Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

sunny981, Юля, спасибо за ваш ответ, посмотрела вашу галерею, столько вышитых работ! Браво!

А при проблеме с натяжкой, наверное, можно вернуть работу на переделку?

lokyhell, Инна, овечки это что-то!

Я тоже отправлять собралась по акции бесплатная доставка. Оформление всегда волнительно, а тут ещё и потрогать ручками и увидеть самому нельзя, но результат оформления в Багет корсете всегда восхищал, поэтому буду пробовать!

Muskat, Елена, ну ничего себе, целых 9 работ!? Тогда мне нечего бояться. Желаю скорейшего возвращения оформленных работ, представляю, как Вы их ждёте.

ss_kosareva, Светлана, спасибо, но я хоть и живу в МО, никогда не могу туда попасть, все какие то сложности. Хотя скидка может меня подстегнуть всё таки попасть туда!:D

Vika71, sunny981, Muskat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ss_kosareva сказал:

Девочки, москвички!

Багет корсет бывает на фр. Они там принимают работы, и дают скидку на работы, сданные на фр.

А мне про скидку они ничего не сказали. :unsure:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Muskat сказал:

А вы спросИте :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал:

А вы спросИте :connie_girl_cleanglasses:

Так я уже деньги давно перевела.

Поделиться сообщением

Только что, Muskat сказал:

Так я уже деньги давно перевела.

И работы уже получили?

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал:

И работы уже получили?

Нет. Утром деньги, вечером стулья. Можно наоборот, но деньги вперед!

Поделиться сообщением

Только что, Muskat сказал:

Нет. Утром деньги, вечером стулья. Можно наоборот, но деньги вперед!

Я бы написала им, "так и так, сдавала на ФР, там всем давали скидку, а мне ничего об этом не сказали". Не стесняйтесь. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Muskat сказал:

Я тоже на Формуле отдавала. про скидку речи не было, только бесплатная доставка оформленных работ. Кстати, у нас не сложилось с оформлением и неоформленные они тоже за свой счет высылают.

viola33, N.Natali, Muskat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, olgabatur сказал:

Кстати, у нас не сложилось с оформлением и неоформленные они тоже за свой счет высылают.

Ольга, а по какой причине не сложилось? Такое тоже бывает, чтобы обратно неоформленные отправили??

Поделиться сообщением

8 минут назад, N.Natali сказал:

Ольга, а по какой причине не сложилось? Такое тоже бывает, чтобы обратно неоформленные отправили??

Я поняла, что дистанционное оформление не для меня. Глядя на их оформленные работы тоже загорелась, захотелось чего-то необычного. Отдала работы, к которым отношусь без трепета, так на пробу. Терпеливо ждала около 3 месяцев, т.к готова была, что долго. Потом написали, высказала свои пожелания. Прислали подбор одной работы, совсем обычный. Цена была выше той, что я оформляю здесь. Ну ладно, согласилась. Думаю, посмотрим, может другие интереснее будут. Опять пропали. Потом написали, что дизайнер заболел и мои работы передали другому. Напишите свои пожелания. Написала снова. Пропали на Новогодние каникулы. Терпеливо жду. После праздников прислали подбор другой работы. Тоже совершенно обычно. Багет, паспарту. Спрашиваю, может что-то интересное можно придумать, работа неординарная несколько. Мне отвечают, вот этот багет модный, из последней коллекции. Может, я не те слова нахожу, или просто не повезло, не знаю. Короче, написала, что передумала оформлять и на ближайшей Формуле заберу работы. Мне ответили, что отправят СДЕКом. Вот так вкратце

Миссис Мыштон, Gala83, luchik и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olgabatur, Ольга очень жаль...Я думала, судя по прочитанному на их сайте, что предлагают сразу несколько вариантов, возможно покажут, как подобные работы уже для кого то оформляли, и срок мне назвали до февральской ФР, хотя я особо не спешу, но полгода ждать, конечно, не хочу. По стоимости тоже, пока не отправишь, не узнаешь, опять же на их сайте, цены, которые назывались, были приемлимые для меня, а вот как на самом деле получится....

Поделиться сообщением

7 минут назад, N.Natali сказал:

olgabatur, Ольга очень жаль...Я думала, судя по прочитанному на их сайте, что предлагают сразу несколько вариантов, возможно покажут, как подобные работы уже для кого то оформляли, и срок мне назвали до февральской ФР, хотя я особо не спешу, но полгода ждать, конечно, не хочу. По стоимости тоже, пока не отправишь, не узнаешь, опять же на их сайте, цены, которые назывались, были приемлимые для меня, а вот как на самом деле получится....

Наталья, предлагали несколько вариантов. но они отличались только оттенками багета и паспарту. Цены для меня тоже приемлемы, но у себя я оформляю дешевле. Хотелось именно креатива, но не вышло. Я когда прихожу в багетку, редко знаю, какое оформление хочу. Все рождается в процессе, зачастую неожиданно и после пробы огромного количества образцов. Ну кто будет так заморачиваться по переписке. Просто я не их клиент.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olgabatur сказал:

Наталья, предлагали несколько вариантов. но они отличались только оттенками багета и паспарту. Цены для меня тоже приемлемы, но у себя я оформляю дешевле. Хотелось именно креатива, но не вышло. Я когда прихожу в багетку, редко знаю, какое оформление хочу. Все рождается в процессе, зачастую неожиданно и после пробы огромного количества образцов. Ну кто будет так заморачиваться по переписке. Просто я не их клиент.

Согласна, я тоже долго и щепетильно перебираю паспарту в сочетании с багетом. Надеюсь, и здесь получится, главное, чтобы качественно сделали, а то у меня обычно, то подложку черную положат, один раз испачкали и т.д. Морально почти готова сейчас понесу в СДЭК:D Спасибо за Ваш рассказ!

olgabatur и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olgabatur сказал:

Ольга, а где вы в Москве оформляете?

Поделиться сообщением

Мария, я не то чтобы в Москве оформляю, Мотаюсь в Видное. Багетка с огромным выбором багета, единственным мастером, он же приемщик, и очень демократичные цены. 

Пумочка-13, N.Natali, kelebrien и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, N.Natali сказал:

Морально почти готова сейчас понесу в СДЭК:D

У них  акция на бесплатную доставку оформленных работ, отправленных только до 15 января, была, а сейчас акция на бесплатную отправку работ к ним. Или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, reyjeff сказал:

У них  акция на бесплатную доставку оформленных работ, отправленных только до 15 января, была, а сейчас акция на бесплатную отправку работ к ним. Или я что-то путаю?

Для участия в акции нужно было оставить заявку до 15 января, мне выслали подтверждение и накладную в СДЭК, и я предупредила, что отправлять буду в субботу, сказали Ок.

Да, и сама акция на доставку туда-обратно.

reyjeff и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки из Питера, кто может посоветовать хорошую багетку с качественной натяжкой и большим выбором багета? Так чтобы прийти и спокойно самостоятельно подобрать оформление?

У меня как-то все не очень удачно с багетными складывается..

Оформляла несколько работ в Ленбагете у Парка Победы. Делают хорошо, качественно, долго и достаточно дорого. Но выбор их багета меня очень расстраивает - сначала кажется ого сколько вариантов, а потом ходишь выбираешь и все оказывается очень однообразным. Современных вариантов практически нет, все в классическом стиле. Подбирала оформление полностью сама, т.к. у нас с приемщицей оказался совсем разный вкус ) Оформлением осталась довольна, но понимаю, что кроме пары вариантов багета выбрать мне там нечего..

Оформлялась в багетке в ТРК "Радуга". Там выбор багета огромный, глаза просто разбегались, хотелось все ) Мастер, он же приемщик, пытался помочь с выбором, но опять-таки мы с ним во вкусах не сошлись ) Оформляла сама, оформлением была довольна, но вот исполнение сильно подкачало - все работы натянуто очень криво, а последняя была выдана с каким-то мусором/пятнами под стеклом. Вернула на исправление и зареклась туда что-то отдавать.

Отдавала на осенней формуле рукоделия работу в Багет Корсет. Посылку получила в конце декабря, спустя три месяца. Результатом довольна на все 100%, тем более что изначально знала, как хочу оформить работу и показала пример, но ожидание в несколько месяцев меня расстраивает.. Я, честно говоря, уже и забыла в какой-то момент про нее, а хочется получить готовую работу, когда ты еще "горишь" ею..

Сегодня опять ездила в Ленбагет. Из трех работ сдала только две, и то полностью довольна выбором осталась только с одной работой, а с третьей ну никак не сложилось.. Не знаю теперь куда с ней, да и последующими податься..

Поделиться сообщением

2 часа назад, ooliyah сказал:

Девушки из Питера, кто может посоветовать хорошую багетку с качественной натяжкой и большим выбором багета? 

Питерцы, вам же все завидуют.

У вас работает Айвар Пожарский

http://art-frame.spb.ru

https://m.vk.com/art_frame_spb

Поделиться сообщением

33 минуты назад, L-Dinka сказал:

Питерцы, вам же все завидуют.

У вас работает Айвар Пожарский

http://art-frame.spb.ru

https://m.vk.com/art_frame_spb

У Айвара нет образцов багета. И самостоятельно дизайн подобрать - тоже не к нему. Но креатив и качество присутствуют 100%.

Поделиться сообщением

Ирина, ключевое слово: "качество".

Ну и весомый бонус то, что каждая оформленная им работа - это произведение искусства.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, L-Dinka сказал:

Ирина, ключевое слово: "качество".

Ну и весомый бонус то, что каждая оформленная им работа - это произведение искусства.

Не спорю совершенно! Просто Ольга спрашивала, где качество и большой выбор багета с возможностью самостоятельно подбирать.

Поделиться сообщением

13 часа назад, olgabatur сказал:

Все рождается в процессе, зачастую неожиданно и после пробы огромного количества образцов. Ну кто будет так заморачиваться по переписке. 

Я первый раз отправила в Щелково почтой.

Простую работу. Пожелания- как всегда. Строго и со вкусом.

Мне предложили 25! Вариантов.

Багет такой и этакий. Светлый и темный. С паспарту и без. 

Другую маленькую собачку.

Предложили такое, что я и помыслить не могла).

Так что это зависит от профессионализма)

Насколько люди хотят , чтобы клиенту нравилось оформление.

Но у меня любовь с Багет Идеей раз и навсегда). Поэтому даже никуда больше и не отправляю.

Миссис Мыштон, Vag222, Pirani@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ooliyah сказал:

Девушки из Питера, кто может посоветовать хорошую багетку с качественной натяжкой и большим выбором багета? Так чтобы прийти и спокойно самостоятельно подобрать оформление?

У меня как-то все не очень удачно с багетными складывается..

Оформляла несколько работ в Ленбагете у Парка Победы. Делают хорошо, качественно, долго и достаточно дорого. Но выбор их багета меня очень расстраивает - сначала кажется ого сколько вариантов, а потом ходишь выбираешь и все оказывается очень однообразным. Современных вариантов практически нет, все в классическом стиле. Подбирала оформление полностью сама, т.к. у нас с приемщицей оказался совсем разный вкус ) Оформлением осталась довольна, но понимаю, что кроме пары вариантов багета выбрать мне там нечего..

Оформлялась в багетке в ТРК "Радуга". Там выбор багета огромный, глаза просто разбегались, хотелось все ) Мастер, он же приемщик, пытался помочь с выбором, но опять-таки мы с ним во вкусах не сошлись ) Оформляла сама, оформлением была довольна, но вот исполнение сильно подкачало - все работы натянуто очень криво, а последняя была выдана с каким-то мусором/пятнами под стеклом. Вернула на исправление и зареклась туда что-то отдавать.

Отдавала на осенней формуле рукоделия работу в Багет Корсет. Посылку получила в конце декабря, спустя три месяца. Результатом довольна на все 100%, тем более что изначально знала, как хочу оформить работу и показала пример, но ожидание в несколько месяцев меня расстраивает.. Я, честно говоря, уже и забыла в какой-то момент про нее, а хочется получить готовую работу, когда ты еще "горишь" ею..

Сегодня опять ездила в Ленбагет. Из трех работ сдала только две, и то полностью довольна выбором осталась только с одной работой, а с третьей ну никак не сложилось.. Не знаю теперь куда с ней, да и последующими податься..

Сразу напишу, что себя предлагать не буду - у меня - долго. Хоть и качественно и не дорого.
Смотрите, логика в Вашем сообщении просматривается довольно легко - для вышивок в одном стиле, всегда, при любом количестве образцов багета найдется не много вариантов и все они будут однообразно соответствовать стилистике вышивки.  Вы же в современной работе классику не подберете ))  А для современных работ весь багет - тонкий, узкий с минимумом декора. Различия только в деталях, но общий внешний вид будет примерно одинаковый.
Про качество исполнения молчу - это, в общем-то должно быть безусловным для каждой мастерской.
По поводу долго - если багетка нравится многим, значит заказов у нее на несколько месяцев вперед и тут, увы, ничего не поделать - индивидуальный подход старания даже большого штата сотрудников сводит на нет. Поэтому тут варианта два - или ждать заказа из хорошей багетки долго или оформиться быстро, но тут как в анекдоте - у меня три пункта - цена-качество-сроки, выбирай любые два. 
По поводу несовпадения вкусов - на самом деле тут логика простая. Приемщик должен подобрать оформление в соответствии со вкусом заказчика, слегка скорректировав его при необходимости, убрав лишь совсем не подходящие элементы оформления и скорректировать оттенки материалов. Руководствоваться он тут должен не своим вкусом, а правилами подбора, которым его обучили. Вкус приемщика не имеет значения от слова совсем.Мы не говорим сейчас про багетку Айвара - у него совершенно особый художественный подход.

Vag222, olgabatur, rramil и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в