16 сентября 2014 Девочки,здравствуйте.Насмотрелась я на ваши работы Образа в каменьях.ВСе работы очень красивые.Заказала и я Казанскую Богородицу.Уже пришла посылочка,я её рассмотрела,красииивая))) Девочки, у меня к вам вопросик.Какими нитками вы вышивали эту икону?Я имею ввиду по цвету.Где белое поле там белыми нитками,где красное-красными?Спасибо. Лично я вышивала обыкновенными швейными лавсановыми армированными нитками № 35 бежевого цвета (маркируются ЛЛ). Нисмотря на прозрачность бусин, в готовой иконе это можно разглядеть только если с лупой по стеклу ползать :-). А так эти нитки очень крепкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Лично я вышивала обыкновенными швейными лавсановыми армированными нитками № 35 бежевого цвета (маркируются ЛЛ). Нисмотря на прозрачность бусин, в готовой иконе это можно разглядеть только если с лупой по стеклу ползать :-). А так эти нитки очень крепкие. Спасибо.Просто на сайте где я заказывала,рекомендовали нитью по цвету поля вышивать.Так эффектнее будет))) А так я вышиваю бисером шелковой нитью белого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Я мононитью вышивала. В инструкции к набору рекомендуется либо прозрачный лавсан, либо нитки в цвет поля. Так как бусины в большинстве прозрачные, матовая непрозрачная нить не в цвет может быть заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 На выставке сегодня впервые увидела 3 новые разработки-Сергей Радонежский,Женское счастье, и работа После дождя. Икона невероятно красивая,но кусается цена-7000 на выставке. Мне очень понравилась работа После дождя. Жаль не могу фото поместить-фотоаппарат начал на выставке чудить и куча бликов на фото. Набор Женское счастье симпатичен,но не зацепил.Фото нет по той же причине. Но производитель все равно ,на мой взгляд, великолепный. Жду от них новых разработок. Mushuk и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Я, к сожалению, на выставку попасть не могу. Вот посмотрела новинки на сайте. Да, Женское счастье - забавно, но не моё. А вот новая икона св. Устинья очень понравилась, такая нежная! Сергий тоже хорош. А После дождя на сайте нет пока. Мне у них нравятся Паруса надежды, но... не нравится там принт с большими мужскими руками. Вот если бы был один кораблик, то я бы купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Мне у них нравятся Паруса надежды, но... не нравится там принт с большими мужскими руками. Вот если бы был один кораблик, то я бы купила. А я его у них в августе еще купила - пока правда не вышила. на выставке он очень понравился в готовом виде - но там удачно подобрана была рамка - без наворотов, типа зеркальная. Сергей Радонежский в отшитом виде впечатлил на выставке - но цену за него заломили..... Товарищ на стенде просил 6000, потом через некоторое время опять подошла - уже 7 000 цена была. Устинья в отшитом виде ничего. Но на мой взгляд Богородица удачнее. Mushuk и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Девочки! Какую красивую Матронушку обещают! Буду брать, маме вышью. http://www.obrazavkamenyah.com M@rgarita, Mushuk, Dreamsya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки, привет! Вот и я прикупила набор от Студии вышивки "Образа в каменьях". Буду вышивать внучатому племяннику мужа Мария_К, Mushuk и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки! Какую красивую Матронушку обещают! Буду брать, маме вышью. http://www.obrazavkamenyah.com Мне тоже очень понравилась. Кстати,она на сайте Империи бисера дешевле чем в интернет-магазине Образы в каменьях. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Расскажу про свой опыт вышивки этой фирмы. Сначала шила мононитью - получалось блекло. В итоге распорола и пришивала камни нитью в тон фона - получилось достаточно ярко. Результат работы мне не нравится - слишком блестящий. Зареклась покупать наборы этой фирмы, но увидела Матронушку и решила дать еще один шанс. Violet_Pansy, cheeky, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Расскажу про свой опыт вышивки этой фирмы. Сначала шила мононитью - получалось блекло. В итоге распорола и пришивала камни нитью в тон фона - получилось достаточно ярко. Результат работы мне не нравится - слишком блестящий. Зареклась покупать наборы этой фирмы, но увидела Матронушку и решила дать еще один шанс. Мне этот вариант не понравился, прошу прощения. Да, получилось ярко, но в дизайне не очень много красок, из-за этого вещь упростилась, на мой вкус. Именно "блеклость" - а я считаю воздушность, нежность - привлекает лично меня в этой иконе. Нежные краски ликов в сверкающей звездной, хрустальной ризе - я так вижу свою Казанскую. Если хочется поярче, то нажо брать наборы других фирм, где много цветов бисера - тогда выигрышно смотрятся одеяния, фоны, уборы, просматривается каждая складочка. А "Образа в каменьях" работают на другой результат. На мой взгляд, их вещи стоят особняком, они эксклюзивны. Вам спасибо, что показали, каков результат при вышивке нитками в тон. Совершенно разные вещи получаются. KateSh, Афродита и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Расскажу про свой опыт вышивки этой фирмы. Сначала шила мононитью - получалось блекло. В итоге распорола и пришивала камни нитью в тон фона - получилось достаточно ярко. Результат работы мне не нравится - слишком блестящий. Зареклась покупать наборы этой фирмы, но увидела Матронушку и решила дать еще один шанс. Мне кажется, сюда багет не подходит. Он "забивает" икону. KateSh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 С цветом немного приврал фотик - вспышка по-моему пробила весь хрусталь и высветила фон, а без вспышки фотографировать мой пенсионер-фотик отказывался. Сегодня, наконец-то, выдался солнечный денек - удалось перефоткать без вспышки. Реальные цвета такие: Но да, все равно получилось ярче, чем мононитью. Собственно, меня расстраивают не цвета, а неуемный блеск. Багет - единственное, что можно было выбрать в нашей багетке, остальное - пластик, он еще больше простил. Но с задачей своей багет справляется, он "погасил" икону, чем немного примирил меня с конечным результатом - она теперь не блестит, а как-бы "мерцает". mwl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Собственно, меня расстраивают не цвета, а неуемный блеск. Багет - единственное, что можно было выбрать в нашей багетке, остальное - пластик, он еще больше простил. Но с задачей своей багет справляется, он "погасил" икону, чем немного примирил меня с конечным результатом - она теперь не блестит, а как-бы "мерцает". Осенью была на выставке, подходила к стенду этого производителя. У них на образцы икон специально направлен свет - галогеновые лампочки на специальных кронштейнах. Видимо, они считают, что блеск - это главное, что должно привлекать покупателя. Не знаю... предпочтения у всех разные. KateSh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Долго держалась - не покупала ничего. Все работы хороши, но "не цепляло". А мимо Мадонны Долороса, проийти не смогла. Melawen, Афродита, Хюндайчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Появилась ещё одна новинка "Богородица Умиление". Роскошная икона! Цена конечно в районе 7 тысяч - кусается..... Даруля, Афродита, Mrs_N и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Появилась ещё одна новинка "Богородица Умиление". Роскошная икона! Цена конечно в районе 7 тысяч - кусается..... В продолжение... Оказывается выпустили 3 варианта: с акриловыми бусинами под жемчуг, с жемчугом Майорика, и с натуральным жемчугом. Цена соответственно растёт в зависимости от вида жемчуга примерно от 6 до 10 тысяч. Действительно ювелирка получается, даже и по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Появился анонс ещё одной новинки "Георгий Победоносец". Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ещё одна ювелирная красота анонсируется... lst, magik, Хюндайчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Сколько же эта красота будет стоить??? Я тоже озадачилась вопросом о цене , потому что икона ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Я тоже озадачилась вопросом о цене , потому что икона ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!! 20 тыс. рублей... Однако ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 20 тыс. рублей... Однако ... Я в ауте . Вот это ценник! Ну хоть полюбуемся картинкой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение