Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, ALT сказал:

А пришли бы с камерой, оказались бы "спецназом в юбке". :loll: Принимаю участие в данном диалоге со вчерашнего вечера и, как понимаю, мы говорим с Николаем на разных языках. Вероятно, дальнейшие дискуссии бессмысленны. :unknw:

Я к вам и не обращался и как вы правильно подметили ранее, совета не спрашивал.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Иришек сказал:

На этом я надеюсь наше виртуальное общение прекратится.

Полностью поддерживаю.

Удачи.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

А пришли бы с камерой, оказались бы "спецназом в юбке". :loll: Принимаю участие в данном диалоге со вчерашнего вечера и, как понимаю, мы говорим с Николаем на разных языках. Вероятно, дальнейшие дискуссии бессмысленны. :unknw:

А отзыв с видео тоже был в сети. сейчас за давностью времени искать его нет никакого желания. То видео полностью подтверждало всё сказанное на всех ресурсах. Со своей стороны я записала аудио, как со мной общался эффективный менеджер после звонка Айвора и последовавшего за этим официального приглашения от багетки "прийти  и показать, что там мне не нравится..." 

Но все же и так видят, что не нужен никакой чёрный пиар, чтобы стало явным истинное отношение к людям.

Ariss, ALT, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, не тратье себе нервы!

Все внимательно прочитала, сделала выводы

Печально, когда настолько  не ценят наш труд, наши работы и начинаются какие-то нелепые оправдания  и перегавкивания со стороны багетки.

Клиент не доволен- позвоните, переделайте, извинитесь. Все

Если есть возможность, поезжайте к Ирине в Щелково. Мега профи. Прекрасное общение. Безупречный вкус. 

AssOlka, Lavrik-Liza, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Был у меня такой момент, когда забрала картину из багетки "Арт-Рама" (на Первомайской). Дома обнаружила, что поползла канва из багета с одного края, видимо, плохо закрепили.

DSC02075.thumb.JPG.039aa76c10b5412e919fe8fe2aa8f258.JPGDSC02076.thumb.JPG.57faf454753dd647bb97055f26144e6a.JPG

Отвезла картину на переделку. Через час мне звонил директор Арт-Рамы с извинением и обещанием лично проконтролировать работу мастера, а на следующий день сам привёз мне картину домой. Инцидент исчерпан. Такое внимание мне по душе. Дорога в эту мастерскую для меня, по-прежнему, открыта.

kas_julia, sunny981, Ariss и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже звонили из Арт-рамы на мою жалобу, вежливо поговорили, извинились, дали скидку на следующее оформление. Все, вопрос был исчерпан! И даже если учесть, что исправить было ничего невозможно(зацепка на льне), у меня не сложилось такого негативного впечатления, как у Ирины ! 

Lara2808, AssOlka, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

у меня не сложилось такого негативного впечатления

О, вот это правильный бизнес). Мы, как потребители, покупаем основное - эмоции! И, конечно, хотим только положительные). И от того какое багетная мастерская оставит "послевкусие" зависит вернёмся мы туда снова или нет.

А со всей ситуацией, описанной выше, мастеру лучше при негативных эмоциях как в фильме "Ноттинг-хилл" - "Лучше ничего не говорить"

AssOlka, Aleksacha , makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня вопрос к тем девочкам, кто оформляется ( именно оформляется, т.е отдает работу и потом получает готовый результат) в Щуке? ( я там много лет заказываю только рамы). Кто нибудь из Вас разбирал готовую работу? На что натягивают? На скотч? или по старинке, степлером в край?

marinika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, nastya1976 сказал:

у меня вопрос к тем девочкам, кто оформляется ( именно оформляется, т.е отдает работу и потом получает готовый результат) в Щуке? ( я там много лет заказываю только рамы). Кто нибудь из Вас разбирал готовую работу? На что натягивают? На скотч? или по старинке, степлером в край?

Вот мои приключения у них 

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я это читала ранее, спасибо. Меня интересует вопрос об оформлении внутри- натяжка, на что натягивают, и как например оформляют работы с паспарту , крепят на степлер или все таки на скотч. Не так давно там была, забирала очередные свои пустые рамы, и краем уха слышала разговор приемшица с цехом, где собственно, как я поняла и оформляют работы. В разговоре прозвучала фраза ""степлером, как обычно, в край". Я напряглась, насколько знаю, степлером не рекомендуется крепить.Уточнить на месте возможности не было, т.к. много народу набежало.

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nastya1976 сказал:

Светлана, я это читала ранее, спасибо. Меня интересует вопрос об оформлении внутри- натяжка, на что натягивают, и как например оформляют работы с паспарту , крепят на степлер или все таки на скотч. Не так давно там была, забирала очередные свои пустые рамы, и краем уха слышала разговор приемшица с цехом, где собственно, как я поняла и оформляют работы. В разговоре прозвучала фраза ""степлером, как обычно, в край". Я напряглась, насколько знаю, степлером не рекомендуется крепить.Уточнить на месте возможности не было, т.к. много народу набежало.

Работу не вскрывала поэтому не подскажу вам. Может позвонить туда и расспросить? Чтобы не ходить 

Svetl@n@ и nastya1976 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
14 часа назад, nastya1976 сказал:

Настя, а что это за сеть, Вы знаете общее название? Не эти, случайно?http://www.ooo-baget.ru/page_2.html

Если они, то они крепят на степлер.

Изменено пользователем makalicha1970
Svetl@n@, ноктюрн, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, если я не ошибаюсь, это не сеть, а просто багетная мастерская , что-то типа ИП. Названия точно нет. В Щуке только принимают работы и предлагают варианты оформления, рамы и иоформление делают вдругом месте, куда-то возят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nastya1976 сказал:

Ника, если я не ошибаюсь, это не сеть, а просто багетная мастерская , что-то типа ИП. Названия точно нет. В Щуке только принимают работы и предлагают варианты оформления, рамы и иоформление делают вдругом месте, куда-то возят.

Настя, а взгляните выше, там есть адреса-вашего нет?

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, похоже это они и есть. Я не поленились, позвонила, спросила. Да,крепят на степлер. Спросила почему на степлер, ведь есть двухсторонний зеркальный скотч, ответили, что скотч со временем высыхает и все отклеиваются и вышивку "ведёт". Ну что ж, продолжаю натягивать сама. ( Примерно по мастер-классам А.Пожарского).К  рамам, которые там заказываю, вопросов нет. Я так понимаю, эта багетка в плане оформления - эконом - вариант.

makalicha1970, Svetl@n@, Лана05 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nastya1976, Настя, я терпела бы их скобы, если бы конкретно в моем пункте были приятные приемщицы! А то такие мегеры(((, общаться лично мне неприятно!

Совершенно верно, эконом вариант, но я всегда умудрялась выбрать-таки что-то приличное. И там надо обговаривать каждую деталь, чтобы получить нормально оформленную работу. 

nastya1976, чеба, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня держит в этой багетка близость от дома, практически в шаговой доступности, и очень приятные сотрудницы, в частности, я упоминала Марину, стараюсь подбирать рамы с ней исроки исполнения, во вторник отдала- в четверг получила, при условии, что багет в наличии. Поиски чего то новенького у меня оказались не успешными: в одной багетка я пыталась сама подбирать варианты, девушка - приемшица индифферентно пила кофе, во второй не устроила цена, втретьей сроки( около месяца). Поэтому пока я в Щуке. Ездить в Щелково ну никак не подходит

makalicha1970, Толика и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nastya1976, Настя, я в Щуке оформила не одну работу. Если честно, то я не вскрывала свои работы. Но меня все устраивает, переоформлять я ничего не собираюсь, ничего у меня не перекашивается. Работают они быстро, приемщицы обе очень хорошие. Сейчас там вроде молоденькая девушка ещё есть , к ней не ходила. Но был не приятный инцидент. Одну работу они мою потеряли, потом нашли через месяц, но оформление было не то что я заказывала, паспарту другое. Кстати отдавая  даже не извинились. Сейчас я туда не хожу.

nastya1976, makalicha1970, Лана05 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто офрмляет на скотч .

Есть такое, что он высыхает и работу'ведет'?

И сколько лет должно пройти....?

У меня , работы оформленные со скотчем, висят не долго. Но первый раз слышу, что может быть такая неприятность.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gala83 сказал:

Девочки, кто офрмляет на скотч .

Есть такое, что он высыхает и работу'ведет'?

И сколько лет должно пройти....?

У меня , работы оформленные со скотчем, висят не долго. Но первый раз слышу, что может быть такая неприятность.

Скотч скотчу рознь :) Айвар, кстати, постоянно акцентировал внимание на то, что скотч должен быть не обычный двухсторонний (такой да, быстро может отвалиться), а вспененный, для зеркал (он даже марку как-то называл). 

Vika71, Aleksacha , ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я искренне надеюсь, что багетная мастерская "Золотой лев" действительно поменяли и отношение к клиентам, и мастеров. Не оформлялась там, но видела оформленные работы. Причем как раз с акции на весенней Формуле Рукоделия.

Надо сказать, что Николай в хайпе по поводу этого оформления ни разу в тот момент не упомянул недобросовестного багетчика, который был дополнительно нанят для выполнения работ. Об этом слышу в первый раз. Но склонна поверить. Правда не склонна оформлять. Риск дело благородное, но не в отношении вышивки, над которой вышивальщица трудится несколько месяцев, выкраивая свободное время. 

Пумочка-13, ALT, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал:

а вспененный, для зеркал 

Да. Именно пенный скотч( я не уточнила в трм сообщении) 

Вот как он себя ведет......

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 14:57, Алексей новиков сказал:

В Москве более 400 багетных мастерских не считая еще тысячи приемных пунктов. Выбрать из них "свою" конечно не просто. Но такие есть, и их не мало. Оформление вышивок для многих не самое главное направление, в Москве есть что обрамлять, но это не значит, что к вашей вышивке отнесутся как то хуже чем к другим заказам.

Мне www.best-frame.ru вышивки приносят довольно редко. В основном картины, рисунки, зеркала. Например сейчас делаем выставку старинных дипломов (более 50 документов, с соблюдением всех норм сохранности и обратимости) для Министерства Образования.

100006.jpg

400003.jpg

IMG_20171020_161024.jpg

IMG_20171020_161043.jpg

Добрый день, наконец-то эта выставка приобрела свой законченный вид.

Видео можно посмотреть здесь https://youtu.be/EOq3crdvrRs

С уважением, https://www.best-frame.ru/

Пумочка-13, viola33 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в