26 марта 2012 спокойно девочки) ибо сроки поджимают) поэтому так быстро ее делаю) хочу к ДР мамы успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Наталья, молодец! Отличный будет подарочек! Девочки, а куда спешить? Дошьём потихонечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Kartinka, Ирочка, да ну прям метеор, всю неделю по чуть чуть, самое интересное еще впереди!!!У моей мамы ДР уже прошло так что можно и не торопиться! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 у моей 1 апреля))) а из борьбы с процессами не могла начать ее раньше поэтому так активно шь.ю ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки, я дошила чайник! Но от вас не ухожу, на очереди чашка. Вот что получилось с фрузелками, бэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочки, я дошила чайник! Но от вас не ухожу, на очереди чашка. Вот что получилось с фрузелками, бэком. Евгения Чичкова, Поздравляю с завершением!!!!!!! классно как! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 поздравляю с окончанием чайничка)))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Кудрявая игла, н, как говорится, респект и уважуха! Так быстро! Умница С завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 итог 8 дней в работе))) и финита)) Наташа, молодец! Такая красота и за такое короткое время! Супер! Я бы точно месяц возилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Наталья, как здорово! Молодец! Чашечка чудесная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Кудрявая игла, Наталья, поздравляю!!!Успела в срок!!!Я отчет пропускаю, у меня только пара крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 А я только нитки на другой органайзер перенесла, да тоже перу крестиков ковырнула. В общем хвастаться буду к следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 спасибочки девочки) как оформлю сразу покажу)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташа, красивая Чашка! ты просто метеор - 8 дней, это наверное рекорд .... Евгения, Чайник хорош! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Мое оооочень небольшое продвижение Пардон за опоздание, были проблемы с инетом. Женечка, поздравляю с окончанием чайничка. Наташенька, супер реактивно у тебя родилась чашечка. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 спасибо девочки))))) да пока это рекорд 8 дней) может кто и быстрее сделает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Kartinka, Ира, главное двигаться вперед и чашечка вырастет!!! Кудрявая игла, Наталья, а как кружева вышивать расскажите, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Kartinka, для меня этот бордюр (или как он там называется)бал самым нудным в этой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Kartinka, для меня этот бордюр (или как он там называется)бал самым нудным в этой работе. Юля я с тобой полностью согласна. Это просто что-то с чем-то. Иголка кое-как проходит и пальцы болят ужасно. А с него начала, потому что интересно было как это оно так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Юля я с тобой полностью согласна. Это просто что-то с чем-то. Иголка кое-как проходит и пальцы болят ужасно. А с него начала, потому что интересно было как это оно так получается. Девочки! Делайте "бордюр", кружево это, бисерной иглой. И проходит легко и дырок нет mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 А я решила начать с чашки, до кружева мне ещё далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Жень, хорошее начало! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Евгения Чичкова, Женя вот и чашечка почти готова, очень шустро!!! Девочки, а как кружево то вышивать, так же крестиком??? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение