2 июня 2014 может сразу 6 этап выложишь, Лен, а то долго ждать до четверга , фотки попозже выложу))) мне не сложно, что скажут другие участники? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 4 и 5 этап. Так нежненько получается, наверное, все-таки будет сирень и анютины глазки !!! Хочется быстрее вышивать дальше))) meledi2006, Wverry, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Я тоже закончила 5 этап))) совсем уж он маленький Virineya, belyasik, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 5 этап Очень милые листочки belyasik, dolli7 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 мне не сложно, что скажут другие участники? Я за 6 этап!а то 70 крестиков до четверга не серьезно Virineya, belyasik и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 dolli7, Лена, а если ты выложишь сразу 6 этап, то 7 будет по расписанию в понедельник?или тоже как большинство скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 пятый Virineya, dolli7 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 я за новый этап! действительно ждать так долго не хочется, лето пройдет, пока закончим вообще как вариант можно сделать так - делать на неделе 2 этапа, в которых около 200 крестиков, и 3 этапа в неделю, в которых крестиков до 100 (цифры примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Леночка-dolly7 , можно к вам присоединиться? я только сегодня на эту темку наткнулась))) обещаю выложить все этапы по отдельности, надеюсь, к выходным постараюсь догнать ну если скажешь нет, я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 И я за график) musya и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 bukina88, выше звучали предложения, что стоит держаться расписания, тем более у нас не все закончили 4 этап, давайте подождем тех, кто не очень быстро отшивает Xumpocmb, меньше 100 и даже 200 уже не будет) niksi, догоняй)) никаких проблем) niksi, M@rgarita и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Спасибо, Леночка! вечером подберу нитки - вроде все цвета должны быть.... правильно я понимаю последовательность? 550 - 3837 - 470 - 471 - 472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Я за то,что бы держаться расписания, у меня еще 4 этап не готов, завтра постараюсь доделать. И вышивать только авантюру, если будут этапы гнаться, я не хочу,тогда просто выйду из игры. Надо понимать, что не у всех есть достаточно времени для вышивки, и у каждого свои процессы, которые не хочется откладывать dolli7, M@rgarita, Маргоша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Спасибо, Леночка! вечером подберу нитки - вроде все цвета должны быть.... правильно я понимаю последовательность? 550 - 3837 - 470 - 471 - 472 да, все правильно niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Я за график! С маленьким ребёнком ничего не успеваю, вышиваю только ночью(( сегодня должна закончить 4 этап. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Держим график!!! musya, Маргоша, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Поскольку меня приняли в вашу дружную компанию, я пока с первым отчетом - ниточками))) -все ДМС по ключу тканька - Аида 14 dolli7, Маняша, Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ой Наташ, какие бобинки интересные )) это что )) простите за невтему и флуд и вообще за мою недалекость, просто такие приспособления интересные впервые вижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташа, какие красивые ниточки и цвета так хорошо видно (почти все видно), с началом авантюрки и легких крестиков тебе в каждом этапе))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Спасибо, девочки! ну я тоже тогда не в тему - про бобинки, т.е. они еще косточки называются. я на них большие мотки храню (мне нравится, что нитки меньше закручиваются), а остатки, уже порезанные, на обычных квадратных Это вот такие: еше есть у Гаммы похожие, у меня сборная солянка, какие были в тот момент, когда нужны были, такие и покупала))) dolli7 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 5 этап готов. что-то он у меня сильно желтый aagrigorieva, meledi2006, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 и мой 5й этап готов Virineya, aagrigorieva, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 И мой 5 этап aagrigorieva, M@rgarita, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 мои 4 и 5, наконец-то смогла скинуть musya, M@rgarita, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение