23 ноября 2016 Вопрос ко всем, кто сталкивался с вышивкой "образа в каменьях": девочки, а кто покупал принты этого производителя? И если покупали, то подскажите, а где покупать комплектующие к такой вышивке? Ведь купить бисер не проблема, а как быть с разноформатными хрустальными бусинами? так где их покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 10 часов назад, tamarabeh сказал: Хрустальные бусины часто встречала в интернет магазинах с вышивкой, наверняка и в обычных магазинах тоже продаются. Так и называются хрустальные бусины. Цена так вообще удивила по сравнению с набором. А так, уж на что я блестючки и стразики обожаю, но эти иконы с хрустальными бусинами когда увидела в живую не впечатлили, бисером на мой взгляд гораздо красивее и роскошнее . Но ради цены принт бы купила и вышила хрустальными бусинами. tamarabeh и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Спасибо Вам за ответ. Я как то все больше по картинам, икону брала исключительно потому что "зацепила". Да и очень хотелось попробовать разные техники, разный материал и комплектующие вышивки. Теперь вот более внимательно присмотрюсь к ассортименту интернет магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 (изменено) Девочки, добрый день! Пришла писать отзыв о "Студии Вышивки" (Образа в Каменьях). Точнее, ждать поддержки. Ибо начать вышивать рука не поднимается. Рассказываю историю. Я сама имею доступ к оптовым ценам вышивальных принадлежностей. Увидела достаточно редкую икону "НаталИя" (везде Наталья). Так зовут мою маму. Стоила икона по оптовым ценам - 3940 рублей. В розницу будет раза в 1,5 дороже. Вживую не видела. Но у мамы юбилей - 55 лет. За такую сумму ожидала красотень необыкновенную. Пришло ЭТО. Выставляю фото, а дальше, если не сложно, отпишитесь, кто вышивал - ЭТО вообще будет красиво??? Я сильно сомневаюсь. Ибо бусин реально хрустальных я не нашла. Те, что в наборе - красная цена 150 рублей за ПАКЕТ! Там далеко не пакеты. Есть ровно 3 бусины (сколько надо на схему, если потерялась в процессе работы одна - все! Ппц!). Ну и размер иконы(((( короче я реально в растерянности...явно не юбилейный вариант и явно она не стоит своих денег. Или ошибаюсь?? Изменено 10 февраля 2017 пользователем marina_red topaz, SugarFay и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Марина, на картинке набора вроде как трунцал нарисован, такие завитушки, а на фотках у вас его нет. В живую видела эти иконы, впечатление о так сказать хрустальных бусинах такое же как у Вас. Если что-то не хватит, фотографируйте, и пишите производителю вместе с фото, обязаны прислать все недостающие комплектующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Что-то я прямо испугалась! Набор купила давно, но даже не разглядывала. Действительно, платила бешеные деньги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 5 часов назад, nata-li сказал: Марина, на картинке набора вроде как трунцал нарисован, такие завитушки, а на фотках у вас его нет. В живую видела эти иконы, впечатление о так сказать хрустальных бусинах такое же как у Вас. Если что-то не хватит, фотографируйте, и пишите производителю вместе с фото, обязаны прислать все недостающие комплектующие. Спасибо, что заметили. Пойду посмотрю, есть ли трунцал. Я как "хрустальные бусины" увидела, немножко офигела и забыла про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 (изменено) 2 часа назад, LudmilaB сказал: Что-то я прямо испугалась! Набор купила давно, но даже не разглядывала. Действительно, платила бешеные деньги.... Я по опту отдала 3900. Если бы выставила в магазине, он стоил бы как минимум 5800. То есть это цена для "простых смертных" покупателей. Это вот КАААК за это можно отдать такие деньги???? Напишу сразу, я не ханжа. И не крохобор. Просто я понимаю хорошо, работая в сфере торговли, ценовую политику. Например, вчера закончила икону Георгия Победоносца. Ее цена по опту 900 рублей. В розницу 1350. Она ШИКАРНА. Светлая, яркая, красивая. БОЛЬШАЯ по сравнению с этой иконой. Короче я никак не могу начать. Руки не поднимаются(((( ощущение, что меня жестоко обманули, прислав ЭТО, не покидает. И судя по Вашим ответам - я не одна такая. Изменено 11 февраля 2017 пользователем marina_red letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 marina_red, Икона не большая,отошьете Вы ее быстро и уже тогда можно судить о результате.Пока не понятноА что с трунцалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 41 минуту назад, Lapyshok сказал: marina_red, Икона не большая,отошьете Вы ее быстро и уже тогда можно судить о результате.Пока не понятноА что с трунцалом? Трунцал есть. Все ок. А отшить...пока волна возмущения внутри. Говорят в таком состоянии иконы не вышивают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 42 минуты назад, marina_red сказал: Трунцал есть. Все ок. А отшить...пока волна возмущения внутри. Говорят в таком состоянии иконы не вышивают((( Наверно это правильно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Я покупала в Империи бисера, там все гораздо дешевле. Но все равно дорого. Надо как то начать вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Еще меня смущает оч.тонкая ткань. Сегодня поеду в багетку работу другую забирать, спрошу не надо ли основу какую для нее еще организовать. Боюсь стянется. Хотя вышиваю на раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 На тонкую ткань, вроде, никто не жаловался. Но, будет интересно узнать результат. А, то, сразу серпянку приутюжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 На форуме девочки уже отшивала эти иконы,надо тему с иконами полистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 31 минуту назад, LudmilaB сказал: На тонкую ткань, вроде, никто не жаловался. Но, будет интересно узнать результат. А, то, сразу серпянку приутюжу. Вот я о ней тоже подумала. Вначале темы тоже жаловались на тонкую ткань...оч.боюсь стянуть. 8 минут назад, Lapyshok сказал: На форуме девочки уже отшивала эти иконы,надо тему с иконами полистать Да я всю перечитала...как у меня дочь не скажет "на вкус и цвет фломастеры разные". Муж уговаривает, что "багет по-богаче" и будет отлично и объемно)))) Наверное надо привести мысли в кучу, эмоции в гармонию и начинать. Просто интереса ради. Дождусь поста. Обязательно выложу в процессы работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В галерее есть отшивы именно иконы святой Наталии, результат вроде неплохой. Ну а цены конечно высоковаты у наборов ... https://www.stitch.su/obraza_v_kameniah/77-и-06&gallery marina_red сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Отшивала Казанскую. Когда открыла красивый подарочный пакет была приблизительно такая же реакция. "И это за такие деньги". не могла отделаться от мысли, что выглядит дешевкой. Ткань кнопками натягивала на деревянную рамку, что шла в комплекте. Отшивала быстро. Когда сняла с рамы, было стянуто. Но за счет тонкости и эластичности -натянули без проблем. Мама недавно освятила икону. Её рассказ меня порадовал. Батюшка сказал, что никогда ничего подобного не видел. Ну а когда икону отдали после службы, мама долго уйти не могла. Икона по рукам ходила. Всё таки результат другой нежели у бисерных икон. Их сейчас так много, что уже не удивляют... LudmilaB, Сибирская Кошка и marina_red сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 часа назад, Mushuk сказал: В галерее есть отшивы именно иконы святой Наталии, результат вроде неплохой. Ну а цены конечно высоковаты у наборов ... https://www.stitch.su/obraza_v_kameniah/77-и-06&gallery Спасибо большое. Долго думала. Решила, что это все таки не подарок на 55 лет. Решила подарить на 8ое марта)))) начинаю работу) 2 часа назад, Ольга78 сказал: Отшивала Казанскую. Когда открыла красивый подарочный пакет была приблизительно такая же реакция. "И это за такие деньги". не могла отделаться от мысли, что выглядит дешевкой. Ткань кнопками натягивала на деревянную рамку, что шла в комплекте. Отшивала быстро. Когда сняла с рамы, было стянуто. Но за счет тонкости и эластичности -натянули без проблем. Мама недавно освятила икону. Её рассказ меня порадовал. Батюшка сказал, что никогда ничего подобного не видел. Ну а когда икону отдали после службы, мама долго уйти не могла. Икона по рукам ходила. Всё таки результат другой нежели у бисерных икон. Их сейчас так много, что уже не удивляют... Я сегодня свои иконы бисерные оформляла в багетке, покащала на телефоне эту работу. Говорю - были такие? Их удивленные глаза надо было видеть....нет, говорят, такой красоты не было. Короче решила шить! Спасибо всем за отзывы)))) буду стараться! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 8 часов назад, marina_red сказал: Спасибо большое. Долго думала. Решила, что это все таки не подарок на 55 лет. Решила подарить на 8ое марта)))) начинаю работу) Я сегодня свои иконы бисерные оформляла в багетке, покащала на телефоне эту работу. Говорю - были такие? Их удивленные глаза надо было видеть....нет, говорят, такой красоты не было. Короче решила шить! Спасибо всем за отзывы)))) буду стараться! Буду шить! Люблю "произвоить впечатление". marina_red сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, LudmilaB сказал: Буду шить! Люблю "произвоить впечатление". Долго пристраивала атлас на их раму))))) в итоге натянула на свои пяльца-раму. Как и ожидала, атлас натянулся косовато (эх и помучаются они в багетке с этим процессом). Бусины пришиваются красиво. Но с трунцом - это жесть. Не работала с ним ни разу. Не легкий процесс. Не понимаю почему нельзя использовать просто золотую бейку/шнур)))) но реально очень интересно что получится. Lapyshok и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Все! Я потеряна для окружающих! Это СУПЕР! (Не считая канители). Она необычайная. Необыкновенная. Понимаю одно. Взяться за просто бисер теперь будет не просто! LudmilaB и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 6 часов назад, marina_red сказал: Все! Я потеряна для окружающих! Это СУПЕР! (Не считая канители). Она необычайная. Необыкновенная. Понимаю одно. Взяться за просто бисер теперь будет не просто! Я, так понимаю, что теперь и денег не жаль? Один восторг? Тогда вышивать не буду. Пусть набор лежит, а то тоже проникнусь этим чувством и наберу наборов этой фирмы на всю годовую зарплату... marina_red сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, LudmilaB сказал: Я, так понимаю, что теперь и денег не жаль? Один восторг? Тогда вышивать не буду. Пусть набор лежит, а то тоже проникнусь этим чувством и наберу наборов этой фирмы на всю годовую зарплату... Денег не жаль. Но работая в сфере торговли товаров для рукоделия, могу точно сказать, что собрать самим такой набор будет однозначно дешевле. Сумма сильно преувеличена за него - это факт. Раза в полтора точно. Но вышивать очень интересно. Вот просто ОЧЕНЬ. Ну и конечно блеск такой, что даже вышитая на 1/4 она уже необычайная. Фото не передаст никогда в жизни этой красоты. Но цена могла быть ниже. LudmilaB и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Я не интересовалась никогда чисто схемами. Кажется, что подобрать все комплектующие сложно. Тем более, канитель и хрусталь. Надо будет посмотреть в магазине, возможно, что все это есть. Тогда и определится. Мне нравятся несколько разработок, но цена в 12-15 тысяч..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение