7 апреля 2012 Юля я с тобой полностью согласна. Это просто что-то с чем-то. Иголка кое-как проходит и пальцы болят ужасно. А с него начала, потому что интересно было как это оно так получается. Честно, я не помню, чтобы у меня были проблемы с прохождением иглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Спасибо! Чашечка очень позитивно идет! Думаю не прощаться с вами, а вышить вторую маме на день рождения к середине июня. Хотя загадывать дело не благодарное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Спасибо! Чашечка очень позитивно идет! Думаю не прощаться с вами, а вышить вторую маме на день рождения к середине июня. Хотя загадывать дело не благодарное. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Кудрявая игла, Наталья, а как кружева вышивать расскажите, пожалуйста!!! там на самом деле все просто сначала беком крестики делаете ,потом выкладная нить пойдет) все очень просто) мне тоже было страшно,но все оказалось очень быстро и легко) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Вот и мое маленькое продолжение, появилась розочка и бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Вот и мое маленькое продолжение, появилась розочка и бэк Светик, какая же ты молодец, кружечка - прелесть. Наверно с бордюрчиком надо немного приостановиться и начать кружку вышивать, а то как-то тоскливо. Все кругом белое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Kartinka, Ирочка, может и так надо сделать, вообще такая миниатюрная работа, получается так красиво, фотоаппарат никакой у нас, надо срочно новый, чтобы можно было передать всю красоту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Юля я с тобой полностью согласна. Это просто что-то с чем-то. Иголка кое-как проходит и пальцы болят ужасно. А с него начала, потому что интересно было как это оно так получается. Попробовала я шить бордюрчик, кроме позитива ничего! Замечательно идёт игла, всё, как по маслу. До кружева пока не добралась. Вот что имеем за вчера и чуть-чуть сегоднябыло[attach ment=609781020639.JPG]сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Да что же это такое, а почему у меня так трудно идет, может не той иглой шью. Когда снежинку (или как ее назвать)заканчиваешь прямо с силой приходится иголку проталкивать. А у вас все легко. Неее понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ира, я еще не пробовала, ничего пока не скажу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Да что же это такое, а почему у меня так трудно идет, может не той иглой шью. Когда снежинку (или как ее назвать)заканчиваешь прямо с силой приходится иголку проталкивать. А у вас все легко. Неее понятно глазки это называется) просто чуть тяни нитку чтобы дырочка образовалась и все будет нормально) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Что то так давно никого уже здесь не было, наверное все погрязли в работе!!!Вот мое продолжение...Осталось совсем маленько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 девочки, я тоже скоро к вам со своей чашечкой. я ее на работу унесла и там шью потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 И я скоро к вам присоединюсь. Уже начала, но пока отложила в сторонку- срочно делаю подарок первой учительнице старшей дочки на окончание начальной школы. (Ничего оригинального, думаю- нетрудно догадаться- это ручки). А у мамы ДР 25 июля, так что не спеша через недельку наверное начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 получила свои картины оформленные: все уже подарено маме))) :sml1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Охохох, не помню писла я вам сюда или нет еще - но я глядя на вас купила и себе такие наборчики! Ах вы заразительницы! Совсем сума скоро сойду, в магазине скупаю ВСЕ потихоньку, уже складывать некуда! А руки только две! Наталья, очень красиво офрмлены работы! Особенно чайник мне понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Да, что-то наш совместик совсем затих. Все забуксовали на салфетке? Одна Наталья отстрелялась. Вот моё небольшое продвижение. Девочки, давайте будем поактивнее, а то наш совместник плавно перейдёт в долгострой! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Да, что-то наш совместик совсем затих. Все забуксовали на салфетке? Одна Наталья отстрелялась. Вот моё небольшое продвижение. Девочки, давайте будем поактивнее, а то наш совместник плавно перейдёт в долгострой! хорошо двигаешься))) а глазки ты не стала делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Охохох, не помню писла я вам сюда или нет еще - но я глядя на вас купила и себе такие наборчики! Ах вы заразительницы! Совсем сума скоро сойду, в магазине скупаю ВСЕ потихоньку, уже складывать некуда! А руки только две! Наталья, очень красиво офрмлены работы! Особенно чайник мне понравился! И я купила (тихо краснею)... пока складываю, ещё лезет, но мне грет душу что они у меня лежат и я уже не пролечу с покупкой. Прям получаю наслаждение, когда перебираю закрома и любуюсь наборчиками. С маминой чашкой приду сюда месяца через полтора. А пока восторгаюсь готовыми работами, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа, что за глазки? Я сегодня мучаю выкладную нить, половину сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташа, что за глазки? Я сегодня мучаю выкладную нить, половину сделала. ну или снежинки. которые по краю идут) я просто с дырочкой их делала) а тут смотрю дырочек неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Вот оно что. А я почему-то решила, что глазки на салфетке, пересмотрела все отшитые чашки,не поняла! Да, бордюр с глазками красивый, ажурный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 тут такие красивенные кружечки с чайничками, что мне кажется эта темка никогда не затихнет))) я тоже скоро к вам присоединяюсь, примерно через недельку))) надо пару мелочей вышить - дошить, и я начинаю чашечку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Не затихнет, это точно, уж больно они красивые! Мария, добро пожаловать! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение