9 июня 2016 В 20.05.2016 at 04:07, elena1203 сказал: Олеся, я тебя никак не дойду поздравить с окончанием самого классного домика - ПОЗДРАВЛЯЮ с самым мирным, спокойным и уютным домиком и помню кто-то обещал малинку!!! ЖДЕМ МАЛИНКУ уж ооочень она аппетитная... Спасибо, Лена Я тот еще "тормоз")))) Долго отвечала) Правда, я дошила только неделю назад до самого-самого конца. Малинка... сижу вот и думаю, по плану Орлы впереди, но их я весной думала вышить, а летом как раз Малину . Лето для ягоды самое время, прямо под настроение и к урожаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 07.06.2016 at 01:05, elena_kostar сказал: 2 июня закончила Очень красиво! Восхищаюсь такими темпами Лена, расскажи, сколько в среднем в день ты вышивала розы? elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Олеся, у меня где-то часа 2 в день уходило, но не каждый день получалось) их совсем несложно шить) Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Олеся, у меня где-то часа 2 в день уходило, но не каждый день получалось) их совсем несложно шить) У меня появилась надежда вышить Малину за лето В общем, я внесла изменение в подпись)))))) Теперь Малина первая по плану, и я постараюсь не тянуть с показом первых крестиков elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 15 часов назад, Sanovaya сказал: Спасибо, Лена Я тот еще "тормоз")))) Долго отвечала) Правда, я дошила только неделю назад до самого-самого конца. Малинка... сижу вот и думаю, по плану Орлы впереди, но их я весной думала вышить, а летом как раз Малину . Лето для ягоды самое время, прямо под настроение и к урожаю... Олеся, я валяюсь.. как то меня торкнуло еще месяц назад поздравить..видимо в телефоне тут увидела там не увидела...ну ладно ..главное я рада за тебя..долгострой позади.. и весело и грустно.. А с малинкой не затягивай - мы наблюдаем..уж больно шьется эта серия легко и приятно.. Я в каком то отеле видела подобные сюжеты несколько лет назад..еще тогда подумала, что очень хорошо смотрится -легко и ненавящево Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Олеся, будем ждать малинку! У меня тоже когда-нибудь в планах она будет))) Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Девочки, а кто-нибудь оформлял ботанику не картиной, а подушками, или еще как иначе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Олеся, я подушку видела где то с фенхелем (фенхель по моему тоже из ботаники был) - мне очень понравилась..ткань подложки была тоже с изображением фенхеля в очень ярких и сочных цветах Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 11.06.2016 at 05:01, Sanovaya сказал: Девочки, а кто-нибудь оформлял ботанику не картиной, а подушками, или еще как иначе ? Вот здесь и здесь есть разные варианты оформления. Svetl@n@, Дичок, elena1203 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Выкладываю свои законченные тюльпаны. Завершила в последнии дни апреля и руки не доходили её отгладить. тюльпанчики ждут поездку в багетку и надеюсь что скоро покажу их оформленные и в интерьере ) шилось ооочень легко! испытала истинное удовольствие от проработанной схемы, ярких цветов и шикарного результата! Каори, Людмила Мизина, lena isk и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ну, вот, взялась и я за Малину: Я медленная. этого не скроешь Шью долго, а еще дольше собираюсь, подготовка и "настройка" на новую работу может неделИ (!!!) занять, а тут прямо на рекорд пошла: всего день походила кругами, села - и начала шить. Вышивка - песня! Очень приятно и легко шить. Хотя все самое "вкусно" еще впереди. Но быстрых результатов все равно не обещаю.... Сейчас хожу на занятия в автошколу, в свободное время в основном ПДД учу, тесты прохожу, еще и на онлайн-курс по рисованию записалась, там тоже заданий много, хочется все успеть сразу Svetl@n@, Selinta, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Продолжение ягоды sam, Znichka_ilicha, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Олеся! Малинка просто чудо!! У меня тоже процесс почти не движется, вышиваю вообще немного и в основном не Ботанику на сегодня прибавилась пара листиков и бутонов: gracy_trefoil, emeraldrose, Mushuk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Всем привет! С самого открытия темки мечтала присоединиться со своим процессом...да только внимательно и с восхищением наблюдала за рождением красоты ...и вот настал тот час!))))) Весной выиграла Конфетку от Марины(Маняша) с полной комплектацией к схеме Ирисов...итоги двух вечеров...нравится!!! Majena, kas_julia, Sanovaya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 У меня продолжение... ...уже у себя писала,что даже и не знаю чем больше нравится вышивать...цветными нитками в 2 нити или монохромом в одну...в общем,процессом очарована))) Selinta, sam, Natashik1978 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Наташа, какие ирисы красивые! Просто чудо!!! Мне кажется, что это монохромное сочетание придаёт особенную прелесть) мне очень нравится) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 У меня продвижение совсем небольшое, почти весь июль готовилась к экзамену по вождению, переживала и ничем другим почти не могла заниматься.... Зато сдала все с первого раза, и последнюю неделю июля провела на Байкале Поэтому мой небольшой отчет оттуда: Теперь вышивка заряжена энергетикой этих потрясающих мест))))) Хотя вышивала не так много там. Кстати, была удивлена и обрадована, обнаружив на соседней стоянке (отдыхали в палатках) такую же вышивальщицу)))))) И не сдержусь, покажу немножко красоты Байкала( хотя это далеко не самые живописные его места, но люблю их очень, и вода отличная, впервые за долгое время накупалась в удовольствие): Скрытый текст elena1203, Сибирская Кошка, sam и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Олеся, какая красота! Спасибо за фото!!! Тоже очень хочу когда -нибудь побывать на Байкале... Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 6 часов назад, Sanovaya сказал: Поэтому мой небольшой отчет оттуда Олеся,прекрасный отчет!)) Байкальский пейзаж только украшает! Потрясающие у вас там места))) Побывав там однажды,теперь тихонечко брежу надеждой выбраться обязательно ещё))) Я тоже с отчетом...добралась до экватора в своих Ирисах) elena_kostar, Sanovaya, zefir157 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Наташа, прекрасные ирисы (ведь можно во множественном числе? Хоть это и корешки))) Мне очень нравятся! Молодец! Надо посмотреть у себя, есть ли у меня эта схема... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 6 часов назад, elena_kostar сказал: прекрасные ирисы (ведь можно во множественном числе?Хоть это и корешки))) Ага...можно,корешков-то полно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Принесла свои Ирисы...подрастают потихоньку... было/стало: Majena, sam, arunrie и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Всем привет девочки!!! Решила присоединиться к вам с ботаникой))) Я шью уже шестую по счёту - мимозу. До этого вышила глицинию, гераньку, пион, желтую Розу Райне лючия, магнолию. И собираюсь ещё многое вышить из этой потрясающей серии. elena1203, tavenir, Selinta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Nikoletta, Мимоза и герань Nikoletta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Nikoletta, ждём -ждём... Буду с интересом наблюдать) Наташа, как твои ирисы поживают? Nat717 и Nikoletta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение