11 января 2018 22 часа назад, AssOlka сказал: https://zoon.ru/msk/shops/bagetnaya_masterskaya_zolotoj_lev_na_metro_shabolovskaya/reviews/ Наткнулась на такой вот отзыв. Комментарии представителя мастерской, конечно, неприятно удивляют. Надеюсь, что все-таки что-то изменилось в лучшую сторону - да хотя бы тактичности стало побольше. Добрый день, AssOlka Ранее я уже отвечал на ваш комментарий по поводу работы нашей мастерской. Работа в мастерской контролируется, мы сменили мастера. Сроки выполнения от 2 до 10 рабочих дней и качество соответствует всем требованиям добросовестных оформителей. можете посмотреть наш Инстаграмм и убедится в этом. Ошибки и косяки бывают у всех и не ошибается только тот кто ничего не делает. Мы всегда прислушиваемся к мнению заказчика и если есть ошибки в нашей работе устраняем в кратчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 3 минуты назад, svetuek сказал: Николай, вы шутите? прошёл почти год. я в принципе не знаю фио ваших сотрудников. сам факт, что клиент стоит и ждёт пока приёмщица допьёт свой чай, а при оплате я долго ждала пока молодой человек наговорится по телефону, этого мало ? Если данные инциденты имели место, приношу извинения. Сейчас такого нет. Мы работаем над ошибками и все действия сотрудников контролируются мной лично и посредством видеоконтроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, Малахов Николай сказал: Если данные инциденты имели место, приношу извинения. Сейчас такого нет. Мы работаем над ошибками и все действия сотрудников контролируются мной лично и посредством видеоконтроля. Если Вы контролируете ВСЕ действия сотрудников, то почему сомневаетесь в словах Светланы и пишите - "если данные инциденты имели место"? Вот она логика. ss_kosareva и Lavrik-Liza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, ALT сказал: Если Вы контролируете ВСЕ действия сотрудников, то почему сомневаетесь в словах Светланы и пишите - "если данные инциденты имели место"? Вот она логика. И вам добрый день. Что именно смешного в моем ответе? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, Малахов Николай сказал: И вам добрый день. Что именно смешного в моем ответе? Смешно то, что одно исключает другое (если, конечно, вы не установили видеомониторинг уже после описанного Вашей клиенткой инцидента). Либо Вы отслеживаете дисциплину на рабочем месте и в курсе, что сотрудники вели себя неподобающе (и тогда Вы д.б. в курсе, что жалоба обоснована), либо это не так. Вот и все. Но что это я придираюсь к словам? Однако, читая Ваш отзыв, со своей стороны позволю себе отметить следующее (я еще не имела счастья обращаться в Вашу мастерскую)... Со стороны, немного дико звучит, что "все действия сотрудников контролируются мной лично и посредством видеоконтроля". Понимаете, возникает ощущение, что все сотрудники все делают из под палки, но даже это не помогает (раз жалобы имеют место). Может стоило бы вместо этого применить другую стратегию? Посочувствовать недовольному клиенту, выразить искренние сожаления по поводу возникшего инцидента и надежду, что со временем Вам представится возможность исправиться и Вы будете снова рады видеть этого человека в числе своих клиентов (даже если Вы писали это на десятках других форумов в ответ на одну и ту же претензию)? И да, сама не раз сталкивалась с обвинениями, что, мол, до Вас не дозвонились. Вчера весь день 100 раз Вам звонили и не дозвонились, а вот сегодня с первого раза (чудеса). И это при том, что у меня на телефоне ни одного пропущенного вызова. Не самый удачный и совсем не умиротворяющий аргумент в споре (даже если правда не дозвонились). Понимаю, советов у меня Вы не просили. Надеюсь, Вас не обидела. viola33, ss_kosareva, Lavrik-Liza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 29 минут назад, Малахов Николай сказал: Если данные инциденты имели место, приношу извинения. Сейчас такого нет. Мы работаем над ошибками и все действия сотрудников контролируются мной лично и посредством видеоконтроля. Странно, что Вы до сих пор лично не пригласили Светлану, не выслушали ее претензии и не посмотрели рабтты Ваших мастеров. Надо извиниться перед клиентом, СРОЧНО все переделать или вернуть деньги за такую работу, это на усмотрение Светланы. Да, и хорошо бы ей предоставить приличную скидку, если она, конечно, рискнет у Вас оформляться еще. А о будущем Вашей мастерской...Лично мне достаточно было прочитать отклик Светланы. И даже, если у Вас произошли перемены к лучшему, лично я не хотела бы стать "подопытным кроликом ", уж извините за резкость. Мы, вышивая, вкладываем свою душу в любую, даже самую маленькую и простую вышивку. А Вы.... Ольга-мышка, Лана05, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 20 минут назад, ALT сказал: Смешно то, что одно исключает другое (если, конечно, вы не установили видеомониторинг уже после описанного Вашей клиенткой инцидента). Либо Вы отслеживаете дисциплину на рабочем месте и в курсе, что сотрудники вели себя неподобающе (и тогда Вы д.б. в курсе, что жалоба обоснована), либо это не так. Вот и все. Но что это я придираюсь к словам? Однако, читая Ваш отзыв, со своей стороны позволю себе отметить следующее (я еще не имела счастья обращаться в Вашу мастерскую)... Со стороны, немного дико звучит, что "все действия сотрудников контролируются мной лично и посредством видеоконтроля". Понимаете, возникает ощущение, что все сотрудники все делают из под палки, но даже это не помогает (раз жалобы имеют место). Может стоило бы вместо этого применить другую стратегию? Посочувствовать недовольному клиенту, выразить искренние сожаления по поводу возникшего инцидента и надежду, что со временем Вам представится возможность исправиться и Вы будете снова рады видеть этого человека в числе своих клиентов (даже если Вы писали это на десятках других форумов в ответ на одну и ту же претензию)? И да, сама не раз сталкивалась с обвинениями, что, мол, до Вас не дозвонились. Вчера весь день 100 раз Вам звонили и не дозвонились, а вот сегодня с первого раза (чудеса). И это при том, что у меня на телефоне ни одного пропущенного вызова. Не самый удачный и совсем не умиротворяющий аргумент в споре (даже если правда не дозвонились). Понимаю, советов у меня Вы не просили. Надеюсь, Вас не обидела. Что вы, какие могут быть обиды. Советы от такого авторитетного форумчанина всегда на пользу и я приму их к сведению. Что касается камер и контроля, можно долго играть словами, но все мы люди и бывает что-то упускаем, и да на то время видеофиксации у нас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 57 минут назад, Малахов Николай сказал: Добрый день, AssOlka Ранее я уже отвечал на ваш комментарий по поводу работы нашей мастерской. Работа в мастерской контролируется, мы сменили мастера. Сроки выполнения от 2 до 10 рабочих дней и качество соответствует всем требованиям добросовестных оформителей. можете посмотреть наш Инстаграмм и убедится в этом. Ошибки и косяки бывают у всех и не ошибается только тот кто ничего не делает. Мы всегда прислушиваемся к мнению заказчика и если есть ошибки в нашей работе устраняем в кратчайшие сроки. Николай, добрый вечер! В том отзыве, на который я дала ссылку, меня возмутило другое. Да, с клиентом может не сложиться, всякое бывает. Но как же профессиональная этика? Я не сторонница позиции "клиент всегда прав" (да, бывает, что и неправ) - но использовать экспрессивно-оценочную лексику в отношении клиента, тем более на публичной площадке, превращая диалог в перебранку, это просто некрасиво. Лично меня как "потенциального клиента" подобный комментарий оттолкнул бы однозначно. ALT, Vika71, Lavrik-Liza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 31 минуту назад, AssOlka сказал: Николай, добрый вечер! В том отзыве, на который я дала ссылку, меня возмутило другое. Да, с клиентом может не сложиться, всякое бывает. Но как же профессиональная этика? Я не сторонница позиции "клиент всегда прав" (да, бывает, что и неправ) - но использовать экспрессивно-оценочную лексику в отношении клиента, тем более на публичной площадке, превращая диалог в перебранку, это просто некрасиво. Лично меня как "потенциального клиента" подобный комментарий оттолкнул бы однозначно. Оль, поддержу. Такой "психоанализ" абсолютно незнакомого человека, даже если все сказанное, на субъективный взгляд представителя мастерской, правда производит однозначно негативное впечатление у стороннего человека - потенциального клиента. Человеское общение в любом случае лучше безликих автоотписок, но тут важно всегда оставаться придельно вежливым и корректным. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 часов назад, Иришек сказал: Ну чудеса!!! Просто обалдеть!!!... У меня нет слов! оказывается, мне принесли извинения и я МОГУ всё переоформить без разговоров!!! Меня сейчас порвёт! Извинений мне никто не приносил. Работы на переоформление я носила. Надо мной ещё там поиздевались, утверждая, что не видят ни в чём никакой проблемы, что я сама виновата во всем и т.д. и т.п. И это полсе бурных обсуждений в инете, где все высказали своё мнение по поводу этой жуткой халтуры. Все мои попытки сослаться на мнение известных в стране багетчиков были парированы словами - они нам не указ и вообще мы не знаем кто это, а гильдий багетчиков несколько и мы входим в ДРУГУЮ,,, Все детали этого посещения я описывала здесь. Я то дура, действительно верила, что всё-таки переделают. НО! Ещё около месяца ожидания и мне отдали на руки практически то же самое, что я отдала. И опять я сто раз звонила. узнавала. мне что-то обещали, откладывали. оттягивали. когда я всё-таки по предварительной договорённости приехала в мастерскую, на месте кроме девушки-приёмщицы никого не было. мне отдали мои несчастные вышивки и она мне с таким презрительным выражением лица сказала - ну если вам опять что-то не нравится, я уже не знаю, что делать. Что делать знаю я. Больше никогда не ходить в это место. НИКОГДА! И каждому, кто где бы то ни было поинтересуется " А как вам понравилась багетная мастерская Золотой лев?" я буду рассказывать эту историю. Добрый день, Ирина. Спасибо ещё раз за ваш отзыв и пожелания. Я, лично приношу Вам свои извинения. Про гильдию багетчиков: мы неукоснительно следуем всем правилам и соблюдаем все нормы, после вашего обращения мне звонил Айвар Пожарский и выяснял детали оформления. Мы работаем развиваемся исправляем ошибки. У нас сотни счастливых клиентов. Я основательно работаю над качеством и сервисом, у нас давно работает другой мастер с большим опытом. Это мастерская мое детище, мой ежедневный труд и конечно же я хочу что бы она процветала, а для этого все клиенты должны быть довольны нашей работой. Я приглашаю вас вновь посетить нашу мастерскую, и оценить качество наших услуг. Если конечно то, что вы пиарите всюду наших соседей и конкурентов А и Т это чистая случайность и никак не связано с тем как старательно вы делитесь этой историей о нас. С удовольствием пообщаюсь с Вами лично, помогу с подбором оформления. Мое обращение к вам уже не первое и надеюсь вы меня услышите. letka, Пушистая и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 18 минут назад, ALT сказал: Оль, поддержу. Такой "психоанализ" абсолютно незнакомого человека, даже если все сказанное, на субъективный взгляд представителя мастерской, правда производит однозначно негативное впечатление у стороннего человека - потенциального клиента. Человеское общение в любом случае лучше безликих автоотписок, но тут важно всегда оставаться придельно вежливым и корректным. Я зарегистрировался на данном форуме для того как раз, чтобы объяснить всем участникам, что мной была произведена работа над ошибками и мы совершенствуем качество наших услуг. В том числе я сделал большой акцент на сервисе оказываемых услуг: общение с покупателем, бесплатная доставка, гарантийное обслуживание. Для оценки нашей работы, всех приглашаю прийти к нам и оценить качество работы лично. Пушистая, marvlase, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 7 минут назад, Малахов Николай сказал: Я зарегистрировался на данном форуме для того как раз, чтобы объяснить всем участникам, что мной была произведена работа над ошибками и мы совершенствуем качество наших услуг. В том числе я сделал большой акцент на сервисе оказываемых услуг: общение с покупателем, бесплатная доставка, гарантийное обслуживание. Для оценки нашей работы, всех приглашаю прийти к нам и оценить качество работы лично. И еще раз скажу... я отнюдь не на качестве акцентировала внимание, а на абсолютно недопустимом для официального представителя (и тем более руководителя!) хамстве. У любого клиента могут быть "тараканы" в голове, кто-то может быть симпатичен, кто-то нет, но... После этого я не дам гарантии, что, придя в Вашу мастерскую, и, написав недовольный отзыв (в случае, если будут недовольна), не получу в официальном ответе характеристику типа "особа" и проч., проч., проч. Как бы не был неприятен клиент, как бы он был неправ, такие высказывания публично недопустимы. Муняша, Пумочка-13, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 3 часа назад, AssOlka сказал: И еще раз скажу... я отнюдь не на качестве акцентировала внимание, а на абсолютно недопустимом для официального представителя (и тем более руководителя!) хамстве. У любого клиента могут быть "тараканы" в голове, кто-то может быть симпатичен, кто-то нет, но... После этого я не дам гарантии, что, придя в Вашу мастерскую, и, написав недовольный отзыв (в случае, если будут недовольна), не получу в официальном ответе характеристику типа "особа" и проч., проч., проч. Как бы не был неприятен клиент, как бы он был неправ, такие высказывания публично недопустимы. Процитируйте пожалуйста, какие именно высказывания вы считаете грубыми, хамскими и не допустимыми для высказывания? Слово «особа» недопустимо? В прошлый раз я думал, что у вас действительно есть вопросы касаемо нашего оформления или работы мастерской, а выясняется, что нужно просто поговорить и найти что мы сделали плохого, где оступились и какой сотрудник был особенно груб к клиенту?! Сначала вы выкладываете одну негативную ссылку, затем другую!? Это для чего?! Я уже неоднократно написал, что была произведена большая работа с коллективом и по организации рабочего процесса в целом, для чего нужно подогревать негатив?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 09.01.2018 в 20:37, Иришек сказал: Если хотите сохранить свои нервы, деньги и получить достойное оформление работы, на которую вы потратили время - не связывайтесь с Золотым львом, что бы вам ни обещали, ничего хорошего вы не получите, только расстройство. Спасибо, я уже оформилась в Арт-Раме в Румянцево. Результатом вполне довольна, хотя может косяки какие и есть, но я слишком неопытна чтобы их заметить) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 минут назад, Малахов Николай сказал: Процитируйте пожалуйста, какие именно высказывания вы считаете грубыми, хамскими и не допустимыми для высказывания? Слово «особа» недопустимо? Николай, как это не странно, но да, в деловом общении это слово (да и много каких еще слов) не допустимо. Ваш стиль общения, как Ольга (AssOlka) написала выше напомнил банальную ругань. И, как справедливо та же Ольга указала, возможно, Вам попался чересчур придирчивый (неадекватный) клиент. Как представитель организации Вы должны всегда держать марку и не терять лицо. Ибо в Вашем лице (прошу прощения за тавтологию) еще больше теряет организация. Все здесь уже поняли, что Вы доступны миру и готовы к общению, но спорить с одной дамой до потери последнего клиента не самый конструктивный стиль общения. Поверьте, никто не хочет Вас затоптать 6 минут назад, Малахов Николай сказал: В прошлый раз я думал, что у вас действительно есть вопросы касаемо нашего оформления или работы мастерской, а выясняется, что нужно просто поговорить и найти что мы сделали плохого, где оступились и какой сотрудник был особенно груб к клиенту?! Сначала вы выкладываете одну негативную ссылку, затем другую!? Это для чего?! На этот вопрос ответ прост. На предыдущей странице форумчанка Plotva интересовалась качеством оформления в багетной мастерской Золотой лев. Вот все кто сталкивался так или иначе поделились чем богаты. AssOlka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 минуты назад, ALT сказал: Николай, как это не странно, но да, в деловом общении это слово (да и много каких еще слов) не допустимо. Ваш стиль общения, как Ольга (AssOlka) написала выше напомнил банальную ругань. И, как справедливо та же Ольга указала, возможно, Вам попался чересчур придирчивый (неадекватный) клиент. Как представитель организации Вы должны всегда держать марку и не терять лицо. Ибо в Вашем лице (прошу прощения за тавтологию) еще больше теряет организация. Все здесь уже поняли, что Вы доступны миру и готовы к общению, но спорить с одной дамой до потери последнего клиента не самый конструктивный стиль общения. Поверьте, никто не хочет Вас затоптать На этот вопрос ответ прост. На предыдущей странице форумчанка Plotva интересовалась качеством оформления в багетной мастерской Золотой лев. Вот все кто сталкивался так или иначе поделились чем богаты. Уважаемая Ольга (ALT), Вы не были в нашей мастерской и assOlka не была, так по какой причине вы так смело рассуждаете о нас и нашем сервисе? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, Малахов Николай сказал: Уважаемая Ольга (ALT), Вы не были в нашей мастерской и assOlka не была, так по какой причине вы так смело рассуждаете о нас и нашем сервисе? Николай, мы не рассуждаем о сервисе. Мы рассуждаем о выбранном Вам стиле общения и, как потенциальные клиенты, которые, перед тем как доверить Вам плоды трудов наших, озаботились и прочитали отзывы о сервисе. Заметьте, наши сообщения вполне нейтральны. О сервисе написали некоторые дамы, в том числе наши форумчанки, которые могут судить о нем "изнутри". Мы рады, что Вы работаете над улучшением качества обслуживания и желаем Вам всяческого процветания. AssOlka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 13 минуты назад, Малахов Николай сказал: Уважаемая Ольга (ALT), Вы не были в нашей мастерской и assOlka не была, так по какой причине вы так смело рассуждаете о нас и нашем сервисе? К сожалению, благодаря именно этот отзыву и складывается определенное впечатление. Мы с Ольгой не в сговоре, если что, и никаких "темных" целей не преследуем. И отнюдь не конкуренты из других мастерских. Но меня, например, прочитанное там неприятно поразило. Сколько читала различных отзывов - да даже у нас на форуме об инет-магазинах. И негатив тоже пишут. Все по-разному. Кто-то сдержанно, кто-то эмоционально. И о разном. Но ни разу от представителей магазинов не читала ответов в таком ключе. Хотя, повторюсь, ситуации разные. Напротив, представители магазинов старались как-то вежливо разобраться в ситуации, не выходя за рамки этикета. Просто тоже как пример привожу - совсем другой стиль разрешения проблем. ALT, Nadezhda M и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 26 минут назад, ALT сказал: Николай, мы не рассуждаем о сервисе. Мы рассуждаем о выбранном Вам стиле общения и, как потенциальные клиенты, которые, перед тем как доверить Вам плоды трудов наших, озаботились и прочитали отзывы о сервисе. Заметьте, наши сообщения вполне нейтральны. О сервисе написали некоторые дамы, в том числе наши форумчанки, которые могут судить о нем "изнутри". Мы рады, что Вы работаете над улучшением качества обслуживания и желаем Вам всяческого процветания. Ольга, за подробные разъяснения и напутствия спасибо. Вам желаю, чтобы вышивальное хобби не отягощало как «труд», а было в радость и доставляло истинное удовольствие. Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 23 минуты назад, AssOlka сказал: К сожалению, благодаря именно этот отзыву и складывается определенное впечатление. Мы с Ольгой не в сговоре, если что, и никаких "темных" целей не преследуем. И отнюдь не конкуренты из других мастерских. Но меня, например, прочитанное там неприятно поразило. Сколько читала различных отзывов - да даже у нас на форуме об инет-магазинах. И негатив тоже пишут. Все по-разному. Кто-то сдержанно, кто-то эмоционально. И о разном. Но ни разу от представителей магазинов не читала ответов в таком ключе. Хотя, повторюсь, ситуации разные. Напротив, представители магазинов старались как-то вежливо разобраться в ситуации, не выходя за рамки этикета. Просто тоже как пример привожу - совсем другой стиль разрешения проблем. Я Вас в сговоре и не обвинял, если мои «обороты речи» вас затронули до глубины души хоть и были обращены не к вам, не принимайте близко к сердцу. Когда я писал то послание Катерине В. эмоции честно говоря переполняли, хотя бы потому, что я назвал мастерскую в честь своего сына, а она искаверкала название в фотошопе и написала «Золотой Блеф». Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 По-моему владелец багетки извинился за работу своей багетки уже десяток сообщений тому. Прошу прекратить спор на данную тематику и не переходить на личности! Лана05, Aleksacha , Ямана и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 17 часов назад, Малахов Николай сказал: Добрый день, Ирина. Спасибо ещё раз за ваш отзыв и пожелания. Я, лично приношу Вам свои извинения. Про гильдию багетчиков: мы неукоснительно следуем всем правилам и соблюдаем все нормы, после вашего обращения мне звонил Айвар Пожарский и выяснял детали оформления. Мы работаем развиваемся исправляем ошибки. У нас сотни счастливых клиентов. Я основательно работаю над качеством и сервисом, у нас давно работает другой мастер с большим опытом. Это мастерская мое детище, мой ежедневный труд и конечно же я хочу что бы она процветала, а для этого все клиенты должны быть довольны нашей работой. Я приглашаю вас вновь посетить нашу мастерскую, и оценить качество наших услуг. Если конечно то, что вы пиарите всюду наших соседей и конкурентов А и Т это чистая случайность и никак не связано с тем как старательно вы делитесь этой историей о нас. С удовольствием пообщаюсь с Вами лично, помогу с подбором оформления. Мое обращение к вам уже не первое и надеюсь вы меня услышите. Я давно пользовалась багетной мастерской Арт и точка. В вашу обратилась после посещения Формулы рукоделия, получив как и все остальные скидку 50%. Если вы заметили, то Арт и точка и Золотой лев расположены на расстоянии 500 метров друг от друга, они обе удобны мне просто территориально. Качество работы в Арт и точке меня всегда устраивало, но я вообще люблю эксперименты, иначе невозможно найти "свою" мастерскую. Впечатление от вашей мастерской испорчено навсегда. и если бы я видела в нужное время правдивые отзывы о вашей работе, я бы сохранила свои нервы, время и деньги. Поэтому я не хочу, чтобы кто-то ещё прошёл по моему пути. Вы лично могли вмешаться в эту историю давным давно и исправить всё. Но не сделали этого. Вместо этого я вновь столкнулась с молодым человеком, который (после звонка Айвора, как я понимаю) вновь объяснил мне, что никакой проблемы в оформлении он не видит, пятно на вышивке поставила я сама, я сама выбрала багет с мелкой четвертью, который не подходит к оформлению вышивки, я сама виновата в том, что не знала, что этот багет имеет разную фактуру по длине, а приёмщица вообще не обязана смотреть на то, что я сдаю, и предупреждать об особенностях багета тоже не должна. Ей всё равно! Она мне вообще ничем не обязана! Необходимость герметизировать стыки - это моя придумка. Сделать тросик аккуратным замотав его хотя бы скотчем, чтобы торчащая во все стороны проволока не обдирала руки - это вообще никто не делает и т.д. и т.п. А когда работу вскрыли - она была расчерчена ПРОСТЫМ карандашом!!!! О каком следовании правилам и соблюдении норм вы говорите? И это всё ещё в манере общения "эффективного менеджера", с напором, с постоянным повторением, что мне никто ничего не должен. И даже то, что мне русским языком пообещали всё-таки сделать в течении 5 дней, мне так и не сделали, сейчас уже и не помню. кажется где-то за месяц.... Если бы я одна осталась недовольна - это один вариант, а нас таких полно. И это только те, кто активны в инете, а сколько ещё вообще никому неизвестно. Единственное, что я слышала - виновата что, не знала, виновата, что не спросила, виновата, что не потребовала. виновата, виновата, виновата... А достаточно просто было взять и переделать. И тогда я бы много месяцев назад написала - Хоть мне и не понравился первоначальный результат, но мастерская всё исправила. И ВСЁ, больше никакой дискуссии. Но этого не случилось. Арт и точка вам не конкуренты. Они тихо и спокойно выполняют свою работу. Делают это качественно, в срок, приятны в общении, трепетно относятся к вышивке, отвечают за свои обещания. девушки приёмщицы вкладывают душу в подбор оформления, звонят. если возникают вопросы по ходу работы. Я там не чувствую себя виноватой в чём-то, я знаю, что отдала свой труд в руки профессионалов, я спокойна. И это самое главное. каждый клиент, который ушёл от вас, нашёл ДРУГУЮ багетку и оформляется там. Сообщество вышивальщиц очень тесное, первое впечатление бывает один раз и репутация решает всё. Пообщаться лично вы могли много месяцев назад, но не захотели, а теперь я лично смысла не вижу. Lenara, AssOlka, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 16 минут назад, Иришек сказал: Я давно пользовалась багетной мастерской Арт и точка. В вашу обратилась после посещения Формулы рукоделия, получив как и все остальные скидку 50%. Если вы заметили, то Арт и точка и Золотой лев расположены на расстоянии 500 метров друг от друга, они обе удобны мне просто территориально. Качество работы в Арт и точке меня всегда устраивало, но я вообще люблю эксперименты, иначе невозможно найти "свою" мастерскую. Впечатление от вашей мастерской испорчено навсегда. и если бы я видела в нужное время правдивые отзывы о вашей работе, я бы сохранила свои нервы, время и деньги. Поэтому я не хочу, чтобы кто-то ещё прошёл по моему пути. Вы лично могли вмешаться в эту историю давным давно и исправить всё. Но не сделали этого. Вместо этого я вновь столкнулась с молодым человеком, который (после звонка Айвора, как я понимаю) вновь объяснил мне, что никакой проблемы в оформлении он не видит, пятно на вышивке поставила я сама, я сама выбрала багет с мелкой четвертью, который не подходит к оформлению вышивки, я сама виновата в том, что не знала, что этот багет имеет разную фактуру по длине, а приёмщица вообще не обязана смотреть на то, что я сдаю, и предупреждать об особенностях багета тоже не должна. Ей всё равно! Она мне вообще ничем не обязана! Необходимость герметизировать стыки - это моя придумка. Сделать тросик аккуратным замотав его хотя бы скотчем, чтобы торчащая во все стороны проволока не обдирала руки - это вообще никто не делает и т.д. и т.п. А когда работу вскрыли - она была расчерчена ПРОСТЫМ карандашом!!!! О каком следовании правилам и соблюдении норм вы говорите? И это всё ещё в манере общения "эффективного менеджера", с напором, с постоянным повторением, что мне никто ничего не должен. И даже то, что мне русским языком пообещали всё-таки сделать в течении 5 дней, мне так и не сделали, сейчас уже и не помню. кажется где-то за месяц.... Если бы я одна осталась недовольна - это один вариант, а нас таких полно. И это только те, кто активны в инете, а сколько ещё вообще никому неизвестно. Единственное, что я слышала - виновата что, не знала, виновата, что не спросила, виновата, что не потребовала. виновата, виновата, виновата... А достаточно просто было взять и переделать. И тогда я бы много месяцев назад написала - Хоть мне и не понравился первоначальный результат, но мастерская всё исправила. И ВСЁ, больше никакой дискуссии. Но этого не случилось. Арт и точка вам не конкуренты. Они тихо и спокойно выполняют свою работу. Делают это качественно, в срок, приятны в общении, трепетно относятся к вышивке, отвечают за свои обещания. девушки приёмщицы вкладывают душу в подбор оформления, звонят. если возникают вопросы по ходу работы. Я там не чувствую себя виноватой в чём-то, я знаю, что отдала свой труд в руки профессионалов, я спокойна. И это самое главное. каждый клиент, который ушёл от вас, нашёл ДРУГУЮ багетку и оформляется там. Сообщество вышивальщиц очень тесное, первое впечатление бывает один раз и репутация решает всё. Пообщаться лично вы могли много месяцев назад, но не захотели, а теперь я лично смысла не вижу. Удачи Вам в «нелегком деле». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Я не понимаю, какое именно "нелёгкое дело" вы имеете в виду. У меня никаких проблем и нет и всё в порядке. А вам советую определиться с тактикой ответов. Вы или острите и язвите вроде вот этого Вам желаю, чтобы вышивальное хобби не отягощало как «труд», а было в радость и доставляло истинное удовольствие... Удачи Вам в «нелегком деле»... Или ведёте конструктивный диалог, лично решаете возникшие проблемы, и клиенты, довольные этой самой решённой проблемой, подтверждают этот факт. Как бы смешно вам не казалось, но вышивка это ТРУД. Труд, на который мы тратим немалые деньги, время и очень большое, а его всем не хватает. Как только вы будете ценить чужой труд, а не использовать это слово как повод поязвить, произойдут изменения в положительную сторону. А пока я вижу лишь желание пообщаться в инете, пообвинять окружающих в заговорах, сговорах, чёрном пиаре и т.д. За всё время, что длится наше виртуальное общение ( с февраля прошлого года, мне кажется) вам ни разу не пришло в голову взять телефон, позвонить и решить этот вопрос должным образом. Но вы предпочли другую тактику. Очень просто написать на форуме -" Как я уже предлагал, приходите в мастерскую мы снова переоформим ваши работы." Чтобы у посетителей сложилось впечатление, что вы предложили, а я ничего не сделала. А это неправда. я то пришла, но ничего путного не получила. На этом я надеюсь наше виртуальное общение прекратится. Хозяйка смешных зверей, Муняша, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 15 минут назад, Иришек сказал: я то пришла, но ничего путного не получила. А пришли бы с камерой, оказались бы "спецназом в юбке". Принимаю участие в данном диалоге со вчерашнего вечера и, как понимаю, мы говорим с Николаем на разных языках. Вероятно, дальнейшие дискуссии бессмысленны. nastya1976, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение