда с удовольствием. Но без изысков. Не две, с Вашим мастером три... но был задан вопрос и высказались (так уж получилось) те, кто работает именно с этими проверенными мастерскими... Я оформлялась в багетке возле Балтийского вокзала до Айвара, чо ... В принципе внешне особо без нареканий, но я хз на что они вышивки натягивают и насколько бережно к ним подходят...... Ценник был относительно гуманный... yustik и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ценник тоже имеет немаловажную роль. Особенно сейчас,когда он растет как гриб после дождя. Может еще кто-нибудь что-нибудь предложит. Было бы интересно. А то ходим по кругу. Алён@ и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение