Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, хелп! Распаковала, не соображу как применить деревянную рамку? Что с ней делать? На ней как-то канва крепится? 

Инструкция отдел ным листом (там по бусинам) и на пакете, но про рамку ничего не найду 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AndreevaJane сказал(а):

Девочки, хелп! Распаковала, не соображу как применить деревянную рамку? Что с ней делать? На ней как-то канва крепится? 

Инструкция отдел ным листом (там по бусинам) и на пакете, но про рамку ничего не найду 

На сайте Образов есть инструкция. 3 варианта крепления. Можно мебельный степлером, канцелярскими пришепками, иголка и к обмотке на рамке. А можно на обычном станке закрепить полотно. 

AndreevaJane, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dolores сказал(а):

На сайте Образов есть инструкция. 3 варианта крепления. Можно мебельный степлером, канцелярскими пришепками, иголка и к обмотке на рамке. А можно на обычном станке закрепить полотно. 

Пошла смотреть:) мерси:)

Поделиться сообщением

Моя мама фанатка "Образов в каменьях", вышивает уже 4-ю икону, но вчера случился казус... Перепутала значки и 2 часа шила не тем бисером. Сегодня распускает и плачет.

А у меня, честно говоря, уже накипело по поводу этого производителя, сегодня перечитала всю тему и тоже хочу высказаться.

Нашла только несколько сообщений, что недовольны схемой, качеством ткани... Остальное как-то остается незамеченным, видимо, прикрыто блеском каменьев...

Никто не обращает внимание, что качество изображения ужасно? Про цветокоррекцию у производителя никто и не собирался думать? Лики Святых в белых, оранжевых и откровенно красных пятнах. Вчера буквально паковали "Мадонну с младенцем" - вместо лица оранжевый блин с коричневыми подпалинами. Эта же проблема перетекает на схему - половина значков не читаются. Моя мама столкнулась с тем, что на схеме один значок - белый кружочек с черной обводкой, а второй - белый с темно-синей. И разглядеть это можно только в лупу. 

А упаковка - это вообще отдельная тема. Бумажный пакет в прозрачном пакете на липкой ленте. Иногда берешь в руки набор за 20 т.р. и хочется плакать... На складе стараемся лишний раз не трогать эти наборы, потому что пакеты лопаются и расклеиваются. Защиты нет вообще никакой, открывай-закрывай...

Для наглядности приложу фото. Две новые работы моей мамы, только что оформленные. Красиво, да. Горит и переливается, мама просто счастлива. Но мой внутренний полиграфист рыдает, глядя на лики Святых.

И еще фото - это открыла два набора, подороже и подешевле, обратите внимание на печать на холсте, которая полностью совпадает с такой же печатью по бумажному пакету. То есть, тут даже никого не обманывают.  Для сравнения сделала фото других производителей. Снимаю шляпу перед "Русской Искусницей". Их премиум упаковка в тубусы, с органайзерами это просто что-то. Печать тоже отменная. Миниатюра от "Вышивальной мозаики", там лик меньше 1 кв. см, но какая проработка! К нему в пару  - малая форма от "Образов" белые пингвины гребут ложками на юг... И Николай от "Радуги Бисера" - тоже отличная печать, проработка изображения и нормальный цвет. Схема и инструкция-простыня от Образов и упаковка материалов на несколько тысяч рублей.

Моё мнение, это непрофессионализм производителя, слепое тиражирование продаваемого продукта без желания что-либо улучшать и совершенствовать. Покупают же и так! Людям нравится! А упаковка - так прям просто наплевательское отношение к своему же продукту.

016.jpeg015.jpeg

001.jpeg003.jpeg002.jpeg004.jpeg005.jpeg008.jpeg

010.jpeg011.jpeg012.jpeg009.jpeg

006.jpeg007.jpeg014.jpeg013.jpeg

natali42, Дикая белочка, -Solovey- и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрела ролик у одного блогера про их икону, у неё не было претензий, она вскользь сказала что ей чего-то не хватило. А меня это возмутило. Когда набор стоит таких деньжищ в нём должно всего хватать!

Betta, natali42, PolliPo и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну хоть где-то я прочитала что-то отличное от хвалебных отзывов!!!! Не, я понимаю, что кому-то главное шоб блестело. К сожалению, я купила набор. По цене самолета. Да..... Схема отвратительная, она очень плохо читается. Очень!!! Не сразу поймешь, какой значок какую бусину означает. Более того бусины до того разного размера (в смысле некалиброванные), что я была просто потрясена. Размеры, когда начинаешь пришивать, иногда не соотносятся с принтом настолько, что вылезаешь за разметку. 

Если пытаться пришивать строго по разметке, то сплошного вышитого полотна не получится, будет проглядывать канва. А где-то просто не хватит места для того, чтобы разместить необходимые бусины по месту...

Тут мне еще профессионалы подкинули идею, что атлас жидковат для такого веса. Конечно, он дает более хорошее изображение, но крайне рекомендовали приметать снизу плотную ткань там, где лицевая будет зашита бусинами, чтобы под весом не повело изображение.

Отшила я немного, остановилась ...с конца 2017 работа лежит. Сегодня собралась с силами, доехала до магазина бусин, пообщалась с продавцами. Знакома им такая тема. Сами когда-то нарывались на наборы с такого качества комплектацией(((.

В общем, сделаю наглядные фото этого позорища, и начну отпарывать....

Те, кто доверяет этой фирме, могут очень пролететь.

это наборы НЕ для перфекционистов. Вложить такой труд!!! и потом ловить скептические взгляды зрителей.

Про упаковку писать не буду. Она никакущая. Для наборов, которые позиционируются как наборы высокого класса это все не допустимо.

Но им пофигу.

А мне нет. Я себя уважать не буду, если буду свое время и труд вкладывать в такое(((.

Причем, покупка у меня был при особых обстоятельствах с менеджером Кристиной. Не помню, чтобы меня интересовал кассовый чек, не помню, чтобы он был... Ну не важно. Отдала при встрече в метро очаровательной девушке наличные, взяла пакет и разошлись мы в разные стороны. Заглядываю в пакет, а там что-то непонятное... оказалось, кошелек... Я названивать... пока девочка далеко по переходу не ушла, дозвонилась, она вернулась...Счастливая такая , она думала, что кошелек потеряла или увели.... Ладно. Расстались.

Пришла домой, бусины сверкают... я до этого ни с чем таким не работала, в магазинах не бывала...Впечатляюще.

Тут оказывается, что рамка в набор не входит.

Продается отдельно.

Ладно, списались, еще раз встретились... выкупила я рамку. Прикрепила... начала вышивать. И вот ту-то меня и ждала засада. Бусины некалиброванные (о чем я писала в начале...).

В то время на сайте (оказывается!!! я тогда не обратила внимание, когда заказывала) можно было купить принты икон отдельно. Без схемы, естественно. Но и цена их была другая.

Думаете, мне продали принт. Не-а!!! Мы попереписывались, Кристина выслушала моё недоумение по поводу неодинаковых бусин, сказала, что переговорит с руководством...Иииии.... Правильно Вы догадались. Мне сказали, что я уже начала вышивать, поэтому обратно принять не смогут...

Понимаете? я прошу продать мне принт отдельно, чтобы я могла вышить второй вариант уже теми материалами, которые выберу сама...

Потому, что понятно, что качество отшива их материалами меня не устраивает... А мне в ответ, что работа у же начата... Набор не новый.

А меня устраивало даже то, что я отпорю от своего принта уже пришитые бусины, их не так много и пришито... я не просила заменить мне принт, я просила продать мне второй и дать возможность выбрать из нескольких. Потому что каждый принт все равно отличается от другого. НЕТ двух одинаковых вещей в природе!!! Что??!!! фирма переломилась бы от этого? Разорилась???!!! Тем более, как почитаешь отзывы, так прям всем нравится...

Вот моя знакомая посмотрела на мои мытарства (для нее купить набор за 15 тыс. вообще не проблема...) и решила не ввязываться, хотя икона ей очень нравилась.

Сначала мне обещали принт с возможностью выбрать... до апреля 2018... вот -вот привезут их и всякие еще обстоятельства, (причем я еще заказала Принт Св.Елены  и миниатюры к Пасхе)...а потом вдруг резко выяснилось, что все принты разложены по наборам, никто наборы потрошить не будет,(а я разве предлагала?!)... и заменить мне никто ничего не может, т.к. набор начат....

Еще раз я о себе напомнила в декабре 2018. Ответа не получила вообще никакого.

И так  ... я имею пакетики бусин, которые не могу никуда пришить ибо они неодинаковые, чуть начатую вышивку, которую нужно распороть... Испорченое настроение, и по факту принт, который меня устраивает. Схему, которую крайне сложно читать и по которой очень неудобно шить бОльшую часть облачения образа, и которая не полностью соответствует реальным размерам предлагаемого материала (бусин имею в виду) ... и минус 15000 руб...

И еще Бог знает сколько времени и денег я потрачу на то, чтобы подобрать и купить действительно качественные бусины, подходящие по размеру разметке на принте.

Отсюда мораль каждый себе вынесет свою.

Фото постараюсь сделать побыстрее и понагляднее.

Ну и буду отпарывать.

P.S. в офлайн магазине бусин мне очень посочувствовали не только продавцы, но и посетительница. Я ездила туда посоветоваться с этой "работой". Качество бусин отличным назвать никто из них не смог. Покупательница сказала, что она тоже так же мучилась с иконой, подбирала всё заново.

Так что производитель дорогой, качество не соответствует цене категорически...

речь идет о сайте www. obrazavkamenyah. com уточняю этот момент, ибо от менеджера слышала, что есть клоны из официального сайта, но именно они правильные.

Насколько правильные - это для меня вопрос закрытый.

HelgaNaum, natali42, Офели и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Елена Аста сказал(а):

Спасибо за Ваши посты! Вы сэкономили мне деньги. Я очень засмотрелась на эти иконы весной на формуле рукоделия. Но цена очень и очень удивила. Хотя впечатление осталось неизгладимое. Я никогда не вышивала ничем кроме крестика, поэтому не взвесив все за и против,  такой набор не куплю даже за более разумные деньги. В общем крестик навсегда)

Елена Аста и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока наборы в таком качестве покупают за такие деньги, никто ничего не будет улучшать! Ведь покупают!

PolliPo, Офели, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Gold_taurus сказал(а):

Спасибо за Ваши посты! Вы сэкономили мне деньги. Я очень засмотрелась на эти иконы весной на формуле рукоделия. Но цена очень и очень удивила. ...

Спасибо ВАМ за отклик!!! Чтобы не быть голословной я выложу позже несколько иллюстрирующих фото.

И я очень рада, что мой пост сэкономил Вам деньги. А также  нервы, время...

Мне сложно описать ту степень разочарования, которое я испытала в результате общения с этой конторой.

Частично здесь отвечу и на сообщение Златолео.

1 час назад, Златолео сказал(а):

Пока наборы в таком качестве покупают за такие деньги, никто ничего не будет улучшать! Ведь покупают! 

Да. Увы. Это так.

Я купила этот набор. Это был порыв души. До этого, как и выше пишет Ирина Gold_taurus,

я вышивала только крестиком и не иконы. А тут... не знаю почему, наткнулась я на эти наборы... Ааааа ... вспомнила. В магазине Бонбон я смотрела нитки, и там было про первый отшив, кажется... И я пошла смотреть сайт производителя. Увидела  эту икону и всё...

Возможно, я идеалистка, но мне в голову не пришло, что люди, занявшиеся таким благородным, в моем понимании, делом , как совмещение рукоделия и духовности, могут поступить недостойным образом. На сайте написано, что Церковь дала свое благословение. Цена, опять же, наводила на мысль о качестве.

Естественно, я не предполагала, что там будут в наборе натуральные камни, но что там окажутся кривые неодинаковые стеклышки!!!! этого я точно не ожидала.

И эта сумма - 15000 руб. (а это было уже со скидкой!!!) плюс сколько-то за рамку (и поездка на встречу за ней...что тоже время и деньги, между прочим)... была и тогда для меня баснословной и сейчас весьма и весьма значимая.

Но я хотела вложить свой труд и душу в работу, исполненную действительно качественными материалами.

Что вышло, я написала выше.

Фото тоже продемонстрируют для интересующихся, на что они могут рассчитывать.

Кстати, на сайте написано про скидки. Ну для постоянных покупателей. Так вот на тот момент системы скидок не было. Менеджер на свое усмотрение давал ее. Это я, наивная, узнавала на будущее... Такой метод ведения "программы лояльности" в моем понимании унизителен для покупателя, т.к. каждый раз он должен фактически выпрашивать скидку.

Фото (будут позже), надеюсь будут прокомментированы квалифицированными вышивальщицами на предмет возможного происхождения бусин.

Да... дополняю: именно отсутствие возможности посмотреть набор вживую при покупке в Интернете и создает проблемы в дальнейшем. Всё строится на доверии. Продавец его не оправдывает.

Изменено пользователем Елена Аста
дополнение
PolliPo, evlut, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Елена Аста сказал(а):

И эта сумма - 15000 руб.

На формуле я поинтересовалась ценой на одну из икон - 56 000 руб, шок это мягко сказано. Отползла от стенда, но впечатление осталось.

Я сейчас очень раздумываю над суммой 7000 рублей. Мне нравится одна икона, вернее набор. Производитель любимый, отшив красивый, лик проработан невероятно, как живой! Но даже эта сумма заставляет меня  задуматься.

И не знаю почему хочу вышить икону. Может это уже возрастное. Просто стала обращать внимание на такие разработки. И хочется.

Сейчас действительно смотрю придирчиво. Лик напечатан, схема и камни сомнительного качества. А я люблю релакс.

Елена Аста, Moshika, ArtBG и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Образа в каменьях - фирма не из дешёвых. При вышевке впервые со схемой приходится разбираться, привыкать. Но и удовольствие от результата огромное!

При желании можно найти нужный набор со скидкой. Например, Почаевскую БМ я на Wildberries купила за 49 тыс. руб. 

Я восхищёна процессом и тем, что получается. Качество материалов достойное, запас заже штучных бусин и камней есть. 

Сибирская Кошка, IrnKA и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присматривалась раньше к этой фирме, приценивалась. Но тоже почитала отзывы, посмотрела на наборы.. не, не буду даже с большой скидкой. По моему мнению, если фирма заявляет такую цену, то качество в наборе должно быть идеальным - от схемы до бусины, я уж молчу про упаковку. Это должна быть конфетка, которую приятно взять в руки, приятно шить - море удовольствия от процесса и результата. В качестве примера можно привести Совиный лес.  А здесь цена ничем из перечисленного особо не подкреплена, один пафос и красивое название.

ArtBG, WhiteMoth, Елена Аста и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пишу в дороге, поэтому цитировать не смогу. 

Я допускаю, что стоимость набора может быть любой. Хоть полмиллиона. Вопрос в том, что и какого качества входит в набор.

В ветке ВКонтакте, скрины из которой я приводила, достаточно фото и описания косячных моментов(((.

при этом могу сказать, что пример отшитого Кристиной, это где-то в конце, ну мягко скажем, некачественный. Хоть и фото размытое, но видно, что аккуратностью и не пахнет там(((.

Ещё могу предположить, что наборы и схемы не одинаково хорошо проработаны.

где-то косяков меньше... но это не снимает ответственность с производителя.

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Dolores сказал(а):

Почаевскую БМ я на Wildberries купила за 49 тыс. руб. 

Мой самый дорогой набор был за 3500. Попугаи от Евы Розенштад.

На 49 тысяч я могу купить 7 наборов по 7000 и шить их пять лет) И покупать постепенно, по мере поступления средств. Вот такая у меня арифметика.

IrnKA, Тави, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мною в настоящий момент вышито две иконы от Образов.

6CB7A088-CC52-48B2-A165-D6903080188B.thumb.jpeg.d3d7bba086e810afa5271c0abb021dca.jpeg

К сожалению , никакое фото не передаёт впечатления от готовой работы. 

4DC90C98-6324-48F0-9D40-6CDECF7C8A0A.thumb.jpeg.ff4837c518bf69e7202dd185cebca77f.jpeg
Впечатления о процессе вышивки разные.

Основа мне нравится, как и нравится качество ликов. А это важно для иконы. Но основу лучше подготовить, дополнительно укрепив ее одним или двумя слоями клеевого флизелина или дублерина. Продаётся на Вайлдберисе, стоит 200 рублей большой кусок , которого хватит на много подобных работ.

Материалы разные:

-есть бусины из натуральных камней, но их немного используется в дизайнах. В основном - стеклянные бусины, чешский бисер, акриловый жемчуг. Золотой бисер меняла на Мил Хил, добавляла биконусы Мил Хил и Сваровски, мне так показалось будет лучше, но это не обязательно;

-очень украшает работы трунцал и канитель, качество которых будет проверено временем, мои работы вышиты недавно;

-входят в состав металлические элементы: звездочки, бусины, подвески, розетки. Я их кое-где заменяла на Мил Хил и Сваровски. Но можно и не заменять;

-нитки Титан входят в набор в достаточном количестве (белые) , но я их заменяла на цветные Титан более подходящие по цвету к бусинам и основе;

-схема устраивает меня своим качеством, но лучше бы она была на отдельном листе;

-рамка для меня избыточный аксессуар, т.к.  я вышиваю работы на куснапах ( если по размеру получается) или на раме. Для меня это удобнее и натяжка получается барабанная. А если натяжки нет, то и получаются результаты как выше показано.

Вышивка икон не должна проходить в состоянии раздражения, очень важна энергетика, передаваемая вышивальщицей иконе. Я молилась до и во время вышивания, старалась думать только о хорошем, то том как икона будет помогать мне и моим близким, как она будет украшать мой дом.

Если что-то не нравится , можно и заменить. Я, например, заменила бусины Шамбала из полимерной глины, входящие в набор Ангела, они мне нравятся.

О цене набора.

Да, входящие в него материалы не все дорогие. Чего-то может не хватить, хотя мне всего хватило с избытком.

Но в цену набора ведь входит авторская цена дизайна, а она может быть любой. Достаточно посмотреть на схемы Шателайн, Лонг Дог, Розевуд Манор и пр.

На мой взгляд  название «Образа в каменьях» -коммерческий ход, реклама…

Но самое главное - результат, а он мне очень нравится.

Маса, Умничка, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Образа в каменьях Почаевская икона Божией матери. До этого мной было вышито 3 иконы производителя обычных размеров типа именных и Умиления. Работы есть в моем списке вышитых работ. Набор вышивался около 45 плотных вышивальных дней. Супругу пришлось сделать раму под его размер) Размер 64*51см. Вышивка натуральными камнями, хрустальными бусинами, бисером, стразами, металлической фурнитурой, канителью, трунцалом и тд. Цена набора в розницу от 50 до 70 тыс. За такие деньги хотелось получить безупречно проработанный продукт. Однако, это не так. Производитель не предоставляет никаких подтверждение того, что камни в наборе действительно натуральные. В схеме есть символ, которого нет в ключе. В описании работы с трунцалом (его 12 видов), 1 вид не указано на сколько нужно растягивать перед пришиванием. В схеме производителем шариковой ручкой сделаны поправки, номера зачеркнуты, подписаны правильные). Большое количество значков в схеме похожи друг на друга и их просто невозможно отличить. Пару раз реально пришивала не то, а затем час порола. Вообще нужно иметь определенный опыт в вышивке, тк порой приходится на ходу корретировпть косяки схемы (например, когда бусины немного больше значков на ткани, и в длинный ряд элементарно не помещается напечатанное количество).  Части камней не хватило, написала производителю, на что было отвечено, что это очень странно, множество человек уже вышили и никто не жаловался, а значит это я все неправильно понапришивала. Не думаю, что это так, тк на форуме ни одной готовой работы, а я уже тоже не первую их икону шью. Но, нужно отдать должное-нехватающие камни доставили. Вообще Светлана-хозяйка бренда, разговаривает достаточно агрессивно и нагло, что, конечно, не добавляет желания приобрести что-то от бренда вновь.

Результат очень красивый, аналогов таким наборам у нас пока к сожалению нет.

20200505_161629.jpg

Novia, Natik_V, Yulia_M и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, вот согласна с Вами абсолютно!!! При всей прелести задумки, эта фирма относится и к своей работе и к клиентам отвратительно!!! Аргумент, что "многие вышили, всем всего хватило.." - это полный бред и отписка.

Качество проработки схемы у них безобразное. Да! не всегда можно отличить с первого или со второго раза значки в схеме. Символы, действительно, очень похожие...И да! корректировать косяки схемы приходится постоянно из-за несоответствия размеров бусин тому месту, куда их необходимо пришить.

Это очень печально!!!! Вместо спокойной медитации при отшиве на образ, постоянное напряжение и нервотрепка.

Работа у Вас великолепная!!!! Сразу видно, что скомпенсированы все недоработки производителя.

На это не все готовы. Кому-то главное просто пришить бусины. Хотя, судя по многим негативным отзывам, таких очень мало. Люди хотят вышить безупречно.

Очень надеюсь, что у этой конторы появятся достойные конкуренты!!!

Мне и одной работы хватает, чтобы не продолжать что-то приобретать у этих. С хозяйкой бренда не общалась, но и вопрос свой не решила через менеджера Кристину, хотя вопрос пустяковый и решение было обещано. Три года как.

Часть материалов в своей работе заменяю...

Про натуральность камней... ну как Вам сказать. Камни могут быть и натуральные, но, например, тонированные..Для меня это уже ненатуральные. В моей работе (она вроде не заявлялась, как с натуральными камнями, да и стоила не столько... хотя 15 тысяч (на момент покупки и со скидками)  я копейками не считаю...) пластиковый  жемчуг - это позорище... меняю. Сложности в том, что, действительно, просто руководствоваться размером бусины-образца не получится, приходится перебирать всю схему с учетом реальных размеров, корректировать...

Начатую работу откладывала, потом распорола, сняла с рамы (а у меня атлас был мебельным степлером прибит к раме _сама крепила). За время хранения работы лежа атлас провис, хотя отшито было совсем чуть-чуть... Сейчас поставила на тик на клеевую.

Собираюсь с духом крепить на раму...

Златолео, lefkorosida, снежик и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! 
вышивала две иконы Владимирскую божью мать и мученицу Надежду, 

134E3840-93EC-4020-8FA6-0B1E82E5CD35.jpegB60B49A2-357A-464D-A208-C28FB901AB9D.jpeg

Надежду оформила уже в багетной, так как это на подарок. 
К Владимирской ( давно покупала) у меня никаких нареканий) 
с Надеждой вроде тоже все хорошо в целом, но совершенно не понравились акриловые бусины белого цвета, прекрасно бы туда пошёл обычный японский бисер с перламутром. 
Осталось ощущение от них дешевого алиэксперсса. Они электризовались как пенопласт прилипая по несколько штук к пальцам.

но срочно искать и менять именно эти бусины времени не было. Очень ограничено время было до вручения подарка. 
Не знаю, с чем это связано, экономят на составе или так и задумано, но этот факт немного огорчил.

Chatte, Толика, Dobraya_koshka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AndreevaJane сказал(а):

... этот факт немного огорчил.

Вы знаете, учитывая стоимость их наборов, лично меня бы этот факт ОЧЕНЬ огорчил:laugh3:

Но итог великолепен тем не менее. 

solnishko-ym, HelgaNaum, Vika71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравьте меня:P Сегодня получила набор Вознесение Господне от "Образа в каменьях". Созревала 4 месяца.:D. Инфор77-e-02.thumb.jpg.1ce2f1d5c9227c6d746937aeece61b80.jpg1202141322_.thumb.jpeg.71a67292779e2ab6969cd090fb5d6f8d.jpeg1206890604_.thumb.jpeg.be816f17d6a44511c0567cbb8a233996.jpeg453633998_.thumb.jpeg.8e7f40cda37eb2a9b4574110d769680f.jpeg1755470527_.thumb.jpeg.bea4825e2308c5cfded137057601d563.jpeg1733059577_1.thumb.jpeg.8f6116092823be07182f4267a5df2691.jpeg281053775_2.thumb.jpeg.804f7c01c80ca77ba0b1faf794ac73e2.jpeg989624863_..thumb.jpeg.cc678e1e5348176a30cb9a79b706306d.jpeg154346629_1.thumb.jpeg.eb17b9a8e11cbd23eb6c3b75c06704dc.jpeg217689117_2.thumb.jpeg.6e931e864911a7ce3362b517b0a6eb49.jpeg1182941240_.thumb.jpeg.b82fbabd64336e3c0ed062fa3e04e57f.jpeg1977334181_1.thumb.jpeg.950ae274bde7cfb291f3c60e7090af01.jpeg1436966343_12.thumb.jpeg.6c86bd5e7a7dab95e59325fd225d1234.jpeg1419153079_34.thumb.jpeg.739284452aec3b26335baaf7677f2264.jpeg1336922033_1.thumb.jpeg.cc2ba14cda41034a3892b8a7d0205d28.jpeg38958106_2.thumb.jpeg.00b4fe99d681056b585abcd06f45d4b2.jpeg743367655_3.thumb.jpeg.09036cd46bc54438727efd455f1312a9.jpeg1192967813_.thumb.jpeg.77a50f3daa548b68dc1f8a830d8b6aa6.jpegмации по этому набору в интернете можно сказать нет, поэтому делюсь. Может кому пригодится

lefkorosida, Аментет, Маса и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sergeeva255 сказал(а):

Девочки, поздравьте меня:P 

Поздравляю !!!! Набор великолепный , очень люблю такие солидные , с массой материалов . Работы вам конечно предстоит , ух! Но это очень приятная работа . Спасибо за показ , сравнила их комплектацию скольки то летней давности , хочу сказать , что они очень улучшились в плане комплектации и инструкций - теперь и нитки есть , и инструкция очень приличная , не то что раньше . 

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sergeeva255 сказал(а):

Девочки, поздравьте меня:P

Поздравляю! Что там за "термопаяльник в подарок"?...

Если Вам не сложно будет, по мере продвижения работы напишите замечания, примечания, впечатления... Плиз.

И легкого отшива Вам!:heart:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Термопаяльник для приклеивания клеевых страз Swarovski. Постараюсь процессы  вышивания выкладывать;)

Елена Аста и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sergeeva255 сказал(а):

Термопаяльник для приклеивания клеевых страз Swarovski. Постараюсь процессы  вышивания выкладывать;)

Только процессы мы выкладываем не в этом разделе. На всякий случай)
Вам сюда 
Вышиваем Образа в каменьях - Совместные процессы - Форум stitch.su

Елена Аста, Sergeeva255 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в