24 декабря 2017 1 час назад, nastya1976 сказал: Прошу помощи . ищу багет как на фото. Вышила третий гобелен dimensions к предыдущим двум.( на фото).хотелось бы оформить все в едином стиле. Между этими работами несколько лет. Там,где оформляюсь всегда, такого багета уже нет ни в наличии, ни на заказ. К сожалению, артикула или какого то названия этого багета, я тоже не знаю. Материал точно пластик.Может,наши мастера- багетчики смогут помочь? Проблема в том, что поставщик этого багета в России перестал его возить. Поэтому и заказать не возможно. Разве что искать багетку где может со старого закупа что-то осталось... nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 7 минут назад, airish-ka сказал: Проблема в том, что поставщик этого багета в России перестал его возить. Поэтому и заказать не возможно. Разве что искать багетку где может со старого закупа что-то осталось... Ира, спасибо , мне так и в моей багетке сказали. Если не найду ничего похожего, придется мою композицию из трех гобеленов размещать как то по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, nastya1976 сказал: ожет,наши мастера- багетчики смогут помочь? Вам можно поискать что-то похожее и при возможности немного затонировать Похож ? Ольга78 и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Вам можно поискать что-то похожее и при возможности немного затонировать Похож ? спасибо большое.у меня мысли подобного плана были. этот багет вполне похож. внутри это второй багет или это цельная конструкция? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Светлый салатовый это второй багет. nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 в моем случае это такой цельнокроенный багет, имитация под второй багет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, nastya1976 сказал: в моем случае это такой цельнокроенный багет, имитация под второй багет. А-а, понятно. Но эти вторые под лен, они вроде и отдельно есть, в разных багетках мне предлагали. nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 часа назад, nastya1976 сказал: Прошу помощи . ищу багет как на фото. Вышила третий гобелен dimensions к предыдущим двум.( на фото).хотелось бы оформить все в едином стиле. Между этими работами несколько лет. Там,где оформляюсь всегда, такого багета уже нет ни в наличии, ни на заказ. К сожалению, артикула или какого то названия этого багета, я тоже не знаю. Материал точно пластик.Может,наши мастера- багетчики смогут помочь? Я, конечно, не мастер багетчик, но на сайте соседней багетной нашла вот такой. Но не знаю насколько он был бы похож живьем. Артикул Р054010 Ссылку почему-то не получается вставить. Это багетная мастерская Ариша в Королеве и Щелково ALT и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 19 минут назад, Cheesempress сказал: Я, конечно, не мастер багетчик, но на сайте соседней багетной нашла вот такой. Но не знаю насколько он был бы похож живьем. Артикул Р054010 Ссылку почему-то не получается вставить. Это багетная мастерская Ариша в Королеве и Щелково Елена, спасибо большое, очень похож . Попробую завтра написать/позвонить туда. Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 часа назад, nastya1976 сказал: Елена, спасибо большое, очень похож . Попробую завтра написать/позвонить туда. Указанный артикул - внутренний артикул мастерской в каталоге встроенной в сайт программы визуализации. Артикул поставщика другой. Я этот багет встречала только у Неоарта. Но поскольку он больше его не поставляет, то и в их он-лайн каталоге я его не нашла. Я могу поискать его завтра в печатном каталоге (там точно есть) и напишу артикул. Возможно, в указанной мастерской остались остатки этого багета, если они его брали. Ну или хотябы по оригинальному артикулу поискать в других местах получится Svetl@n@, Ветер, nastya1976 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ирина, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, буду очень вам признательна. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Настя! не надо зацикливаться на багете. у Вас будет три работы, пусть центральный багет отличается, так даже интересней! у меня всего две работы оформлены в одинаковый багет (соврала, еще три мои собаки оформлены одинаково....), а в комнате 11 работ висит... три из них собаки, остальные из них - цветы.. из них 5 висят рядом, в абсолютно в разных багетах и никакого диссонанса нет... главное, чтоб багет подходил к работе, а не к мебели или соседней картине... Lacky, nastya1976, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оксана, спасибо. Если ничего не найду, то ,конечно, буду думать как все таки оформить. Или максимально постараться приблизиться к тому, что хотела видеть. Или, наоборот, от противного, оформить совершенно по другому и , соответственно расположить на стене по другому.Шансы найти именно этот багет практически отсутствуют, т к. первые работы отшивались в 2013!! году, почти 5 лет назад Aleksacha и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 17.12.2017 в 20:45, Neolka сказал: Заказала три рамки в Багет-корсет на ФР- две с работами, одну рамку без работы (для самостоятельного оформления пока не вышитой работы). Сегодня получила, расстроилась. Работы с льняным паспарту. На паспарту есть прожилки, которые имеют направление. Так на одной работе они идут по вертикали, на другой по горизонтали. Увидела только когда работы были у меня. На фото тоже это видно, но я даже не думала раньше проверять направление этих прожилок. фото Багет-корсет Анна, дизайн с лодками вроде квадратный? а если распотрошить раму и просто перевернуть паспарту в одинаковом направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 11 час назад, Ан4оус сказал: Анна, дизайн с лодками вроде квадратный? Нет, два сантиметра разница Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Кто нибудь оформлял работы в Золотом Льве на Фрунзенской? Я посмотрела их сайт в интернете, вроде бы прилично. Но хотелось бы послушать мнения тех, кто уже опробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 мой Леопард там оформлен. но больше я к ним не поеду.... может они и неплохо оформляют, но отношение к клиентам -ужасное. в этой теме много писали об этой багетке. Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 минуты назад, svetuek сказал: в этой теме много писали об этой багетке. ого! пойду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Всем большое спасибо за помощь и советы.Закончилась моя история с поиском багета. Прошлась по 2 багеткам в соседних районах. Ничего. В итоге вернулась в Щуку и подобрали багет( не устаю благодарить Марину, сотрудницу багетки). Конечно, он не тот, что я искала., Благодаря Оксане (ЛендГрейп), подумала, ну что ж, пусть немного отличается. результат будет уже после НГ. Всех с наступающими новогодними праздниками! Cheesempress, sunny981, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 22 часа назад, nastya1976 сказал: Всем большое спасибо за помощь и советы.Закончилась моя история с поиском багета. Прошлась по 2 багеткам в соседних районах. Ничего. В итоге вернулась в Щуку и подобрали багет( не устаю благодарить Марину, сотрудницу багетки). Конечно, он не тот, что я искала., Благодаря Оксане (ЛендГрейп), подумала, ну что ж, пусть немного отличается. результат будет уже после НГ. Всех с наступающими новогодними праздниками! Настя, я нашла вам багет и офрмить мы можем. Меня зовут Ольга, багетная АртВуд, Щелковский район, пос. Анискино. Жаль что не успела..Если что-то нужно, пишите pz3795, nastya1976, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 27.12.2017 в 09:57, Plotva сказал: Кто нибудь оформлял работы в Золотом Льве на Фрунзенской? Я посмотрела их сайт в интернете, вроде бы прилично. Но хотелось бы послушать мнения тех, кто уже опробовал Если хотите сохранить свои нервы, деньги и получить достойное оформление работы, на которую вы потратили время - не связывайтесь с Золотым львом, что бы вам ни обещали, ничего хорошего вы не получите, только расстройство. Tesh, Plotva, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 https://zoon.ru/msk/shops/bagetnaya_masterskaya_zolotoj_lev_na_metro_shabolovskaya/reviews/ Наткнулась на такой вот отзыв. Комментарии представителя мастерской, конечно, неприятно удивляют. Надеюсь, что все-таки что-то изменилось в лучшую сторону - да хотя бы тактичности стало побольше. ALT и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 30.09.2017 в 18:49, Малахов Николай сказал: Добрый день. Меня зовут Малахов Николай, руководитель багетной мастерской Золотой Лев. Прочитал все отзывы о моей мастерской. Итак по порядку. Ирине, я уже приносил извинения на 2-3-х порталах, где она разместила гневные описания нашей работы, приношу извинения и на этом портале. Как я уже предлагал, приходите в мастерскую мы снова переоформим ваши работы. Опишу вкратце про весеннюю формулу и наши ошибки, может мой рассказ пойдёт на пользу коллегам, ну и простым пользователям даст подсказку, что там где очень большие скидки, могут быть проблемы с качеством: на формуле мы устроили акцию с большим дисконтом, что привело к очень большому количеству заказов, к данному масштабу мы были не готовы и тут начались наши ошибки. Часть работ люди просили сделать сразу в течении недели-двух, мы откликнулись на просьбы и в итоге другие работы были отодвинуты на длительный срок. Чтобы справиться с объёмом работ, я нанял дополнительного мастера, который к моему сожалению оказался больше плотником нежели багетчиком, это была основная ошибка, после недели работы этого горе-мастера пошли недовольства и переделки работ, горе-мастер был уволен. Затем заболел наш основной мастер и работа практически встала, понимаю что это полностью наши проблемы, но данный факт был и мы сдвинули сроки еще на неделю. Когда хочешь сделать большой объём за короткие сроки, естественно возникает и провал по качеству, что случилось и у нас, около 5-7% работ пришлось переоформлять. Но могу с гордостью сказать, что те 95% людей кто к нам пришёл и стал постоянным посетителем не пожалели об этом. Сейчас мы сменили мастера у него стаж более 10 лет работы, больше не устраиваем подобных благотворительных акций и сроки выполнения работ неделя, максимум две, если работа архи-сложная или случился большой объём корпоративных заказов. Всем кому работы были выполнены некачественно и не только в период той акции, прошу написать мне лично, исправим. Ну чудеса!!! Просто обалдеть!!!... У меня нет слов! оказывается, мне принесли извинения и я МОГУ всё переоформить без разговоров!!! Меня сейчас порвёт! Извинений мне никто не приносил. Работы на переоформление я носила. Надо мной ещё там поиздевались, утверждая, что не видят ни в чём никакой проблемы, что я сама виновата во всем и т.д. и т.п. И это полсе бурных обсуждений в инете, где все высказали своё мнение по поводу этой жуткой халтуры. Все мои попытки сослаться на мнение известных в стране багетчиков были парированы словами - они нам не указ и вообще мы не знаем кто это, а гильдий багетчиков несколько и мы входим в ДРУГУЮ,,, Все детали этого посещения я описывала здесь. Я то дура, действительно верила, что всё-таки переделают. НО! Ещё около месяца ожидания и мне отдали на руки практически то же самое, что я отдала. И опять я сто раз звонила. узнавала. мне что-то обещали, откладывали. оттягивали. когда я всё-таки по предварительной договорённости приехала в мастерскую, на месте кроме девушки-приёмщицы никого не было. мне отдали мои несчастные вышивки и она мне с таким презрительным выражением лица сказала - ну если вам опять что-то не нравится, я уже не знаю, что делать. Что делать знаю я. Больше никогда не ходить в это место. НИКОГДА! И каждому, кто где бы то ни было поинтересуется " А как вам понравилась багетная мастерская Золотой лев?" я буду рассказывать эту историю. Lacky, zyuzja, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 27.12.2017 в 10:00, svetuek сказал: мой Леопард там оформлен. но больше я к ним не поеду.... может они и неплохо оформляют, но отношение к клиентам -ужасное. в этой теме много писали об этой багетке. Добрый день. Я занимаюсь контролем качества мастерской Золотой Лев, напишите пожалуйста что именно вас не устроило в качестве работы сотрудников и кто конкретно из приемщиков занимался приемкой вашей вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Николай, вы шутите? прошёл почти год. я в принципе не знаю фио ваших сотрудников. сам факт, что клиент стоит и ждёт пока приёмщица допьёт свой чай, а при оплате я долго ждала пока молодой человек наговорится по телефону, этого мало ? viola33, Антонина di, Lavrik-Liza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение