4 июня 2014 уря! я вас догнала))) внезапно образовалось незапланированное свободное время, потому что пришлось прогулять работу, так как вызывала сантехника.... меня тоже чуток задела ошибочная эпидемия , но совсем незначительно - на 5 этапе заметила пропущенный крестик из 3-го...надеюсь, что остальное правильно))) и еще обнаружила, что такое размерчик удобнее на пяльцах вышивать, потому что на снапах надо было постоянно переставлять ткань.. дальше посмотрю, что со схемой, может, вернусь к снапам итак, по этапам: 1 этап 2 этап 3 этап 4 этап 5 этап dolli7, Людмила Мизина, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ура! Наташ, с твоими-то скоростями, да еще и свободный денечек... Я в тебе не сомневалась! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Мой отчет по 5 этапу. Что-то фотки получаются какие-то темные. Фотографирую днем, в хорошо освещенном помещении, но ничего понять не могу. Поговорю с сыном, может подскажет, что я не так делаю. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 сегодня начинаем отшивать цвет 783, около 400 крестиков bukina88, ГАЛИНА_С, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 не успела возрадоваться ,что у меня без ошибок,и нате вам,нестыковочка.еле нашла ошибку.еще на первом этапе ошиблась на один ряд по горизонтали,когда шила еще по мелкой схеме.хотела оставить так,но чуствую запутаюсь еще больше.а пороть ,что сверху ,что снизу одинаково . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Мой отчет по 5 этапу. Что-то фотки получаются какие-то темные. Фотографирую днем, в хорошо освещенном помещении, но ничего понять не могу. Поговорю с сыном, может подскажет, что я не так делаю. Лен, вопрос к фотоаппарату, а точнее к его свето-цветочуствительности и цветопередаче. Я давно уже все свои фото прогоняю через элементарную программку типа ACDSee photo manager прежде чем куда-то выкладывать в целях выравнивания цвета и освещения до реального (там это очень просто делается), ибо фотик не взирая ни на какое освещение то и дело загоняет цвет не туда, то в зеленый, то в красный, так что без цветокоррекции и работы с контрастностью просто никак Девочки и мальчики, сама не участвую, но с удовольствием внимательно слежу за игрой! Вы большие молодцы и настоящие авантюристы!Очень интересно наблюдать!!! niksi, musya, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 С каждым днем все интереснее и интереснее))) Желтенькие пошли, урааа meledi2006, Aleksandr Cross-stitch, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 У меня пока только 5 этап meledi2006, musya и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 6 этап.у всех желтый цвет, а у меня бежево-коричневый dolli7, Virineya, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 6 этап готов чем-то подсолнухи напомнило натулёк, aagrigorieva, Virineya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 5 этап, такой быстрый и лёгкий)).. musya, M@rgarita, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 А вот и мой 6-й этап. Обожаю все оттенки желтого, а этот прям золотой какой-то... Тоже увиделись подсолнухи... Так интересно!!! M@rgarita, dolli7, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Что-то я совсем отстала, но очень напряженные две недели были, постораюсь догнать на этой неделе musya, Lady_flame_))), Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 ГАЛИНА_С, Галочка как жалко! Не расстраивайся! решай как поступить, но только не бросай! Картинка как мне кажется ну очень красивая получится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 ГАЛИНА_С, Галочка как жалко! Не расстраивайся! решай как поступить, но только не бросай! Картинка как мне кажется ну очень красивая получится! Что ты ,Ириш!Не брошу ни за что!С каждым цветом все интересней становится и загадочней.сегодня допорю и начну сначала Lady_flame_))) и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 А я вот думаю одуванчики это) dolli7 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 А мне кажется астры... Nika, Lady_flame_))) и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Мой 6 этап Интрига сохраняется))) musya, M@rgarita и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 а мне сначала казалось, что анютины глазки, но теперь уже не похоже... скорее здесь смешанный букет, а часть, действительно на астры похожа, как Александр говорит какие все шустрые! я после рывка на 5 этапов оптом, еще за 6-й даже не бралась)))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 6 этап готов. Мне кажется, это подсолнухи belyasik, aagrigorieva, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Вот и мой 6-ой этап. Как-то я тоже склоняюсь к подсолнухам. Астры все-таки осенние цветы, а у нас букет летний. Фото - мамадарагая Прошу прощения, это с планшета, на работе, в полутьме musya, M@rgarita, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Букет из разных цветов. Отчетливо виден контур фиалки. А основные может пионы или розы? Они цветут в начале лета. А астры и подсолнухи в августе. Очень интересная игра, с удовольствием наблюдаю! Lady_flame_))) и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Я с 6 этапом вообще запуталась в нитках: сначала у меня свой цвет был св.бежевый, потом смотрю у девочек какой-то коричневый, начала вышивать коричневым, сегодня смотрю в основном у девочек какой-то желтенький-золотистый , вообще все распорола и сделала совершенно другой цвет какой дома был между коричневым и золотистым , и я подумала, что было бы лучше, если бы вообще никто не выкладывал фотки, а писали бы такой-то этап готов, а в конце когда уже картинка готова все показали бы, вот это настоящая интрига до конца была бы ))) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 А мне нравится смотреть как у других участников получаются этапы и сравнивать со своими, цвета действительно у всех разные, но я вышиваю такими, которые подобрала для себя. Вот 6 этап у меня светлее чем у остальных, посмотрим что потом получится из этого))) Virineya, belyasik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение