Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,здравствуйте.Насмотрелась я на ваши работы Образа в каменьях.ВСе работы очень красивые.Заказала и я Казанскую Богородицу.Уже пришла посылочка,я её рассмотрела,красииивая))) Девочки, у меня к вам вопросик.Какими нитками вы вышивали эту икону?Я имею ввиду по цвету.Где белое поле там белыми нитками,где красное-красными?Спасибо.

Лично я вышивала обыкновенными швейными лавсановыми армированными нитками № 35 бежевого цвета (маркируются ЛЛ). Нисмотря на прозрачность бусин, в готовой иконе это можно разглядеть только если с лупой по стеклу ползать :-). А так эти нитки очень крепкие.

Поделиться сообщением

Лично я вышивала обыкновенными швейными лавсановыми армированными нитками № 35 бежевого цвета (маркируются ЛЛ). Нисмотря на прозрачность бусин, в готовой иконе это можно разглядеть только если с лупой по стеклу ползать :-). А так эти нитки очень крепкие.

Спасибо.Просто на сайте где я заказывала,рекомендовали нитью по цвету поля вышивать.Так эффектнее будет))) А так я вышиваю бисером шелковой нитью белого цвета.

Поделиться сообщением

Я мононитью вышивала. В инструкции к набору рекомендуется либо прозрачный лавсан, либо нитки в цвет поля. Так как бусины в большинстве прозрачные, матовая непрозрачная нить не в цвет может быть заметна.

Поделиться сообщением

На выставке сегодня впервые увидела 3 новые разработки-Сергей Радонежский,Женское счастье, и работа После дождя. Икона невероятно красивая,но кусается цена-7000 на выставке. Мне очень понравилась работа После дождя. Жаль не могу фото поместить-фотоаппарат начал на выставке чудить и куча бликов на фото. Набор Женское счастье симпатичен,но не зацепил.Фото нет по той же причине. Но производитель все равно ,на мой взгляд, великолепный. Жду от них новых разработок.

Mushuk и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, к сожалению, на выставку попасть не могу. Вот посмотрела новинки на сайте. Да, Женское счастье - забавно, но не моё. А вот новая икона св. Устинья очень понравилась, такая нежная! Сергий тоже хорош.

А После дождя на сайте нет пока.

Мне у них нравятся Паруса надежды, но... не нравится там принт с большими мужскими руками. Вот если бы был один кораблик, то я бы купила.

Поделиться сообщением

Мне у них нравятся Паруса надежды, но... не нравится там принт с большими мужскими руками. Вот если бы был один кораблик, то я бы купила.

А я его у них в августе еще купила - пока правда не вышила. на выставке он очень понравился в готовом виде - но там удачно подобрана была рамка - без наворотов, типа зеркальная. Сергей Радонежский в отшитом виде впечатлил на выставке - но цену за него заломили..... Товарищ на стенде просил 6000, потом через некоторое время опять подошла - уже 7 000 цена была. Устинья в отшитом виде ничего. Но на мой взгляд Богородица удачнее.

Mrs_N и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Вот и я прикупила набор от Студии вышивки "Образа в каменьях".

Буду вышивать внучатому племяннику мужа :D

post-20803-1418927069_thumb.jpg

Mrs_N, Мария_К и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Какую красивую Матронушку обещают! Буду брать, маме вышью.

http://www.obrazavkamenyah.com

Мне тоже очень понравилась. Кстати,она на сайте Империи бисера дешевле чем в интернет-магазине Образы в каменьях.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу про свой опыт вышивки этой фирмы. Сначала шила мононитью - получалось блекло. В итоге распорола и пришивала камни нитью в тон фона - получилось достаточно ярко. Результат работы мне не нравится - слишком блестящий. Зареклась покупать наборы этой фирмы, но увидела Матронушку и решила дать еще один шанс.

d8b92c66b45et.jpg

cheeky, Gusena2013, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу про свой опыт вышивки этой фирмы. Сначала шила мононитью - получалось блекло. В итоге распорола и пришивала камни нитью в тон фона - получилось достаточно ярко. Результат работы мне не нравится - слишком блестящий. Зареклась покупать наборы этой фирмы, но увидела Матронушку и решила дать еще один шанс.

d8b92c66b45et.jpg

Мне этот вариант не понравился, прошу прощения. Да, получилось ярко, но в дизайне не очень много красок, из-за этого вещь упростилась, на мой вкус. Именно "блеклость" - а я считаю воздушность, нежность - привлекает лично меня в этой иконе. Нежные краски ликов в сверкающей звездной, хрустальной ризе - я так вижу свою Казанскую.

Если хочется поярче, то нажо брать наборы других фирм, где много цветов бисера - тогда выигрышно смотрятся одеяния, фоны, уборы, просматривается каждая складочка. А "Образа в каменьях" работают на другой результат. На мой взгляд, их вещи стоят особняком, они эксклюзивны.

Вам спасибо, что показали, каков результат при вышивке нитками в тон. Совершенно разные вещи получаются.

Mushuk, KateSh и Афродита сказали спасибо

Поделиться сообщением

d8b92c66b45et.jpg

Мне кажется, сюда багет не подходит. Он "забивает" икону.

KateSh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С цветом немного приврал фотик - вспышка по-моему пробила весь хрусталь и высветила фон, а без вспышки фотографировать мой пенсионер-фотик отказывался. Сегодня, наконец-то, выдался солнечный денек - удалось перефоткать без вспышки. Реальные цвета такие:

9cb246373afdt.jpg

Но да, все равно получилось ярче, чем мононитью. Собственно, меня расстраивают не цвета, а неуемный блеск.

Багет - единственное, что можно было выбрать в нашей багетке, остальное - пластик, он еще больше простил. Но с задачей своей багет справляется, он "погасил" икону, чем немного примирил меня с конечным результатом - она теперь не блестит, а как-бы "мерцает".

mwl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собственно, меня расстраивают не цвета, а неуемный блеск.

Багет - единственное, что можно было выбрать в нашей багетке, остальное - пластик, он еще больше простил. Но с задачей своей багет справляется, он "погасил" икону, чем немного примирил меня с конечным результатом - она теперь не блестит, а как-бы "мерцает".

Осенью была на выставке, подходила к стенду этого производителя. У них на образцы икон специально направлен свет - галогеновые лампочки на специальных кронштейнах. Видимо, они считают, что блеск - это главное, что должно привлекать покупателя.

Не знаю... предпочтения у всех разные. :unknw:

KateSh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долго держалась - не покупала ничего. Все работы хороши, но "не цепляло". А мимо Мадонны Долороса, проийти не смогла.

post-20776-1426758358_thumb.jpg

Mrs_N, Афродита, Melawen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это уже прямо "ювелирка"! Красиво.

Поделиться сообщением

Появилась ещё одна новинка "Богородица Умиление". Роскошная икона! Цена конечно в районе 7 тысяч - кусается.....

В продолжение... Оказывается выпустили 3 варианта: с акриловыми бусинами под жемчуг, с жемчугом Майорика, и с натуральным жемчугом. Цена соответственно растёт в зависимости от вида жемчуга примерно от 6 до 10 тысяч. Действительно ювелирка получается, даже и по цене.

Поделиться сообщением

Появился анонс ещё одной новинки "Георгий Победоносец".

post-27637-1432128524_thumb.jpg

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же эта красота будет стоить??? :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Сколько же эта красота будет стоить??? :girl_impossible:

Я тоже озадачилась вопросом о цене , потому что икона ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже озадачилась вопросом о цене , потому что икона ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!

20 тыс. рублей... Однако ...

Поделиться сообщением

20 тыс. рублей... Однако ...

Я в ауте :blink: . Вот это ценник! Ну хоть полюбуемся картинкой.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в