Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я в ауте :blink: . Вот это ценник! Ну хоть полюбуемся картинкой.....

может , кто побоГаче вышьет - полюбуемся отшивом... :mosking:

Поделиться сообщением

может , кто побоГаче вышьет - полюбуемся отшивом... :mosking:

Я собираюсь, начала копить деньги :wub:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 тыс. рублей... Однако ...

Самая дешевая 11000 и еще 18000. Дороже не видела, но ни в одном магазине в наличии набора нет. Но шикарно....слов нет.

Поделиться сообщением

Самая дешевая 11000 и еще 18000. Дороже не видела, но ни в одном магазине в наличии набора нет. Но шикарно....слов нет.

Как я поняла, они новые наборы комплектуют в трех видах - акриловый жемчуг, искусственный жемчуг "майорика" и натуральный жемчуг. Поэтому цена на них разная.

Поделиться сообщением

А оригинал иконы - скромнейший... никакого шика-блеска.

Поделиться сообщением

Я собираюсь, начала копить деньги :wub:

вы не поверите , но побогаче оказалась я сама....

отказалась от новых шмоток - и так есть что носить - и купила эту икону.

за 16 т. .рэ.

Почитала про ее историю, посмотрела оригинал , да , этот вариант очень праздничный ,

но мне почему то хочется вот именно такой..

Жду посылку , скоро будет

LudmilaB, magik, Хюндайчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно покажите !!

Поделиться сообщением

Обязательно покажите !!

Конечно покажу, в деталях! Пока сижу, разглядываю крупно картинку и вздыхаю! :) муж меня сразу поддержал, сказал, что очень красиво и уточнил- правда ли там все будет в наборе:)

Поделиться сообщением

Конечно покажу, в деталях! Пока сижу, разглядываю крупно картинку и вздыхаю! :) муж меня сразу поддержал, сказал, что очень красиво и уточнил- правда ли там все будет в наборе:)

я получила этот прекрасный набор - икону Споручница грешных , сфоткала , как смогла.

Если есть вопросы по набору - пожалуйста , задавайте , я пока вышивать не буду - ну сегодня так точно :) Мне очень нравится - все комплектующие , сама идея , ткань , как нанесены Образы.

Там, кстати , появилось много красивых именных икон.

post-23460-1444743528_thumb.jpg

post-23460-1444743548_thumb.jpg

post-23460-1444743565_thumb.jpg

post-23460-1444743587_thumb.jpg

post-23460-1444743617_thumb.jpg

Евгения Чичкова, Mechta, lvlist и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles, здорово!!! Спасибо!! очень интересные жгутики!=)) с удовольствием буду наблюдать за процессом !

Поделиться сообщением

svetles, здорово!!! Спасибо!! очень интересные жгутики!=)) с удовольствием буду наблюдать за процессом !

Спасибо! эти жгутики называются трунцал - прочитала на инструкции, это не я сама такая умная:) - тонкая проволока, туго свитая в спираль ...

Процесс буду показывать у себя в теме - милости прошу в гости!

Поделиться сообщением

Очень красивый набор, смотрю смотрю пока только , буду потихоньку денежку собирать .

Поделиться сообщением

Все! Мне теперь ничего не надо, аж в горле пересохло. Это ж надо такая красота! Вот тут по такой цене нашла http://www.imperiabisera.ru/index.php?rout...roduct_id=23782

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый набор, смотрю смотрю пока только , буду потихоньку денежку собирать .

Главное - желание , а на такое точно быстро соберется!

Dominoluiza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все! Мне теперь ничего не надо, аж в горле пересохло. Это ж надо такая красота! Вот тут по такой цене нашла http://www.imperiabisera.ru/index.php?rout...roduct_id=23782

Да . красота - супер! это факт.

Спасибо за ссылку , я не привыкла сравнивать цены , если уж купила - ну купила и купила , что уж теперь ,

а кому надо конечно еще купить- конечно , цена привлекательная.

По сравнению с официальным сайтом - 20 тыс.....

Mrs_N и margo5791 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, качество, конечно, превосходное!

Желаю Вам приятной работы!!!

Поделиться сообщением

О! Света, какая красота! Я в зрителях однозначно! Девочки, цена на набор отличается из-за того, что выпускают 3 разновидности набора: бусины акриловые под "жемчуг", искусственный жемчуг майорика и натуральный жемчуг. Вот самый дорогой набор - это натуральный жемчуг в комплекте. Надо внимательно читать комплектацию.

Поделиться сообщением

О! Света, какая красота! Я в зрителях однозначно! Девочки, цена на набор отличается из-за того, что выпускают 3 разновидности набора: бусины акриловые под "жемчуг", искусственный жемчуг майорика и натуральный жемчуг. Вот самый дорогой набор - это натуральный жемчуг в комплекте. Надо внимательно читать комплектацию.

Жень, я у них на сайте не нашла информации о разной комплектации. Ты это прочитала где-то?

Поделиться сообщением

Да, качество, конечно, превосходное!

Желаю Вам приятной работы!!!

Спасибо! кажется , это вы эту тему организовали ? Спасибо !

Я уже начала у себя в темке.... :)

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! правда ? а у меня написано - бусины акриловые под жемчуг - а на их оф. сайте я не видела именно на эту икону разные цены.... ну то есть чтобы были разные варианты сборки...

Поделиться сообщением

Жень, я у них на сайте не нашла информации о разной комплектации. Ты это прочитала где-то?

ага , и я про тоже - только один вариант каждой иконы с одной ценой...

Поделиться сообщением

вы не поверите , но побогаче оказалась я сама....

отказалась от новых шмоток - и так есть что носить - и купила эту икону.

за 16 т. .рэ.

Почитала про ее историю, посмотрела оригинал , да , этот вариант очень праздничный ,

но мне почему то хочется вот именно такой..

Как я это понимаю. Ничего не стоит отказаться от "десятой шубы", но от набора НИКОГДА!

В Империи Бисера она стоит 13655

Поделиться сообщением

На сайте у них и я не видела этой инфы. Просто обратила внимание, что в интернет-магазине набор "Богородица Умиление" с разной ценой продают, сначала не поняла в чем разница, начала изучать комплектацию - оказалось бусины разные. Возможно и с этим набором также - уж больно разбег большой от 13 до 20 тысяч. Могу ошибаться...

Поделиться сообщением

Как я это понимаю. Ничего не стоит отказаться от "десятой шубы", но от набора НИКОГДА!

В Империи Бисера она стоит 13655

вот и я про то.... шмоток всегда мало и всегда не закрывается шкаф - этот анекдот старый , как сама жизнь....

про цены - мы тут уже обсуждаем - есть варианты про разные сборки - я это , конечно , не знаю,

а цены просто разные от магазина - сам сайт продает в розницу без скидок - как золотые ручки, к примеру , поэтому 20 тыс.

в империи бисера - если мне не изменяет память - там есть ограничение по сумме заказа - надо купить разово не менее на 10 или 30 тыс. - я не помню.... они почти как продажи оптом - поэтому дешевле...

А я покупала у Саши , они - оф. сайты - же явно оптовикам сами дают скидки - вот поэтому цена такая....

в общем , неважно это все - главное , как это красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да, в Империи надо купить на 6000. Так что одна икона и ВСЕ. Мне там еще Георгий Победоносец нравится. Может купить? И не мучиться?

post-20776-1444812331_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в