Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Видимо, фурор таки моя Св Людмила произвела т.к. просят вышить Св.Елену. Прекрасно! И вышить интересно, и смогу купить Умиление

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне приехала Венчальная пара! Красивая) Ручки очень чешутся начать, но надо закончить текущую работу

Поделиться сообщением

Хочу заказать Умиление. Но набор в двух вариантах, дороже и дешевле. Измучилась в размышлениях - может раззориться на натуральный жемчуг?

Ольга71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал:

Хочу заказать Умиление. Но набор в двух вариантах, дороже и дешевле. Измучилась в размышлениях - может раззориться на натуральный жемчуг?

Я бы с натуральными заказала, цена сильно различается? На каком сайте заказывать собираетесь? Здесь ссылками можно делиться? И если нельзя напишите мне в личку я скину вам хорош Интернет магазин с бесплатной доставкой, Там цены дешевле

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что креминала нет. Здесь же тема про интернет магазины. А доставка бесплатно, если сумма заказа больше 3500. Любой набор этой фирмы будет дороже

Поделиться сообщением

Буду заказывать в Империи бисера

Поделиться сообщением

10 минут назад, LudmilaB сказал:

Думаю, что креминала нет. Здесь же тема про интернет магазины. А доставка бесплатно, если сумма заказа больше 3500. Любой набор этой фирмы будет дороже

Посмотрите здесь, http://magazin-vyshivki.ru/nabory-dlya-vyshivaniya/vyshivka-biserom/nabor-dlja-vyshivanija-hrustal-nymi-businami-ok-7724-bogorodica-umilenie.html 

я тут все наборы покупала, проблем не было, даже не хватало трунцала, я связалась с продавцом, очень общительный 

кстати, там 2% ещё доп. скидка и бесплатная доставка

Сибирская Кошка и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LudmilaB сказал:

Ох, уж и раздраконили Вы меня иконой Умиление, теперь тоже такую хочууууу!!!! Вот теперь после Венчальной пары Ее закажу)  А вы показывайте процесс )

Поделиться сообщением

Казанская и Умиление мои любимые иконы. Вышила уже несколько.

Поделиться сообщением

Что-то закрадываются сомнения. При вышивании Мадонны используют три вида трунцала. Одного вида положена всего одна нитка, а вышивать им довольно много. Хорошо , что от прежней вышивки остался. Может, надо его больше растянуть?

P_20170308_164556.jpg

Inna_D, Mushuk и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже начала вышивать Иисуса. Ну вот почему контур так бросается в  глаза??

IMG_3045.JPG

Ольга78 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга71 сказал:

Ну вот почему контур так бросается в  глаза??

Оля, когда все бусики пришьются, перестанет бросаться. У меня так вообще все под бусами прячется, сплошная зашивка получается, надо собраться с духом и выложить вечерком.

Да, и я б наверное сначала шишку в углу вышила.

Ольга71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Inna_D сказал:

Оля, когда все бусики пришьются, перестанет бросаться. У меня так вообще все под бусами прячется, сплошная зашивка получается, надо собраться с духом и выложить вечерком.

Да, и я б наверное сначала шишку в углу вышила.

Я вообще не представляю как шишку буду вышивать, я ее боюсь))))))

А вы что сейчас вышиваете? Интересно, покажите)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга71 сказал:

Я вообще не представляю как шишку буду вышивать, я ее боюсь))))))

А вы что сейчас вышиваете? Интересно, покажите)

Да нечего её бояться, вообще фигня! там сначала середина пришивается, потом обшивка по основе бусиками, а потом по схеме пришиваются бусики к этой обшивке и собираются последним рядом в кучку :rolleyes: В тырнете видео есть.

А я Помощницу в родах шью. Она такааая красивая . У меня в процессах можно посмотреть. Щас рамку у же шью, надо выложить, если вечером получится.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила фрагмент овала. Что-то эти пластмассовые розочки не вдохновили. 

P_20170309_105802.jpg

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одежда готова. Трунцал хватило просто до миллиметра. Так, что будьте очень экономны. Хорошо, что это не первая работа. В наборе Св.Людмила трунцал был с большим запасом.

P_20170309_110212.jpg

Inna_D, Ольга-мышка, Ольга78 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LudmilaB сказал:

Одежда готова. Трунцал хватило просто до миллиметра. Так, что будьте очень экономны. Хорошо, что это не первая работа. В наборе Св.Людмила трунцал был с большим запасом.

P_20170309_110212.jpg

Да, с трунцалом беда. Я когда Матрону вышивала , поняла, что трунцала не хватит, растягивала как могла, хорошо кусочки не выкинула, хватило впритык. Конечно можно было чтобы производитель выслал, но ждать не хотелось. А когда сильно растянут тоже не красиво. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перевожу вышивку Мадонны в долгострои. В таком напряженном состоянии вышивать картины на божественную тему нельзя. Напряжение возникает именно от боязни, что не хватит трунцала самого тонкого диаметра.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал:

Перевожу вышивку Мадонны в долгострои. В таком напряженном состоянии вышивать картины на божественную тему нельзя. Напряжение возникает именно от боязни, что не хватит трунцала самого тонкого диаметра.

Людмила! без паники!

Я тоже очень переживала про трунцал, в моей иконе его ну просто жуть сколько пришивать надо! Поняла наконец-то до какой степени его можно тянуть, без потери внешнего вида, получается на 2/3 спокойно. Уже думала из следующего набора взять, но и этого хватит. Так что советую разделить пополам и посмотреть хватит ли этой половины на вышивку половины иконы, а уж дальше, если не хватит, то не расстраиваться и спокойно посылать фото вышитого производителю и ждать посылки с недостающим. Так что бросать точно не нужно, ничего же не изменится.

В моей иконе похоже много останется бисера и бусин, прозрачных хрустальных так вообще наверное половина, только кое что штучное уходит в 0 приятно, они такие красивые :rolleyes: Так что завожу коробочку под остатки :P

Поделиться сообщением

Посмотрела исходные материлы и фото вышивки, судя по пришитому Людмила, вы вообще трунцал не растягиваете, надо тянуть и не бояться, он легче тогда пришивается, заломов вообще нет, нитка свободно между витками ложится. Если где-то неровно легло или витки погнулись, потом пинцетиком по месту аккуратно поправляю.

LudmilaB и Валерия77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Более крупный тянется, а совсем тоненький распрямляется мгновенно. Возможно, что это шитье не для меня. Рядом стоит станок с вышивкой крестиком и меня к нему тянет, а вот с трунцалом канителиться совершенно не хочется. Пусть постоит и от меня отдохнет пару дней. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , вот  и я застряла на этом трунцале ..... Икона  есть в незавершенных процессах.

Трунцала в ней очень много , тянуть мне его совершенно не понравилось ,  пришивала как есть , так что  поняла уже , что не хватит точно  ....

Буду писать производителю.

Только вот осталось дошить теми остатками трунцала , которые еще есть ....

И к трунцалу нужно и правда приловчиться , все таки крестики - это наше всё  ..... :) 

и пару цветов бусин мне не хватило , заменяла другим цветом одного диаметра.

некоторые остались  , но не вот прям много .... можно сказать ,что почти впритык ...

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я по поводу нехватки трунцала расслабилась. Продается в магазине. Так что в случае чего, сгоняю и купою...писать на фирму не буду. Быстрее будет самой купить. Стоит 60 рублей 5 грамм.

Inna_D и Ольга71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в