17 января 2018 Алексей новиков, Добрый день! Очень нравится ваш стиль оформления. Скажите, пожалуйста, не планируете ли Вы открытие пуктов приема-выдачи или, может быть, переезд? Хотя бы поближе к метро.... Уж больно далеко к Вам добираться(( makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 22 часа назад, Антонина di сказал: Алексей новиков, Добрый день! Очень нравится ваш стиль оформления. Скажите, пожалуйста, не планируете ли Вы открытие пуктов приема-выдачи или, может быть, переезд? Хотя бы поближе к метро.... Уж больно далеко к Вам добираться(( Нам тоже хотелось бы поближе к метро, но у нас небольшая семейная мастерская и мы никак не найдем ничего подходящего за разумные деньги. Тем более к нам же еще и на машинах приезжают, а чем ближе к центру тем с парковкой хуже. А здесь к нам очень удобно проехать от третьего кольца и нет проблем с парковкой. К тому же у нас есть доставка. Lenara, Пумочка-13, Lara2808 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Моя история со стр 102 о поиске багета получила неожиданное продолжение с неожиданным финалом. Я уже заказала немного другой багет в Щуке, как обычно. И тут на форуме Ольга из багетно й мастерской АртВуд написала, что может заказать такой же багет и изготовить раму. По моей просьбе в течении 5минут Оля посчитала стоимость. Стоимость рамы практически полностью совпала с моим заказом в Щуке. Потом я долго и нудно выспрашивала точно ли багет есть в наличии и т. д и т. п. Короче, я отменила заказ в Щуке. И сделала заказ у Ольги. Сегодня получила раму. Сделано все очень классно! Территориально эта багетка мне неудобна, они находятся в Щёлковском районе. Но качество на несколько порядков выше, чем в Щуке. И делают дорисовку, что я все хочу попробовать (в Щуке не делают). Теперь все 3гобелена оформлены одинаково. OlkaY, kas_julia, Наталья2013 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 9 минут назад, nastya1976 сказал: Какое прекрасное трио получилось!!! Все-таки желания имеют свойство исполняться! Хотелось, чтобы три картины были лформлены одинаково. И все было против этого, но... ВОТ, ОНИ ОФОРМЛЕНЫ ОДИНАКОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Пушистая, L-Dinka, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 57 минут назад, nastya1976 сказал: Здорово!!! Искренне рада за Вас, что всё получилось так, как изначально задумывалось. Поздравляю!!! Красота! Olga_Artvud, Пушистая и Nadine1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 56 минут назад, nastya1976 сказал: Ох красавцы глаз не оторвать!!!!и как же здорово, что желание исполнено и есть такие отзывчивые профессиональные мастера!!! L-Dinka, Olga_Artvud, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 час назад, nastya1976 сказал: Очень красивое трио А это багет такой двойной? Или он состоит их двух самостоятельных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Это цельнокроенная конструкция, один багет shishita555 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 11 час назад, nastya1976 сказал: Моя история со стр 102 о поиске багета получила неожиданное продолжение с неожиданным финалом. Я уже заказала немного другой багет в Щуке, как обычно. И тут на форуме Ольга из багетно й мастерской АртВуд написала, что может заказать такой же багет и изготовить раму. По моей просьбе в течении 5минут Оля посчитала стоимость. Стоимость рамы практически полностью совпала с моим заказом в Щуке. Потом я долго и нудно выспрашивала точно ли багет есть в наличии и т. д и т. п. Короче, я отменила заказ в Щуке. И сделала заказ у Ольги. Сегодня получила раму. Сделано все очень классно! Территориально эта багетка мне неудобна, они находятся в Щёлковском районе. Но качество на несколько порядков выше, чем в Щуке. И делают дорисовку, что я все хочу попробовать (в Щуке не делают). Теперь все 3гобелена оформлены одинаково. Настя, огромное спасибо за такой лестный отзыв! Я рада, что все наши усилия оказались не напрасны, ведь получилось действительно очень красиво и гармонично! Рада была вам помочь, тк желание клиента для нас закон И надеюсь, до новых встреч! А по поводу неудобства расположения - все это решаемо в индивидуальном порядке Ветер, Lara2808, Jei и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 11 час назад, ALT сказал: Какое прекрасное трио получилось!!! Все-таки желания имеют свойство исполняться! Хотелось, чтобы три картины были лформлены одинаково. И все было против этого, но... ВОТ, ОНИ ОФОРМЛЕНЫ ОДИНАКОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Оля, спасибо большое! И всем большое спасибо кто помогал советами и поискам. Но больше никаких серий гобеленов, домиков, собак и пр.( а ведь есть еще одна серия, лежит, ждет своего часа) Moshika, alen_73, Olga_Artvud и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 50 минут назад, nastya1976 сказал: Но больше никаких серий гобеленов, домиков, собак и пр.( а ведь есть еще одна серия, лежит, ждет своего часа) Почему? Можно же вышить всю серию, а потом всё вместе в багетную мастерскую отнести nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, K_AnnA_D сказал: Почему? Можно же вышить всю серию, а потом всё вместе в багетную мастерскую отнести Я не люблю неоформленных работ, а вышивать всю серию подряд друг за другом чокнуться можно. Между этими гобеленами около 5лет!я бы не смогла ждать столько лет оформления (тем более, Букет на чёрном меня последнее время отпугивал ценой, но в одном им однажды натолкнулась на него с огромной скидкой) Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 А можно просто заказать рамы на всю серию и вышивать в своем темпе ) Avanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Надежда Шишкина сказал: А можно просто заказать рамы на всю серию и вышивать в своем темпе ) Несмотря на то, что размер на наборе указан везде одинаковый, на самом деле они получаются разными. Заявленный 35.5*35.5.в первом случае получился 36.5*36.5., а в последнем 34.5*34.5. Надежда Шишкина, shishita555, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 И цветы как то не моё. На этих гобеленах я думаю остановиться(а есть ещё из этой же серии по крайней мере 2гобелена). Надежда Шишкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 26 минут назад, nastya1976 сказал: Несмотря на то, что размер на наборе указан везде одинаковый, на самом деле они получаются разными. Заявленный 35.5*35.5.в первом случае получился 36.5*36.5., а в последнем 34.5*34.5. эх ((( Есть в истории мастерской клиенты, которые жертвовали крестиками ради одинакового размера, и даже не вышивали те, которые выходили за минимальный размер ) Но тут, конечно, все индивидуально )) Рада, что в Вашем случае все получилось Moshika и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Мысль о заказе ещё одной рамы мелькали в далёком 2013году,а вдруг куплю, вышью. Но, как я уже писала выше, цена набора была какая то нереальная. Сложилось все спустя 5лет,судьба Надежда Шишкина, Yaruss88 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 часа назад, Надежда Шишкина сказал: А можно просто заказать рамы на всю серию и вышивать в своем темпе ) 3 часа назад, nastya1976 сказал: Несмотря на то, что размер на наборе указан везде одинаковый, на самом деле они получаются разными. Заявленный 35.5*35.5.в первом случае получился 36.5*36.5., а в последнем 34.5*34.5. А я под мамины работы заказала рамы в нарезанных кусках, но с запасом по несколько см. В смысле на каждую работу мы нарезали 4 куска, замотали в пенку и уложили ждать своего часа. Получилось компактно. У этого есть какое-то нормальное название, запамятовала. Но я знала, что багет сняли с производства. Причем один набор из серии я ещё не купила, но багет уже запасла ))) Aleksacha , Ветер, Лана05 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Avril сказал: А я под мамины работы заказала рамы в нарезанных кусках, но с запасом по несколько см. Надо хомяку шестой разряд присвоить. natalieke, Vika71, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, МарСанна сказал: Надо хомяку шестой разряд присвоить. Это новый уровень Хомякоза! В багетке надо мной шутят уже про другие работы - сразу говорят, что с производства не снимают, не волнуйся! Если без шуток, там багет сложного бело-сиреневого цвета с позолотой. Не поберёшь пару никак. nastya1976, shishita555, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 20 часов назад, nastya1976 сказал: Моя история со стр 102 о поиске багета получила неожиданное продолжение с неожиданным финалом. Я уже заказала немного другой багет в Щуке, как обычно. И тут на форуме Ольга из багетно й мастерской АртВуд написала, что может заказать такой же багет и изготовить раму. По моей просьбе в течении 5минут Оля посчитала стоимость. Стоимость рамы практически полностью совпала с моим заказом в Щуке. Потом я долго и нудно выспрашивала точно ли багет есть в наличии и т. д и т. п. Короче, я отменила заказ в Щуке. И сделала заказ у Ольги. Сегодня получила раму. Сделано все очень классно! Территориально эта багетка мне неудобна, они находятся в Щёлковском районе. Но качество на несколько порядков выше, чем в Щуке. И делают дорисовку, что я все хочу попробовать (в Щуке не делают). Теперь все 3гобелена оформлены одинаково. Настя, поздравляю, такое триптих заслуживает стильного оформления! Я правильно поняла что держалки для внутренностей (не знаю как они называются, скоба?) и крепление под тросик ты прикрутила сама? А как, чем? Нет риска повредить багет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Наташа, все было уже прикручено. И тросик, и скобки, которые держат задник. Я аккуратно вытащила задник, натянула гобелен и аккуратно все обратно вставила. Пумочка-13 и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, багетные мастерские в которых оформляют вышивку в шкатулку и сколько может стоить такая работа. Живу на юго-востоке Моск.обл. и последние 2 раза оформляла работы в Кармин. Попросила посчитать бюджетный вариант - мастер насчитал 7 тыс. минимум! Для вышивки 14*19 без паспарту. Поделитесь пожалуйста информацией. Вышивала для подарка и хотела оформить именно в шкатулку, но боюсь что такие траты не оценят( N.Natali и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Тикси, я первую свою шкатулку офомляла в Кросс Декоре на Зюзинской, стоило это 3500, но шкатулка была небольшая. Этим летом пришла к ним с Милл Хиллом (размер примерно 12Х12 см), так вот самое бюджетное, что мне смогли подобрать - пластиковый и, откровенно говоря, непрезентабельный багет, без стекла - получилось 4500. Меня это не устроило и я сделала заказ в группе в ВК Sunflower House. Это обошлось мне в 2000. Но у них долго ждать приходится, девчонки загружены заказами под завязку, но на мой взгляд, если время позволяет и стиль устраивает, то оно того стоит - у них исключительно ручная работа, полностью индивидуальный подход и только дерево, пластика нет. ПС обе шкатулки можно посмотреть в моих готовых работах. Рейлэнэ, Majena, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 10 часов назад, Тикси сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, багетные мастерские в которых оформляют вышивку в шкатулку и сколько может стоить такая работа. Живу на юго-востоке Моск.обл. и последние 2 раза оформляла работы в Кармин. Попросила посчитать бюджетный вариант - мастер насчитал 7 тыс. минимум! Для вышивки 14*19 без паспарту. Поделитесь пожалуйста информацией. Вышивала для подарка и хотела оформить именно в шкатулку, но боюсь что такие траты не оценят( Могу предложить свою скромную кандидатуру, если Вы не против отправить нам свою вышивку ) У нас полностью деревянные шкатулки от 3500. Не знаю, как админы отнесутся к рекламе, сразу прощу прощения. И высылаю фото для примера makalicha1970, lvlist, shishita555 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение