23 февраля 2017 Вышивать, определённо, очень увлекательно. И даже в выкладке канители нет трудности, главное отрезать кусочек нужной длины. Хотя, как и раньше считала, что слишком уж много ВСЕГО для такого маленького размера. У меня уже есть икона Св.Людмила другого производителя и надо было купить набор Казанской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Здравствуйте! Вышила мою любимую Матронушку. Она очень красивая!!! Mushuk, gal_olga, Валерия77 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Теперь встал вопрос об оформлении и вот теперь никак не могу определиться с багетом. Надеюсь на вашу помощь galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, Ольга71 сказал: Теперь встал вопрос об оформлении и вот теперь никак не могу определиться с багетом. Надеюсь на вашу помощь мне больше первый вариант нравится из этих двух. Mushuk и Ольга71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Ольга71 сказал: Надеюсь на вашу помощь и мне первый гармоничнее как-то выглядит Mushuk и Ольга71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 И мне первый вариант. Он строже. Матрона, действительно, очень красивая. Нет излишней "красивости". Хрусталя и всяких страз в меру, но вполне достаточно, что бы багет был проще и не отвлекал от образа. Ольга71, Mushuk и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Я тоже больше к первому варианту склоняюсь. Спасибо , что развеяли мои сомнения))) Девушки, а никто из вас не вышивал венчальную пару ? Я себе заказала, жду) gal_olga и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ольга71, очень красивая будет пара! Покажите здесь результат обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 10 часов назад, Ольга71 сказал: Я тоже больше к первому варианту склоняюсь. Спасибо , что развеяли мои сомнения))) Девушки, а никто из вас не вышивал венчальную пару ? Я себе заказала, жду) В смысле, СЕБЕ? Или просто вышить? Пара изумительная и принесет счастье. Ольга71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 38 минут назад, LudmilaB сказал: В смысле, СЕБЕ? Или просто вышить? Пара изумительная и принесет счастье. Для себя хочу вышить. Заказала наборы) жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Начала Помощницу в родах. Выкладывать буду в своей темке. Какая ж она красивая! Тащусь просто, как удав по пачке дуста. Но трунцаааллллл... Просто убивает. Ольга71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 (изменено) 28 минут назад, Inna_D сказал: Начала Помощницу в родах. Выкладывать буду в своей темке. Какая ж она красивая! Тащусь просто, как удав по пачке дуста. Но трунцаааллллл... Просто убивает. А как попасть на Ваш канал? И ещё хотела спросить, в каких случаях вышивают эту икону? Или Вы для дара в храм? Вроде она не очень популярна среди икон. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ольга71 Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 26 минут назад, Ольга71 сказал: А как попасть на Ваш канал? И ещё хотела спросить, в каких случаях вышивают эту икону? Или Вы для дара в храм? Вроде она не очень популярна среди икон. Ольга, девочки гаечку сделают и можно будет в моих процессах смотреть. А на счет в дар? Такой вариант вообще не рассматриваю. Зачем Храму моя икона? Купила потому что почувствовала, что она моя, популярность тут не имеет значения. Ольга78, Ольга71, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я такую икону вышивала невестке. Потом она ее отдала в роддом. Ольга71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 40 минут назад, Inna_D сказал: Ольга, девочки гаечку сделают и можно будет в моих процессах смотреть. А на счет в дар? Такой вариант вообще не рассматриваю. Зачем Храму моя икона? Купила потому что почувствовала, что она моя, популярность тут не имеет значения. Да, она красивая! В храме такая икона очень нужна! Особенно тем, кто хочет детей. Мы были в Воронежском монастыре и там есть икона, не помню как называется, ей молятся о детях. И вот эту икону расстреляли и местный художник нарисовал копию и у него родилось 2 внуков. Так его отблагодарила Богородица, так нам рассказала монахиня. Вот! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 26.02.2017 at 10:56, Ольга71 сказал: Теперь встал вопрос об оформлении и вот теперь никак не могу определиться с багетом. Надеюсь на вашу помощь первый вариант действительно прекрасно подчеркивает саму икону и весьма гармонично смотрится)))) Ольга71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Доканителю канитель у Св.Людмилы и начну Мадонна Долороса. Увлекательный процесс... Aleksacha , Inna_D, marisabele и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 34 минуты назад, LudmilaB сказал: Доканителю канитель у Св.Людмилы и начну Мадонна Долороса. Увлекательный процесс... Да. Такую тоже хочу. У неё день празднования 15 сентября, ближе всех к моему др . А я сначала канителю, потом бусики шью Если честно с ужасом разглядываю рамку у своей Помощницы, там вообще всё сплошняком.... даже представить не могу пока как это всё вышьется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ура! Пришила последнюю загогулину трунцала. Переживала, что не хватит. Осталось две нитки. Теперь в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 часа назад, LudmilaB сказал: Ура! Пришила последнюю загогулину трунцала. Переживала, что не хватит. Осталось две нитки. Теперь в багетку. Покажите результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 9 часов назад, Ольга71 сказал: Покажите результат Ольга71, monstrochka, Caragal и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 LudmilaB, получилось просто нереально! Хотя думаю в живую эта икона должна потрясти яркостью и красотой!!! Inna_D и Ольга71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 часов назад, Aleksacha сказал: Хотя думаю в живую эта икона должна потрясти яркостью и красотой!!! Саша, как человек уже "пошивший" могу сказать- то что отображается на фото вообще бледная копия по сравнению с тем, что видишь в реале. После того, как начала свою первую икону от этого производителя вообще не представляю как теперь шить что-то попроще... ужас просто... Caragal, Aleksacha и Ольга71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Inna_D сказал: Саша, как человек уже "пошивший" могу сказать- то что отображается на фото вообще бледная копия по сравнению с тем, что видишь в реале. После того, как начала свою первую икону от этого производителя вообще не представляю как теперь шить что-то попроще... ужас просто... Согласна! Я тоже после Матроны от Образа в каменьях на просто бисер перейти не смогу))) наверное... Aleksacha и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 В 27.02.2017 at 18:01, LudmilaB сказал: Доканителю канитель у Св.Людмилы и начну Мадонна Долороса. Увлекательный процесс... Мадонну начала вышивать. Используется три вида трунцала. Хорошо, что прежде вышила Св.Людмила и уже была практика. Разнообразие бусин и бисера так же больше. Mushuk, Inna_D, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение