12 января 2018 36 минут назад, ALT сказал: А пришли бы с камерой, оказались бы "спецназом в юбке". Принимаю участие в данном диалоге со вчерашнего вечера и, как понимаю, мы говорим с Николаем на разных языках. Вероятно, дальнейшие дискуссии бессмысленны. Я к вам и не обращался и как вы правильно подметили ранее, совета не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 57 минут назад, Иришек сказал: На этом я надеюсь наше виртуальное общение прекратится. Полностью поддерживаю. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, ALT сказал: А пришли бы с камерой, оказались бы "спецназом в юбке". Принимаю участие в данном диалоге со вчерашнего вечера и, как понимаю, мы говорим с Николаем на разных языках. Вероятно, дальнейшие дискуссии бессмысленны. А отзыв с видео тоже был в сети. сейчас за давностью времени искать его нет никакого желания. То видео полностью подтверждало всё сказанное на всех ресурсах. Со своей стороны я записала аудио, как со мной общался эффективный менеджер после звонка Айвора и последовавшего за этим официального приглашения от багетки "прийти и показать, что там мне не нравится..." Но все же и так видят, что не нужен никакой чёрный пиар, чтобы стало явным истинное отношение к людям. ALT, Ariss, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девушки, не тратье себе нервы! Все внимательно прочитала, сделала выводы Печально, когда настолько не ценят наш труд, наши работы и начинаются какие-то нелепые оправдания и перегавкивания со стороны багетки. Клиент не доволен- позвоните, переделайте, извинитесь. Все Если есть возможность, поезжайте к Ирине в Щелково. Мега профи. Прекрасное общение. Безупречный вкус. Svetl@n@, Ariss, Lavrik-Liza и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Был у меня такой момент, когда забрала картину из багетки "Арт-Рама" (на Первомайской). Дома обнаружила, что поползла канва из багета с одного края, видимо, плохо закрепили. Отвезла картину на переделку. Через час мне звонил директор Арт-Рамы с извинением и обещанием лично проконтролировать работу мастера, а на следующий день сам привёз мне картину домой. Инцидент исчерпан. Такое внимание мне по душе. Дорога в эту мастерскую для меня, по-прежнему, открыта. magistr, Надежда Шишкина, Olga_Artvud и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Мне тоже звонили из Арт-рамы на мою жалобу, вежливо поговорили, извинились, дали скидку на следующее оформление. Все, вопрос был исчерпан! И даже если учесть, что исправить было ничего невозможно(зацепка на льне), у меня не сложилось такого негативного впечатления, как у Ирины ! AssOlka, Lara2808, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: у меня не сложилось такого негативного впечатления О, вот это правильный бизнес). Мы, как потребители, покупаем основное - эмоции! И, конечно, хотим только положительные). И от того какое багетная мастерская оставит "послевкусие" зависит вернёмся мы туда снова или нет. А со всей ситуацией, описанной выше, мастеру лучше при негативных эмоциях как в фильме "Ноттинг-хилл" - "Лучше ничего не говорить" Иришек, ALT, Рейлэнэ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 у меня вопрос к тем девочкам, кто оформляется ( именно оформляется, т.е отдает работу и потом получает готовый результат) в Щуке? ( я там много лет заказываю только рамы). Кто нибудь из Вас разбирал готовую работу? На что натягивают? На скотч? или по старинке, степлером в край? marinika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 13 часа назад, nastya1976 сказал: у меня вопрос к тем девочкам, кто оформляется ( именно оформляется, т.е отдает работу и потом получает готовый результат) в Щуке? ( я там много лет заказываю только рамы). Кто нибудь из Вас разбирал готовую работу? На что натягивают? На скотч? или по старинке, степлером в край? Вот мои приключения у них nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Светлана, я это читала ранее, спасибо. Меня интересует вопрос об оформлении внутри- натяжка, на что натягивают, и как например оформляют работы с паспарту , крепят на степлер или все таки на скотч. Не так давно там была, забирала очередные свои пустые рамы, и краем уха слышала разговор приемшица с цехом, где собственно, как я поняла и оформляют работы. В разговоре прозвучала фраза ""степлером, как обычно, в край". Я напряглась, насколько знаю, степлером не рекомендуется крепить.Уточнить на месте возможности не было, т.к. много народу набежало. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 16 минут назад, nastya1976 сказал: Светлана, я это читала ранее, спасибо. Меня интересует вопрос об оформлении внутри- натяжка, на что натягивают, и как например оформляют работы с паспарту , крепят на степлер или все таки на скотч. Не так давно там была, забирала очередные свои пустые рамы, и краем уха слышала разговор приемшица с цехом, где собственно, как я поняла и оформляют работы. В разговоре прозвучала фраза ""степлером, как обычно, в край". Я напряглась, насколько знаю, степлером не рекомендуется крепить.Уточнить на месте возможности не было, т.к. много народу набежало. Работу не вскрывала поэтому не подскажу вам. Может позвонить туда и расспросить? Чтобы не ходить nastya1976 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 (изменено) 14 часа назад, nastya1976 сказал: у меня вопрос к тем девочкам, кто оформляется ( именно оформляется, т.е отдает работу и потом получает готовый результат) в Щуке? ( я там много лет заказываю только рамы). Кто нибудь из Вас разбирал готовую работу? На что натягивают? На скотч? или по старинке, степлером в край? Настя, а что это за сеть, Вы знаете общее название? Не эти, случайно?http://www.ooo-baget.ru/page_2.html Если они, то они крепят на степлер. Изменено 13 января 2018 пользователем makalicha1970 K_AnnA_D, Svetl@n@, nastya1976 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ника, если я не ошибаюсь, это не сеть, а просто багетная мастерская , что-то типа ИП. Названия точно нет. В Щуке только принимают работы и предлагают варианты оформления, рамы и иоформление делают вдругом месте, куда-то возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 минуты назад, nastya1976 сказал: Ника, если я не ошибаюсь, это не сеть, а просто багетная мастерская , что-то типа ИП. Названия точно нет. В Щуке только принимают работы и предлагают варианты оформления, рамы и иоформление делают вдругом месте, куда-то возят. Настя, а взгляните выше, там есть адреса-вашего нет? nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ника, похоже это они и есть. Я не поленились, позвонила, спросила. Да,крепят на степлер. Спросила почему на степлер, ведь есть двухсторонний зеркальный скотч, ответили, что скотч со временем высыхает и все отклеиваются и вышивку "ведёт". Ну что ж, продолжаю натягивать сама. ( Примерно по мастер-классам А.Пожарского).К рамам, которые там заказываю, вопросов нет. Я так понимаю, эта багетка в плане оформления - эконом - вариант. Svetl@n@, mandarin551, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 nastya1976, Настя, я терпела бы их скобы, если бы конкретно в моем пункте были приятные приемщицы! А то такие мегеры(((, общаться лично мне неприятно! Совершенно верно, эконом вариант, но я всегда умудрялась выбрать-таки что-то приличное. И там надо обговаривать каждую деталь, чтобы получить нормально оформленную работу. Svetl@n@, nastya1976, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Меня держит в этой багетка близость от дома, практически в шаговой доступности, и очень приятные сотрудницы, в частности, я упоминала Марину, стараюсь подбирать рамы с ней исроки исполнения, во вторник отдала- в четверг получила, при условии, что багет в наличии. Поиски чего то новенького у меня оказались не успешными: в одной багетка я пыталась сама подбирать варианты, девушка - приемшица индифферентно пила кофе, во второй не устроила цена, втретьей сроки( около месяца). Поэтому пока я в Щуке. Ездить в Щелково ну никак не подходит Пумочка-13, makalicha1970 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 nastya1976, Настя, я в Щуке оформила не одну работу. Если честно, то я не вскрывала свои работы. Но меня все устраивает, переоформлять я ничего не собираюсь, ничего у меня не перекашивается. Работают они быстро, приемщицы обе очень хорошие. Сейчас там вроде молоденькая девушка ещё есть , к ней не ходила. Но был не приятный инцидент. Одну работу они мою потеряли, потом нашли через месяц, но оформление было не то что я заказывала, паспарту другое. Кстати отдавая даже не извинились. Сейчас я туда не хожу. Lara2808, Gala83, nastya1976 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Девочки, кто офрмляет на скотч . Есть такое, что он высыхает и работу'ведет'? И сколько лет должно пройти....? У меня , работы оформленные со скотчем, висят не долго. Но первый раз слышу, что может быть такая неприятность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Svetl@n@, Jei, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 13 часа назад, Gala83 сказал: Девочки, кто офрмляет на скотч . Есть такое, что он высыхает и работу'ведет'? И сколько лет должно пройти....? У меня , работы оформленные со скотчем, висят не долго. Но первый раз слышу, что может быть такая неприятность. Скотч скотчу рознь Айвар, кстати, постоянно акцентировал внимание на то, что скотч должен быть не обычный двухсторонний (такой да, быстро может отвалиться), а вспененный, для зеркал (он даже марку как-то называл). Рейлэнэ, Пумочка-13, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Я искренне надеюсь, что багетная мастерская "Золотой лев" действительно поменяли и отношение к клиентам, и мастеров. Не оформлялась там, но видела оформленные работы. Причем как раз с акции на весенней Формуле Рукоделия. Надо сказать, что Николай в хайпе по поводу этого оформления ни разу в тот момент не упомянул недобросовестного багетчика, который был дополнительно нанят для выполнения работ. Об этом слышу в первый раз. Но склонна поверить. Правда не склонна оформлять. Риск дело благородное, но не в отношении вышивки, над которой вышивальщица трудится несколько месяцев, выкраивая свободное время. Ariss, Пумочка-13, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 часа назад, AssOlka сказал: а вспененный, для зеркал Да. Именно пенный скотч( я не уточнила в трм сообщении) Вот как он себя ведет...... ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Добрый день Svetl@n@, reyjeff, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 26.10.2017 в 14:57, Алексей новиков сказал: В Москве более 400 багетных мастерских не считая еще тысячи приемных пунктов. Выбрать из них "свою" конечно не просто. Но такие есть, и их не мало. Оформление вышивок для многих не самое главное направление, в Москве есть что обрамлять, но это не значит, что к вашей вышивке отнесутся как то хуже чем к другим заказам. Мне www.best-frame.ru вышивки приносят довольно редко. В основном картины, рисунки, зеркала. Например сейчас делаем выставку старинных дипломов (более 50 документов, с соблюдением всех норм сохранности и обратимости) для Министерства Образования. Добрый день, наконец-то эта выставка приобрела свой законченный вид. Видео можно посмотреть здесь https://youtu.be/EOq3crdvrRs С уважением, https://www.best-frame.ru/ viola33, Антонина di и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение