7 марта 2016 21 часа назад, omoskvicheva сказал: Ко мне едет Казанская. Ещё и вышивать не приступила, а уже оформление придумываю... Скажите под какое стекло оформляли? Обычное, антиблик или музейное? только МУЗЕЙНОЕ! Ольга78 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Я тоже Умиление хочу. Но вышивать буду для мамы, а ей ближе Казанская. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 06.03.2016 at 02:13, omoskvicheva сказал: Ко мне едет Казанская. Ещё и вышивать не приступила, а уже оформление придумываю... Скажите под какое стекло оформляли? Обычное, антиблик или музейное? Вы знаете, я поставила самое обычное стекло - и все прекрасно выглядит. То есть выглядит так, словно стекла вообще нет. Я, когда получала, даже пощупала - не поверила, что оно таки есть. Икона прекрасно сверкает и переливается. Так что в этом случае переплачивать за музейное не стоит. Антибликовое, думаю, заказывать не стоит, так как оно слегка матовое, приглушит блеск бусин. Ольга78, svetles, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Также как Марина, поставила на свою Казанскую простое стекло - смотрится замечательно! svetles и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 8 марта 2016 г. at 13:00, Mrs_N сказал: Вы знаете, я поставила самое обычное стекло - и все прекрасно выглядит. То есть выглядит так, словно стекла вообще нет. Я, когда получала, даже пощупала - не поверила, что оно таки есть. Икона прекрасно сверкает и переливается. Так что в этом случае переплачивать за музейное не стоит. Антибликовое, думаю, заказывать не стоит, так как оно слегка матовое, приглушит блеск бусин. поддерживаю абсолютно, у меня знакомая вышивает иконы, ставит обычное стекло - смотрится просто великолепно, а вот с антибликом накололась- действительно не так ярко играет картина, смотрится приглушенно - но это опять же налюбителя Mrs_N и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Спасибо за ваши отзывы. Я на бисерную икону ставила обычное. А здесь засомневалась... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Начала вышивать Умиление, набор хорошего качества,бусины многогранники,на свету играют,не смотря на качество набора,цена слишком завышена. ГаLина, SugarFay и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Такой иконы здесь вроде ещё не показывали . Самая большая икона от этого производителя " Споручница грешных" . Вышила её за три недели , вышивалась довольно легко, вначале трудности возникли только при работе с трунцалом. Результатом очень довольна. Из минусов - Нехватило одного вида бусин, буквально 5 шт. Оформлена в киот. Сибирская Кошка, lena isk, E.Zimina и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Vladlena, потрясающая красота!!!!!!! не представляю, как такое можно вышить за 3 недели Vladlena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Очень тянет приобрести Ангела-хранителя домашнего очага. Пока борюсь. Посмотрела в 2-х ценах, не очень поняла разницу. Похоже в жемчуге? Настоящий или бижутерия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ничего подобного не видела и не вышивала. Шила только по канве. Что из себя представляет сама основа, какого качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ткань не отличается от других бисерных наборов. Хороший плотный атлас с нанесенным рисунком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 (изменено) Скрытый текст Вышила икону "Святой Александр" хотя никогда бисером не шила. Очень удобная и понятная инструкция по вышиванию шишек. Осталось много бисера и одна ниточка трунцала. Пока не поняла нравится или нет. Скорее всего чрезмерная стоимость - это плата за идею. Изменено 25 июня 2016 пользователем ГаLина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Ну и цены... Интересно, возьмусь ли когда-нибудь за подобную вышивку. Нравятся снегири за окном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Оформила в багет. Очень добротно получилось. По теперешним ценам больше эти наборы вышивать не буду. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Я в марте 2015г. была на выставке: V Московская специализированная выставка-ярмарка «Magic Stitch — ВЫШИВКА и БИСЕР» Выставка проходит в Москве в выставочном зале “Амбер Плаза”: ул. Краснопролетарская, 36 (м. Новослободская) Там впервые увидела вышитые иконы производителя 'образа в каменьях' (см. фото визитки). Восторг!!! Всем вышивальщицам этих икон желаю творческих успехов и терпения. Восхищаюсь Вашими результатами!!! letka, Хозяйка смешных зверей, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Вот как то так получилось. Косяков немеряно, но надо иметь ввиду, что камнями, бисером вышивала первый раз. А трунцал в глаза не видела до сей поры. yuss, LudmilaB, marisabele и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 24.04.2016 at 23:58, Vladlena сказал: Такой иконы здесь вроде ещё не показывали . Самая большая икона от этого производителя " Споручница грешных" . Вышила её за три недели , вышивалась довольно легко, вначале трудности возникли только при работе с трунцалом. Результатом очень довольна. Из минусов - Нехватило одного вида бусин, буквально 5 шт. Оформлена в киот. Спасибо огромное за показ ! какая красота и какие сроки ! стало стыдно - надо дошить свою... скажите , у вас тоже в большую цепь потом не всегда бусины умещались ? а трунцал вы прям так хорошо растягивали ? я пришиваю как есть .. спасибо за ответы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 У меня бусины нормально поместились и трунцал я почти не растягивала. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 29 июля 2016 г. at 18:10, svetles сказал: Спасибо огромное за показ ! какая красота и какие сроки ! стало стыдно - надо дошить свою... скажите , у вас тоже в большую цепь потом не всегда бусины умещались ? а трунцал вы прям так хорошо растягивали ? я пришиваю как есть .. спасибо за ответы ! Да, в большую серебряную цепочку бусины не всегда умещались . А трунцал растягивала не сильно, чуть чуть . svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 01.08.2016 at 09:08, Vladlena сказал: Да, в большую серебряную цепочку бусины не всегда умещались . А трунцал растягивала не сильно, чуть чуть . В 29.07.2016 at 18:22, ГаLина сказал: У меня бусины нормально поместились и трунцал я почти не растягивала. спасибо большое за ответы ! осталась половина примерно серебристого трунцала пришить - и мне кажется, его не хватит .... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 В 3 августа 2016 г. at 17:58, svetles сказал: спасибо большое за ответы ! осталась половина примерно серебристого трунцала пришить - и мне кажется, его не хватит .... В инструкции к набору написано , что трунцал нужно немного растянуть, слегка , не нарушив его плетение . Так как вы его не растягивали , возможно поэтому его может и не хватить. У меня его осталось с избытком. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 (изменено) Присоединяюсь к Вашим восторгам от работ этого производителя. Я вышила "Паруса надежды", "Снегири за окном " и икону "Неувядаемый цвет". Ощущения от вышивки самые позитивные, а в готовом виде работы смотрятся исключительно. Неувядаемый цвет - это была первая работа, вышивала нитками Титан, но подбирала в цвет бусин, а вот все остальные работы вышивала мононитью. Второй вариант как по мне более предпочтительней. Но к производителю есть замечания. В Парусах не хватило бусин, хорошо, что от вышитой иконы остались необходимые по размеру и цвету хрусталики, выкрутилась из этой ситуации. А так бы работа осталась не завершенной(((. Вот только пока Снегирей не оформила, так что фотографии выложу немного позже. Работы оформляла в двойные багеты и простое стекло, смотрятся исключительно на стене. Кто не пробовал, берите не пожалеете)))). В оформлении иконы использовала багет+киот+ стекло. Жаль что фотография не передает реальной красоты. Могу сказать, что при двойном оформлении иконы она выглядит очень богато и завершенно. Изменено 4 октября 2016 пользователем tamarabeh letka, LudmilaB, Хюндайчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Нашла в интернете другую компанию по вышивке камнями! Их сайт: www.вышивка-камнями.рф. Летом купила набор для вышивания Ангела-Хранителя. Давно хотела вышить именно ангелочка, но не просто крестиком или бисером, а что-то необычное! Ну что могу сказать о наборе: 1) ткань хорошая, плотная, вышивать удобно, 2) качество печати очень хорошее и четкое, 3) инструкция, иголка прилагается, 4) бусины с запасом. И самое главное по сравнению с "Образа в каменьях" это более привлекательная цена! От вышивания получила огромное удовольствие!!! Ангелочек получился просто потрясающий, камни так и переливаются на свету. Недавно у этой компании появилась новая серия - картины! Думаю заказать у них "Бабочку". letka и tamarabeh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Спасибо большое Вам за ссылку, не знаю, как кому, а мне она показалась полезной. Жаль конечно, что у них не столь разнообразный выбор по вышивкам картин, но если они только недавно вышли на рынок, то все у них впереди))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение