Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Sunbeam сказал:

поэтому жду фото результата от багетки. если рамы не понравятся, то я их спокойно заменю. а эти заберу себе. оформлю в них что нибудь и повешу на кухне или на даче. применение обязательно им найду.

Очень сложно подобрать работу под готовую рамку и, думаю, платить несколько раз за багет тоже не хочется:not_i:. Наверное, Вам стоит сообщить в багетку через e-mail или другим способом, что вы хотите другой багет, пока работы ещё не выполнены.

Не так давно оформляла в этой багетке несколько работ. Оформление одной не понравилось совсем, о чём я и сообщила дизайнеру. Наталья приняла всё спокойно и предложила вернуть работу без оформления, просто натянутой. Стоимость багета и оформления этой работы из стоимости заказа были вычтены. Хотя багет мне очень понравился, но не срослось:(.

Agusia, Vika71, alen_73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sunbeam сказал:

я специально эти 2 работы выбирала и знала, куда я их повешу.. и в голове у меня была простая белая рама и без потертостей..

а мне говорят что будут потертости...

конечно, меня это расстраивает... расстраивает, что оформление может не соответствовать картинке в моей голове и в итоге не так красиво смотреться, как я это себе представляла...

15 часов назад, Sunbeam сказал:

пока мастерская не высылала мне фото работ.

2 недели, которые были обозначены для оформления, истекают 2 июля. 

там и посмотрим.

зачем ждать 2 июля??? напишите им сразу, что такое оформление вас не устраивает. Для чего ждать не понимаю... чтоб потом получить работу и жаловаться, что оформили не так как было в моей голове?! конечно, наверное, бывают особо талантливые багетчики, но вряд ли все они могут читать мысли))) Мне кажется если оформление не нравится вам, хозяйке этой вышивки, то надо так прям и сказать. Давайте подберем что-то другое. Вот тут девочки вам накидали разные фото багета. Можно отправить им и показать. И на сайте у них много оформленных работ, можно найти примерный вариант... я думаю не надо молчать в такой ситуации и надеяться на какой-то авось. Но это, конечно, только моё мнение:smile:

Vika71, alen_73, gryphea и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Иржи сказал:

мне тоже кажется, что лукавство...

вот только из альбома ВК

8rBQQsldnm0.thumb.jpg.62935687407349e3659533b7c9fbc5f5.jpg adoBzfeeQqM.thumb.jpg.7e312a859e1b9aa0ecb7af4a458fb7fe.jpg b6kOjpvkRlg.thumb.jpg.8f638f34bb155904aee60253e3f7417f.jpg d98Qe0kfoFc.thumb.jpg.7217c4c5fbc5dbfc48dad8e950b7e57f.jpg EUWeIJQZPco.thumb.jpg.2955175893e43af96b1cbc28ecca815c.jpg m9CJsjrnELg.thumb.jpg.5d276040c66bfab8a2a8f45ecd3bc619.jpg mVhNsAasKao.thumb.jpg.90443fe015d0c846fad5573ce61bf694.jpg pAmPPc2Htn0.thumb.jpg.71a538090cb5c55bd8be301153bb5893.jpg sizrYLp66jk.thumb.jpg.a1fdffd78461684eb79af0c38630cb47.jpg TnhLVf0CgCM.thumb.jpg.69f3916526e976a096cbcc5b315a03d9.jpg VfzzTB0ammU.thumb.jpg.5d2d01ce0827eb2620ab6bec3ac6a6f6.jpg VwWPSVdQk_0.thumb.jpg.04d9347d33c2b5e55322d5f7b564cf01.jpg xUd9fEPeilE.thumb.jpg.062e3c59a731e6ec2983e23c1ff1decd.jpg

ну прям соль на рану (((

:(:(:(:(:(

Поделиться сообщением

11 час назад, reyjeff сказал:

Очень сложно подобрать работу под готовую рамку и, думаю, платить несколько раз за багет тоже не хочется:not_i:. Наверное, Вам стоит сообщить в багетку через e-mail или другим способом, что вы хотите другой багет, пока работы ещё не выполнены.

Не так давно оформляла в этой багетке несколько работ. Оформление одной не понравилось совсем, о чём я и сообщила дизайнеру. Наталья приняла всё спокойно и предложила вернуть работу без оформления, просто натянутой. Стоимость багета и оформления этой работы из стоимости заказа были вычтены. Хотя багет мне очень понравился, но не срослось:(.

Очень жаль, что вам не понравилось оформление и прекрасно, что багетка вам её вернула и даже денег не взяли.

мне кажется, что это редкость и они могли мы сказать что "вы сами согласовывали"... и в целом, были бы правы..

только у вас была одна работа из нескольких.. а у меня 2 из трех.. посмотрим, как будет..

я все таки хочу посмотреть на результат, а потом принимать решение. сейчас у меня сомнения, что рамы подойдут.

муж считает, что нормально и я загоняюсь... 

так что будем ждать...

а рамы эти на дачу точно подойдут.. ну как минимум какие нибудь французские дизайны-семплеры с морковками и редисками на дачу в них точно будут не плохо смотреться..

59 минут назад, Гусёна сказал:

зачем ждать 2 июля??? напишите им сразу, что такое оформление вас не устраивает. Для чего ждать не понимаю... чтоб потом получить работу и жаловаться, что оформили не так как было в моей голове?! конечно, наверное, бывают особо талантливые багетчики, но вряд ли все они могут читать мысли))) Мне кажется если оформление не нравится вам, хозяйке этой вышивки, то надо так прям и сказать. Давайте подберем что-то другое. Вот тут девочки вам накидали разные фото багета. Можно отправить им и показать. И на сайте у них много оформленных работ, можно найти примерный вариант... я думаю не надо молчать в такой ситуации и надеяться на какой-то авось. Но это, конечно, только моё мнение:smile:

Потому что не совсем уверена, что мне не понравится.

я сомневаюсь.. и буду принимать решение только когда увижу результат.

если мне не понравится - я готова доплатить за переделку и новый багет. главное - чтобы мне нравилось.

я не собираюсь жаловаться. не понравившиеся рамы спокойно заберу..

думаю, что смогу найти общий язык с багеткой.

reyjeff, Svetl@n@, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Зачем ждать 2 июля??? 

Потому что жизнь -боль.

Мария , держите свои советы при себе. 

Юнона1960, Толика, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, деньги Ваши. Выбранный дизайнером багет хорош и подходит обоим работам.

Svetl@n@, Sunbeam и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, reyjeff сказал:

Оля, деньги Ваши. Выбранный дизайнером багет хорош и подходит обоим работам.

Спасибо за участие )

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень верное решение - подождать результат. Рамы вполне подходящие для данных работ. И иногда по уголкам не совсем понятно, как будет выглядеть работа в готовом виде. Впечатление от готового результата может развеять сомнения подбора. Тем более, что Вы вполне лояльный клиент, готовый за свой счёт переделать оформление, если результат всё же не устроит. Багетке всё равно, сколько раз переделывать оформление, если это не ведёт к убыткам. У нас есть одна постоянная клиентка, очень требовательная к своим работам. Она всегда оформляет сразу в раму без паспарту и с музейным стеклом. Так вот, последнюю свою вышивку она переделывала уже один раз и это не последний. Сначала оформила по рекомендации приёмщицы. Через месяц принесла переоформить по рекомендациям мужа, и сказала, что скорее всего опять придёт менять, так как конечный результат хоть и устраивает, но «как-то не так». И каждый раз она полностью оплачивала новую раму и работы по демонтажу и монтажу вышивки в новую раму. 

Я конечно чувствую себя в таких ситуациях немного неловко, так как считаю себя виноватой в том, что первый вариант оформления не в полной мере устроил клиента (да и второй тоже). Но такое случается крайне редко. 

Оля, желаю Вам всё же получить удовлетворительный результат с первого раза. Обязательно покажите фото результата!

Sunbeam, Aleksacha , Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ирония сказал:

ой, пардон!

вообще это был не совет, а крик души))) но если кто-то принял за совет прошу прощения:D

тут история больше похожа на

Исхитрись-ка мне добыть. То-Чаво-Не-Может-Быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть!

AssOlka, Vika71, Иланг и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

Потому что жизнь -боль.

Хм, а для чего тема-то? Молчать или поддакивать, как "китайские болванчики"? Для того форум и существует, чтобы обсуждать) и раз кто-то что-то спрашивает, нужно быть готовым к любым ответам. И советам в том числе. А уж следовать им или нет - дело каждого :pardon:

Прошу пардону, тоже не сдержала "крик души")))

Муняша, ivk_, Plotva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

и раз кто-то что-то спрашивает

Вот! А оказалось, никто ничего не спрашивал . И все ответы не верные 

Мария,:P любите, как погляжу, русских поэтов. Это правильно. Тоже уважаем. 

Что касается ума, он светлехонек весьма.

Слава Богу, отличаем незабудку от дерьма (с)

Veta, reyjeff, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ирония сказал:

Вот! А оказалось, никто ничего не спрашивал . И все ответы не верные 

Ну и ушлый вы народ —

Ажно оторопь берет! :acute:

16 минут назад, ирония сказал:

Мария,:P любите, как погляжу, русских поэтов. Это правильно. Тоже уважаем.

Сознаю свою вину.

Меру. Степень. Глубину.

И прошу меня направить

На текущую войну.

Нет войны — я все приму —

Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно — в июле,

И желательно — в Крыму. :girl_blum:

1 час назад, AssOlka сказал:

Хм, а для чего тема-то? Молчать или поддакивать, как "китайские болванчики"?

Ольга! Удивляешь! Конечно, молчать и кивать)))

Чтоб худого про царя

Не болтал народ зазря,

Действуй строго по закону,

То бишь действуй... втихаря. :wink:

reyjeff, kas_julia, almmatea и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, мой любимый Филатов! У меня муж любит часто цитировать Сказ про Федота стрельца...

Veta, ALT, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой у нас форум!

Пришла в 'багет' , получила еще и ответвление в литературу)

Про оформление.  На мой взгляд, оформление в такие рамки подходит. Именно к работам подходит, а уж к интерьеру- это вопрос другой. (Лично  я подбираю именно к работе, и обычно это волшебным образом вливается и в интерьер. Хотя все комнаты выдержаны в разных тонах, даже перевешивая экспозиции, диссонанса не происходит)

Но для меня невероятно сложно оформить по интернету. Особенно подобрать багет.

Один раз  заказала эксклюзивное  паспарту, так столько было сложностей, долгих переговоров и рассказов исполнителя о том, что цвет камера врет.....и он видит иначе..... в итоге больше  не рискую.  Думаю, что это именно риск. Или ты полностью доверяешься оформителю или едешь полтора часа:mega_shok: в багетку, в которой найдено взаимопонимание(мне повезло-я нашла).

letka, Lena_Dm, antipochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, airish-ka сказал:

Очень верное решение - подождать результат. Рамы вполне подходящие для данных работ. И иногда по уголкам не совсем понятно, как будет выглядеть работа в готовом виде. Впечатление от готового результата может развеять сомнения подбора. Тем более, что Вы вполне лояльный клиент, готовый за свой счёт переделать оформление, если результат всё же не устроит. Багетке всё равно, сколько раз переделывать оформление, если это не ведёт к убыткам. У нас есть одна постоянная клиентка, очень требовательная к своим работам. Она всегда оформляет сразу в раму без паспарту и с музейным стеклом. Так вот, последнюю свою вышивку она переделывала уже один раз и это не последний. Сначала оформила по рекомендации приёмщицы. Через месяц принесла переоформить по рекомендациям мужа, и сказала, что скорее всего опять придёт менять, так как конечный результат хоть и устраивает, но «как-то не так». И каждый раз она полностью оплачивала новую раму и работы по демонтажу и монтажу вышивки в новую раму. 

Я конечно чувствую себя в таких ситуациях немного неловко, так как считаю себя виноватой в том, что первый вариант оформления не в полной мере устроил клиента (да и второй тоже). Но такое случается крайне редко. 

Оля, желаю Вам всё же получить удовлетворительный результат с первого раза. Обязательно покажите фото результата!

У меня до этого не было желания что либо переделать..

только в одной картине кажется, что натяжку нужно переделать, потому что канва волной пошла немного.. но это вижу тоже только я.. муж и гости вообще не замечают... но и работа висит только зимой, т.к. это новогодний сюжет.

вот зрею и думаю самой  как то поправить натяжку.. но пока не созрела.. 

но чтоб менять оформление каждый раз - это как то через чур...

Результат обязательно покажу :rolleyes:

3 часа назад, Гусёна сказал:

1 час назад, ирония сказал:

ну вы тут развели литературный батл ))

неожиданно )

но это того не стоит ) мир-дружба-жвачка-вышивка )

19 минут назад, Gala83 сказал:

Думаю, что это именно риск. Или ты полностью доверяешься оформителю или едешь полтора часа:mega_shok: в багетку, в которой найдено взаимопонимание(мне повезло-я нашла).

согласна, это риск. Но я свою багетку в Москве не нашла.. Или дорого, или не нравится, какие варианты предлагают, или не нравится качество работ..и при этом я не самый взыскательный клиент (как мне кажется)... 

Пумочка-13, letka, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы такую тему интересную подняли!

Перед творческим исполнителем всегда стоит тяжкий выбор - то ли творить по своему высокому вкусу, то ли ремесленно выполнять иногда уродские и безвкусные пожелания клиента (Оля, я ни в коем случае не имею в виду вас!) И правильно все-таки хоть и посоветовать, но сделать так, чтоб доволен остался тот, кто платит деньги.

Я тоже подбираю оформление не только к вышивке, но и к своему интерьеру. И считаю свой вкус безупречным )) И девочки в багетке иногда понять не могут, почему сюда мне "нужно бордовое с золотом!", но делают как прошу. С хозяйкой багетки как-то столкнулись, она сразу сказала - Самое главное, чтобы нравилось вам!

П.С. Федота тоже обожаю, у нас его на работе по каждому поводу шпарят, но на днях случайно наткнулась на стих Филатова о внучке Оле. Я рыдала... 

Скрытый текст

Тот клятый год уж много лет, я иногда сползал с больничной койки.
Сгребал свои обломки и осколки и свой реконструировал скелет. 
И крал себя у чутких медсестер, ноздрями чуя острый запах воли, 
Я убегал к двухлетней внучке Оле, туда, на жизнью пахнущий простор.

Мы с Олей отправлялись в детский парк, садились на любимые качели, 
Глушили сок, мороженое ели, глазели на гуляющих собак. 
Аттракционов было пруд пруди, но день сгорал, и солнце остывало, 
И Оля уставала, отставала и тихо ныла: «Деда, погоди».

Оставив день воскресный позади, я возвращался в стен больничных гости, 
Но и в палате слышал Олин голос: «Дай руку, деда, деда, погоди...» 
И я годил, годил, сколь было сил, а на соседних койках не годили, 
Хирели, сохли, чахли, уходили, никто их погодить не попросил.

Когда я чую жжение в груди, я вижу, как с другого края поля
Ко мне несется маленькая Оля с истошным криком: «Деда-а-а, погоди-и...»
И я гожу, я все еще гожу и, кажется, стерплю любую муку,
Пока ту крохотную руку в своей измученной руке еще держу.

Tatiana Ch., Avril, АлёNка и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sunbeam сказал:

ну вы тут развели литературный батл ))

неожиданно )

Ольга, не обращайте внимания! ^_^ мы периодически так пикируемся)))

5 часов назад, Sunbeam сказал:

но это того не стоит ) мир-дружба-жвачка-вышивка )

конечно))):friends:

Agusia, Sunbeam, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила я фото своих работ..

В целом, не так плохо, как я себе представляла..

IMG-20180705-WA0027.thumb.jpg.e8c079fd2b2e04346f48675d385bf941.jpgIMG-20180705-WA0029.thumb.jpg.e91bd6eb76154e393d11d396422530fb.jpg

Арка вообще хорошая ) но к ней и не было претензий изначально..

IMG-20180705-WA0028.thumb.jpg.d1bc313b2481dd92cf5ecb3267a6902a.jpg

reyjeff, L-Dinka, Люба К и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thu Jul 05 2018 в 20:18, Sunbeam сказал:

Получила я фото своих работ..

В целом, не так плохо, как я себе представляла..

Точно так же могли бы сделать и в Москве :unsure: и не было бы никаких переживаний... 

Ямана, Иришек, iya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2018 в 04:18, AssOlka сказал:

Точно так же могли бы сделать и в Москве :unsure: и не было бы никаких переживаний... 

А тут переживания не связаны с тем, находится багетка в москве или в другом городе.

Lena_Dm, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Sunbeam сказал:

А тут переживания не связаны с тем, находится багетка в москве или в другом городе.

Это точно... В 70% случаев, подобрав оформление работы вживую и выйдя из багетки я начинаю думать, что выбрала вообще не то, что надо было брать что-то другое или сходить в другую багетку...:lol:

Лана05, Svetl@n@, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Это точно... В 70% случаев, подобрав оформление работы вживую и выйдя из багетки я начинаю думать, что выбрала вообще не то, что надо было брать что-то другое или сходить в другую багетку...:lol:

Ну зря ты так) У тебя все очень даже хорошо оформлено :good: А переделки - не всегда лучше) Я из своих только совсем ранние оформления хочу переоформить. И то не потому, что не нравится - с дорисовкой хочу)))

Sunbeam, Nadinka-Blondinka, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.07.2018 в 12:39, AssOlka сказал:

Ну зря ты так) У тебя все очень даже хорошо оформлено :good: А переделки - не всегда лучше) Я из своих только совсем ранние оформления хочу переоформить. И то не потому, что не нравится - с дорисовкой хочу)))

Оля, спасибо. По факту я переоформляла только одну работу. Через пару лет. Ну не смогла привыкнуть. А так в целом меня оформления тоже устраивают, что- то очень нравится, что- то- меньше. Но вот сомнения после выбора очень часто.. Хотя бывает, что четко знаю, какой цвет или оформление хочу. Или какой не хочу, хотя он для этой картины очень популярен...:loll:

Vika71, AssOlka, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала готовую работу и сейчас увидела, что они съели и пару рядов со всех 4 сторон. Это нормально? 

Далеко не первая работа которую у них оформляю и до этого таких проблем не возникало

_20180714_114857.JPG

ALT, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, loveferrary сказал:

Забрала готовую работу и сейчас увидела, что они съели и пару рядов со всех 4 сторон. Это нормально? 

Далеко не первая работа которую у них оформляю и до этого таких проблем не возникало

_20180714_114857.JPG

меня в багетке всегда предупреждают, что 3-4 мм под раму уйдет

АлёNка, loveferrary и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в