13 октября 2018 9 часов назад, airish-ka сказал: У меня в таком варианте вышло 3370. И со стеклом 3994 airish-ka, а вы имеете ввиду какое стекло ( обычное, антиблик или музейное) ? Я хотела бы с музейным, но цена была космическая просто. Ведь чем больше размер вышивки, тем, соответственно и дороже. Может быть, какую-нибудь поменьше работу оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 12.10.2018 в 10:43, reyjeff сказал: влажными салфетками протереть, особенно хороши те, что чернила удаляют Татьяна, а что это за салфетки? Можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 18 минут назад, viola33 сказал: Татьяна, а что это за салфетки? Можно поподробнее? Мария, как назло и дома не осталось ни одной пачки, и в интернете найти не смогла. Но они обычные из какого-то сетевого магазина, типа Ашана. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 7 часов назад, AnnaShevchenko сказал: airish-ka, а вы имеете ввиду какое стекло ( обычное, антиблик или музейное) ? Я хотела бы с музейным, но цена была космическая просто. Ведь чем больше размер вышивки, тем, соответственно и дороже. Может быть, какую-нибудь поменьше работу оформлю. я считала с простым стеклом. С музейным выйдет 6276 Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 В 26.09.2018 в 09:59, Надежда Шишкина сказал: Вставляйте в сообщение здесь, думаю, багетчикам всем будет интересно Не могу хорошо сфотографировать все время получается криво, как будто канва криво отрезана. И лежа фоткала и вешала и ребенок в руках держал. То одна сторона уходит, то другая. Но я борюсь Перекос там есть, но небольшой. Не больше сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Только что, Belle Elle сказал: Не могу хорошо сфотографировать все время получается криво, как будто канва криво отрезана. И лежа фоткала и вешала и ребенок в руках держал. То одна сторона уходит, то другая. Но я борюсь Перекос там есть, но небольшой. Не больше сантиметра Тогда, я думаю, такой перекос вполне исправим ) Исправляли и не такие )) Работа натягивается на картон, как обычно и кладется на ночь под гнёт. Утром перетягивается еще и снова кладется под гнёт. И так до выпрямления ) Можно еще отпаривателем попробовать. Но как-то с натяжкой мне больше нравится ) Буду рада помочь с оформлением, присылайте работу ) Обратная отправка из Тюмени до Уфы примерно 300 рублей, так что будет не дорого )) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Багетная мастерская Рамгород, г. Пенза, ул. Аустрина И "это не мусор, это нитки!" (с) приемщица. (Эти кучки мусора по всей работе) Да и натяжка канвы "супер"! (с) она же. Вместо извинений получила везде "чс". Оставила на переоформление. В каком виде заберу работу - не известно. svenlanos, Fascinata, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 34 минуты назад, Пёрышко сказал: Багетная мастерская Рамгород, г. Пенза, ул. Аустрина И "это не мусор, это нитки!" (с) приемщица. (Эти кучки мусора по всей работе) Да и натяжка канвы "супер"! (с) она же. Вместо извинений получила везде "чс". Оставила на переоформление. В каком виде заберу работу - не известно. Кошмар какой-то. Я бы забрала работу, пусть возвращают деньги. Доверять им нельзя. А раньше у них оформляли? Alena Lanscowa, Fascinata, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 минуту назад, ss_kosareva сказал: Кошмар какой-то. Я бы забрала работу, пусть возвращают деньги. Доверять им нельзя. А раньше у них оформляли? Да, оформляла последние 3 года. Все было хорошо, но 2 раза вместо фотоножки делали шнур-подвес, переделывали Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Тогда тем более не понятно, почему такая халтура. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Поищу теперь другую багетку - где гарантия, что такое не повторится вновь Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Багетная мастерская Рамгород, г. Пенза, ул. Аустрина И "это не мусор, это нитки!" (с) приемщица. (Эти кучки мусора по всей работе) Да и натяжка канвы "супер"! (с) она же. Вместо извинений получила везде "чс". Оставила на переоформление. В каком виде заберу работу - не известно. Печально... столько трудов и времени вложено и такое свинское отношение... Fransilina, Fascinata, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 В 26.10.2018 в 12:14, Пёрышко сказал: Багетная мастерская Рамгород, г. Пенза, ул. Аустрина И "это не мусор, это нитки!" (с) приемщица. (Эти кучки мусора по всей работе) Да и натяжка канвы "супер"! (с) она же. Вместо извинений получила везде "чс". Оставила на переоформление. В каком виде заберу работу - не известно. жесть... неужели так сложно после сборки просмотреть работу и разобрать почистить, если там мусор? Блин, у меня муж из-за пылинки под стеклом психовать начинает, ему нужна идеальная чистота - может раз десять собрать и разобрать, если останется под стеклом хоть крошка. Поэтому не любит работы на чёрной канве и с бархатным паспарту - их не возможно вычистить идеально, разве что в стерильной комнате... Avril, lovingberry, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Только что, airish-ka сказал: жесть... неужели так сложно после сборки просмотреть работу и разобрать почистить, если там мусор? Блин, у меня муж из-за пылинки под стеклом психовать начинает, ему нужна идеальная чистота - может раз десять собрать и разобрать, если останется под стеклом хоть крошка. Поэтому не любит работы на чёрной канве и с бархатным паспарту - их не возможно вычистить идеально, разве что в стерильной комнате... Я чищу работы липкими роликом для одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 41 минуту назад, leba сказал: Я чищу работы липкими роликом для одежды. мы тоже такой используем, но пока чистишь с одной стороны, налетает пыль с другой. А на чёрной канве видна каждая пылинка и ворсинка. Vika71, Svetl@n@, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 12 часа назад, airish-ka сказал: жесть... неужели так сложно после сборки просмотреть работу и разобрать почистить, если там мусор? Блин, у меня муж из-за пылинки под стеклом психовать начинает, ему нужна идеальная чистота - может раз десять собрать и разобрать, если останется под стеклом хоть крошка. Поэтому не любит работы на чёрной канве и с бархатным паспарту - их не возможно вычистить идеально, разве что в стерильной комнате... Есть еще ответственные люди, которым не плевать на чужой труд. AliraRo, airish-ka, Vag222 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: Есть еще ответственные люди, которым не плевать на чужой труд. Вообще, я думаю, что ответственность за свою работу - это норма )) Думаю, тут уж совсем экстраординарные случаи описываются ) Рейлэнэ, Olga_Artvud, L-Dinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Надежда Шишкина, боюсь, что сейчас это почему-то перестало быть нормой. Я убеждаюсь в этом по рассказам мужа с работы. Я в декрете, но работали мы раньше вместе в магазине канцтоваров, книг и игрушек. Так вот теперь там печалька( Пумочка-13, Vika71, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Сейчас норма - "срубить с клиента бабло" и "это просто нитки и никакой не мусор". Ответственных людей, к сожаленью, мало Рейлэнэ, Vika71 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В 26.10.2018 в 13:07, Пёрышко сказал: Поищу теперь другую багетку - где гарантия, что такое не повторится вновь Алена, ради интереса зашла в их группу в VK. Посмотрела фото работ. С натяжкой у них явные проблемы... Особенно поразила одна работа там вообще ппц какой-то наделали . Бегите от них подальше!!!! И не отчаивайтесь! Надеюсь, в скором времени найдете более ответственных и любящих свою работу багетчиков! Vika71, AssOlka и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, Чертенок сказал: Алена, ради интереса зашла в их группу в VK. Посмотрела фото работ. С натяжкой у них явные проблемы... Особенно поразила одна работа там вообще ппц какой-то наделали . Бегите от них подальше!!!! И не отчаивайтесь! Надеюсь, в скором времени найдете более ответственных и любящих свою работу багетчиков! Я заходила в еще 1 багетку после, а точнее - пункт приема. Багетчик живет и работает в деревне. Образцы оформленных работ хорошие. Хочу попробовать там. Приемщица была в шоке, когда я показала "прелести" Рамгород Г@лина и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Пёрышко, сейчас многие хорошие багетки принимают заказы по интернету. Если не понравится вновь найденная, это может быть выходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Девушки, может кто-то дать координаты багетки из Волгограда? На выставке они вроде брали на оформление, т.е им можно дистанционно отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 28.10.2018 в 21:23, igolkinitki сказал: Девушки, может кто-то дать координаты багетки из Волгограда? На выставке они вроде брали на оформление, т.е им можно дистанционно отправить. Багет Корсет? В 28.10.2018 в 21:16, Надежда Минск сказал: Пёрышко, сейчас многие хорошие багетки принимают заказы по интернету. Если не понравится вновь найденная, это может быть выходом. Меня в этой затее всегда пугает доставка. Очень стремно мне.... все никак не решусь. А ещё у меня постоянное ощущение, что в проф багетках дороже. Там ТАКИЕ оформления, что закачаешься. А мое не музейное стекло и пластик не оценят. Ветер, АлёNка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 7 часов назад, Лана05 сказал: Меня в этой затее всегда пугает доставка. Очень стремно мне.... все никак не решусь. А ещё у меня постоянное ощущение, что в проф багетках дороже. Там ТАКИЕ оформления, что закачаешься. А мое не музейное стекло и пластик не оценят. Доставка - да, это вопрос. Но ведь люди оформляют, и доставляют тоже. Значит, как-то подготавливают оформленную работу к отправке. А оформление в любой багетке бывает разное по бюджету. Кленты у всех разные, запросы и кошелек тоже. У моих багетчиков есть канал на ютубе, там регулярно показывают оформленные работы, в т.ч. и бюджетные. Можете посмотреть для информации, в галерее я указывала, где оформляла. Остальные мои работы (не выложены) тоже почти все там оформлены. АлёNка, Agusia, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение