Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, viola33 сказал(а):

Покажете готовую работу?

14 часов назад, YanaM сказал(а):

Обязательно,завтра добавлю!

У меня две работы, пара прекрасная получилась)))

Как обещала, новые работы-

https://www.stitch.su/users/ready-works/YanaM&8

https://www.stitch.su/users/ready-works/YanaM&7

Поделиться сообщением

7 часов назад, Avril сказал(а):

А вы уже изучали тему галерейной системы? Я думаю в новую квартиру в одну из комнат сделать, но пока в реале/ на нормальных фото не видела. 

Может мои фото помогут )))

DSC06215.thumb.JPG.ecda86e8d0843ac19b6e23d529b27f41.JPG 2133903118_.thumb.jpg.65c7f797452e0eecb1e103ea4c16d797.jpg

6 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Я видела - на работе заказали. Заказала и себе, но пока повесить некому.

И в моей багетке такая система, выставки делают. Мне очень нравится. Повешу свою - покажу.

Интересно будет посмотреть.

5 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Тоже на работе видела такую систему. очень понравилась. Планирую в будущем в зал сделать. Единственное, все в раздумьях как это все наверху красиво сделать. 

У меня в планах еще одну галерейную систему повесить,  покажешь, может что-то новенькое будет.

Tata44, Пумочка-13, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Majena, Татьяна, а почему 2 планки? Или 2 раза заказывали? 

Моя выглядит точно так же, но будет на всю ширину узкой стены.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Вика, там, где я заказывала, планка в двух цветах: белый и серый металлик. Я взяла белую, она выглядит как карниз под потолком.

Очень жду фото.

2 часа назад, Majena сказал(а):

Может мои фото помогут )))

DSC06215.thumb.JPG.ecda86e8d0843ac19b6e23d529b27f41.JPG 2133903118_.thumb.jpg.65c7f797452e0eecb1e103ea4c16d797.jpg

Интересно будет посмотреть.

У меня в планах еще одну галерейную систему повесить,  покажешь, может что-то новенькое будет.

Спасибо! 

А как в эксплуатации?

Не шатаются? Мне с точки зрения скачущих детей и котов и их безопасности.

А нужно за две лески крепить?

А сильно видно на стене?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Majena, Татьяна, а почему 2 планки? Или 2 раза заказывали? 

Моя выглядит точно так же, но будет на всю ширину узкой стены.

Крепится планка следующим образом: сначала в стене делаются отверстия и устанавливаются держатели, а потом на держатели крепится планка по скользящей (как на пенале, только если коробку надеть на крышку).

994102954_.thumb.jpg.c0fa104313b309fba3c13ffc66f5590a.jpg

Если планка три метра, какой длины должна быть стена ))).  Планку пришлось распилить пополам.

Vika71, АлёNка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Majena сказал(а):

Крепится планка следующим образом: сначала в стене делаются отверстия и устанавливаются держатели, а потом на держатели крепится планка по скользящей (как на пенале, только если коробку надеть на крышку).

Если планка три метра, какой длины должна быть стена ))).  Планку пришлось распилить пополам.

Всю пополам или только верхнюю часть?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Avril сказал(а):

А как в эксплуатации?

Не шатаются? Мне с точки зрения скачущих детей и котов и их безопасности.

А нужно за две лески крепить?

А сильно видно на стене?

Планка держится "мёртво", леска толстая, на стене видна. Можно крепить и на одну, и две лески, но картины подвижны.

Думаю, при большом желании кота, он небольшую картину может уронить ))).

Avril, reyjeff, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Avril сказал(а):

Всю пополам или только верхнюю часть?

Нижняя часть - это просто несколько отдельных крепежных элементов.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал(а):

Планка держится "мёртво", леска толстая, на стене видна. Можно крепить и на одну, и две лески, но картины подвижны.

Думаю, при большом желании кота, он небольшую картину может уронить ))).

У меня ещё очень шустрая дочка, 4 годика. По спинке дивана и кровати лазит наравне с котом, картины на крючках частенько сдвигает. 

Вот я волнуюсь как бы на себя не опрокинули с этой системы.  Это моя главная головная боль при решении за или против галерейной системы.

Поделиться сообщением

Мне хотелось бы так прикрепить к стене, чтобы верхняя планка в глаза не бросалась. 

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Мне хотелось бы так прикрепить к стене, чтобы верхняя планка в глаза не бросалась. 

А мысли есть, как это осуществить?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Majena сказал(а):

А мысли есть, как это осуществить?

только если плинтус вырезать под рею. 

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Лана05 сказал(а):

Олеся. Здорово. Фея, конечно, нереальная. 

А когда будет готово?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Avril сказал(а):

Вот я волнуюсь как бы на себя не опрокинули с этой системы.  Это моя главная головная боль при решении за или против галерейной системы.

Тогда точно галерейная система не нужна. Долго ей при активном ребенке не продержаться. Леска же не титановая, оборвет на раз- два.

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Majena сказал(а):

У меня другое крепление. К стене крепятся "пуговки", на них с небольшим усилием защелкивается планка. В результате длина планки равна длине стены.

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2019 в 02:50, YanaM сказал(а):

Сегодня пятница и новая багетная  мастерская  - "dfoto" прекрасно выполнила заказ. Все точно и в срок. Я заказывала на м.Кантемировская ,но выполняют заказ м.Текстильщики , там у них головной офис и большой выбор багета, паспарту и т.д. Вообщем я осталась довольна и теперь их постоянный клиент))) :yahoo:

Где конкретно на м. Кантемировская? Там большой выбор багета? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Avril сказал(а):

А когда будет готово?

Так я яблоко сдавала. Оно уже готово в галерее выложила. 8 дней получилось. Но потому что мастер пока один был

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, loveferrary сказал(а):

Где конкретно на м. Кантемировская? Там большой выбор багета? 

Кантемировская ул. д.6 (12 месяцев магазин, внизу перекресток,а они на втором этаже)

Стена багета, плюс ещё стойки,выбрать есть из чего. К тому же у них можно заказать любой багет (в каталогах оптовика представлен) и они подвезут вам образец на след.день!!!

А так в Текстильщиках большой выбор багета и паспарту)))

Пумочка-13, loveferrary, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2019 в 07:01, Мелания сказал(а):

..... Муж долго искал по городу другую мастерскую где был бы этот багет и вдруг нашёл индивидуального мастера багетчика который предложил нам картину оформить а багет купить самим на складе для оптовиков. И по его наводке нашли этот оптовый склад который работает только с багетными мастерскими и купили там этот итальянский состаренный багет по цене ровно в 3 (!) раза дешевле чем предлагается во всех мастерских. А уж оформил нам этот багетчик все на отлично и с музейным стеклом.  Теперь мы так все и оформляем - он нам измеряет сколько надо багета, мы его сами берём на оптовом складе и выходит в разы дешевле. 

Поделитесь, пожалуйста, контактами этого мастера-багетчика и оптового склада. Тоже хочу бюджетно и качественно оформиться.  :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Алена, я в конце месяца к этому багетчику сама пойду с картиной, уточню у него какие там у них теперь условия  и что с оптовым складом и может тогда и смогу инфу сообщить. А то вдруг что изменилось с этим складом и ценами. Я сама у них почти год не была, сама свои работы оформляла в готовые рамы.:smile:

Алён@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Появился тут у меня первый опыт дистанционного оформления, и я бы хотела им с вами поделиться =) 

Вот, собственно, моя оформленная работа: y5-D_K-uWXc.thumb.jpg.581f608d99fa17b24e976acad6c3ec38.jpg

Оформлялась я в багетной мастерской "У Надежды"- впечатления сугубо положительные=) 

Эта картина для меня очень важна (без дураков и излишнего пафоса), поэтому я решила рискнуть и отправить своё детище за тридевять земель, чтобы оформить "по высшему разряду" =) Не подвели! Не хочу очернять нашу местную багетку, но такого качества я ещё не видела... Натяжка ровненькая прямо по крестику, ни одного ряда, по-моему, "не съели", оформили чётко, как я того хотела + ещё и уложились в сроки, что тоже было очень важно, т.к. это был подарок на День рождения. 

Немного задержались с отправкой, но хозяйка ( а я так понимаю, что общалась я именно с ней) сама мне об этом написала, признала ошибку, предложила несколько вариантов и даже предложила оплатить такси, чтобы я добралась до пункта выдачи "Деловых линий"! Я была прям сильно поражена в самом хорошем смысле. То, что случилась накладка, - это фигня, т.к. человеческий фактор никто не отменял + всё это пришлось на майские праздники, главное - проблема была решена быстро и с наименьшими потерями =) Ещё даже пришлось мне объяснять, как всей этой системой пользоваться =) 

Кстати, я ещё переживала, как ко мне всё это сокровище вернётся, не раскокали бы чего... Как оказалось, зря: P1110912.thumb.JPG.97f25fd222b82006d85aad80a53c5797.JPG - вот в таком виде всё это ко мне приехало в целости и сохранности. 

И ещё хочется добавить, что музейное стекло - это вещь! P1110913.thumb.JPG.024f74d888f8a3de0710a45f400c8f69.JPGP1110914.thumb.JPG.f77b4f365a7393a281e9ca1e71ce1b87.JPGP1110915.thumb.JPG.2944f5509c7e35d368f36e9faf792ff6.JPG Все эти фото сделаны напротив окна. 

Короче, если кто-то хочет попробовать оформиться дистанционно, но, как и я, побаивается и сомневается - пробуйте! Во всяком случае, багетную мастерскую "У Надежды" я могу рекомендовать с чистым сердцем =) 

*И по цене меня всё устроило. Оформление моей работы "Шекспир" от ВТ с обычным стеклом и без работы дизайнера обошлось мне всего на 200р. дешевле год назад....... 

Selinta, sakineva, Catopuma и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила сегодня в свою ближайшую багетку. Впечатлений воз, ржунемогу.

Сразу оговорюсь, что я там заказ уже делала, всё было почти нормально, но в этот раз...

Понесла заказывать раму под вышивку в выходные. Натяжку делаю я сама нитками, мне их скотч нафиг не нужен. На приеме сидела девочка, сразу признавшаяся, что она тут случайно на замене. Но мне-то, думаю, какая разница, с кем багет прикладывать. Багет выбрала, настала пора считать. И тут выясняется, что девочка даже не знает, что у вышивки с полной зашивкой при оформлении канвы по краям видно быть не должно. Потом бы аттракцион с замером и прибавкой мм на оформление. Мне эта якобы приемщица сразу сказала, что ее к таким сложным процедурам не готовили. Я ее расстраивать не стала, записали, что намеряли. А сама решила в начале недели просто подойти опять в багетку и перепроверить заказ. Ибо сразу поняла, что девочка записала только размер изнутри рамы и оплата была под него. Но учить я ее не нанималась, да и ребенка было по-настоящему жалко, поэтому была готова повторить подвиг замера и доплатить уже при профессионале.

И вот тут начинается настоящий цирк! Дошла до них сегодня, постоянная приемщица подозрительно быстро побежала к начальнице - и тут началось. От весьма эмоциональной девицы-я-туточки-босс я узнала, что:

- при заказе одной рамы без оформления картины я должна сама назвать размеры, а приемщица просто их записать с моих слов;

- все измерительные ленты имеют погрешность, поэтому если их размер не совпадет с моим уже по выполнению заказа, то это у меня мерилка сломалась;

- они отвечают за качество, только если я им вышивку на растерзание оставлю (угу, как же);

- я не могла узнать, что сидевшая в выходные приемщица не профессиональна, потому что у меня на это квалификации не хватит - на приемщицу в багетке год учатся (по этой же причине, кстати, ту девочку даже обучать принимать заказы не стали - сложно же!)...

И так хрен за хрен выплыло, что они сразу поняли, что это за заказ, и знали, где ребенок накосячил (там правда было измерение всей рамы по окну с соответствующей ценой).

В результате размеры вышивки вроде почти совпали с выходным замером, я немного доплатила и оставила им автограф в книге жалоб. Ее вытребовать тоже было весьма непросто, но занятно и того стоило.

Заберу раму - и в эту багетку больше ни ногой.

Vika71, letka, Huginn и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.07.2019 в 16:33, mischmisch сказал(а):

Заберу раму - и в эту багетку больше ни ногой.

Пожелаю, чтобы с готовой рамой было всё в порядке!

mischmisch и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Palex сказал(а):

Пожелаю, чтобы с готовой рамой было всё в порядке!

Спасибо. Но я точно не постесняюсь попросить задник для натяжки картины при мне на выдаче померить.

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.07.2019 в 20:33, mischmisch сказал(а):

они отвечают за качество, только если я им вышивку на растерзание оставлю (угу, как же);

Елена, извините, но разве это не логично? Не в плане растерзания, а в плане оставить для приложить-проверить-подогнать, потому что разные линейки действительно имеют погрешность, иногда существенную. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в